The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Кликом мыши направляя судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
7OlPVQ0.png
2777b6e6a0597e1c5d995b5e9bc9ffee.png
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png
fQIp9fl.png
abYX85u.png

01_fin.png

Спойлер
Сперва я хотела создать творческий мир, обьединив в одной теме истории из жизни моих подопечных с авторскими комментариями в духе игровых миров, ведь порой игра начала закручиваться так лихо, что грех было не начать придумывать свои истории. Но позже от этой идеи пришлось отказаться из-за нехватки времени. Поэтому в этой теме я расскажу и покажу вам жизнь тех, кто помогает мне скрасить досуг ^_^

Автор любит: крупные планы, красивых или хотя бы симпатичных симов, детишек, зверушек, готовку.
Автор не любит: когда симы стареют слишком рано (поэтому длительность периодов жизни симов существенно изменена); постановочные скрины с использованием позплеера (исключение: шапка и всякие «общие семейные фото»). Зато безмерно радуется каждой новой анимации и стремится запечатлеть ее во всех ракурсах!)​
Огромное спасибо за позы, использованные в шапке:
MsAdrienne «Romantic Collection»,
Magic_rose «Baby»,
Ginara «Happy Family».
Спойлер

Запись 1 (знакомство с семьей О'Рхид)
Запись 2 (готовим оладьи и дрессируем собак)
Запись 3 (и снова о собаках, а еще - сантехниках и ночных прогулках)
Запись 4 (о способах заработка, трагедиях и свиданиях при полной луне)
Запись 5 (о енотах, динамщиках и, конечно, собаке)
Запись 6 (о светских вечеринках, осенних поцелуях и дерзких ограблениях)
Запись 7 (о первом урожае, фейерверках и любовных письмах)
Запись 8 (о Конноре О'Рхид)
Запись 9 (о Страшном деньке, осенней романтике и любовных приключениях Феликса)
Запись 10 (о том, как Корнелия к Феликсу за солью забежала)

Запись 11 (о заснеженном Сансете, расставаниях и воссоединениях)
Запись 12 (о женских драках, отравленных салатах и морозостойких симах)
Бонус: из невошедшего
Запись 13 (о пушистой Руте, любознательной Лили, успешной Долли и прекрасной Корнелии)
Запись 14 (о тройной беременности, моржах и Смерти)
Запись 15 (о Снежном деньке и теплом семейном празднике)
Тройной видеобонус: Феликс и сноуборд, музыка на вечеринке и много-много снеговиков
Запись 16 (о ребятах, зверятах и пользе спа-процедур)
Запись 17 (о девичнике Корнелии, наступлении весны и ночных походах на кладбище)
Запись 18 (о воображаемых друзьях и научных экспериментах)
Запись 19 (о мальчикодевочках, вампирах, инопланетянах и долгожданном раскрытии всех силуэтов из шапки!)
Запись 20 (о грандиозной свадьбе Феликса и Корнелии)
Пятикратный видеобонус: невозмутимая Корнелия, типичный вечер семьи О'Рхид, поедание мороженого и песни-пляски на свадьбе

Запись 21 (свадебное путешествие в Шам-ле-Сим, день первый)
Запись 22 (Шам-ле-Сим, день второй: экскурсия в музей искусств, дегустация нектара и тайны гробниц)
Запись 23 (Шам-ле-Сим, день третий: выход из лабиринта, охота за виноградом и электрические ловушки замка Ландграаба)
Бонус: грандиозное складирование, случайные кадры и как на самом деле проходила свадьба
Бонус 18+: О'Рхиды без цензуры
Двойной видеобонус: голосистые песнопения и танцы на ловушках
Запись 24 (о возвращении домой, множественных смертях и хлебе)
Запись 25 (об экспериментах с зельями и романтических вечерах)
Запись 26 (о дне рождении Феликса)
Запись 27 (об урожае, множественных достижениях и неожиданном младенце)
Запись 28 (о Конноре, Лили, игре в футбол и катании на роликах)
Запись 29 (о спортивных тренажёрах, битве шариками с водой и новой кофе-машине)
Запись 30 (о поедании хот-догов, романтическом массаже и оживлении воображаемого друга)
Бонус: Little Big Connor

Запись 31 (о впечатлениях Бинки от жизни в живом теле и его неожиданной дружбе с Коннором)
Запись 32 (о мечтах всей жизни, домике на дереве и взрослении Марты)
Запись 33 (о школьниках, их увлечениях и проделках)
Запись 34 (о буднях матери-работяги, взрослении в неожиданных местах и проблемах с сантехникой)
Запись 35 (о Бинки и его подростковом бунтарстве)
Бонус: 2 года миру!
Запись 36 (о рождении нового члена семьи, платье принцессы и доме, оставленном на попечении подростков)
Запись 37 (об отдыхе на свежем воздухе, грандиозной вечеринке для друзей и ярких фейерверках)
Запись 38 (о шалостях, изобретательстве и возвращении родителей)
Запись 39 (о множественных свиданиях, игре в космонавта и взрослении Марты)
Запись 40 (о выпускном и временном прощании)

Запись 41 (о Феликсе и Корнелии, переезде в Ислу и обустройстве на новом месте)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я долго ждала этого момента – готовиться к открытию мира начала еще в августе, но не была уверена, что смогу в течение учебного года посвящать игре много времени и придерживаться темпа хотя бы одной записи в неделю. Тем не менее, уже отскриненного материала оказалось полныс-полно, так что по крайней мере до новогодних каникул хватит ^.^

Я люблю скринить. Я очень люблю скринить. Скриню все подряд – аниме, сериалы, фильмы, передачи, видеоролики, фотографии, которые нельзя сохранить, забавную рекламу или совпадения. Ну и, конечно, обожаю скринить своих подопечных.
В Sims 3 играю где-то месяца два, до этого в последний раз запускала аж три года назад, так что решила потихоньку знакомиться с возможностями всех вышедших с того момента аддонов – с каждым по очереди. Для начала это будут «Времена года», «Питомцы» и знакомые мне уже «Карьера», «В сумерках» и «Все возрасты». А заодно буду понемногу знакомить всех желающих с теми, кому принадлежат темные силуэты из шапки ;)

00_silouettea.png

Спойлер

01_Dolly_CASa.png

Для своих экспериментов я выбрала Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Ее звали ЭйДжей Эппл и делалась она по изображению «человеческой версии» одной из главных героинь MyLittlePony. На тот момент я с мультиком знакома не была, но по иронии судьбы, когда спустя пару лет посмотрела, то полюбила именно эту самую героиню сильнее всех :D

Скинтон моей лапоньке пришлось поставить новый, равно как и прическу, а еще я одарила ее чудными длинными ресницами и окрестила Долли О’Рхид. Черты характера менять не стала – так и осталась она Дружелюбной, Садоводом, Вегетарианкой, Защитницей природы и Сорвиголовой.​

02_Felix_Tuman_CASa.png

Решила, что Долли одной будет скучно, и ей в компанию методом клонирования и смены пола был создан брат по имени Феликс, которого Великий Рандом наделил чертами Рассеянный, Невезучий, Чистюля, Душа компании и Любит животных. Собственно, я зацепилась за последний пункт, и из корзины стандартных питомцев был вытащен симпатичный лохматый пес неизвестной породы (который Не любит разрушения, настоящий Поросенок и обладатель Верного сердца). К слову, уже назвав его Туманом и поселив в городке, в какой-то момент я обнаружила, что пес вовсе не пес, и пришлось срочно менять животному пол в МастерКонтроллере. Х)​

03-houseplan.png

04_entera.png

Разместилась дружная семья О’Рхид в Сансет Велли, вернее, в его обновленной под аддоны версии. Для жилья был выбран один из самых дешевых домиков из числа тех, что за ратушей (переулок Уотер Лили, 58). Конечно, пришлось немного его изменить и подновить, так что брат с сестрой (особенно сестра) были безумно счастливы, только еще стоя на пороге будущего жилища (и даже не подозревали, что в кармане у них моими стараниями осталось всего 3 симолеона).​

04_enter2a.png

Изначально ребятам был куплен планшет, ибо дешевле и функциональнее, чем компьютер, но о том, что моды настраиваются как раз таки через комп, я благополучно забыла. На еду для собачки тоже денег катастрофически не хватало. Так что планшет пришлось продавать, а заодно – еще пару окон и ящик игрушек для зверушек (прости меня, Туман Т__Т).​

05_knizhna2.png

На оставшиеся от покупки семье компьютера и собачке еды я решила приобрести Долли книжку по садоводству – не зря же я ей мечтой всей жизни «Превосходный сад» выбрала. К слову, садоводством в симах я никогда не занималась (и, как оказалось, зря - очень приятное дело; но об этом позже). В общем, Долли была отправлена в чудесный книжный магазинчик, но ни я, ни она не могли предположить, что книжки могут стоить настолько дорого! Изобретать научиться, видите ли, и за 50 симолеонов можно, а растения сажать только за 350. %)

06_Dollyeyea.png

Долли закатывает глаза, как бы говоря «ну и сдались мне эти ваши книги» :D

Пользуясь случаем, устроила ее пока на неполный рабочий день старшим кассиром в тот же книжный магазин. Поднакопим деньжат, купим у самой себя книжек, может, скидку себе же сделаем – а когда садик подрастет, можно будет со спокойной душой увольняться и посвятить себя служению природе.

Пока Долли проходила собеседование, Феликс вместе с Туманом становились друзьями…​

07_dr1a.png

07_dr2a.png

07_dr3a.png

…и изучали территорию. Большой участок им явно понравился, так что вскоре Туман носился по траве, догоняя палочку, а Феликс с энтузиазмом его подбадривал.​

08_play1a.png

08_play2a.png

08_play3a2.png

Нет, ну вы только посмотрите на эту счастливую морду :D

09_palkaa.png

«Долли, что ты делаешь?!», - с ужасом подумала я, только увидев эту чудную картину. Какое, черт побери, радостное зрелище трепыхающейся рыбы?! Ты же вегетарианка и защитница природы!!​

10_fishinga.png

В общем, рыбку было решено запустить дома в аквариум. Поскольку денег на аквариум у нас нет, то пусть пока поживет в холодильнике. :D

11_a.png

Парк Сансет Велли был на удивление многолюден тем воскресным вечером.​

11-park.png

Вот Джаред Фрио задумчиво уставился вдаль, пока его братец Коннор на ноутбуке покоряет просторы галактики; вот Малькольм Ландграаб пытается продать какие-то пирожки и кексы, а мадам Алия здоровается с юным Мортимером Готом; вот Эрин Кеннеди читает книжку, исподтишка наблюдая за окружающими, а Фиона Макайриш с кислой миной косится в сторону своей дочери Ривер, явно не спешащей к ней подойти.​

12_Rivera.png

Ривер определенно заинтересовалась россказнями Долли о переработке отходов, экологии и деятельности общественных организаций по защите природы за последние пятнадцать лет….​

13_rozhaa.png

…строила ей в ответ забавные рожицы…​

14_scarya.png

…и ничуть не удивилась, когда моя большеглазая лапонька вдруг вытащила откуда-то фонарик и при свете дня стала рассказывать страшилки. Буууу!~​

14_scaryb.png

Именно за этим делом ее и застали Феликс с Туманом, решившие летним вечером прогуляться по городу. К слову, никто из этих двоих также особо удивлен не был – Феликс тут же подхватил с земли какое-то семечко, а Туман отправился хлебать воду из ближайшего пруда.​

* * *

15_newsa.png

Дело близилось к вечеру, и уставшая от беготни по городу, но довольная тем, что обзавелась новой подругой, Долли отправилась домой, первым делом засев за просмотр вечерних новостей.​

16_fooda.png

Феликс в тот день так и не дождался от сестры сносного ужина, так что пришлось ему довольствоваться какой-то кашей. А вот Туман явно наслаждался, не стесняясь громко чавкать и пускать слюну.​

17_nighta.png

На данном кадре вы можете лицезреть Долли с роскошными распущенными волосами! Ей-богу, мне и самой бывает непривычно видеть ее без косы набок.​

18_goinga.png

Туман тоже собирался было укладываться спать…​

19_stahpa.png

НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!​

20_mutea.png

Глюк приложил к нему руку именно в этот момент, заставив вытянуться в буквальном смысле в струнку! :D

21_sleepinga.png

Правда, спустя несколько секунд песик уже мирно сопел под боком у своего хозяина. Чудеса, да и только. Х)

Вот таким был наш первый день в Сансет Велли. В качестве бонуса – мордашка Долли, которую я не смогла никуда влепить, а очень хочется х)​

22_bonusa.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
NatalyJane, приветствую вас на новой стезе в этом подфоруме и поздравляю с дебютом. Не умею писать Большие Душевные Речи, От Которых Подозрительно Щиплет В Глазах, но зато искренне пожелаю успехов в столь интересном деле, как ведение игрового мира. Судя по первой записке, получится у вас на все сто: скрины красивы, симы и несимы симпатичны, текст прямо журчит.
Надеюсь, интересные истории не заставят себя ждать, и мы очень скоро получше узнаем Долли, Феликса, Тумана и всех тех, кто еще дразнится силуэтами со скрина в шапке.
:цветочек:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Тайли, здравствуйте! Очень рада, что такая известная и активная форумчанка заглянула ко мне в тему :) Большое спасибо за приветствие и пожелания! Буду очень стараться.)

А у меня вот все руки не доходят познакомиться как следует с вашими мирами, пугают обьемы, это надо обстоятельно так сесть и приняться за дело х) Но некоторые записи по ссылкам в путеводителе посмотрела (про винодела, детектива и турнир), так что ждите в гости :3

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очень рада, что такая известная и активная форумчанка заглянула ко мне в тему
:румянец: Сие заставляет меня ковырять газон, неудачно подвернувшийся под ногу ). Предлагаю перейти на "ты", чтобы не путаться в церемониях впоследствии.
А у меня вот все руки не доходят познакомиться как следует с вашими мирами, пугают обьемы, это надо обстоятельно так сесть и приняться за дело
Касаемо творческого - мне кажется, он еще мелкий... Бессовестно мелкий для того времени, которое он уже существует. С игровым, конечно, беда ))). Но там можно проходиться по отдельным спойлерам, чтобы не нагружать себя объемом, спойлеры как бы отдельные линии и персонажей разделяют. Ну, а вообще в игровых мирах хватает очень интересных тем, не замороченных лишь на выведении новых и новых поколений, которые я бы с азартом рекомендовала посетить.
Кстати, как планируешь играть (если не лежит уже стопка наигранных скринов, конечно)? Будешь позволять игре творить неожиданности? Я после определенного периода, посвященному простой игре без всяких целей, пришла к выводу, что это просто отличная и шикарная вещь! Правда, у меня неожиданности порой очень уж жесткие, но, может, твоя игра будет к тебе снисходительней? Твоим персонажам точно на месте не сидеть!
Прочитав о созданной на заказ симке, пошла искать мастерскую. Огорчилась, обнаружив ее в архиве: симы там, как мне кажется, и на данный момент очень интересны. Когда мастерская активна была, я только-только появилась на сайте с намерением обсесть. :улыбаюсь: Сейчас там продолжения уже не планируется? Лично я люблю поглазеть на разных симов, которые красивы и при этом остаются в большей степени "игровыми", чем "очеловеченными".
так что ждите в гости :3
О, это мы всегда. Особенно с тех пор, как поставили сторовский набор с мельницей, который позволяет чаю погонять. Но и о себе не забывай, конечно же, лично я жду следующей после вводной записки!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Сие заставляет меня ковырять газон, неудачно подвернувшийся под ногу ). Предлагаю перейти на "ты", чтобы не путаться в церемониях впоследствии.
Согласна ^_^

Касаемо творческого - мне кажется, он еще мелкий... Бессовестно мелкий для того времени, которое он уже существует. С игровым, конечно, беда ))). Но там можно проходиться по отдельным спойлерам, чтобы не нагружать себя объемом, спойлеры как бы отдельные линии и персонажей разделяют. Ну, а вообще в игровых мирах хватает очень интересных тем, не замороченных лишь на выведении новых и новых поколений, которые я бы с азартом рекомендовала посетить.
Вот я про игровой и говорила. Хотя, наверное, сперва лучше в творческий заглянуть, а потом уже посмотреть, как оно было "за кадром".

Ну, а вообще в игровых мирах хватает очень интересных тем, не замороченных лишь на выведении новых и новых поколений, которые я бы с азартом рекомендовала посетить.
Я для себя приметила давно уже мир от Sezonhaki (вроде так ник пишется), где экспериментальная лаборатория. Его же как раз в новом номере журнала рекламировали. Кстати, неплохо было бы по журналам пробежаться, наверняка там об очень интересных и необычных мирах рассказывали :3

Кстати, как планируешь играть (если не лежит уже стопка наигранных скринов, конечно)?
Лежит ровно до того момента, который можно проспойлерить по шапке, то есть второе поколение уже есть, но пока еще совсем юное и неокрепшее. На кое-кого из них у меня уже есть определенные планы, да и на взрослых тоже, но в целом я стараюсь подчиняться игре - выполняю желания, какими бы странными они ни были, черты характера для детей выбираю кубиком... Есть некоторые ситуации, которые я специально подстраиваю, но их очень немного, на самом деле.
А вообще игра очень неожиданные вещи вытворяет. Это в дальнейшем будет видно на примере любовных отношений кое-кого из персонажей, там просто такая жуть творилась... Игра совсем мне не подчинялась, вот совсем х) И отношения чуть было не утекли в трубу, еле успела их ухватить за самый кончик хвоста.

Прочитав о созданной на заказ симке, пошла искать мастерскую. Огорчилась, обнаружив ее в архиве: симы там, как мне кажется, и на данный момент очень интересны. Когда мастерская активна была, я только-только появилась на сайте с намерением обсесть. Сейчас там продолжения уже не планируется? Лично я люблю поглазеть на разных симов, которые красивы и при этом остаются в большей степени "игровыми", чем "очеловеченными".
Думаю, увы, мастерская так и останется в архиве. Тогда я ее закрыла по той причине, что из-за учебы просто не успевала придумывать новых ребят и проводить фотосессии. Но заверяю, что некоторых ребят оттуда можно будет увидеть в игровых отчетах, и не раз ^.^

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane, поздравляю с открытием Игрового Мира))) Желаю успехов!

Тем не менее, уже отскриненного материала оказалось полныс-полно, так что по крайней мере до новогодних каникул хватит ^.^
И это радует. Иногда бывает очень печально, когда открывается Мир, а потом безнадёжно долго ждёшь вторую записку.

А заодно буду понемногу знакомить всех желающих с теми, кому принадлежат темные силуэты из шапки
Шапка привлекает внимание и весьма интригует. Вроде бы персонажи на месте, но даже об их внешности предстоит узнать. Просто и гениально)
Феликс и Долли - симпатичные симы) Не читала все Миры, точно не скажу, но не припомню, чтобы кто-то начинал с брата и сестры. Во всяком случае, явление редкое.

в какой-то момент я обнаружила, что пес вовсе не пес, и пришлось срочно менять животному пол в МастерКонтроллере. Х)
Коварный-прековарный Туман Х)

Для жилья был выбран один из самых дешевых домиков из числа тех, что за ратушей (переулок Уотер Лили, 58).
К стыду своему, не сразу догнала, что это за дом :рукалицо:Я ж в нём сама играла...

и даже не подозревали, что в кармане у них моими стараниями осталось всего 3 симолеона
Вот тут начинается самое интересное Х)

Пока Долли проходила собеседование, Феликс вместе с Туманом становились друзьями…
В рамках игры - удивительно точное выражение.

НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!
Какой знакомый Злой Глюк)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Una-Voce, большое спасибо за посещение и отзыв! ^_^

И это радует. Иногда бывает очень печально, когда открывается Мир, а потом безнадёжно долго ждёшь вторую записку.
Я вот, правда, пока не могу определиться с частотой обновления. Пока что решила, что раз в неделю, по выходным, но достаточно ли этого?...
Как вариант - выкладывать небольшие записи сразу по две, скажем, одну в пятницу вечером, вторую в воскресенье. Я еще пока думаю. :D

Феликс и Долли - симпатичные симы) Не читала все Миры, точно не скажу, но не припомню, чтобы кто-то начинал с брата и сестры. Во всяком случае, явление редкое.
Ого! Я просто подумала, что одной Долли будет скучно, да и не разорваться между садоводством и животными (хотелось и с тем, и с тем как следует познакомиться). Но пару ей сходу создавать не хотелось. А вот рандомные черты характера Феликса, выданные кубиком, как нельзя лучше подошли к уже сложенному в голове образу. Эдакий простодушный добряк, любящий животных и свою сестру.

Коварный-прековарный Туман Х)
Изначально его, кстати, звали Флош, и имя я сменила вместе с полом. Просто собака - почти точная копия пса одного моего друга, и его как раз Туманом зовут)

К стыду своему, не сразу догнала, что это за дом Я ж в нём сама играла...
Уу х) ну ничего, бывает такое. Я тоже, бывает, вижу кого-то из стандартных симов и сразу думаю, где это я уже его видела... А после оказывается, что это какой-нибудь Мортимер Гот, которого сотни раз видела уже, а тут и не признала х)

Вот тут начинается самое интересное Х)
Для меня это было шоком, ну, я совершенно забыла, что даже хотя бы на еду требуются деньги xD

Какой знакомый Злой Глюк)
Он жуткий. Аналогичная штука произошла со мной при создании шапки - в сете были позы как для больших собак, так и для маленьких, а я об этом не знала. Поставила Тумана в позу для маленьких собак, и он снова превратился в это нечто х)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
NatalyJane, ооо, это я так удачно в миры зашла, с открытием!
Понравился стиль мира: название понравилось, картинка в шапке (правда, с первого взгляда, воображаемый друг показался мне пугалом-тыквой-убийцей с ножом, ну да ладно, это уже моя больная фантазия :D), понравилось оформление записей первой записи. В общем, чувствуется серьезный подход во всем, так держать.

Теперь по делу.

К слову, уже назвав его Туманом и поселив в городке, в какой-то момент я обнаружила, что пес вовсе не пес, и пришлось срочно менять животному пол в МастерКонтроллере. Х)
А что, была бы Туманиха. :D

(и даже не подозревали, что в кармане у них моими стараниями осталось всего 3 симолеона).
Судя по взгляду обоих, они таки что-то заподозрили (во взгляде видится восхищение с легким налетом грусти а-ля "Боже мой, я не представляю, как жить дальше").
а заодно – еще пару окон
atkritka_1335648924_892.jpg

Изобретать научиться, видите ли, и за 50 симолеонов можно, а растения сажать только за 350.
А как вы думали? Картошку сажать — это вам не гвозди закалачивать, так что ступайте в библиотеку и невозбранно качайте навык там. :D А так да, Обаяние и Садоводство самые дорогие по книгам, видимо, привилегией стать очаровательным огородником могут воспользоваться только богатые мира сего.

купим у самой себя книжек, может, скидку себе же сделаем
Хитрый план созрел у вас, прям афера. :D

Поскольку денег на аквариум у нас нет, то пусть пока поживет в холодильнике.
Считайте, что рыбка попала в криогенную камеру. :D

Феликс в тот день так и не дождался от сестры сносного ужина, так что пришлось ему довольствоваться какой-то кашей.
Ничего-ничего, каши полезны для ЖКТ.:p А девушка вообще-то хотя бы на работу устроилась, так что все, ужины с братца.

Злой Глюк приложил к нему руку именно в этот момент, заставив вытянуться в буквальном смысле в струнку!
Да нее, лапу просто свело у собачки, с кем не бывает.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lady_Jane, привет-привет, рада тебя видеть ^_^
У меня от твоего комментария очень поднялось настроение, спасибо!) На самом деле, я привыкла считать, что не умею шутить, но каким-то волшебным образом теперь смеюсь от собственных же цитат х)

правда, с первого взгляда, воображаемый друг показался мне пугалом-тыквой-убийцей с ножом
О боже xDD Ну на самом деле да, эта огромная голова на тооооненькой шее и правда похожа на тыкву.

Судя по взгляду обоих, они таки что-то заподозрили (во взгляде видится восхищение с легким налетом грусти а-ля "Боже мой, я не представляю, как жить дальше").
Нет, ну я была в шоке, когда хотела покормить Тумана и обнаружила, что за это надо платить, блин. Ладно Долли с Феликсом, они бы пару дней на кашках перебились, но собачка... На собачке экономить никак нельзя :\

О господи xDD ну да, именно так я все время и поступаю х) продаю, что не жалко (хотя жалко обычно все...)

Картошку сажать — это вам не гвозди закалачивать, так что ступайте в библиотеку и невозбранно качайте навык там.
:О Я об этом даже не подумала. Я даже не помнила, что в симс есть библиотека xDD

А так да, Обаяние и Садоводство самые дорогие по книгам, видимо, привилегией стать очаровательным огородником могут воспользоваться только богатые мира сего.
Думаю, это такая компенсация за халявные разбросанные по всему городу редкие семена х)

А девушка вообще-то хотя бы на работу устроилась, так что все, ужины с братца.
Братец готовить не умеет совсем :\ Он ж Невезучий, да вдобавок Рассеянный, у него все из рук вон валится.

Да нее, лапу просто свело у собачки, с кем не бывает.
Моему пошлому мозгу особенно нравится гордо торчащий вперед хвост. х)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
NatalyJane,
:двавверх: Отлично! Проведено, исполнено и заверено!
Вот я про игровой и говорила. Хотя, наверное, сперва лучше в творческий заглянуть, а потом уже посмотреть, как оно было "за кадром".
А-а-а, вот оно как. Собственно, только спойлер, посвященный "Тайке и ее команде", имеет отношение к творческому, и то довольно опосредованное: хоть у персонажа и сима и есть много общего, в первую очередь все же в ИМ - сим со своими тараканами, а в ТМ - персонаж со своими пауками. Хотя некоторые приколы, наверное, будут непонятны без знакомства с источником... Ну, а все остальное можно спокойно читать на досуге без задней мысли. :teehee:
Я для себя приметила давно уже мир от Sezonhaki
Аха, он очень интересен экспериментами. Симы оттуда разошлись в несколько миров по соседству, но особенно ярко одна колоритная плант-дама зажгла в "Особенностях моего симоводства" от arova. Собственно, она там и продолжает зажигать по сию пору, несмотря на выпавшие ей и автору трудности. :лол2: В общем, было бы желание, а я целую "библиотеку" насоветую. :румянец:
Кстати, неплохо было бы по журналам пробежаться, наверняка там об очень интересных и необычных мирах рассказывали :3
Субъективное дело каждого... Но в тех номерах, где я уже присоединилась к редколлегии, думаю, миры интересные. :да: Стараюсь всегда выбрать самое-самое - и по теме, и по наполнению. Потому и видно меня в мирах то тут, то там, то сверху, то снизу, то по диагонали - изучаю! :пишу: К сожалению, не всегда в журнал есть возможность поместить все достойные темы, так что и помимо упомянутых там есть еще множество интересных мест в самых разных подфорумах.
Лежит ровно до того момента, который можно проспойлерить по шапке, то есть второе поколение уже есть, но пока еще совсем юное и неокрепшее.
М-м-м, как по мне - в самый раз. Хотя это, возможно, только моя фишка: забывать события, если скрины долго лежат. Но в любом случае, думаю, играть примерно вровень с описываемыми в мире событиями куда интереснее, чем впрок.
А я люблю детишек, всегда любопытно, как генетика сыграет! Надеюсь, и второе поколение не заставит себя ждать слишком долго.
Есть некоторые ситуации, которые я специально подстраиваю, но их очень немного, на самом деле.
Без этого действительно никак. Есть вещи в повседневном обиходе, на которые симы сами по себе никогда в жизни внимания не обратят, а эффект от использования (или общения, если речь о нужном симе) может быть весьма интересным и важным. Приходится ребят иногда и подталкивать ненавязчиво в нужную сторону. :D
А вообще игра очень неожиданные вещи вытворяет. Это в дальнейшем будет видно на примере любовных отношений кое-кого из персонажей, там просто такая жуть творилась...
В общем смысле понимаю! И читала пару таких историй в игровых мирах, и сама пережила несколько событий, которые чуть седой не оставили. А ведь еще год назад не поверила бы, если бы мне сказали, что симы могут настолько волновать, радовать или расстраивать!
Думаю, увы, мастерская так и останется в архиве.
Жаль, конечно, да хозяин барин, что называется. А вообще, если кто-то из персонажей вдруг жутко понравится читателю читателям, можно и здесь попробовать выторговать или выклянчить. :D Ссылки на скачку в игровых мирах не запрещены, если ими не злоупотреблять и не нарушать правил публикации ссылок. Я сама так некоторых ребят выкладывала, так как в мастерскую с ними сунуться нет возможности.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
NatalyJane
Поздравляю с открытием мира!
8.gif

Оформление шапки просто вау-вау-вау! Правда! Очень все лаконично, четко, качественно и красиво. Не зря так долго готовилась.

в какой-то момент я обнаружила, что пес вовсе не пес, и пришлось срочно менять животному пол в МастерКонтроллере. Х)
Тоже как-то было подобное, прошляпила момент а нужен был именно мальчик:смех:
Разместилась дружная семья О’Рхид в Сансет Велли
заметила что многие там обитают а я там уже с момента выхода мира приключений не играла:стесняется:
осталось всего 3 симолеона
Я уже год как люблю играть там, без кодов. Есть в этом свой шарм и интерес что ли)
прости меня, Туман Т__Т
Туман, прости ее:хихикаю:
На оставшиеся от покупки семье компьютера и собачке еды я решила приобрести Долли книжку по садоводству
А я обычно заставляю симов ходить в библиотеку, там есть почти все книги по навыкам. Бесплатно можно прокачиваться!)
может, скидку себе же сделаем
Так ты из газет купоны вырезай!)) Можно напороться и на скидку в книжном магазине.
Нет, ну вы только посмотрите на эту счастливую морду
Милаш! Довольный жизнью пес)
А вот Туман явно наслаждался, не стесняясь громко чавкать и пускать слюну.
Он такой очаровашка:вручаюсердце:

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Ладно Долли с Феликсом, они бы пару дней на кашках перебились, но собачка...
Хмм, насколько я помню, на общественном участке от аддона с живностью (Собачий парк который) стояли всякие миски с едой, так что... :D Или в кошачем саду, не помню.

Я даже не помнила, что в симс есть библиотека xDD
Да это же сбор местной публики всегда.:D У меня, как правило, в барах тишь да гладь, все в библиотеке всегда тусуются.

Он ж Невезучий, да вдобавок Рассеянный, у него все из рук вон валится.
Да, беда. Великий рандом постарался на славу. :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Тайли,
К сожалению, не всегда в журнал есть возможность поместить все достойные темы, так что и помимо упомянутых там есть еще множество интересных мест в самых разных подфорумах.
А нет какого-нибудь краткого дайджеста на этот счет, что ли? :D Ну ли можешь мне в личку понасоветовать, если будет желание и время. Была бы очень рада.)

Хотя это, возможно, только моя фишка: забывать события, если скрины долго лежат.
У меня сейчас тоже такое бывает. Открываю скрин и понимаю, что вообще ничего не понимаю. :\
Зато стараюсь не "выбрасывать" скринов вообще. Бывают какие-то, которые вообще ни к селу ни к городу, в запись впихнуть некуда, я их откладываю на "черный день". Просто хранить жалко, хоть на бонус сгодятся, что ли х)

А я люблю детишек, всегда любопытно, как генетика сыграет! Надеюсь, и второе поколение не заставит себя ждать слишком долго.
Не заставит :D Кстати, я заметила, что в подфоруме популярна такая вещь, как "угадай пол будущего ребенка" или "угадай, от кого будет унаследована генетика". Думаю, может, с первенцем Долли подобное провести :3

Ссылки на скачку в игровых мирах не запрещены, если ими не злоупотреблять и не нарушать правил публикации ссылок. Я сама так некоторых ребят выкладывала, так как в мастерскую с ними сунуться нет возможности.
Видела "раздачу симят" :D
А еще у меня настойчивое ощущение, что либо у меня чутье куда-то подевалось, либо это не в твоем мире было совсем... В общем, мне казалось, что соревнования по стрельбе из лука и еще раздача потомков из будущего были в твоем ИМ, но вчера я их там не нашла о.о в смысле, пробежалась по путеводителю и не обнаружила. И теперь у меня смутные сомнения, что это было в другом мире х)

Марфочка, здравствуй!) Большое спасибо, что заглянула :)
Тоже как-то было подобное, прошляпила момент а нужен был именно мальчик
Вот поэтому у меня и установлен МастерКонтроллер х) я его использую не для повышения навыков или потребностей, а для быстрого доступа в КАС, чтоб поправить эту дурацкую иногда одежду, в которую игра одевает людей х) (ну и собачкам пол сменить, да)
заметила что многие там обитают а я там уже с момента выхода мира приключений не играла
Я тоже до того в нем не играла, кстати. Никогда не было особого интереса, потому что он стандартный. Стала играть только потому, что его единственный нашла обновленный не под все вышедшие дополнения, а с возможностью выбора, под какие именно (а у меня ж не все установлены). А до того играла в Твинбруке, Риверсайде, Бриджпорте, Авроре и немного в Аппалузе :)
Я уже год как люблю играть там, без кодов. Есть в этом свой шарм и интерес что ли)
Дадада! Единственный код, который пока использую, это resetsim. Бывает, что персонажи глючат или становятся невидимыми хD
А я обычно заставляю симов ходить в библиотеку, там есть почти все книги по навыкам. Бесплатно можно прокачиваться!)
Вот, еще одна Т_Т Я даже не знала о такой хитрости! Все, теперь буду усердно пользоваться))
Так ты из газет купоны вырезай!)) Можно напороться и на скидку в книжном магазине.
И еще одна хитрость) Я там только скидки на занятия по навыкам пока находила.
Он такой очаровашка
Я его обожаю. Очень веселый пес, постоянно строит рожи, у него потрясающая мимика, на самом деле х) Очень выразительная.

Lady_Jane,
Хмм, насколько я помню, на общественном участке от аддона с живностью (Собачий парк который) стояли всякие миски с едой, так что...
Я о таком участке даже не подозревала, пока они сами туда не захотели отправиться х) Но об этом будет чуть позже (сииильно позже...)
У меня, как правило, в барах тишь да гладь, все в библиотеке всегда тусуются.
У меня СториПрогрешн, поэтому с барами все в порядке (хотя нет, не в порядке - барные стойки глючат и отбрасывают от себя Т_Т ну да мы об этом уже говорили). Но людей там обычно порядочно, стоит кому-то из моих туда попасть х)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
NatalyJane,
А нет какого-нибудь краткого дайджеста на этот счет, что ли?
Тут уже у каждого свой ). Есть путеводители, конечно, но там просто список. Рискну и скину своих фаворитов в ЛС сегодня чуть позже. Там уже все в кучу спихаю ).
Зато стараюсь не "выбрасывать" скринов вообще.
Ага, все лежат мертвым грузом. :лол2: Правда, вот такие, которые "не помню, о чем", и на которых изображено что-то совершенно обычное, я все-таки выкидываю, когда переношу очередную порцию "в сторонку, в запасник". А не выходит так, что почти все нащелканное в записку идет? Я с трудом представляю, как в игровом мире сделать бонус, если только это не будет какая-то постановочная фотосессия с позами, шарами, пузырями и так далее.
Кстати, я заметила, что в подфоруме популярна такая вещь, как "угадай пол будущего ребенка" или "угадай, от кого будет унаследована генетика".
:непонял: Ни разу толком не видела. Это, наверное, как раз в тех мирах, где идет разведение симов. Все "мои" миры на этом не заморачиваются, стараясь побольше интересного показать.
А еще у меня настойчивое ощущение, что либо у меня чутье куда-то подевалось, либо это не в твоем мире было совсем... В общем, мне казалось, что соревнования по стрельбе из лука и еще раздача потомков из будущего были в твоем ИМ, но вчера я их там не нашла о.о в смысле, пробежалась по путеводителю и не обнаружила.
"Соревнования" у меня были, они под спойлером "Тайки...", может быть, где-то еще подобное встретилось и спутало? А раздача под спойлером с бонусами.
А еще ты мне напомнила, что у меня часть записок полетела... Надо бежать и восстанавливать, а то я не спешила, успокоившись тем, что плохо переезд перенесли старые части.
Надеюсь, у тебя в темах ничего не пострадало при этом глобальном событии!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А не выходит так, что почти все нащелканное в записку идет?
Я это и имела в виду под "не выбрасывать" х) Идет почти все. Но бывает так, что повествование в отчете у меня так складно идет, что все скриншоты за игровой день просто как влитые на свои места встают, а какой-то один или два выбиваются. Я не могу упомянуть этот момент среди прочих, потому что понятия не имею, когда он был снят, и с чего вдруг затесался в неожиданном месте, а какие-то скрины мне не особо нравятся, но их же жааалко. В общем, в моем случае бонусами будут просто наборы каких-то рандомных скринов без особого смысла и цельного рассказа х)

Кстати, вопрос как знатоку подфорума. Есть у меня один скрин с двумя обнаженными мадамами, так вот, можно ли его выкладывать в открытый доступ, если всякие неприличные места заложить черными квадратами?

Ни разу толком не видела. Это, наверное, как раз в тех мирах, где идет разведение симов. Все "мои" миры на этом не заморачиваются, стараясь побольше интересного показать.
Я вот в трех или четырех мирах как раз это и видела х)

"Соревнования" у меня были, они под спойлером "Тайки...", может быть, где-то еще подобное встретилось и спутало? А раздача под спойлером с бонусами.
Да, может быть) Уф, значит все-таки твой :D

А еще ты мне напомнила, что у меня часть записок полетела...
Вот! Вот вот! Теперь и я вспомнила, что именно поэтому не начала тебя читать пару недель назад, как обнаружила полетевшие картинки х)

Надеюсь, у тебя в темах ничего не пострадало при этом глобальном событии!
Не а. Династию и мастерскую я больше трех лет назад вела, все скрины выкладывала на фотобукет (туда же, куда и О'Рхидов сейчас), а творческий дневник завела незадолго до переезда (и то, там я картинки в альбом вконтакте гружу xD). А с твоими что случилось, они хранились на старом сайте? Или просто ссылки побились?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane,

Я вот, правда, пока не могу определиться с частотой обновления. Пока что решила, что раз в неделю, по выходным, но достаточно ли этого?...
Как вариант - выкладывать небольшие записи сразу по две, скажем, одну в пятницу вечером, вторую в воскресенье. Я еще пока думаю.
А можно и две) Если график позволяет.

Я просто подумала, что одной Долли будет скучно, да и не разорваться между садоводством и животными (хотелось и с тем, и с тем как следует познакомиться). Но пару ей сходу создавать не хотелось.
Да, поиск пары - отдельное мероприятие, порой занимательное)

и его как раз Туманом зовут)
Необычная кличка. Кстати, впервые слышу)

Для меня это было шоком, ну, я совершенно забыла, что даже хотя бы на еду требуются деньги xD
А Туман чуть не пострадал :депрессия:

Он жуткий. Аналогичная штука произошла со мной при создании шапки - в сете были позы как для больших собак, так и для маленьких, а я об этом не знала. Поставила Тумана в позу для маленьких собак, и он снова превратился в это нечто х)
У меня так было, когда я тоддлера поставила в позу ребёнка. Ни в сказке сказать ни пером описать Х)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
NatalyJane,
Я это и имела в виду под "не выбрасывать" х) Идет почти все.
Теперь понятно... А то сама, бывает, воткнусь в скрины спустя недельку (редко, правда, они настолько залеживаются) и сижу-не понимаю, зачем я что-то сняла? А ты, как я поняла, ставишь конкретному симу определенную цель и что-то вроде сценария прописываешь? Я не всегда даже это успеваю, когда игра мне свой шухер наводит. :лол2:
По поводу вопроса отписала в ЛС.
Я вот в трех или четырех мирах как раз это и видела х)
Значит, все эти миры ровненько мимо меня прошли ). Либо где-то было подобное и в тех, что я читаю, но раз-два от силы. Дети это, конечно, цветы жизни, но делать их центром всего не вижу смысла. Разве что не у всех игра троллит процесс изо всех своих сил, и у игрока остается время на сладкие радости...
А с твоими что случилось, они хранились на старом сайте? Или просто ссылки побились?
Со скринами-то было все в порядке даже тогда, когда имэйджбан падал (другими хостингами пользуюсь), но вот при переезде некоторые записки дезориентировались: например, в посте под одним спойлером "Ответы" комменты читателям, а следом заглавие, скрин и под спойлером записка. После переезда в основном все ответы перебрались в спойлеры "Читать дальше" (которые принадлежали запискам), а вот сами записки дали стрекача. Часть я уже поправила, в ближайшие пару дней, чтобы не напрягать модератора кучей сразу, и остальные верну на место, их немного осталось.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
NatalyJane
всегда пожалуйста, приятно увидеть новые лица в игровых мирах))
чтоб поправить эту дурацкую иногда одежду, в которую игра одевает людей х)
Это извечная проблема... Нелепые наряды а зимой вообще в футболках, на вечеринку голышом. Дурдооом)))
Никогда не было особого интереса, потому что он стандартный.
Именно! У меня та же причина, не знала как сформулировать.
Единственный код, который пока использую, это resetsim.
Я еще убираю кодом мысли и пламбоб над головой))
Вот, еще одна Т_Т Я даже не знала о такой хитрости! Все, теперь буду усердно пользоваться))
Я раньше тоже, но как стала играть без кода на деньги то все прошерстила сразу:D
Я там только скидки на занятия по навыкам пока находила.
Если каждый день искать то возможно найти а бережливые вроде еще в ПК могут искать купоны скидочные :)
Очень выразительная.
Бесподобная! Я причем у кого-то уже видела тут такого пса, популярная личность!))

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
NatalyJane
Привет! С открытием мира тебя :):машу:
Шапочка у тебя очень интересная и интригующая ;)
Долли с братиком очень милые и симпатичные) А от Тумана я просто в восторге! Он настоящий лапочка :ангел: Люблю таких собачек!
Читать записку было очень интересно, и скрины у тебя супер!)) Буду забегать в гости :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх