This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это что за штука такая?Reckless сказал(а):генератором имен в CAP?
Ничего себе, интересно) Как бы запомнить)PlaF сказал(а):при разведении лошадей было на самом деле обязательно, чтобы в имени жеребёнка была первая буква имени отца, а начинаться оно должно было на ту же букву, что и имя матери. Поэтому у породистых лошадей (а может это было обязательно для всех вообще, не знаю) иногда бывают такие забавные имена. У Ласточки и Барса, к примеру, жеребёнок мог получить имя что-то типа Лаборант, Ламбрекен, Ламбир. Ну, и т.д. А если жеребёнку давали двойное имя, то его второе имя начиналось на первую букву имени отца. У нас, конечно, игра, и правила из реала совсем не обязательны. Но, я подумал, вдруг кому будет интересно. Особенно тем, кто создаёт династии лошадей
Оригинально) Мне тоже нравитьсяБританка сказал(а):А вот у меня полный абзац творится - всех питомцев я называю в честь своих любимых городов и стран!
Так и вышло, что у меня белка Индия, змея Ирландия, три птички по имени Германия, Ямайка и Техас; пес колли по имени Бристоль, и контрольный - киска Колумбия!
А что, мне нравится.)))
Спасибо за информацию, не знала. Буду пользоваться, интересно, какие имена у меня получаться...PlaF сказал(а):Просто в порядке инфы. Может это уже упоминалось где-то, я тему не листал - муторно и смысла нет. Тогда прошу извинить.
Не знаю, как с собаками и кошками, но при разведении лошадей было на самом деле обязательно, чтобы в имени жеребёнка была первая буква имени отца, а начинаться оно должно было на ту же букву, что и имя матери. Поэтому у породистых лошадей (а может это было обязательно для всех вообще, не знаю) иногда бывают такие забавные имена. У Ласточки и Барса, к примеру, жеребёнок мог получить имя что-то типа Лаборант, Ламбрекен, Ламбир. Ну, и т.д. А если жеребёнку давали двойное имя, то его второе имя начиналось на первую букву имени отца.
У нас, конечно, игра, и правила из реала совсем не обязательны. Но, я подумал, вдруг кому будет интересно. Особенно тем, кто создаёт династии лошадей.