The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Кликом мыши направляя судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
7OlPVQ0.png
2777b6e6a0597e1c5d995b5e9bc9ffee.png
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png
fQIp9fl.png
abYX85u.png

01_fin.png

Спойлер
Сперва я хотела создать творческий мир, обьединив в одной теме истории из жизни моих подопечных с авторскими комментариями в духе игровых миров, ведь порой игра начала закручиваться так лихо, что грех было не начать придумывать свои истории. Но позже от этой идеи пришлось отказаться из-за нехватки времени. Поэтому в этой теме я расскажу и покажу вам жизнь тех, кто помогает мне скрасить досуг ^_^

Автор любит: крупные планы, красивых или хотя бы симпатичных симов, детишек, зверушек, готовку.
Автор не любит: когда симы стареют слишком рано (поэтому длительность периодов жизни симов существенно изменена); постановочные скрины с использованием позплеера (исключение: шапка и всякие «общие семейные фото»). Зато безмерно радуется каждой новой анимации и стремится запечатлеть ее во всех ракурсах!)​
Огромное спасибо за позы, использованные в шапке:
MsAdrienne «Romantic Collection»,
Magic_rose «Baby»,
Ginara «Happy Family».
Спойлер

Запись 1 (знакомство с семьей О'Рхид)
Запись 2 (готовим оладьи и дрессируем собак)
Запись 3 (и снова о собаках, а еще - сантехниках и ночных прогулках)
Запись 4 (о способах заработка, трагедиях и свиданиях при полной луне)
Запись 5 (о енотах, динамщиках и, конечно, собаке)
Запись 6 (о светских вечеринках, осенних поцелуях и дерзких ограблениях)
Запись 7 (о первом урожае, фейерверках и любовных письмах)
Запись 8 (о Конноре О'Рхид)
Запись 9 (о Страшном деньке, осенней романтике и любовных приключениях Феликса)
Запись 10 (о том, как Корнелия к Феликсу за солью забежала)

Запись 11 (о заснеженном Сансете, расставаниях и воссоединениях)
Запись 12 (о женских драках, отравленных салатах и морозостойких симах)
Бонус: из невошедшего
Запись 13 (о пушистой Руте, любознательной Лили, успешной Долли и прекрасной Корнелии)
Запись 14 (о тройной беременности, моржах и Смерти)
Запись 15 (о Снежном деньке и теплом семейном празднике)
Тройной видеобонус: Феликс и сноуборд, музыка на вечеринке и много-много снеговиков
Запись 16 (о ребятах, зверятах и пользе спа-процедур)
Запись 17 (о девичнике Корнелии, наступлении весны и ночных походах на кладбище)
Запись 18 (о воображаемых друзьях и научных экспериментах)
Запись 19 (о мальчикодевочках, вампирах, инопланетянах и долгожданном раскрытии всех силуэтов из шапки!)
Запись 20 (о грандиозной свадьбе Феликса и Корнелии)
Пятикратный видеобонус: невозмутимая Корнелия, типичный вечер семьи О'Рхид, поедание мороженого и песни-пляски на свадьбе

Запись 21 (свадебное путешествие в Шам-ле-Сим, день первый)
Запись 22 (Шам-ле-Сим, день второй: экскурсия в музей искусств, дегустация нектара и тайны гробниц)
Запись 23 (Шам-ле-Сим, день третий: выход из лабиринта, охота за виноградом и электрические ловушки замка Ландграаба)
Бонус: грандиозное складирование, случайные кадры и как на самом деле проходила свадьба
Бонус 18+: О'Рхиды без цензуры
Двойной видеобонус: голосистые песнопения и танцы на ловушках
Запись 24 (о возвращении домой, множественных смертях и хлебе)
Запись 25 (об экспериментах с зельями и романтических вечерах)
Запись 26 (о дне рождении Феликса)
Запись 27 (об урожае, множественных достижениях и неожиданном младенце)
Запись 28 (о Конноре, Лили, игре в футбол и катании на роликах)
Запись 29 (о спортивных тренажёрах, битве шариками с водой и новой кофе-машине)
Запись 30 (о поедании хот-догов, романтическом массаже и оживлении воображаемого друга)
Бонус: Little Big Connor

Запись 31 (о впечатлениях Бинки от жизни в живом теле и его неожиданной дружбе с Коннором)
Запись 32 (о мечтах всей жизни, домике на дереве и взрослении Марты)
Запись 33 (о школьниках, их увлечениях и проделках)
Запись 34 (о буднях матери-работяги, взрослении в неожиданных местах и проблемах с сантехникой)
Запись 35 (о Бинки и его подростковом бунтарстве)
Бонус: 2 года миру!
Запись 36 (о рождении нового члена семьи, платье принцессы и доме, оставленном на попечении подростков)
Запись 37 (об отдыхе на свежем воздухе, грандиозной вечеринке для друзей и ярких фейерверках)
Запись 38 (о шалостях, изобретательстве и возвращении родителей)
Запись 39 (о множественных свиданиях, игре в космонавта и взрослении Марты)
Запись 40 (о выпускном и временном прощании)

Запись 41 (о Феликсе и Корнелии, переезде в Ислу и обустройстве на новом месте)

BubbleTime

Проверенный
Достижения
54
Награды
100
Поздравляю с открытием мира!:конфетти:
Название очень красивое, а уж обложка по настоящему заинтриговала. Жду не дождусь того момента, когда все силуэты будут расшифрованы. Что-то мне подсказывает, что у вас есть достаточно интересных семей, о которых вы расскажете.
Приятно удивило то, что героиня была основана на Эпплджек. Клан брони на этом форуме пополняется с большой скоростью! Я как-то к Эпплджек раньше равнодушно относилась, но сейчас она уже мне очень нравится. Хотя никто не вытеснит Рэрити из моего сердца!
Долли и Феликс очень милые. Не терпится увидеть их вместе за каким-нибудь веселым занятием, понаблюдать за их отношениям как брата и сестры. У них такие симпатичные веснушчатые лица, аж обнять хочется:teehee:
Ну и конечно, как я могла забыть про Тумана? Я тот еще собачник, а Туман уж любого очарует.
В общем, обещаю к вам заглядывать. Удачи в ведении мира!:машу:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Una-Voce,
А можно и две) Если график позволяет.
Ну пока что позволяет :) Так что на этой неделе будут два обновления точно.
Необычная кличка. Кстати, впервые слышу)
Ого!) А я каких только собачьих кличек не слышала) И Тоби, и Зяма, и Еник, и Константин Иванович...
А Туман чуть не пострадал
Вот только ради него и пожертвовала окном. Это как в фильме: "Птичку жалко...", только тут собачку :D
Тайли,
А ты, как я поняла, ставишь конкретному симу определенную цель и что-то вроде сценария прописываешь? Я не всегда даже это успеваю, когда игра мне свой шухер наводит.
Нууууу не совсем так, я просто стараюсь придерживаться определенного образа сима, ну и на каждом пробую что-то новое. Долли изначально создавалась ради садоводства, а Феликс - ради взаимодействий с животными. Но уже скажу наперед, что у меня все пошло далеко не по плану, как с садоводством, так и с животными xD
Но вегетарианка Долли меня шокировала, когда оказалась на рыбалке, конечно. %)
Дети это, конечно, цветы жизни, но делать их центром всего не вижу смысла. Разве что не у всех игра троллит процесс изо всех своих сил, и у игрока остается время на сладкие радости...
Я делаю им детей, только когда они сами этого хотят, и то не всегда. Просто исполнение этого желания приносит много баллов счастья xDD
После переезда в основном все ответы перебрались в спойлеры "Читать дальше" (которые принадлежали запискам), а вот сами записки дали стрекача. Часть я уже поправила, в ближайшие пару дней, чтобы не напрягать модератора кучей сразу, и остальные верну на место, их немного осталось.
О, да, это я заметила, когда смотрела мастерскую Dilan. Открываешь спойлер под названием "КАС" - а там постановочные скрины, открываешь спойлер "без обработки" - а там скрины из КАСа х) Но я не думала, что это у многих так.В общем, сочувствую и желаю удачи и терпения в исправлении!)
Марфочка,
Нелепые наряды а зимой вообще ф футболках, на вечеринку голышом. Дурдооом)))
Мои еще любят натянуть на ноги ласты. Помню, такая же проблема встречалась у кого-то еще %)
Именно! У меня та же причина, не знала как сформулировать.
На самом деле стандартное - вовсе не означает неинтересное. Там такие бесподобные виды, и очень гармоничная архитектура, я прямо в восхищении)
Я еще убираю кодом мысли и пламбоб над головой))
О, это тоже, про него я совсем забыла) Обязательный код, если хочешь получить красивые скрины))
Бесподобная! Я причем у кого-то уже видела тут такого пса, популярная личность!))
Он мне сразу в душу запал, хотя он и из корзины. Такой лохматый, большой... Я б тоже хотела бы такого песика)
Simoleo, BubbleTime, добро пожаловать!) Большое спасибо за отзывы, будем ждать в гости :)
BubbleTime,
Что-то мне подсказывает, что у вас есть достаточно интересных семей, о которых вы расскажете.
На самом деле, в шапке пока что одни О'Рхид, но поскольку количество симов в одной семье уже превзошло все мыслимые и немыслимые пределы, то наверняка буду их расселять, может быть даже, по разным городам. Расставаться с ними в любом случае пока не планирую :)
Приятно удивило то, что героиня была основана на Эпплджек. Клан брони на этом форуме пополняется с большой скоростью! Я как-то к Эпплджек раньше равнодушно относилась, но сейчас она уже мне очень нравится. Хотя никто не вытеснит Рэрити из моего сердца!
Воу!)
У меня она любимица потому, что я без ума именно от такого типажа персонажей. Чтобы были сильные, бойкие, боевые и уверенные в себе. Всегда такие западают в сердце, я имею в виду женских персонажей, конечно)
А вот сама я гремучая смесь Рарити и Пинки, но конечно больше Рарити, и на эту тему вечно подкалывают брони-друзья (Рарити - самый непопулярный персонаж среди мужской аудитории, на самом деле :С)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png

В предыдущей записи я познакомила вас с Долли и Феликсом О’Рхид, а также их псом Туманом, а в этой покажу некоторые моменты из их обыденной жизни. Она может показаться совершенно обычной и скучной – приготовление еды, игры с собакой, прогулки по городу, но меня всегда радует каждая новая анимация, а поскольку я не играла ой как давно, то сперва скринила просто все подряд. Так что эта запись будет полна просто милых мордашек и забавных моментов.

00_shapka.png

Спойлер

Вернемся к предыдущей записи. Я не хотела вставлять этот кадр потому, что он показался мне немного «невписываемым» в процесс «становления друзьями», поэтому оставлю его здесь:​

01_fel.png

(в глазах Тумана явно читается обреченность и безысходность бытия)​

02_fr.png

Отношения Тумана и Феликса стремительно улучшались, оба изьявили страстное желание стать лучшими друзьями навек (еще бы, один – Верное сердце, второй – Любитель животных).​

02_fr2.png

Обнаружила, что у Тумана действительно есть опция «выбора хозяина», так сказать, поэтому вскоре после заполнения шкалы отношений иконка Феликса на панели Тумана стала ярко светиться. Попыталась провести подобный опыт на Долли – получилось, только вот с Феликса статус «друзья навек» тут же снялся. Пришлось вернуть обратно – все же Долли у нас больше по растениям и экологии, чем по животным.​

03_pt.png

Впрочем, в городском парке она действительно попыталась было поймать каких-то змейку и птичку. Змейка стремительно уползла, а на птичке вообще не появилось никаких вариантов взаимодействия, кроме «наблюдать». (так должно быть?)

Измучившись вчерашним ожиданием ужина и так его и не дождавшись, Феликс решил попробовать приготовить завтрак сам…​

04_ol.png

…но оладьи явно не задались. Все же не умеет он готовить. Так что, скорее всего, они полетели в унитаз – недаром же Туман с такой радостью хлебал оттуда воду?​

05_uni.png

Долли, проснувшись, тут же взяла дело в свои руки.​

06_got1.png

06_got2.png

Оладьи, судя по всему, получились роскошные, ибо Туман тут же бросился их выпрашивать.​

07_eda.png

07_eda2.png

Нет, ну я не могла пропустить этой морды :D Туман как бы говорит: «R U SERIOUS?»​

08_dress.png

За еду пес готов просто на все что угодно. Так что, вооружившись лакомыми кусочками, Феликс принялся за дрессировку. Скоро Туман мог слушаться команды «Сидеть»…​

09_sid.png

…а вот с командой «Голос» задалось далеко не сразу. Феликс лаял, Туман смотрел на него примерно тем же взглядом, что и на кушающую Долли, Феликс бил себя ладонью по лбу и начинал сначала.​

10_igr1.png

10_igr2.png

В конечном счете команда была освоена. Феликс был устал, но доволен.​

11_dov.png

Туман же изьявил желание поохотиться и принялся носиться по участку (а затем и городу) и рыть ямы везде, где считал это нужным.​

12_ox1.png

12_ox2.png

12_ox3.png

Принес драгоценный камень! До этого я никогда собирательством не занималась, но решила, что раз уж у нас есть собака, которая сама хочет охотиться, то почему бы и нет. Тем более что за них наверняка можно было бы выручить деньжат, которых нам особенно не хватало.​

13_oxran.png

Ночью Туман уселся охранять дом. И откуда в нем столько энергии и энтузиазма? Его глаза так светились в темноте, что могли бы отпугнуть любого вора х)​

14_spat.png

В прошлой части мы лицезрели ложащуюся спать Долли, в этой полюбуемся на полуобнаженного Феликса.~~​

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Поздравлять с открытием на второй записке, пожалуй, несколько поздновато, но опустим это. Поздравляю с открытием :роза: Шапка у тебя (можно на ты?) интересная и красивая, уже не терпится узнать кто же скрывается за темными силуэтами. О второй записи:
…но оладьи явно не задались.
Вот поэтому первые блюдо моих симов это всегда осенний салат. Уж он-то всегда получится)
Туман тут же бросился их выпрашивать.
А вот такого я еще не наблюдала. Очень реалистично :D
рыть ямы везде, где считал это нужным.
Случайно, асфальт своими лапками не испортил? :лол2:
Принес драгоценный камень!
Ух ты, для первой охоты это очень здорово. У меня собаки дальше пакетиков с чипсами и листиков на первой охоте обычно не уезжали <_< (Тавтоло-о-огия)
полюбуемся на полуобнаженного Феликса.~~
Красавец-мужчина :любовь: А вот кровать ему не под стать, как же такому парню на такой развалюшке спать?
Извиняюсь за столь скудный комментарий, обещаю исправиться к следующей записи)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Mentoliko, привет!) Спасибо за посещение и комментарий) можно на ты, да)
Вот поэтому первые блюдо моих симов это всегда осенний салат. Уж он-то всегда получится)
Это все ради Феликса, у него оладьи - любимое блюдо. Но точно не в собственном исполнении х)

А вот такого я еще не наблюдала. Очень реалистично
Вот не знаю, у всех ли это собак так, может, отличительная особенность черты характера - он Поросенок, а на первом скрине с выпрашиванием видно, что над ним хрюшка в воздухе) А симы реагируют по-разному, но в большинстве своем кидают ему маааленький кусочек еды)

Случайно, асфальт своими лапками не испортил?
Разве что когтями в процессе бега х)

Ух ты, для первой охоты это очень здорово. У меня собаки дальше пакетиков с чипсами и листиков на первой охоте обычно не уезжали
Мой притащил сразу камень, а потом пошли листики, змеиные шкурки, утомление и негативные мудлеты. Но для первого улова и правда нехило, тем более что Феликс его только до первого уровня навыка дотренировал, дальше все сам.

А вот кровать ему не под стать, как же такому парню на такой развалюшке спать?
Так денюжек-то нема... :\ Вот и приходилось жить скудно. И без окон. Окно из его комнаты пошло на оплату Тумановой еды :D (на скрине оно еще есть, но вскоре его не стало)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Вот не знаю, у всех ли это собак так, может, отличительная особенность черты характера
Может быть. Это действие или анимация бездействия?)
Разве что когтями в процессе бега х)
Собаки на самом деле очень любят презрительно нюхать землю, а потом рыть яму в асфальте. Или в каменной кладке, по настроению :D
Мой притащил сразу камень, а потом пошли листики, змеиные шкурки, утомление и негативные мудлеты.
Очень знакомая история. <_<
тем более что Феликс его только до первого уровня навыка дотренировал, дальше все сам.
Собак можно тренировать дальше 1 уровня навыка? Какое неожиданное открытие o_O
Так денюжек-то нема... :\
Можно цветочки продавать, иные 400-600 сим. стоят. Ну или почки сдавать в больнице :D
Окно из его комнаты пошло на оплату Тумановой еды
Я уже представляю, как это выглядит в жизни:
- Хей, нам нечем кормить собаку.
- Не беда, давай вырубать окна! :лол2:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Это действие или анимация бездействия?)
Скорее второе, если я правильно поняла. На панели действий возникает квадратик с названием типа "просить: Долли", после чего собака бежит, даже если шкала потребности полная. Действие само собой появляется, иногда в конец очереди встает, иногда сразу же исполняется (бывало что он прибегает просить к тому моменту, когда просить уже нечего :D)
Собаки на самом деле очень любят презрительно нюхать землю, а потом рыть яму в асфальте. Или в каменной кладке, по настроению
Я, честно говоря, за Туманом наблюдала только в первые дни или если он бегал по "домашнему" участку. Потом просто уже становилось скучновато. Ну бегает себе и бегает х)
Собак можно тренировать дальше 1 уровня навыка? Какое неожиданное открытие
А нельзя? о.о
У меня когда появилось оповещение о первом уровне Феликс продолжал Тумана тренировать. Насчет того, повышался ли в этот момент уровень дальше, я не знаю (шкалы-мысли отключены), но если бы ему не пора была на работу, то так и продолжал бы, наверное. Может, если действие не прекратить, оно и без повышения будет продолжаться?
Можно цветочки продавать, иные 400-600 сим. стоят.
У нас все наоборот. Сперва думала продавать камушки, раз Туман на них так успешно охотится, в итоге последние деньги уходят на огранку драгоценных камней и отливание слитков :DDD

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
NatalyJane, опачки, вторая записка.^_^
так должно быть?
Я за всю игру поймала птичку один раз, когда она ко мне на участок залетела (как раз вот эту, красного кардинала или как он там). А так и не знаю, что делать.:(

недаром же Туман с такой радостью хлебал оттуда воду
"Хозяин, оладьи объедение, только не расстраивайся, только не расстраивайся!" (верта "верное сердце дает о себе знать:D)

Туман как бы говорит: «R U SERIOUS?»
:D

Феликс лаял, Туман смотрел на него примерно тем же взглядом, что и на кушающую Долли, Феликс бил себя ладонью по лбу и начинал сначала.
Ооо, я обожаю собак учить чему-нибудь (охотиться там или дрессировать), у них моськи такие недоумевающие всегда.:D

Феликс был устал, но доволен.
Судя во фейспалму, больше устал.:D

Его глаза так светились в темноте, что могли бы отпугнуть любого вора х)
У него какой-то взгляд маньяка тут. "Я должен убить поймать всех воров".

в этой полюбуемся на полуобнаженного Феликса.
Ммммм, семейники.:D

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Я тоже запоздало поздравлю с открытием игрового мира)
Очень приятно читать, весело и интересно) хочется узнать, что же будет дальше)
Ну и, за неимением возможности самостоятельно сейчас играть, буду довольствоваться просмотром твоего игрового мира свободными вечерами, как сейчас) жду следующую запись)

А Туман - прелесть :3

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
NatalyJane
Добро пожаловать в миры миротворцев!
Мир сразу приглянулся. Тут очень уютненько и семейно! Очень понравилась Долли. Очаровательная симочка. Да и ее братец не отстает. Но больше всего конечно меня покорил Туман :вручаюсердце:
Какой замечательный песик! Такой весь озорной, веселый, дружелюбный и при этом еще может побыть охранником дома если надо! Вот ведь точно верный друг сима))
Кстати, развивай Долли садоводство, оно очень не хилые деньжата приносит. Пусть погуляет по городу, пособирает семена, потом только будешь успевать продавать плоды. А так же и квесты могут появляться. За вознаграждение кому-то там предоставить столько-то плодов.
В общем удачи. И не морите собачку голодом)) А я буду заглядывать в ожидании новостей!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lady_Jane,
Я за всю игру поймала птичку один раз, когда она ко мне на участок залетела (как раз вот эту, красного кардинала или как он там). А так и не знаю, что делать.
Уу :С Ну как же так! У Феликса МВЖ - собрать по два вида всех животных, птиц в том числе, и как же их тогда собирать, если ловиться не хотят?(
У него какой-то взгляд маньяка тут. "Я должен убить поймать всех воров".
:D :D :D

MAXIMALITY, Mirind@, спасибо за комментарии!)
Кстати, развивай Долли садоводство, оно очень не хилые деньжата приносит. Пусть погуляет по городу, пособирает семена, потом только будешь успевать продавать плоды. А так же и квесты могут появляться. За вознаграждение кому-то там предоставить столько-то плодов.
Да, я в игре уже очень далеко забралась с этим... Правда, там не все так гладко оказалось, как я думала <_< В общем, расскажу еще. А семена они на пару с братом собирают везде где можно х)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Кстати, развивай Долли садоводство, оно очень не хилые деньжата приносит. Пусть погуляет по городу, пособирает семена, потом только будешь успевать продавать плоды.
Даа, и круглые сутки нужно торчать в саду(( ну если сад достаточно большой... я помню, как у меня симка с утра встаёт, нужды особо никакие восполнять не надо (за баллы счастья покупал уменьшение потребностей еды, туалета и гигиены), ну и вперёд! Тяпка и грабли) хорошо еще она была застенчивая или как там, ей и общаться ни с кем, кроме своих помидоров да бананов не хотелось)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Даа, и круглые сутки нужно торчать в саду(( ну если сад достаточно большой...
Так это работа же) Если как индивидуального предпринимателя регистрируешь, например, то пусть себе проводит по 8-10 часов в день в саду. Если как хобби - то надо тогда по возможностям выбирать, чтобы иметь время и на работу, и на общение и семью (если она есть), и на садоводство-хобби. Сад слишком большой - уменьшить, не хочется уменьшать - жертвовать временем тогда) Это же как в жизни. Всего не успеешь, если взвалишь на себя слишком много

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Так это работа же) Если как индивидуального предпринимателя регистрируешь, например, то пусть себе проводит по 8-10 часов в день в саду. Если как хобби - то надо тогда по возможностям выбирать, чтобы иметь время и на работу, и на общение и семью (если она есть), и на садоводство-хобби. Сад слишком большой - уменьшить, не хочется уменьшать - жертвовать временем тогда) Это же как в жизни. Всего не успеешь, если взвалишь на себя слишком много
Ну да) ну у меня и получилось, что она только и делала, что весь день в саду, вечером готовила на всю семью (единственный человек, умеющий готовить), потом ложилась спать)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane,

в глазах Тумана явно читается обреченность и безысходность бытия
"А ещё еда будет?" (c)

Обнаружила, что у Тумана действительно есть опция «выбора хозяина», так сказать, поэтому вскоре после заполнения шкалы отношений иконка Феликса на панели Тумана стала ярко светиться. Попыталась провести подобный опыт на Долли – получилось, только вот с Феликса статус «друзья навек» тут же снялся. Пришлось вернуть обратно – все же Долли у нас больше по растениям и экологии, чем по животным.
Разлучница <_<
А наблюдение интересное) Я даже не обращала на это внимание.

Впрочем, в городском парке она действительно попыталась было поймать каких-то змейку и птичку. Змейка стремительно уползла, а на птичке вообще не появилось никаких вариантов взаимодействия, кроме «наблюдать». (так должно быть?)
Тоже интересно =__="
Ладно змейка... от нас черепаха сбежала. Стремительно.

Оладьи, судя по всему, получились роскошные, ибо Туман тут же бросился их выпрашивать.
Какие глаза! У Долли железная воля)))

…а вот с командой «Голос» задалось далеко не сразу. Феликс лаял, Туман смотрел на него примерно тем же взглядом, что и на кушающую Долли, Феликс бил себя ладонью по лбу и начинал сначала.
Собака развлекалась, наблюдая за лающим человеком) Или у Феликса сильный акцент, и Туман его собачьего языка не понял.

Принес драгоценный камень!
Круто :D Собаки - полезные животные)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну, вот они и первые будни семейки. Надо сказать, проходят весело и мило. До чего ж жизненно видеть парня, который не управился с приготовлением завтрака, и классную большую собаку, которая клянчит не свою еду! Морда и глазищи у Тумана действительно на редкость выразительные, красивые. Пожалуй, пес большинству симов фору даст в выразительности. :D
Никогда собаками и любителями животных не играла, поэтому мне все любопытно. Коты вот лазят под мебелью и на ней, точат когти, будят хозяев... А у собак из такого арсенала что-нибудь есть? Из домашних шалостей, так сказать? Помимо выпрашивания не своей еды. :D
По поводу денег, кстати, переживать не стоит. Не знаю, как у кого, а у меня эта проблема быстро перестает быть проблемой ). То цветов насобирают, то камней-металлов, то по магазинам-огородам в городе пошарятся... Глядишь, тысячи две в день можно вот такой "халявой" насобирать.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Una-Voce,
"А ещё еда будет?" (c)
:D:D Ну, там вроде в миске за одно наполнение десять порций сразу становится, так что с голоду не умрет)
А наблюдение интересное) Я даже не обращала на это внимание.
Я изучала все возможные взаимодействия, такая функция возникает, когда пес с хозяином общаются до максимального наполнения шкалы отношений (ну или до уровня "лучшие друзья", я не обратила внимания), после чего в общем меню взимодействий появляется "стать друзьями навек". Причем взаимодействие вроде как-то выделялось (то ли там точечка стояла, то ли восклицательный знак)
Ладно змейка... от нас черепаха сбежала. Стремительно.
Уууу х) какие нерасторопные симы, что не могут поймать черепаху...
Какие глаза! У Долли железная воля)))
Все-таки не железная :D Туман был откормлен.
Собака развлекалась, наблюдая за лающим человеком) Или у Феликса сильный акцент, и Туман его собачьего языка не понял.
Я думаю, Туман умнее, чем кажется, и решил просто поиздеваться над хозяином х)

Тайли,
Никогда собаками и любителями животных не играла, поэтому мне все любопытно. Коты вот лазят под мебелью и на ней, точат когти, будят хозяев... А у собак из такого арсенала что-нибудь есть? Из домашних шалостей, так сказать? Помимо выпрашивания не своей еды.
Есть хлебание воды из унитаза :D А еще газету приносят, дом охраняют, "инспектируют" территорию на предмет подозрительных симов, забираются на диван и смотрят в телевизор, встают на задние лапы и заглядывают в окна, типа, наблюдают) И да, будят симов по утрам, спят с ними в одной кровати. Насчет порчи мебели - у Тумана черта "Не любит разрушения" (пока), так что мебель остается цела. Грызет зубинаторы или копает ямки для пополнения шкалы Разрушения.
По поводу денег, кстати, переживать не стоит. Не знаю, как у кого, а у меня эта проблема быстро перестает быть проблемой ).
У меня тоже) Как начинают симы работать и исправно повышаться по карьерной лестнице, так сразу появляется роскошь вроде третьего стула или окна в спальне)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
00_shapka.png

Спойлер

Продолжаю рассказ о будничных буднях семьи О'Рхид.
Долли, честно отработав свои первые рабочие сутки, наконец внесла некоторую сумму в семейный бюджет, а Феликс начал познавать радости рыбалки и сдавать улов в ближайший продуктовый магазин.​

01_gaz.png

Как-то утром я обнаружила, что Туман разодрал в клочья свежепринесенную газету. Уличен он был прямо в процессе сего безобразия (эх! а еще "не любит разрушения!") :\​

02_zub.png

К счастью, деньги наконец появились, пускай и не так много, и ему наконец-то был куплен ящик с игрушками. Пищание одного из «зубинаторов» настолько достало как меня, так и Долли с Феликсом, что его я упрятала в багаж семьи, а вот желто-красненький в виде хот-дога псу явно полюбился.​

03_luzh.png

А еще Туман очень любил воду (вспомним постоянно возникавшее у него желание попить из унитаза), так что когда в доме внезапно прорвало трубу, и из раковины полилась вода, Туман был несказанно этому рад.​

04_ned.png

А вот Феликс совсем рад не был. Сантехником у нас в семье определенно должен быть Феликс (гляньте на эту мускулатуру, кому как не ему закручивать гайки и менять прокладки?), поэтому ему предстояло починить кран (на самом деле все это потому, что денег на вызов мастера у нас не было). Прежде чем приниматься за дело он покорчил рожи:​

05_rozh.png

«О боже, да это же вода!» (здесь он напоминает мне какую-нибудь барышню, зовущую на помощь доблестного рыцаря)​

06_rozh.png

«Держись, любовь моя, мы с этим справимся!» (а вот тут он уже выступает в роли рыцаря, произносящего перед сражением пафосную речь. А еще невольно напомнил мне Окарина с Курисутиной, если кто в теме… ему б еще белый халат нацепить)​

07_eda.png

Пока Феликс боролся с протечкой, Туман радостно прихлебывал воду из лужи, а Долли что-то кушала в компании карпа. Да-да, это тот самый карп, которого она поймала в первый день – отлежав пару дней в холодильнике, он был выпущен в купленный по случаю аквариум, и теперь составляет компанию О’Рхидам во время завтраков, обедов и ужинов.​

08_komp.png

Свободных поверхностей в доме не так-то много, а я решила коллекционировать все, что только можно, так что возле компьютера была поставлена божья коровка, пойманная Долли в парке после работы.
К слову, Феликс также был отправлен на работу – надо же и ему как-то свою жизнь устраивать! Сперва я сделала его начинающей кинозвездой, но потом поняла, что он слишком невезуч, рассеян, простодушен и ничуть не амбициозен. А вот на роль спортсмена подошел просто идеально.​

09_sport1.png

09_sport2.png

Его формой были спортивные шорты и голый торс, а еще игра поставила ему какую-то стандартную прическу, сразу сделавшую волосы кислотно-лимонными. Так что я его перепричесала.​
* * *
10_bass1.png

10_bass2.png

Хозяева были на работе, Туман увязался вместе с ними, но отстал где-то в районе городского бассейна, где очень славно поплескался...​

11_piv.png

…а после заглянул в городской парк, чтобы попить. Я ведь уже говорила, что у него необъяснимая тяга к воде?​

12_gnom.png

Пока никого не было дома, на участке внезапно был замечен садовый гном. Я так и не поняла, что с ним делать – поместила внутрь дома, он периодически исчезал и появлялся в других местах, никакого движения с его стороны я так и не обнаружила, проделок тоже не было, на одном месте закрепить никак нельзя было. Короче, я его продала за нехилую такую сумму. :D

13_mish.png

К сожалению, денег не хватило на то, чтобы приобрести террариум для грызунов – в доме завелась пойманная вроде бы Феликсом мышь (долго держать ее в багаже, оказалось, нельзя, появилось оповещение о том, что она сбежала на волю, и периодически появлялась под кроватью или в ванной).​

14_mish.png

Феликс любил с ней играться, кстати (тут он еще с той лимонной прической, сама по себе она ничего, но вот цвет…).​

15_dolly.png

Долли после работы все так же ходила в парк, знакомилась с новыми людьми, собирала семена…​

16_class1.png

16_class2.png

…и играла в классики. В дождь. Ночью. Романтика!
К слову о романтике: в следующем отчете я расскажу вам об одном молодом человеке, изьявившем желание познакомиться с Долли поближе… ;)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
«О боже, да это же вода!» (здесь он напоминает мне какую-нибудь барышню, зовущую на помощь доблестного рыцаря)
Долли, мне кажется, сама по себе девка не промах, так что им еще предстоит выяснить, кто из них в семье будет доминировать... над протекающим краном, конечно :D

Да-да, это тот самый карп, которого она поймала в первый день – отлежав пару дней в холодильнике, он был выпущен в купленный по случаю аквариум,
Суровый холодильничный карп. После такого испытания, я думаю, хозяевам стоит озаботится приобретением крышки для аквариума. А ну как он вылезет оттуда, он же чего только в жизни не повидал)))

К слову, Феликс также был отправлен на работу – надо же и ему как-то свою жизнь устраивать! Сперва я сделала его начинающей кинозвездой, но потом поняла, что он слишком невезуч, рассеян, простодушен и ничуть не амбициозен. А вот на роль спортсмена подошел просто идеально.
Ну, спортсмену быть невезучим и рассеянным тоже не очень хорошо) было бы достаточно комично сделать невезучего рассеянного человека преступником) это если перенестись из игры куда-нибудь... ну, например, в кино) в комедию) хотя это довольно банальный комедийный персонаж, мне кажется: преступник-неудачник..)

…а после заглянул в городской парк, чтобы попить. Я ведь уже говорила, что у него необъяснимая тяга к воде?
Вот эту загадку нужно выяснить) Что такого у Тумана с водой))

ока никого не было дома, на участке внезапно был замечен садовый гном. Я так и не поняла, что с ним делать – поместила внутрь дома, он периодически исчезал и появлялся в других местах, никакого движения с его стороны я так и не обнаружила, проделок тоже не было, на одном месте закрепить никак нельзя было. Короче, я его продала за нехилую такую сумму.
Садовый гном в виде собачки? Оо никогда не видел)

К сожалению, денег не хватило на то, чтобы приобрести террариум для грызунов – в доме завелась пойманная вроде бы Феликсом мышь (долго держать ее в багаже, оказалось, нельзя, появилось оповещение о том, что она сбежала на волю, и периодически появлялась под кроватью или в ванной).
Мышь больше похожа на морскую свинку) а вообще, у меня как-то из багажа змея сбежала, но её никто больше нигде не видел(

К слову о романтике: в следующем отчете я расскажу вам об одном молодом человеке, изьявившем желание познакомиться с Долли поближе…
Так-так, интересненько))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Долли, мне кажется, сама по себе девка не промах, так что им еще предстоит выяснить, кто из них в семье будет доминировать... над протекающим краном, конечно
Ну тут уж речь о распределении обязанностей. Долли изначально деньги зарабатывает, за семенами носится, садоводством занимается, да еще и готовит. А Феликс кроме как собачкой, ничем не занимается х) Пусть хоть сантехником побудет.
Ну, спортсмену быть невезучим и рассеянным тоже не очень хорошо) было бы достаточно комично сделать невезучего рассеянного человека преступником) это если перенестись из игры куда-нибудь... ну, например, в кино) в комедию) хотя это довольно банальный комедийный персонаж, мне кажется: преступник-неудачник..)
Нее, преступником я его совсем не вижу. Он же добрый :D
Садовый гном в виде собачки? Оо никогда не видел)
Я вообще до этого не видела садовых гномов х)) толком не поняла, зачем они нужны. Видела, народ их коллекционирует, но как? Этот на одном месте сидеть никак не хотел
Мышь больше похожа на морскую свинку) а вообще, у меня как-то из багажа змея сбежала, но её никто больше нигде не видел(
Надо было под мебель заглядывать)) Они расползаются по всему дому (помню, видела скрины змеи и хамелеона под кроватью)
Так-так, интересненько))
Есть идеи?) Сим стандартный сансетовский :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх