The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Кликом мыши направляя судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
7OlPVQ0.png
2777b6e6a0597e1c5d995b5e9bc9ffee.png
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png
fQIp9fl.png
abYX85u.png

01_fin.png

Спойлер
Сперва я хотела создать творческий мир, обьединив в одной теме истории из жизни моих подопечных с авторскими комментариями в духе игровых миров, ведь порой игра начала закручиваться так лихо, что грех было не начать придумывать свои истории. Но позже от этой идеи пришлось отказаться из-за нехватки времени. Поэтому в этой теме я расскажу и покажу вам жизнь тех, кто помогает мне скрасить досуг ^_^

Автор любит: крупные планы, красивых или хотя бы симпатичных симов, детишек, зверушек, готовку.
Автор не любит: когда симы стареют слишком рано (поэтому длительность периодов жизни симов существенно изменена); постановочные скрины с использованием позплеера (исключение: шапка и всякие «общие семейные фото»). Зато безмерно радуется каждой новой анимации и стремится запечатлеть ее во всех ракурсах!)​
Огромное спасибо за позы, использованные в шапке:
MsAdrienne «Romantic Collection»,
Magic_rose «Baby»,
Ginara «Happy Family».
Спойлер

Запись 1 (знакомство с семьей О'Рхид)
Запись 2 (готовим оладьи и дрессируем собак)
Запись 3 (и снова о собаках, а еще - сантехниках и ночных прогулках)
Запись 4 (о способах заработка, трагедиях и свиданиях при полной луне)
Запись 5 (о енотах, динамщиках и, конечно, собаке)
Запись 6 (о светских вечеринках, осенних поцелуях и дерзких ограблениях)
Запись 7 (о первом урожае, фейерверках и любовных письмах)
Запись 8 (о Конноре О'Рхид)
Запись 9 (о Страшном деньке, осенней романтике и любовных приключениях Феликса)
Запись 10 (о том, как Корнелия к Феликсу за солью забежала)

Запись 11 (о заснеженном Сансете, расставаниях и воссоединениях)
Запись 12 (о женских драках, отравленных салатах и морозостойких симах)
Бонус: из невошедшего
Запись 13 (о пушистой Руте, любознательной Лили, успешной Долли и прекрасной Корнелии)
Запись 14 (о тройной беременности, моржах и Смерти)
Запись 15 (о Снежном деньке и теплом семейном празднике)
Тройной видеобонус: Феликс и сноуборд, музыка на вечеринке и много-много снеговиков
Запись 16 (о ребятах, зверятах и пользе спа-процедур)
Запись 17 (о девичнике Корнелии, наступлении весны и ночных походах на кладбище)
Запись 18 (о воображаемых друзьях и научных экспериментах)
Запись 19 (о мальчикодевочках, вампирах, инопланетянах и долгожданном раскрытии всех силуэтов из шапки!)
Запись 20 (о грандиозной свадьбе Феликса и Корнелии)
Пятикратный видеобонус: невозмутимая Корнелия, типичный вечер семьи О'Рхид, поедание мороженого и песни-пляски на свадьбе

Запись 21 (свадебное путешествие в Шам-ле-Сим, день первый)
Запись 22 (Шам-ле-Сим, день второй: экскурсия в музей искусств, дегустация нектара и тайны гробниц)
Запись 23 (Шам-ле-Сим, день третий: выход из лабиринта, охота за виноградом и электрические ловушки замка Ландграаба)
Бонус: грандиозное складирование, случайные кадры и как на самом деле проходила свадьба
Бонус 18+: О'Рхиды без цензуры
Двойной видеобонус: голосистые песнопения и танцы на ловушках
Запись 24 (о возвращении домой, множественных смертях и хлебе)
Запись 25 (об экспериментах с зельями и романтических вечерах)
Запись 26 (о дне рождении Феликса)
Запись 27 (об урожае, множественных достижениях и неожиданном младенце)
Запись 28 (о Конноре, Лили, игре в футбол и катании на роликах)
Запись 29 (о спортивных тренажёрах, битве шариками с водой и новой кофе-машине)
Запись 30 (о поедании хот-догов, романтическом массаже и оживлении воображаемого друга)
Бонус: Little Big Connor

Запись 31 (о впечатлениях Бинки от жизни в живом теле и его неожиданной дружбе с Коннором)
Запись 32 (о мечтах всей жизни, домике на дереве и взрослении Марты)
Запись 33 (о школьниках, их увлечениях и проделках)
Запись 34 (о буднях матери-работяги, взрослении в неожиданных местах и проблемах с сантехникой)
Запись 35 (о Бинки и его подростковом бунтарстве)
Бонус: 2 года миру!
Запись 36 (о рождении нового члена семьи, платье принцессы и доме, оставленном на попечении подростков)
Запись 37 (об отдыхе на свежем воздухе, грандиозной вечеринке для друзей и ярких фейерверках)
Запись 38 (о шалостях, изобретательстве и возвращении родителей)
Запись 39 (о множественных свиданиях, игре в космонавта и взрослении Марты)
Запись 40 (о выпускном и временном прощании)

Запись 41 (о Феликсе и Корнелии, переезде в Ислу и обустройстве на новом месте)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
NatalyJane
Наконец-то я смогла хоть ненадолго добраться до компа и посмотреть твои бонусные видео :) Позабавили они меня ;)
Классная подборка кадров с Корнелией. Она у тебя классно поет! Особеннь понтавилось, когда они Феликса учила, у него почти получалось за ней повторять :смех: А как она блинчики с песней готовит - это вообще класс! :смех:
Танцующий Феликс это нечто! :валяюсь: И прям на ловушке, радуется что снова смог обдурить Смерть и остаться в живых :смех: Замечательные видео :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane,

Садоводам-рыбакам очень помогает) Ставит лучшие плоды в самом начале, я их откладываю в холодильник, потом идут на семена или в еду. А остальное все продаю.
Если фруктов-овощей много, то это выгодно.

Оно и заметно - столько всего про него знаешь А я в свое время не уделила ему должного внимания. Сьездила в Египет, он показался мне скучным, да и игра у меня тогда безбожно тормозила. А сейчас даже понравилось)
Франция прекрасна. Но для полноценных путешествий можно начать с Китая и добыть там Пангу.

Посмотрим-поживимся) Я ж коллекционер))
Коллекционер - он везде Х)

Мне тут уже пояснили, где еще можно найти все сорта винограда, так что огород Долли обещает стать полной коллекцией овощей и фруктов))
Это будет здорово :супер:

Может, у меня сторипрогрешн играется с именами) Девочка явно не похожа на стандартную симку
Модами правктически не пользуюсь, вот и удивляюсь всякому в других мирах Х)

Во, меня уже просветили)) Пройду замок и поселю там своих ребят)
Охрана? Какая Охрана? :псих:

ЗНАЛА БЫ Я ЭТО РАНЬШЕ
Почему-то именно перед прохождением дома Ландграаба я не стала залезать в гайд. Думала, там легко. Ага, щас. Один вход минут пять искала...
Этот замок просто прелесть. Ловушки на каждом углу, особенно в башне :(

Думаю, какой бы исполнитель мог бы в своем клипе разместить подвал, полный фруктов
Гм... Леди Гага?

Мастер загара?)) Это как ты умудрилась?)
Не знаю. Но именно такого рода загар у меня и выходит.

Не с первой попытки, но мне это удалось)
А мне тупо лень Х)

На первом видео вы можете послушать прекрасные голоса Феликса и Корни)
Я почему-то голос Кортни по-другому представляла.
Похоже, она так увлечена пением, что шмякнувшийся на плиту блинчик - это такая мелочь :rolleyes:

Второе же видео - танцы обгоревшего Феликса в замке Ландграаба. Он двигается просто замечательно!
Это талант Х) И непрошибаемый позитив! "Ребята! Я снова жив! Танцуем!"

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Уфф, разгребаю комментарии, как всегда с неслыханной скоростью :D
О боже, меня впечатляют эти лабиринты из помидоров и кукурузы. Откровенно говоря, я бы никогда не стала трогать сие великолепие, оставила бы этот склад навеки вечные. Выглядит обалденно (современное искусство же ). Да и на фоне черноты это выглядит каким-то приключением овощей в космосе.
Если оставить - сгниет все нафиг и мухи заведутся :(
Феликс как бы говорит нам "Да я богоподобен! Кто красавчик? Я красавчик".
Несомненно :D
А я их всегда раскидывала по огороду, люблю я их. Как-то жалко продавать.
У меня они слишком рандомно перемещались по дому, достали х) да и пользы от них никакой...
Я уже миллион раз, наверное, пересматривала свадьбу Феликса и Кортни, ибо я влюбилась в ее платье (и в нее, конечно, но это уже давно и хронически). *___*
Что ж ее все Кортни называют, когда она Корни/Корнелия? xD
Платьичко ее, кстати, в последнем выпуске Симсэйшн (перед спецвыпуском) вроде засветилось в рекламе. ^_^
И поют ребятки просто обалденно! Правда, сначала не догнала, откуда Феликс нашел китайскую песенку для изучения, а потом вспомнила, что Франция вечно наполнена неугомонными китайскими туристами. Пы.сы. Я лично не очень люблю заучивать песенки, ибо тогда они их постоянно поют, прямо бич какой-то. Но это всяко лучше, чем занятия ушу в Симс 2.
Я об этом не знала xDDD Что потом все время петь будут. Но это мило даже. Особенно если обма музыканты)
Ничего себе бонус! Это самый настоящий рай для перфекциониста
Ага :rolleyes:
Так и хочется пройтись там как Pac Man Выглядит реально круто!
Или в "змейку" поиграть... Огромная выйдет змейка))
Впервые? То есть, ты допускаешь, что будут еще прецеденты?
Вот прямо в записи ниже и будут))
Я тоже продаю за исключением немногих, что мне нравятся. А так немного раздражает их хаотичное перемещение по участку
Вот, меня тоже! Пользы от них никакой, перемещаются постоянно, и зачем они тогда вообще?
Какой прекрасный пронзительный взгляд у невесты
:oops::oops::oops: вспомнилась сразу Ингрид из "Однажды в Сказке"...
Видео замечательные, особенно порадовал прожаренный Феликс!
Он на позитиве вечно))
Классная подборка кадров с Корнелией. Она у тебя классно поет! Особеннь понтавилось, когда они Феликса учила, у него почти получалось за ней повторять
Ключевое слово здесь - "почти"))
А как она блинчики с песней готовит - это вообще класс!
Песня важнее блинчиков, которые все на плиту шлепаются))
Танцующий Феликс это нечто! И прям на ловушке, радуется что снова смог обдурить Смерть и остаться в живых Замечательные видео
Музыка очень в тему подошла))
Если фруктов-овощей много, то это выгодно.
Их дофига просто, у Долли в саду растений 30, наверное... И все плодоносят :плачу: Она там торчит с утра до вечера, чтоб успеть полить и прополоть все.
Франция прекрасна. Но для полноценных путешествий можно начать с Китая и добыть там Пангу.
*записала в блокнотик*
Этот замок просто прелесть. Ловушки на каждом углу, особенно в башне
*записала в блокнотик* [2]
Ой да :D:D:D Это бы меня не удивило даже))
Я почему-то голос Кортни по-другому представляла.
Похоже, она так увлечена пением, что шмякнувшийся на плиту блинчик - это такая мелочь
И снооова ее называют Кортни, да что ж такое) Корни, Корнелия она)
Это талант Х) И непрошибаемый позитив! "Ребята! Я снова жив! Танцуем!"
Вечно на позитиве :D "Мы бодры! Веселы!"

А теперь - наконец-то не бонус, а полноценная запись :rolleyes: Всякие семейные милости.

11_4.png
Спойлер
01_1.png

01_2.png

По логике эти два кадра должны были войти еще в предыдущий отчет, но я их поздно заметила xD Корни проснулась и собралась, чтобы отправиться домой, в то время как Феликс все еще дрыхнет и видит в своих снах дирижера) Мечтает, чтобы Корни быстрее вознеслась на вершину музыкальной карьеры?

В гостях, конечно, замечательно – Феликсу очень понравилось путешествие, но дома лучше, правда?)​

02_good.png

По возвращении домой нас встречала верная Рута. Обнюхала ботинки Феликса – чужой землей пахли, видимо)​

03_1.png

03_2.png

Долли не спала, а задумчиво выписывала картину.​

04_1.png

04_2.png

Сесилия встречала родителей, сидя на детском стульчике и играясь с кашей ^_^

05_cecily.png

Коннор за время нашего отсутствия заметно пополнел – пожирание шоколадного фонтана на свадьбе принесло свои результаты х) Да еще и загорел, теперь сам как шоколадка. Волосатая шоколадка…​

06_connor.png

Корни первым делом отправилась убирать стоявшие на столе тарелки. Перфекционизм неустраним! Пока убирала, заметила, что изрядно проголодалась х)​

07_cornie.png

Еды в доме внезапно не оказалось, так что Долли была отправлена печь хлеб.​

08_1.png

08_2.png

Пока Долли готовила, Феликс в ожидании решил прибраться дома и бросился протирать террариумы. Они с Корни друг друга стоят xD​

09_1.png

09_2.png

В это время любопытный Туман не мог найти себе места – бегал по всему дому, рассматривал комнаты, наверное, проверял, все ли в порядке и не наругается ли чистюля-хозяин. :D

10_1.png

10_2.png

10_3.png

Хлеб наконец готов) Запечатлеть буханку со всех ракурсов!!!11​

11_1.png

11_2.png

11_3.png

Все-таки сторовские наборы чудесны) Еда в симс – какой-то мой особый фетиш))
Вся семья сразу потянулась на запах выпечки. Лили с Корни как-то странно смотрят на хлеб %)

12_hleb.png

12_hleb2.png

Долли и Феликс аппетитно уплетают гренки (только симы могут насытититься одним ломтиком хлеба без ничего xD)​

13_eda.png

Даже Туман присоединился к трапезе, наслаждаясь вкусным кормом Доллиного приготовления.​

14_gurman.png

Коннор решил сперва накормить дочь, племяшка-то уже покушала)​

15_doch.png

А потом вместе с тарелкой уселся в кресле перед телевизором. Что-то мне все меньше нравится, как он себя ведет – из дома не выходит, весь зарос, разжирел, еще и с семьей практически не общается – даже не стал спрашивать у путешественников, как прошла поездка!​

16_zhir.png

Пока народ трапезничал, я решила разложить и рассмотреть привезенные из Франции сокровища. Редкости, металлы и, конечно, драгоценные камни:​

17_coll.png

В найденных кошельках обнаружилось почти полторы тыщи симолеонов!​

18_nal.png

Бутылки с нектаром отправились на специальную полку, а над ней я повесила рамочку с фотографией Корни и Лили во время Весеннего праздника ^_^

19_nekt.png

А между террариумом и телевизором поставила подставку для ароматических палочек с Наполеоном.​

20_1.png

20_2.png

После завтрака (на часах было уже восемь утра) от буханки осталась где-то треть:​

21_buh.png

Все разбежались по своим делам. Коннора я отправила заниматься спортом! Знаю, что после еды вредно, но мне просто за него стыдно :D Пусть лучше будет брутальный подкачанный загорелый мачо-мэн, чем раскормленный боров, а то если каждый день питаться такой вкуснотой, которую Долли готовит, быстро перестанешь за фигурой следить.​

22_sport.png

Корни уселась читать утренние газеты, но на самом деле ее вовсе не газеты интересовали :D Шпионила за тренирующимся Коннором))​

23_1.png

23_2.png

И не только Корни решила пошпионить…​

24_spy.png

Долли пошла высыпаться. Устала, видать, у плиты стоять полночи. Рута всячески пыталась ей помешать и разбудить, ох уж эти собаки :( Лучше бы сон охраняла!​

25_1.png

25_2.png

Впрочем, скоро она отстала и ушла в гостиную играть.​

26_rue.png

Девочки, Сесилия и Марта, тоже играли: одна со снежным мишкой, которого Феликс обменял на купоны после своего катания на сноуборде, а вторая полюбила ксилофон.​

27_1.png

27_2.png

Потом у нас неожиданно сломалась посудомоечная машина. Феликс попытался было ее починить, но ничего не вышло, так что пришлось посуду мыть в раковине в ванной.​

28_1.png

28_2.png

28_3.png

28_4.png

А заодно и унитаз почистить (боже, что с ним случилось за время поездки??)​

29_1.png

29_2.png

После этого я снова отправила Феликса чинить посудомойку, попытка намба ту. Пошла следить на Туманом, который неожиданно стал вести себя неадекватно, бегать и лаять:​

30_tum.png

А причина оказалась проста…​

31_elec.png

Бедный Феликс! Третий удар током за время игры!.. %)

32_1.png

32_2.png

Смерть не заставила себя ждать. Сперва в стене появился многозначительный кусок косы:​

33_kosa.png

Возле дома обнаружилась и сама владелица инструмента.​

34_death.png

Корни скорбела, глядя на труп мужа, в то время как муж уже в призрачной форме витал где-то сзади.​

35_skorb.png

Лицо Долли слишком радостное для такого события – видимо, как и смерть, смеется над невезучестью Феликса, зная, что он все равно воскреснет :D

36_laugh.png

Смерть зашла в дом, и, как и в первый раз, воскресила беднягу Феликса. Уффффф.​

37_1.png

37_2.png

37_3.png

37_4.png

На прощание обменялись любезностями и пожали друг другу руки))​

38_znak.png

Корни, судя по виду, уже особо не переживала, собаки тоже весело носились и брызгались в лужах))​

39_igr.png

Смерть ушла, и Феликс снова пошел чинить посудомоечную машину – я рассудила, что второй раз подряд его шибануть током не может. Зря…….​

40_smert.png

На этот раз Смерть выбрала черный ход :D

41_cher.png

После этого я плюнула и все-таки вызвала мастера)) Так как-то спокойнее) А то всему дому уже надоело, наверное, и особенно Феликсу – постоянно биться в конвульсиях)​

42_1.png

42_2.png

42_3.png

Радостный Феликс бросился обниматься с Рутой)​

43_rad.png

Его женушка решила посвятить время дочке и научить ее ходить (пора бы уже!).​

44_1.png

44_2.png

44_3.png

44_4.png

Коннор, утомившийся после тренировки, пошел гулять на кладбище. Любит он его! Уже не в первый раз сюда черпать вдохновение ходит.​

45_1.png

45_2.png

Долли, как всегда по утрам, ушла ухаживать за садом. За время нашего отсутствия у нее выросли сразу три новых растения: орех пекан, апельсиновое дерево и персиковое дерево.​

46_sad.png

Люблю релаксировать, рассматривая садик Долли, в нем так уютно)​

47_1.png

47_2.png

47_3.png

47_4.png

В процессе сбора урожая у Долли ВНЕЗАПНО исполнилась мечта всей жизни!!!!​

48_dream.png

На самом деле это уже не первое ее достижение в садоводстве – проводя так много времени с растениями, она успела стать Великим садоводом и Искусным садовником. Скоро она у меня и Мастера-ботаника получит, надеюсь!)​

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
NatalyJane,
Если оставить - сгниет все нафиг и мухи заведутся :(
Жалко. :(

Что ж ее все Кортни называют, когда она Корни/Корнелия? xD
Да руки сами набирают, при проверке своей писанины читаю "Корни", не замечаю эту Т. :фейспалм:

Пока убирала, заметила, что изрядно проголодалась х)
Это ж сколько там было посуды, что она смогла проголодаться после ее помывки? Еще, пади, и спать захотела. :D

(только симы могут насытититься одним ломтиком хлеба без ничего xD)
Только симы из третьей части. :D Во второй я их замучивалась кормить.

Что-то мне все меньше нравится, как он себя ведет – из дома не выходит, весь зарос, разжирел, еще и с семьей практически не общается – даже не стал спрашивать у путешественников, как прошла поездка!
Еще и в трусах по дому бегает. Типичный батя. :D:D:D

Шпионила за тренирующимся Коннором))
И не только Корни решила пошпионить…
Это всех повергло в такой шок, что они решили лично проконтролить. :D

На прощание обменялись любезностями и пожали друг другу руки))
Да уже свои люди. xD

На этот раз Смерть выбрала черный ход
Ахаха. Загоняли смерть совсем.:ржач:

После этого я плюнула и все-таки вызвала мастера))
"Здравствуйте, не могли бы вы починить мою посудомоечную машину, а то мне как-то надоело постоянно умирать". :D:D:D

В процессе сбора урожая у Долли ВНЕЗАПНО исполнилась мечта всей жизни!!!!
О, круто. Поздравляю.:)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
NatalyJane, привет, а я к тебе с комментом! :привет:
Люблю тёплую семейную атмосферу в мирах, поэтому к твоему прикипела, как только прочла первую запись.) Ну а идея с силуэтами в шапке, которую уже неоднократно хвалили, мотивировала читать дальше, постепенно открывая облики всех героев :3 Так что подтверждаю - отличная задумка! *о*
Коннор за время нашего отсутствия заметно пополнел – пожирание шоколадного фонтана на свадьбе принесло свои результаты х)
Заматерел, однако х) Видимо, писательский образ жизни способствует :3
Хлеб наконец готов) Запечатлеть буханку со всех ракурсов!!!11
Почему-то по текстуре хлеб показался мне сначала металлическим слитком, а по цвету - клубничной буханкой х) Насчёт пищевого фетиша поддержу: в тройке блюда выглядят слишком аппетитно, чтобы играть на голодный желудок.) Четвёрка в этом плане подкачала >.>
А насчёт одного куска: это просто был очень насыщенный хлеб с несколькими видами злаков, у меня папа такой печёт - одной корочкой наешься выше крыши *з*
Даже Туман присоединился к трапезе, наслаждаясь вкусным кормом Доллиного приготовления.
Ниагарский водопад из слюны х) Долли знатно постаралась :3
Коннор решил сперва накормить дочь, племяшка-то уже покушала)
Хоть и сытая, но всё равно обиделась.) Как кошка: главное, не сколько съела, а внимание *о*
Пока народ трапезничал, я решила разложить и рассмотреть привезенные из Франции сокровища.
Мой внутренний реалист: "Вот и где они везли все эти сокровища? А через границу как туристов с национальными богатствами пропускают?" "Симс" такой "Симс" всё-таки.)
Туман неусыпно бдит! *о* Настоящий охранник: и за чистотой следит, и за деятельностью каждого двуногого под своим начальством х)
А заодно и унитаз почистить (боже, что с ним случилось за время поездки??)
Для нашей психики будет лучше, если мы никогда об этом не узнаем х) Вечно симские унитазы так: то кристально чистые, а потом один раз смыл - и как будто декорацию из Сайлент Хилла к себе телепортировал о.о"
И правда, бедолага х) А ведь его имя переводится как "счастливчик" :3 Хотя с какой стороны посмотреть: жив-то остался.) Хорошо, что у Костлявого есть чувство юмора, хоть и своеобразное ^з^
я рассудила, что второй раз подряд его шибануть током не может. Зря…….
А ещё говорят, что молния дважды в одно место не бьёт о.о" Вот так Феликс и войдёт во вкус..)
Коннор, утомившийся после тренировки, пошел гулять на кладбище. Любит он его! Уже не в первый раз сюда черпать вдохновение ходит.
Как любитель хорроров, я бы почитала его книги х) Ведь что ещё можно написать после прогулки по склепу с бешеными медведями.)
Надеюсь на скорое обновление темы *о* Спасибо за новую порцию семейной теплоты ^___^

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
NatalyJane, :привет:
В гостях, конечно, замечательно – Феликсу очень понравилось путешествие, но дома лучше, правда?)
Правда. По себе знаю. :D
Долли не спала, а задумчиво выписывала картину.
На морскую тематику? :rolleyes:
Коннор за время нашего отсутствия заметно пополнел – пожирание шоколадного фонтана на свадьбе принесло свои результаты
o_O По-моему, он не пополнел, а разжирел. :D На тренажеры его. Срочно. :D
Еды в доме внезапно не оказалось, так что Долли была отправлена печь хлеб.
Все правильно. Лучшая еда - хлеб. :D
В это время любопытный Туман не мог найти себе места – бегал по всему дому, рассматривал комнаты
Не перестаю любоваться твои Туманчиком. Такой пес все-таки задорный. :D
Лили с Корни как-то странно смотрят на хлеб
Это они смекнули, что на всех хлеба может не хватить. :D
Даже Туман присоединился к трапезе, наслаждаясь вкусным кормом Доллиного приготовления.
Ничесе он у них оголодал. Того гляди миску проглотит. :D
А потом вместе с тарелкой уселся в кресле перед телевизором.
Ты уверена, что его нужно кормить? :девочкаволнуется: Он уже на поросенка похож. :фейспалм:
Редкости, металлы и, конечно, драгоценные камни:
Богатенькие Буратинки. :D Молодцы они у тебя, отдохнули с пользой. :D
А между террариумом и телевизором поставила подставку для ароматических палочек с Наполеоном.
Прочитала: ароматических тапочек. :фейспалм::D
Все разбежались по своим делам. Коннора я отправила заниматься спортом!
И еду от него спрячь. :D
Шпионила за тренирующимся Коннором))
ааааааа... :лол:
:валяюсь:
Девочки, Сесилия и Марта, тоже играли: одна со снежным мишкой, которого Феликс обменял на купоны после своего катания на сноуборде, а вторая полюбила ксилофон.
Детишки такие милахи. :cupidgirl:
А причина оказалась проста…
Ты бы его держала подальше от электроприборов. :девочкаволнуется:
Смерть зашла в дом, и, как и в первый раз, воскресила беднягу Феликса.
И вот кто тут невезучий? :D Ели бы не ЧХ, то умаешься цветочками откупаться. :D
:фейспалм:
После этого я плюнула и все-таки вызвала мастера))
Интересно с такой ЧХ смерть вообще забирает (старость не в счет) или так может продолжаться до бесконечности. :задумался:
Будешь менять ей мечту? :rolleyes:
Спасибо за записку! ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А теперь - наконец-то не бонус, а полноценная запись
Ву-у-у! :радостнопрыгает:

Сесилия встречала родителей, сидя на детском стульчике и играясь с кашей
Какая милашка :девочкассердечками:

Коннор за время нашего отсутствия заметно пополнел – пожирание шоколадного фонтана на свадьбе принесло свои результаты х)
Бе-е-е-е.... В тренажёрку, срочно!

Волосатая шоколадка…
:валяюсь:

Нужно больше хлеба! :дьявол2:

В это время любопытный Туман не мог найти себе места – бегал по всему дому, рассматривал комнаты, наверное, проверял, все ли в порядке и не наругается ли чистюля-хозяин.
Какой заботливый пес))

только симы могут насытититься одним ломтиком хлеба без ничего xD
Кто-то как-то накормил одной буханкой кучу народа, так что :лол2: #оченьплохаяшутка

наслаждаясь вкусным кормом Доллиного приготовления.
Какой мудлет :офонарел: Ни разу не видела :вшоке:

я решила разложить и рассмотреть привезенные из Франции сокровища.
Красотища :обожание:

подставку для ароматических палочек с Наполеоном.
Ух ты, а это откуда такая прелесть? Стор? о_о"

После завтрака (на часах было уже восемь утра) от буханки осталась где-то треть
Она волшебная :хихикаю:

:лол:

боже, что с ним случилось за время поездки?
Инопланетяне захватывали дом :лол2:

Бедный Феликс! Третий удар током за время игры!..
:ужас:

"Увидимся" - "Увидимся" :зеленый:

я рассудила, что второй раз подряд его шибануть током не может
Это было реально неожиданно!

А то всему дому уже надоело, наверное, и особенно Феликсу – постоянно биться в конвульсиях)
Да уж, бедный парень :девочкаволнуется:

ilayn

Пользователь
Достижения
29
Награды
0
Очень жду продолжения
Просто обожаю твой мирок :пальчик:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane,

Их дофига просто, у Долли в саду растений 30, наверное... И все плодоносят :плачу: Она там торчит с утра до вечера, чтоб успеть полить и прополоть все.
Когда Кира развела мегаогород, на работы бросалась почти вся семья. Так и создавались колхозы))

И снооова ее называют Кортни, да что ж такое) Корни, Корнелия она)
=___=" *забрит* Корни, Корни, Корни...

В гостях, конечно, замечательно – Феликсу очень понравилось путешествие, но дома лучше, правда?)
Если дома нет ловушек, то да.

По возвращении домой нас встречала верная Рута. Обнюхала ботинки Феликса – чужой землей пахли, видимо)
Чую, чую, французским парфюмом пахнет!

Долли не спала, а задумчиво выписывала картину.
Нормальный мольберт, нормальный холст! Тройка!

Сесилия встречала родителей, сидя на детском стульчике и играясь с кашей ^_^
Выполнила картину кашей к приезду родителей?

Коннор за время нашего отсутствия заметно пополнел – пожирание шоколадного фонтана на свадьбе принесло свои результаты х) Да еще и загорел, теперь сам как шоколадка. Волосатая шоколадка…
Не снись мне, Коннор. Пожалуйста!

Еды в доме внезапно не оказалось, так что Долли была отправлена печь хлеб.
Ах, свежий хлебушек! В сторе есть хорошие объекты.

В это время любопытный Туман не мог найти себе места – бегал по всему дому, рассматривал комнаты, наверное, проверял, все ли в порядке и не наругается ли чистюля-хозяин. :D
Обожаю его мордашу)

Хлеб наконец готов) Запечатлеть буханку со всех ракурсов!!!11
Историческая буханка))))

Еда в симс – какой-то мой особый фетиш))
Там есть что исследовать)

только симы могут насытититься одним ломтиком хлеба без ничего xD
У них же есть волосатая шоколадка в запасниках.

Коннор решил сперва накормить дочь, племяшка-то уже покушала)
Мой дядя тоже так делал Х)

Пока народ трапезничал, я решила разложить и рассмотреть привезенные из Франции сокровища. Редкости, металлы и, конечно, драгоценные камни:
Камни с дыркой очень дорогие, кстати.

А между террариумом и телевизором поставила подставку для ароматических палочек с Наполеоном.
Вай... даже не обращала внимание на неё) Как же Франция без Напа?

Коннора я отправила заниматься спортом! Знаю, что после еды вредно, но мне просто за него стыдно :D Пусть лучше будет брутальный подкачанный загорелый мачо-мэн, чем раскормленный боров, а то если каждый день питаться такой вкуснотой, которую Долли готовит, быстро перестанешь за фигурой следить.
Нет у нас больше волосатой шоколадки :плачу:

Корни уселась читать утренние газеты, но на самом деле ее вовсе не газеты интересовали :D Шпионила за тренирующимся Коннором))
2 подхода по 30! Жми, лентяй!

Девочки, Сесилия и Марта, тоже играли: одна со снежным мишкой, которого Феликс обменял на купоны после своего катания на сноуборде, а вторая полюбила ксилофон.
Вот плохо тоддлеры между собой взаимодействуют. Разве что посредством конструктора.

Потом у нас неожиданно сломалась посудомоечная машина. Феликс попытался было ее починить, но ничего не вышло, так что пришлось посуду мыть в раковине в ванной.
"Его даже током не ударит?!" - подумала было я.

А причина оказалась проста…
Ага...

Смерть не заставила себя ждать. Сперва в стене появился многозначительный кусок косы:
Возле дома обнаружилась и сама владелица инструмента.
Феликс лежал в луже и терпеливо ждал, когда отчаянно ругающаяся Смерть вытащит орудие из стены.

- Михалыч, есть ключ на 15?
- Да, щаз домой сбегаю... держи!

Долли, как всегда по утрам, ушла ухаживать за садом. За время нашего отсутствия у нее выросли сразу три новых растения: орех пекан, апельсиновое дерево и персиковое дерево.
Из какого аддона? Оо

Я помню эту МВЖ. Изменения в процессе роста культур происходят ночью, по всей видимости.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Всем привет!)) О’Рхид возвращаются в строй! Будем считать, что мы взяли почти двухмесячный отпуск в честь завоевания медальки за Самый Семейный Мир в Мире года 2015. Не устаю любоваться медалькой в шапке темы и, конечно, всегда буду благодарна всем проголосовавшим за нас :) Сохраню сюда на память коллаж, который я делала к подведению итогов конкурса:

Thanks.jpg

А теперь вернемся к размеренно-привычному повествованию о жизни семейства.

00_Header.png
Спойлер
Рубрика «о самых маленьких». Коннору взбрело в голову купить дочери с племяшкой кукольный домик, я с радостью выполнила это его желание ^_^ Кроме того, вытащила на свет столик-головоломку, который до этого заменяли ящик с игрушками и ксилофон. А на стене в детской появилась одна из картин Коннора, которая чудно туда вписалась.​

01_os.png

Еще одну картину повесила в столовой над стульчиками (она там еще с прошлой записи, но в этой я на стол поставила чудный пестрый букет, который с картиной очень гармонирует)​

02_kart.png

Девчонки явно в восторге от игрушек) Особенно Марта, увлеченно отрывающая кукле голову х)​

03_1.png

03_2.png

03_3.png

03_4.png

А в кроватку Сесилии я поместила слегка перекрашенного плюшевого мишку, которого ее папа Феликс выиграл на зимнем фестивале.​

04_medv.png

Рубрика «ребятам о зверятах». Туман был замечен за просмотром телевизора х)​

05_tuman.png

А Рута совершенно неожиданно начала драть мебель О_О​

06_sofa.png

Еще возле дома пробегал (вернее, проскакал) олень:​

07_1.png

07_2.png

…И на этом пока все, касающееся зверино-детской части семейства. Ага, даже про Лили ничего не будет, потому что в этой «промежуточной» записи на нее не наскреблось ни одного скриншота. :\ (почему «промежуточной»? потому что все интересности будут в следующей xD)
Хотя нет, все-таки парочку скринов с ней я откопала. Лили делает уроки под неусыпным наблюдением Бинки:​

08_urok.png

И Лили настойчиво просит демиурга сжалиться и дать ей покушать :D

09_kush.png

Впрочем, не упомянуть Лили нельзя было хотя бы потому, что она продолжала штурмовать лабораторный стол, достигла десятого уровня навыка Логика и изготовила много разных зелий (в том числе – оживления воображаемого друга!!), которые я тут же превращала в стаканы с напитками и ставила на стол. Что именно это были за напитки, разумеется, сразу забывала – тем интереснее!​

10_pit.png

Первым испробовать загадочную жидкость вызвался Феликс. Зелье оказалось…​

11_a.png

11_b.png

…повышающим навык механики! Так что парень был отправлен чинить и улучшать все, что нашлось в доме (заодно и мусор выкинул).​

12_1.png

12_2.png

12_3.png

Время близилось к ночи. Случайный кадр закатного Сансета:​

13_mau.png

Долли вернулась из сада, где наконец-то посадила привезенные Феликсом в подарок семена французского винограда, и одухотворенно продолжила учиться живописи.​

14_dol.png

У Коннора тоже выдались очень урожайные сутки… Решила, пусть у меня пишет научную фантастику пока. Только что похищенный инопланетянами, как никак (без видимых результатов – похоже, беременность и опыты обошли его стороной). А она пишется быстрее всего остального, плюс у меня скорость в игре снижена почти в три раза. Вот и выходит, что Коннор штампует книженции, да еще и бестселлеры, с огромной скоростью, мне бы так х_х​

15_uspeh.png

А еще дочку в кружок скаутов записал. Так что Лили отправилась в домашний прудик ловить рыбку, этим очень впечатлившись х)​

16_scout.png

Решив попить водички после напряженного рабочего дня, Коннор опробовал одно из зелий Лили.​

17_sez.png

17_2.png

Оказалось оно…​

18_con.png

…зельем ужаса. Правда, никакой особой реакции на зелье у Коннора не случилось, разве что глаза выпучил.
А в нашей «идеальной парочке», Феликсе с Корнелией, проснулась романтика. Не без помощи ароматных благовоний)​

19_zap.png

Решили они за звездами понаблюдать, и я вместе с ними :)

20_1.png

20_2.png

20_3.png

20_4.png

20_5.png

20_6.png

После долгих минут, проведенных под открытым небом, ребята вернулись в дом. Феликс ушел играться со змейкой (которая его укусила!), пока Корни готовила к позднему ужину «высокую» шарлотку с малиной. Надо и ей готовить научиться, не все же Долли делать :)

21_0.png

21_1.png

21_2.png

21_3.png

21_4.png

21_5.png

21_6.png

Кстати, кто-нибудь обьяснит, почему сразу после приготовления блюдо было «Хорошим», а после того, как его поставили на тумбу, стало «Очень хорошим»?​

22_1.png

22_2.png

На запах выпечки, как обычно, стянулась вся семья.​

23_1.png

23_3.png

Только Коннор скорчил кривую рожу, видите ли, он тренировался, а ему тут шарлотку подсовывают, и вся тренировка насмарку :D

24_con.png

Даже есть отправился, блин, опять в гордом одиночестве.​

25_1.png

А ребятки предпочли покушать вместе, напомнив мне сей картиной один кадр со свадьбы Феликса и Корни ^_^

26_slot.png

После ужина – здоровый и крепкий сон, конечно. Всем нужно было как следует выспаться перед… А я не скажу перед чем, а давайте поиграем в угадайку :D Кто угадает, тому наградка, ну вы понимаете) Так что принимаю ваши предложения в комментариях.
Итак, все дружно разошлись по кроватями и сладко дрыхли, и только Корни вдруг проснулась посреди ночи, чтобы… Сменить одежду? Погодите, что? ОПЯТЬ?...​

27_1.png

27_2.png

Я вроде тут говорила недавно, что не планировала им второго ребенка, потому что пусть молодая Корни построит сперва карьеру музыкальную, а во время путешествия мелодии зачатия совершенно точно не звучало……. В общем, непонятно когла, но Корнелия все-таки забеременела %) Ну и как эту новость воспринимать, как хорошую или плохую?) Впрочем, дети – это всегда хорошо.​

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я так старалась успеть и все-таки не успела :D

7 сентября 2015 миру исполнился год! Именно к этому дню я решила приурочить запись, посвященную дню рождения Феликса О’Рхид, самого веселого, невезучего и доброго персонажа мира :) Это первый из взрослых персонажей, кого настиг переход из «молодого» во «взрослого», так что я не могла не устроить по такому случаю праздник!

00_Header.png
Спойлер

Прошлая запись закончилась новостью о беременностью Корни. Дефолт всегда ставит беременным симкам фиговую одежду, поэтому побежала переодевать. Оставлю здесь просто два скрина с ее прелестным личиком, потому что люблю я ее :rolleyes:

01_Corni.png

Порадовали возникшие у будущих родителей желания. Посмотрим, чье сбудется :D (а вдруг сразу оба?)​

02_girl.png

Разумеется, после таких-то новостей Корни спать уже не могла. Так что, счастливую и довольную, я послала ее обзванивать гостей и организовывать Феликсу вечерину.​

03_1.png

03_2.png

За свои труды Корнелия была вознаграждена покупкой новой гитары, которую она тут же решила потестировать) *а на заднем плане Лили в спешке делает уроки, ведь скоро школьный автобус подьедет*​

04_1.png

04_2.png

Феликсу почему-то приспичило поиграть с Рутой палочкой. В трусах. Ага. :D

05_1.png

05_2.png

Тут же начались бесконечные звонки с поздравлениями х)​

06_1.png

06_2.png

Пока Феликс отбивался от многочисленных друзей, я решила инспектировать сад Долли. Выросло в нем много всего интересного) (@Una_Voce спрашивала, из каких дополнений всякие персики и какао: это «Богемные фрукты и орехи», сторовский набор)​

07_1.png

07_2.png

07_3.png

07_4.png

А еще обнаружилось, что поливалка в садовой установке таки работает автоматически, причем поливают сразу все установки.​

08_1.png

08_2.png

Долли получила очередную медальку в свою копилку. Как-нибудь я составлю полный отчет о ее садовых достижениях, но это как-нибудь потом, как соберем полную коллекцию растений и всего такого х) Тут же послала ее собирать урожай, в частности, интересно было, что представляют из себя плоды денежного дерева. В итоге оказалось, что сие есть кошельки (!), содержимое которых можно было обналичить (!!!), и с одного урожая мы получили аж 7 тысяч симолеонов О_О​

image.png

Пока Долли работала, я понаблюдала за Туманом. Он стал каким-то сорванцом! Сначала почтальоншу напугал:​

10_1.png

А потом принялся драть газету:​

11_1.png

11_2.png

И чойта с ним? Сначала Рута мебель дерет, теперь Туман. %)
Руту на всякий случай послала рыть ямки во дворе, чтоб отучить ее от мебелевредительства.​

image.png

Тем временем у Коннора случилась беда. Накрылся рабочий ноутбук с набросками книги.​

image.png

13_2.png

Самостоятельно чинить мы не решились, а попросить Феликса… Ну блин, не хочу, чтобы он снова с электричеством связывался, а то Смерть над нами уже откровенно потешается :D К тому же, именинник вместе с женушкой зачем-то пошли спать. Набираться сил перед праздником, наверное.
Короче, решили вызвать мастера. А пока мастер ехал, Коннор пошел играть на домашнем компе :D Вот жеж зависимый!​

image.png

Лили зря с утра пораньше корпела над уроками, потому как занятия отменили, и девочку вместе с классом повезли на экскурсию в ресторан.​

image.png

Понравилось ей там очень, да еще и подарок вручили – скульптуру «Быстрый завтрак», представлявшую собой японский обед-бэнто с миленьким пандой.​

image.png

Едва зайдя домой, Лили выразила желание научиться печь что-нибудь вкусненькое, так что поставила для нее мини-плиту с духовкой. Как хорошо, что в симс не приходится париться насчет розеток и всего прочего :D

17_1.png

17_2.png

17_3.png

17_4.png

Логика симс: замесили тесто, залили полную форму, а вынули один крохотный кексик.
Первый опыт вышел не слишком удачным.​

image.png

Зато просто мгновенно взлетел до третьего уровня навык кулинарии. Это все благодаря экскурсии, наверное. Лили вся в мать ^_^
О матери, кстати: Долли по традиции было поручено изготовление праздничного торта.​

19_1.png

19_2.png

19_3.png

19_4.png

Лили же продолжала осваивать азы кулинарии и пробовать разные рецепты – черничный кексик, сахарное печенье, ванильное печенье, шоколадный пряник. Представляю себе, какой неописуемый аромат стоял в доме, когда мама с дочкой готовили сладкую выпечку :rolleyes:

20_1.png

20_2.png

20_3.png

20_4.png

20_5.png

20_6.png

Даже Коннор не выдержал и пошел жертвовать деньги Клубу любителей вкусно пожрать :D

image.png

Вообще он какой-то подозрительно довольный был. С улыбочкой накормил племянницу:​

image.png

А потом – куча связанных с Долли желаний, так что устроила я им романтику))​

image.png

23_2.png

23_3.png

Да, точно, я же за домом поставила домик на дереве для Лили и подрастающих девчонок. А тут взрослые вдруг решили первыми его «исследовать»… Вон какие лица заговорщицки-веселые)​

image.png

Коннор полез первым, Долли в нетерпении ждет внизу…​

25_1.png

25_2.png

25_3.png

Ждала-ждала, да не дождалась и ушла есть кашу. Ээ. Эээээ. Ладно, бывает… В общем, с домом на дереве, а точнее, с вуху в нем у меня какой-то баг. Ну блин. :(

26_1.png

26_2.png

Коннор решил свою злость и досаду выместить на ударной установке.​

image.png

В этот момент пришло сообщение о начале вечеринки, так что Лили побежала раскладывать свою выпечку. Я рассудила, что хоть кто-нибудь из приглашенных гостей непременно купит у нее что-нибудь.​

image.png

А вот и первые клиенты:​

image.png

Ушли, ничего не купив. Ну Лили! Кто же таким тяжелым взглядом смотрит, ты так всех клиентов распугаешь! В итоге все зашли внутрь, никто ничего не купил. Лили жалуется Бинки на сий прискорбный факт:​

image.png

Гости пришли, пора будить Феликса с Корни. И что он хотел сказать этой экспрессивной позой?..​

image.png

Для развлечения гостей поставила стол для настольного футбола, тотчас же занятый Корнелией и Коннором (а потом к ним и брат Корни присоединился).​

32_1.png

32_2.png

32_3.png

Немного о гостях. Родичи Корнелии привели с собой здоровенного пса, которого до того я видела только в виде крохотного щеночка (на рождественской вечеринке мама Корни таскала его под мышкой, аки сумочку).​

image.png

Вот эта странная мадама вообще не входила в список приглашенных, видела я ее впервые. Едва зайдя в дом и поставив гамбургеры на стол, она тут же ушла. %)

image.png

Вот этот странный юноша в длинных одеяниях, восторгающийся бабочками – никто иной как Елисей Жолина. Даже подростком он не стал более похож на пацана. Еще и кроссовки зачем-то надел под свой наряд…​

35_1.png

35_2.png

Очень глазастый брат Корнелии, Захар.​

image.png

Зееельда, как же без Зельды. Мужа как всегда дома забыла, сразу к Феликсу поздравлять, а потом с Коннором пустилась в неистовые пляски О_О​

37_1.png

37_2.png

37_3.png

Отец Корнелии пришел в одних плавках. О____О​

image.png

Лили, поняв, что ловить ей на улице с выпечкой нечего, пошла играть на диване в супергонщика.​

39_1.png

39_2.png

39_3.png

А Долли решила попрыгать на батуте, который я поставила возле дома.​

40_1.png

40_2.png

40_3.png

40_4.png

А скоро к ней и именинник присоединился:​

41_1.png

41_2.png

41_3.png

41_4.png

41_5.png

«Я лечуууу!» :D
Коннор после бурных танцев с Зельдой решил опрокинуть стаканчик. Достал какой-то из привезенных из Франции нектаров.​

42_1.png

42_2.png

42_3.png

42_4.png

Что, неужели все так плохо? :D

image.png

Ну и пускай. «Пусть кто-нибудь другой давится кислым нектаром, а я пока собачку поглажу» х)​

image.png

В это время в дом вернулись Долли с Феликсом. Последний решил угостить стаканчиком нектара свою благоверную:​

45_1.png

45_2.png

45_3.png

45_4.png

Эй, Корни, что за чересчур довольный вид? Ты ж беременна!​

image.png

Феликс решил, что негоже нектаром девушку спаивать, и быстренько смыл его в раковину.​

image.png

Но вот настал час, которого все так долго ждали – все собрались вокруг именинного торта.​

48_1.png

48_2.png

48_3.png

48_5.png

48_6.png

….Мда. Чет Феликс страшноват стал…​

image.png

Корнелия с Зельдой явно мое мнение разделяют…​

image.png

Да и секси-отец Корнелии совсем не такого ожидал…​

image.png

Все молча со скорбными лицами поглощают пирог…​

52_1.png

52_2.png

И только Марта играется с воображаемым другом :D

image.png

Гости разошлись, грустная Лили пошла делать уроки, Рута тоже какая-то странная…​

image.png

Но на самом деле не все так плохо. И стоило мне сменить Феликсу прическу на более привычную и отправить его на батут, как прежний Феликс тут же вернулся!​

55_1.png

55_2.png

55_3.png

55_4.png

55_5.png

День рождения Феликса должен был послужить «точкой разделения»: после него я хотела перевезти Феликса с Корни в какой-нибудь другой город и продолжить играть двумя частями семьи О’Рхид по отдельности. Да-да, именно так. Увидеться со всеми друзьями и попрощаться с ними перед отьездом, а потом отчалить на новое место.
И вот рука уже потянулась к телефону, как вдруг обнаружилось, что переехать мы не можем из-за беременности Корни.​

image.png

Что ж, еще два игровых дня всей семейкой впереди!​

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
NatalyJane, :привет2:
Кроме того, вытащила на свет столик-головоломку, который до этого заменяли ящик с игрушками и ксилофон.
А все детские предметы не помещаются в комнате? :(
Особенно Марта, увлеченно отрывающая кукле голову х)
Знаешь, я бы сама такой кукле голову отвинтила. :фейспалм::D
А Рута совершенно неожиданно начала драть мебель О_О
Надо ее ругать за это. :)
И Лили настойчиво просит демиурга сжалиться и дать ей покушать
Нет на тебя соц. опеки. :D Моришь дите голодом.
Так что парень был отправлен чинить и улучшать все, что нашлось в доме (заодно и мусор выкинул).
:смех:
а после того, как его поставили на тумбу, стало «Очень хорошим»?
Она его поперчила перед тем как поставить на стол. :D
Даже есть отправился, блин, опять в гордом одиночестве.
Ты же ему вроде ЧХ не меняла, так? Если мне не изменяет память у него ЧХ одиночка. %)
Оставлю здесь просто два скрина с ее прелестным личиком, потому что люблю я ее
Милашечка такая. ^_^
(а вдруг сразу оба?)
Наградку покупала? Мультики смотрите? :rolleyes:
Феликсу почему-то приспичило поиграть с Рутой палочкой. В трусах. Ага.
Он у себя во дворе. :D
«Богемные фрукты и орехи», сторовский набор)
Жаль, что запихнули такие растения в сторовские наборы. :(
и с одного урожая мы получили аж 7 тысяч симолеонов
o_O Ничесе. Жаль внешне эти деревья не очень. :(
Руту на всякий случай послала рыть ямки во дворе, чтоб отучить ее от мебелевредительства.
У нее зубинатор есть? Если нет, то прикупи. Обычно это помогает. :rolleyes:
замесили тесто, залили полную форму, а вынули один крохотный кексик.
Не экономно это. <_<
Представляю себе, какой неописуемый аромат стоял в доме, когда мама с дочкой готовили сладкую выпечку
Они у тебя скоро все колобками станут. :D
Даже Коннор не выдержал и пошел жертвовать деньги Клубу любителей вкусно пожрать
:фейспалм: Лучше бы в спортзал сбегал, а то опять потолстеет. :D
А потом – куча связанных с Долли желаний, так что устроила я им романтику))
Наконец-то надоело в одиночестве сидеть. :D
В общем, с домом на дереве, а точнее, с вуху в нем у меня какой-то баг.
Может это к лучшему? :неуверенность: Мои там каких-то заноз нахватались. :фейспалм::D
Немного о гостях. Родичи Корнелии привели с собой здоровенного пса, которого до того я видела только в виде крохотного щеночка
Померанский шпиц вырос огромную дворнягу? :D
на рождественской вечеринке мама Корни таскала его под мышкой, аки сумочку).
Это о чем говорит? О том, что нельзя верить продавцам на птичьем рынке. :D
никто иной как Елисей Жолина. Даже подростком он не стал более похож на пацана. Еще и кроссовки зачем-то надел под свой наряд…
Я почему-то сразу на него подумала. :фейспалм: Точно что Елисей, царевич. :D
.Мда. Чет Феликс страшноват стал…
Неее, он просто с этой прической на молодого Бон Джови похож. :D
Корнелия с Зельдой явно мое мнение разделяют…
Подумаешь растрепался чуть, пока взрослел. <_<:D
Да и секси-отец Корнелии совсем не такого ожидал…
Сам-то что лучше? Вообще в труселях пришел. :D
И вот рука уже потянулась к телефону, как вдруг обнаружилось, что переехать мы не можем из-за беременности Корни.
Значит, не судьба пока. :rolleyes:
Спасибо за записку! :роза:

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Привет-привет! С обновленницем. ^_^ Даже с двумя. Прочитала, как всегда, взахлеб.

в честь завоевания медальки за Самый Семейный Мир в Мире года 2015
Ничеси! Круто. Мои искренние поздравления. :двавверх:

Сохраню сюда на память коллаж, который я делала к подведению итогов конкурса:

Коллаж прелесен, особенно фото Коннора на нижней правой фотке (я прямо слышу "Ну чего ты меня фоткаешь, хоть поспать-то дай!"). :D

А на стене в детской появилась одна из картин Коннора, которая чудно туда вписалась.

И правда, вписалась чудно. Я вообще люблю эту картину.

Еще возле дома пробегал (вернее, проскакал) олень:
"Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень". :D Теперь песня у меня заест на весь день.

потому что все интересности будут в следующей
Умеешь ты интриговать.

заодно и мусор выкинул
И за хлебом сходил.:D Хотя, у вас там суперпечка в доме...

Оказалось оно…

О боже, вот это взгляд. Реально ужас ужасный.

Кстати, кто-нибудь обьяснит, почему сразу после приготовления блюдо было «Хорошим», а после того, как его поставили на тумбу, стало «Очень хорошим»?
Магия тумбы. :D

Даже есть отправился, блин, опять в гордом одиночестве.

Сидел, наверное, и бурчал: "Похудей, Коннор, говорил они. Мы тебя поддержим, говорили они".:D

Я вроде тут говорила недавно, что не планировала им второго ребенка, потому что пусть молодая Корни построит сперва карьеру музыкальную, а во время путешествия мелодии зачатия совершенно точно не звучало
Насколько я помню, примерно такая же фраза звучала еще при первой беременности Корни. :D

В итоге оказалось, что сие есть кошельки (!), содержимое которых можно было обналичить (!!!), и с одного урожая мы получили аж 7 тысяч симолеонов О_О
Эх, ну почему такое бывает только в симс.<_<

а попросить Феликса
:D:D:DПравильно, не нужно доводить смерть до истерики.:D:D:D

Даже Коннор не выдержал и пошел жертвовать деньги Клубу любителей вкусно пожрать :D

Любят в этом доме тему еды, однако.:D

Ждала-ждала, да не дождалась и ушла есть кашу.
Вот, что я говорила про "тему еды"? :D Променяли Коннора на кашу. Бедный дядька :(. А я уж обрадовалась появления любовной линии этой парочки, а то они милуются крайне редко в последнее время.

Вот эта странная мадама вообще не входила в список приглашенных, видела я ее впервые. Едва зайдя в дом и поставив гамбургеры на стол, она тут же ушла. %)
Это из клуба любителей вкусно поесть. Прислали благодарность за щедрый взнос.:p

Мужа как всегда дома забыла

Да тут у вас какой-то сговор по забиванию на мужей. Одна своего в детском домике променяла на кашу, другая просто в доме забыла... Вот что за люди.

Отец Корнелии пришел в одних плавках. О____О
Корни аж отвернулась. "Родители существуют, чтобы ставить нас в неловкое положение".:D

Они там через крышу не перемахнули?

Феликс решил, что негоже нектаром девушку спаивать, и быстренько смыл его в раковину.
"Пол-литра? Вдребезги В раковину? Да я тебя..."

….Мда. Чет Феликс страшноват стал…
А мне он понравился на первой фотке, где снизу сфоткан. А так да, не очень прическа ему идет.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
NatalyJane, мур-мур :девочкассердечками:

А на стене в детской появилась одна из картин Коннора, которая чудно туда вписалась.
Ой, мне очень нравится этот стиль, по-моему, он один из самых симпатичных из существующих)))

Марта, увлеченно отрывающая кукле голову х)
Такая кукла страшная, что даже не жалко :D

Случайный кадр закатного Сансета:
Красоте-е-е-ень :обожание:

Вот и выходит, что Коннор штампует книженции, да еще и бестселлеры, с огромной скоростью, мне бы так х_х
Чот тоже зависть :депрессия:

Кстати, кто-нибудь обьяснит, почему сразу после приготовления блюдо было «Хорошим», а после того, как его поставили на тумбу, стало «Очень хорошим»?
Тумбочка облагораживает :D Ну или это блюдо из разряда "дайте настояться пару часов"))))

В общем, непонятно когла, но Корнелия все-таки забеременела %) Ну и как эту новость воспринимать, как хорошую или плохую?) Впрочем, дети – это всегда хорошо.
Ви-и-и-и, так интересно, кто же родится ^_^

Порадовали возникшие у будущих родителей желания. Посмотрим, чье сбудется :D (а вдруг сразу оба?)
Я тоже так всегда делаю, фиксирую оба желания и смотрю, чьё сбудется) Если конечно не пытаюсь подгадать пол))))

Вон какие лица заговорщицки-веселые)
Долли тут очень соблазнительная *_*

В общем, с домом на дереве, а точнее, с вуху в нем у меня какой-то баг. Ну блин. :(
У меня был похожий глюк с душем, переставила душ и всё получилось х)

Едва зайдя в дом и поставив гамбургеры на стол, она тут же ушла. %)
Отличный гость же)))) Я была бы очень такому рада :зеленый: Надеюсь, гамбургеры не отравлены, бггг)

Шикарный кадр! :лол2:

Эй, Корни, что за чересчур довольный вид? Ты ж беременна!
А почему ей нельзя быть довольной и беременной? :eek: Может, она очень счастлива)))

….Мда. Чет Феликс страшноват стал…
:fall:

как прежний Феликс тут же вернулся!
Фух, хорошо-то как) А то он со стандартной причёской капец жуткий о_о"

Что ж, еще два игровых дня всей семейкой впереди!
Возможно, это знак, что разделять семью не стоит? :rolleyes:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Всем привет!...)
Ух, и давненько же нас здесь не было – почти три месяца… И да, каюсь, волшебный пинок от Tatya напомнил мне о том, что пора бы рассказать еще немного об О’Рхидах, да поскорее, еще пару недель тому назад, но увы. Если на краткие рассказы о творчестве или котиках и беседы в клубах меня еще хватало, то на игру… Ну, вы же знаете, как долго тройка грузится, особенно когда в ней три гигабайта допов =__=
В общем, тот момент, на котором я остановилась в прошлый раз – день рождения Феликса и невозможность им с Корни совершить запланированный мною переезд в другой город из-за ее беременности – был отыгран еще в самом начале лета. Потом я уезжала, а затем началась учёба, которая заметно сказалась на моей активности в целом.
И всё-таки мне удалось наконец-то выкроить денек для того, чтобы вернуться к ребятам и отыграть хотя бы до переезда. Так что представляю вам очередной отчет! ^_^

image.png
Спойлер
Начнем с «постаревшего» Феликса. В принципе по нему не особо заметно, что он стал Взрослым, тем более после того, как я вернула ему прежнюю привычную причёску. Но вот этот скрин из служебной машины показывает его каким-то осунувшимся Q_Q​

image.png

Но и с «новой» прической, поставленной автоматом, он в принципе ничего себе такой. ^_^

image.png

…И, похоже, это единственные два скрина с Феликсом за весь игровой день! Потому что это был последний день беременности Корни, который он целиком умудрился провести на работе. Ну хоть с коллегами попрощался! :D

Ыы, как я соскучилась по моим девочкам!) Долли-садовница вовсю наслаждалась прелестями автоматического полива и удобрения садовой установки «Быстророст», а еще открыла для себя прекрасную возможность кричать на растения в рупор, подбадривая их и мотивируя расти быстрее :D

03_1.png

03_2.png

03_3.png

03_4.png

Урожай соответствующий: посаженные семена виноградов, привезенные Феликсом, уже дали плоды (как все быстро в этом симс :D). Прикладываю скрин с новыми выращенными Долли растениями: плодами денежного дерева (нет, это реально кошельки! в тот день мы обналичили аж 7.300 симолеонов за один урожай!!), четырьмя видами винограда (обычный, Рено, Шеримола Блан и Аворналино), кровавыми фруктами и плодами из сторовского «богемные фрукты и орехи» (персик, апельсин, груша, орех пекан, какао, клубника, ежевика, малина и черника).​

image.png

Нет, ну вы только посмотрите, как разросся наш сад) Участок уже стал тесноват для такого количества всего. Я еще раз убедилась в том, что расселить семейство – верное решение.​

image.png

Неудивительно, что наши с Долли усилия были оценены) Она взобралась уже на восьмую ступеньку карьерной лестницы садовода, и нам обещали награду. Так что Долли отправилась в ратушу.​

image.png

А я решила уделить время остальным домочадцам. Про собачек ни в коем случае не забываю, а тут у них еще и желания появились друг с другом поиграть, так что носились Туман и Рута по всему городу)​

08_5.png

08_4.png

08_3.png

image.png

08_2.png

Да и в одиночестве им не так скучно. Всегда можно изумленно куда-нибудь уставиться или кататься по полу на спине. xD​

09_1.png

09_2.png

Рута неожиданно нашла общий язык с Коннором. Вы только посмотрите, как она кайфует в его руках :D

image.png

Коннор молодца, дошел до пятой ступеньки карьеры писателя и заодно стал более-менее прилично зарабатывать)) Конечно, 5 тыщ в неделю это ничто по сравнению с ежедневным урожаем Долли, но всё-таки) И пофиг, что компьютер у нас ломается и чинить мы его боимся (с починкой электроприборов у нас в игре не сложилось, если уж Феликс с десятым уровнем навыка механики по нескольку раз подряд умирал, то единственный цветок Смерти в багаже у Коннора тратить не хочецца как-то).​

image.png

11_2.png

Зато у нас есть собаки и детишки, да ^_^ У Марты такая живая мимика, я не могу. Жду, пока она поскорее вырастет, хочется посмотреть, пойдет ли ей такая мальчишеская стрижка и в будущем))​

image.png

А еще меня дико бесит эта дефолтная прическа, которую Лили ставят каждый раз при автономном действии «Сидеть во главе королевского стола». Что за глупость вообще :(

image.png

Всё-таки славно, что я накачала всякой детской одежды от креаторов на TSResource, иногда скриню просто чтобы запечатлеть милого слоника на кофточке Сесилии, например.​

image.png

Про беременную Корни. Беременная Корни отдыхала от работы в очередной раз (нет, ну все, больше никаких детишек!). Сверхэмоционально играла на контрабасе, например:​

15_1.png

15_2.png

Изьявила желание купить ноты с парочкой новых песен. Так что сьездили мы с ней в книжный магазин.​

image.png

На выходе из книжного угостились мороженым! ^_^

17_1.png

17_2.png

17_3.png

А тут к нам и Долли присоединилась, которая как раз закончила забирать свою награду из ратуши (закончила забирать награду………. как звучит-то).​

18_1.png

18_2.png

18_3.png

Награду повесили прям напротив входа в дом, над стойкой с бутылками нектаров.​

image.png

На радостях от вида первого в жизни места работы (вы, наверное, уже не помните, но в самой первой записке я устраивала Долли именно в книжный на полставки, где она проработала пару дней :D) Долли вдруг решила стать совладельцем чего-нибудь. Ну а почему бы и не книжного? Тем более что денег у нас на это дело хватало. Так что теперь у семьи будет еще один дополнительный доход (в симс так легко разбогатеть :D).​

image.png

В этот же момент пришли уведомления о том, что Феликс получил прибавку к зарплате, а потом еще и повышение х)) Вот так урожайный день!​

image.png

И Коннора почти сразу же после этого обьявили плодовитым писателем. Шикардос же!​

image.png

Но и на этом еще не всё. Вернулись мы, значит, с девчонками домой, Феликс еще на работе был, Коннор с детишками играл. Корнелия доедала остатки праздничного торта, Долли дописывала очередную картину. Вообще прежде я не думала, что в игре могут быть откровенно бесталанные симы, но пример Долли слишком яркий :D Для сравнения на втором скрине: слева – картина Долли на шестом (!) уровне навыка рисования. Справа – Коннор на втором уровне. xDD​

23_1.png

23_2.png

И вот, наконец, настал тот час, когда у Корнелии начались схватки прямо по пути к справлению нужды. Как всегда невозмутимая Корни поехала в больницу.​

24_1.png

24_2.png

Родился у нас мальчик, назвали мы его Шарли (потому что я слишком люблю La Legende du roi Arthur, но Фабьеном называть возможного блондина – кощунственно!), игровой кубик сделал его Храбрым Брюзгой. Как это будет проявляться в младенчестве, не представляю :D

image.png

Вернулась Корни домой с ним на руках, и тут я была малость в шоке… ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРВНЫМ ОТ ЭКРАНОВ ОТОЙТИ!​

image.png

Да, это такой глюк скинтона, но я была в шоке, пока не залезла в КАС и не обнаружила это :D
И да. Корнелия родила по пути к унитазу, вы помните? Очевидно, игре пофиг на некоторые физиологические особенности родов и наличие туалетов в больницах, потому как едва она внесла ребенка в дом и положила на пол, как тут же описалась =____= Бедняжка((​

27_1.png

27_2.png

27_3.png

И вот настал момент переезда, тянуть уже было незачем. Переезжаем мы в другой город, да. Может, кто рискнет угадать, в какой? :D

28_1.png

28_2.png

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, ууу, новая записочка, как здорово! :любовь:
Как я обожаю твои скрины, два раза пересматривала все-все, ну они такие классные!
Начнем с «постаревшего» Феликса.
Как говорил Карлсон: "Мужчина в самом расцвете сил".
удобрения садовой установки «Быстророст»,
Что это штуковина, не видела. Стор?
Нет, ну вы только посмотрите, как разросся наш сад)
Целая плантация! %)
Всё-таки славно, что я накачала всякой детской одежды от креаторов на TSResource, иногда скриню просто чтобы запечатлеть милого слоника на кофточке Сесилии, например.
Крутая кофточка, дизайн очушеный.
Вернулась Корни домой с ним на руках, и тут я была малость в шоке… ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРВНЫМ ОТ ЭКРАНОВ ОТОЙТИ!
:eekout:
Я уже подумала: как так, нет же негров в семье. Или я чего-то не знаю?
Очевидно, игре пофиг на некоторые физиологические особенности родов и наличие туалетов в больницах, потому как едва она внесла ребенка в дом и положила на пол, как тут же описалась =____= Бедняжка((
А Женя взяла и запечатлила это и ещё выставила на всеобщее обозрение. :лол2:
Переезжаем мы в другой город, да. Может, кто рискнет угадать, в какой?
Эх, если бы ещё был списочек городов, которые у тебя есть.
Рискну предположить, что в Ислу.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, NatalyJane!
Рад вновь видеть твои отчёты об игре!
Если на краткие рассказы о творчестве или котиках и беседы в клубах меня еще хватало, то на игру…
Всем всё понятно... Лето, ах, лето!!!
Начнем с «постаревшего» Феликса. В принципе по нему не особо заметно, что он стал Взрослым, тем более после того, как я вернула ему прежнюю привычную причёску. Но вот этот скрин из служебной машины показывает его каким-то осунувшимся Q_Q
"Осуннотости" не заметил, а лысина - имеется.
Но и с «новой» прической, поставленной автоматом, он в принципе ничего себе такой.
Ну, да... Волосы на голове - это большой "плюс"!
Ыы, как я соскучилась по моим девочкам!) Долли-садовница вовсю наслаждалась прелестями автоматического полива и удобрения садовой установки «Быстророст», а еще открыла для себя прекрасную возможность кричать на растения в рупор, подбадривая их и мотивируя расти быстрее
Мне бы так бы на даче! Ох, я бы и "покричал" на все эти растения (за исключением сорняков).
Урожай соответствующий... Прикладываю скрин с новыми выращенными Долли растениями: плодами денежного дерева (нет, это реально кошельки! в тот день мы обналичили аж 7.300 симолеонов за один урожай!!)
Вот! Вот реальная польза от сельского хозяйства! Хочу!!!
И вот, наконец, настал тот час, когда у Корнелии начались схватки прямо по пути к справлению нужды. Как всегда невозмутимая Корни поехала в больницу. ... Родился у нас мальчик, назвали мы его Шарли. ... Вернулась Корни домой с ним на руках, и тут я была малость в шоке… ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРВНЫМ ОТ ЭКРАНОВ ОТОЙТИ!
Вот это да!... А папа-то кто???
Да, это такой глюк скинтона, но я была в шоке, пока не залезла в КАС и не обнаружила это
Ну... Это, конечно, "отмазка" для мужа, но, лично я - не поверил бы...
После такого "глюка скинтона" уже боятся нечего...
Даже то, что
Корнелия ... тут же описалась =____=
уже мелочи и никого не удивит...
А если серьёзно, то "загорелый" пацанчик очень даже симпатичненький!
Переезжаем мы в другой город, да. Может, кто рискнет угадать, в какой?
Лично я перевёз бы семейство в Исла Прарадисо.
Почему? Да - просто нравится мне этот городок!
Буду ждать продолжение!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
NatalyJane
Приветики! Какая хорошая семья у тебя, несколько записочек прочла с удовольствием.
По возвращении домой нас встречала верная Рута. Обнюхала ботинки Феликса – чужой землей пахли, видимо)
Рута... Прямо, как девочка из моего любимого фильма Голодные игры. Сразу вспомнила. (не знаю,смотрела ли ты его).
Сесилия встречала родителей, сидя на детском стульчике и играясь с кашей
Милота! Девчушка наимилейшая! Интересно, какая она вырастит.
Волосатая шоколадка…
:фейспалм:я упаль!:валяюсь:
Все-таки сторовские наборы чудесны)
Да, мне тоже нравятся многие, особенно с овощами-фруктами. Сейчас стоит репак, обновленный до самой последней версии. И я спокойна - можно все пробовать. Только набор для чаепития не могу найти!:фейспалм:
А потом вместе с тарелкой уселся в кресле перед телевизором. Что-то мне все меньше нравится, как он себя ведет – из дома не выходит, весь зарос, разжирел, еще и с семьей практически не общается – даже не стал спрашивать у путешественников, как прошла поездка!
нормальный мужЫк такой!)Превратился в лежебоку.
О, тоже хочу это ароматическую штуку испытать. Все не дойду.
Пусть лучше будет брутальный подкачанный загорелый мачо-мэн, чем раскормленный боров,
Действительно, надо бы погонять лентяя!
Отличный кадр!
:фейспалм:бедняга Феликс. как мне его жаль. А я вот своих иногда сначала книгу по механике читать заставляю.
Долли, как всегда по утрам, ушла ухаживать за садом. За время нашего отсутствия у нее выросли сразу три новых растения: орех пекан, апельсиновое дерево и персиковое дерево.
руто, так интересно! скоро сама этим займусь в игре. Аж сейчас захотелось зависнуть, но я в ночь сегодня работаю. Врядли то успею.
поздравляю со сбывшейся мечтой! это всегда классно!
Девчонки явно в восторге от игрушек) Особенно Марта, увлеченно отрывающая кукле голову х)
:Dотрывать голову кукле - это святое!
Я вроде тут говорила недавно, что не планировала им второго ребенка, потому что пусть молодая Корни построит сперва карьеру музыкальную, а во время путешествия мелодии зачатия совершенно точно не звучало……. В общем, непонятно когла, но Корнелия все-таки забеременела Ну и как эту новость воспринимать, как хорошую или плохую?) Впрочем, дети – это всегда хорошо.
ну что поделаешь, игра иногда подкидывает неожиданные повороты, как и жизнь. Да ладно, пусть двое детишек будет у них, раз так вышло!
а еще открыла для себя прекрасную возможность кричать на растения в рупор, подбадривая их и мотивируя расти быстрее
о_О, до такого я еще не доходила, хотя поливалку юзала. Она клевая.
Участок уже стал тесноват для такого количества всего. Я еще раз убедилась в том, что расселить семейство – верное решение.
o_Oкак у тебя там все умещались-то?еще и 2 сочабки! ты, кстати, напомнила своими записками, что я собачку тоже хотела своему симу.:псих::лол2:
А еще меня дико бесит эта дефолтная прическа, которую Лили ставят каждый раз при автономном действии «Сидеть во главе королевского стола». Что за глупость вообще
согласна с тобой полностью!
(нет, ну все, больше никаких детишек!)
а что ты будешь делать, если у них желание возникнет еще одного завести?:хихикаю:
Родился у нас мальчик, назвали мы его Шарли (потому что я слишком люблю La Legende du roi Arthur, но Фабьеном называть возможного блондина – кощунственно!), игровой кубик сделал его Храбрым Брюзгой. Как это будет проявляться в младенчестве, не представляю
Поздравляю! о_о, очень интересное сочетание черт. Интересно будет посмотреть, как он себя проявит.
Да, это такой глюк скинтона, но я была в шоке, пока не залезла в КАС и не обнаружила это
:валяюсь:испугала и повеселила!)Ох уж этим симовские глюки!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка, SuperStar, Novacaine, *прыгает и радуется, что меня еще не забыли и кому-то интересен мой мир :D*
Нет, правда, я думала, что О'Рхидов вообще не сразу вспомнят, а тут прямо сразу много людей :D И даже новые читатели появились!) Спасибо всем и добро пожаловать :)
Варечка,
Как я обожаю твои скрины, два раза пересматривала все-все, ну они такие классные!
Мур :любовь: Стараемся))
там еще был странный скрин с такого странного ракурса, что кажется, будто Коннор целуется с Рутой, но я решила его в открытый доступ не выкладывать :D:D
Что это штуковина, не видела. Стор?
Он самый))
Целая плантация!
Да, только теперь рабов будет катастрофически не хватать на сбор урожая :D
Крутая кофточка, дизайн очушеный.
Хых :3 Это, кажется, от lillka с tsResource, я полтора года назад у нее чуть ли не всю детскую одежду перекачала.
Я уже подумала: как так, нет же негров в семье. Или я чего-то не знаю?
:лол2::лол2::лол2: Ну, Корни же так неожиданно забеременнела после поездки во Францию, а во время вуху с Феликсом у них не звучало мелодии зачатия... Может, пока я не видела, они там с какой-нибудь мумией в катакомбах зажгли? :бровки:
Эх, если бы ещё был списочек городов, которые у тебя есть.
Рискну предположить, что в Ислу.
Вариант принимается)) Делайте ваши ставки, господа! :D
SuperStar,
Всем всё понятно... Лето, ах, лето!!!
Лето звееездное, будь со мноооой :лол2: Ну, у меня сейчас неожиданные четыре дня выходных, так что постараюсь наверстать))
Мне бы так бы на даче! Ох, я бы и "покричал" на все эти растения (за исключением сорняков).
А шо мешает попробовать? Вдруг сработает! :хихикаю:
А если серьёзно, то "загорелый" пацанчик очень даже симпатичненький!
Вроде бы он и не загорелый, просто этот скинтон неправильно отображается. Но посмотрим, а вдруг и впрямь)) Я не стала заглядывать в другие возрастные стадии, не хочу сюрприз испортить))
Лично я перевёз бы семейство в Исла Прарадисо.
Почему? Да - просто нравится мне этот городок!
Спасибо за ответ, запишу себе в блокнотик)) Скоро подтвержу или опровергну!)
Novacaine,
(не знаю,смотрела ли ты его)
Я фанат всей серии, угу х) Недавно в Клубе кино проводила викторину на знание первых трех фильмов даже :) И да, у меня тоже такие ассоциации были, но стараюсь их отгонять, потому что читала на испанском, смотрела всё в оригинале на английском, так что для меня она не Рута, а Ру (Rue) :)
Милота! Девчушка наимилейшая! Интересно, какая она вырастит.
Мне тоже :rolleyes: вообще Лили сейчас ближе всех к взрослению в подростка, когда станет более-менее понятно, какой она будет в будущем)) Потому что малыши и дети бывают на одно лицо немного.
Да, мне тоже нравятся многие, особенно с овощами-фруктами. Сейчас стоит репак, обновленный до самой последней версии. И я спокойна - можно все пробовать. Только набор для чаепития не могу найти!
У меня он есть, но еще не пробовала)) Могу в личку дать ссылочку, откуда я его качала (торрент-трекер). Или сам файл прислать.
бедняга Феликс. как мне его жаль. А я вот своих иногда сначала книгу по механике читать заставляю.
Так в том-то и дело, что у Феликса 10й уровень механики :D:D:D И все равно))
поздравляю со сбывшейся мечтой! это всегда классно!
Хых, спасибо :3 Правда, после этого почти сразу появляется ступор, типа, а дальше теперь что? :D
о_О, до такого я еще не доходила, хотя поливалку юзала. Она клевая.
Обязательно стоит попробовать, ради громогласно вещающего в рупор сима :D
как у тебя там все умещались-то?еще и 2 сочабки!
Это все волшебный МастерКонтроллер, позволяющий больше 8 персонажей в семье :D Но игра от этого естессна устает, и еще как) Поэтому и возникла мысль о расселении.
а что ты будешь делать, если у них желание возникнет еще одного завести?
Желание сима - закон? :D
Ну, посмотрим вообще)) Кстати, я забыла в записку приписать, но я же тут ставки делала, кто родится - мальчик или девочка, потому что Феликс мальчика хотел, а Корни девочку) Феликс победил))
А вообще собиралась заставлять их рожать (жутковато звучит..), пока не появится в семье или мальчик, или темноволосый (все девчушки у нас блондинки). Мальчик родился, значит, можно и чем-нибудь другим заняться :D
Поздравляю! о_о, очень интересное сочетание черт. Интересно будет посмотреть, как он себя проявит.
Даа, мне тоже. С Брюзгами уже сталкивалась, с Храбрыми пока еще нет) А ведь еще черты добавятся))
испугала и повеселила!)Ох уж этим симовские глюки!
Да я сама в шоке была, со всех ракурсов разглядывала это чудо-юдо с двойными веками xD

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
там еще был странный скрин с такого странного ракурса, что кажется, будто Коннор целуется с Рутой, но я решила его в открытый доступ не выкладывать
В качестве бонуса. :бровки:
Может, пока я не видела, они там с какой-нибудь мумией в катакомбах зажгли?
Мумия-негр? :глазавкучу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх