The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Кликом мыши направляя судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
7OlPVQ0.png
2777b6e6a0597e1c5d995b5e9bc9ffee.png
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png
fQIp9fl.png
abYX85u.png

01_fin.png

Спойлер
Сперва я хотела создать творческий мир, обьединив в одной теме истории из жизни моих подопечных с авторскими комментариями в духе игровых миров, ведь порой игра начала закручиваться так лихо, что грех было не начать придумывать свои истории. Но позже от этой идеи пришлось отказаться из-за нехватки времени. Поэтому в этой теме я расскажу и покажу вам жизнь тех, кто помогает мне скрасить досуг ^_^

Автор любит: крупные планы, красивых или хотя бы симпатичных симов, детишек, зверушек, готовку.
Автор не любит: когда симы стареют слишком рано (поэтому длительность периодов жизни симов существенно изменена); постановочные скрины с использованием позплеера (исключение: шапка и всякие «общие семейные фото»). Зато безмерно радуется каждой новой анимации и стремится запечатлеть ее во всех ракурсах!)​
Огромное спасибо за позы, использованные в шапке:
MsAdrienne «Romantic Collection»,
Magic_rose «Baby»,
Ginara «Happy Family».
Спойлер

Запись 1 (знакомство с семьей О'Рхид)
Запись 2 (готовим оладьи и дрессируем собак)
Запись 3 (и снова о собаках, а еще - сантехниках и ночных прогулках)
Запись 4 (о способах заработка, трагедиях и свиданиях при полной луне)
Запись 5 (о енотах, динамщиках и, конечно, собаке)
Запись 6 (о светских вечеринках, осенних поцелуях и дерзких ограблениях)
Запись 7 (о первом урожае, фейерверках и любовных письмах)
Запись 8 (о Конноре О'Рхид)
Запись 9 (о Страшном деньке, осенней романтике и любовных приключениях Феликса)
Запись 10 (о том, как Корнелия к Феликсу за солью забежала)

Запись 11 (о заснеженном Сансете, расставаниях и воссоединениях)
Запись 12 (о женских драках, отравленных салатах и морозостойких симах)
Бонус: из невошедшего
Запись 13 (о пушистой Руте, любознательной Лили, успешной Долли и прекрасной Корнелии)
Запись 14 (о тройной беременности, моржах и Смерти)
Запись 15 (о Снежном деньке и теплом семейном празднике)
Тройной видеобонус: Феликс и сноуборд, музыка на вечеринке и много-много снеговиков
Запись 16 (о ребятах, зверятах и пользе спа-процедур)
Запись 17 (о девичнике Корнелии, наступлении весны и ночных походах на кладбище)
Запись 18 (о воображаемых друзьях и научных экспериментах)
Запись 19 (о мальчикодевочках, вампирах, инопланетянах и долгожданном раскрытии всех силуэтов из шапки!)
Запись 20 (о грандиозной свадьбе Феликса и Корнелии)
Пятикратный видеобонус: невозмутимая Корнелия, типичный вечер семьи О'Рхид, поедание мороженого и песни-пляски на свадьбе

Запись 21 (свадебное путешествие в Шам-ле-Сим, день первый)
Запись 22 (Шам-ле-Сим, день второй: экскурсия в музей искусств, дегустация нектара и тайны гробниц)
Запись 23 (Шам-ле-Сим, день третий: выход из лабиринта, охота за виноградом и электрические ловушки замка Ландграаба)
Бонус: грандиозное складирование, случайные кадры и как на самом деле проходила свадьба
Бонус 18+: О'Рхиды без цензуры
Двойной видеобонус: голосистые песнопения и танцы на ловушках
Запись 24 (о возвращении домой, множественных смертях и хлебе)
Запись 25 (об экспериментах с зельями и романтических вечерах)
Запись 26 (о дне рождении Феликса)
Запись 27 (об урожае, множественных достижениях и неожиданном младенце)
Запись 28 (о Конноре, Лили, игре в футбол и катании на роликах)
Запись 29 (о спортивных тренажёрах, битве шариками с водой и новой кофе-машине)
Запись 30 (о поедании хот-догов, романтическом массаже и оживлении воображаемого друга)
Бонус: Little Big Connor

Запись 31 (о впечатлениях Бинки от жизни в живом теле и его неожиданной дружбе с Коннором)
Запись 32 (о мечтах всей жизни, домике на дереве и взрослении Марты)
Запись 33 (о школьниках, их увлечениях и проделках)
Запись 34 (о буднях матери-работяги, взрослении в неожиданных местах и проблемах с сантехникой)
Запись 35 (о Бинки и его подростковом бунтарстве)
Бонус: 2 года миру!
Запись 36 (о рождении нового члена семьи, платье принцессы и доме, оставленном на попечении подростков)
Запись 37 (об отдыхе на свежем воздухе, грандиозной вечеринке для друзей и ярких фейерверках)
Запись 38 (о шалостях, изобретательстве и возвращении родителей)
Запись 39 (о множественных свиданиях, игре в космонавта и взрослении Марты)
Запись 40 (о выпускном и временном прощании)

Запись 41 (о Феликсе и Корнелии, переезде в Ислу и обустройстве на новом месте)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Spate,
А мне нравилось самой город обустраивать. Если помнишь, там были пустые карты города.
Слишком пустые х) я как-то попыталась создать магазин модной одежды или что-то типа того. Вышло фигово. Зато общественный парк забабахала, там было озеро, два дерева, скамейка и качели :D
Да-да-да. Я как-то и не вдавалась в их историю.
Я заинтересовалась этим, когда появился некий дневник Беллы Гот, где всем желающим предлагалось рассказать ее историю. Пару лет назад это было
Лиска Алиска. Как в воду глядела.
И я, когда давала ей имя х)
Я ужасно боюсь всяких таких нежданчиков. Поэтому по возможности стараюсь все скидывать на флешки, чтобы была возможность восстановить если не все, то хотя бы большую часть.
У меня все это было на жестком диске отдельном, но буквально незадолго до катастрофы я оттуда все потерла, оставив только музыку и резервную копию компа, которая в итоге не захотела распознаваться :С
Это же игровой мир. Ты вполне можешь рассказывать и про Medieval.
Я знаю, но что-то пока не хочется стройный рассказ об О'Рхидах сбивать х)

И вот, наконец, обещанная и проспойлеренная вчера 10я запись х)

Помните, предыдущую я закончила неоднозначным вопросом «А была ли это Корнелия Гот, что настойчиво писала Феликсу»? По игре-то оно, конечно, так и было, но вот в моей голове родился нехилый такой сюжетец, который вполне мог бы сойти за записку в творческом мире. Так что сегодняшняя запись будет немного необычной, тут я позволила себе дать волю фантазии и приукрасить действительность.

00_header.png
Спойлер

Для начала вернемся к той ночи, когда Долли в грозу осталась у Коннора, а ее дом тем временем грабили. На самом деле, помимо самого грабителя и Феликса с Туманом, беспомощно взиравших на похищение ванны и подстилки, на участке в тот день присутствовал некий юноша по имени Кристофер Фенетт.​

01_Chris.png

Пока Феликс вызывал полицию и оплакивал пропажу вещей, Кристофер утешал Тумана, приглаживая ему шерстку.​

02_cris.png

Пес, ясное дело, увязался за Крисом, и тогда я выяснила, что Фенетты живут совсем рядом с О’Рхидом, буквально рукой подать.​

03_fenett.png

Семейство Фенетт я выкладывала в своей старой мастерской и подселила в город, дабы разбавить сансетовскую генетику. На тот момент оно состояло из родителей – Кэмерона и Каролины – и двоих детей – Кристофера и Корнелии. Особого интереса я к ним в течение игры не проявляла, в гости не ходила, ждала случайной встречи. Криса, правда, один раз встретила в парке Сансета, но никого из моих на тот момент там не было.​

04_park.png

Все решил тот день, когда я увидела повзрослевшую Корни. Молодая Корнелия совсем не походила на Корнелию-подростка, но стала просто писаной красавицей (хотя прическу я ей все же сменила, она тут же стала стала еще краше).​

05_cornie.png

И я поняла, что это судьба. Будем считать, что это Корнелия Фенетт влюбилась в Феликса с первого взгляда и все это время безуспешно писала ему на сайте знакомств, маскируясь под богатую вдову и надеясь таким образом привлечь его внимание (и куда только родители смотрели?).

Решив, что за пару игровых дней с О’Рхидами ничего не случится, я переключилась на управление Корнелией. Обнаружилось, что она буквально только в тот же день выросла из подростка в молодую, так что мне очень повезло :D

С самой семьей никаких особых перемен не произошло, за исключением появления еще одного ребенка – тоддлера по имени Захар…​

06_zahar.png

…а также милейшего щенка Бисквита. Игра знатно проглючила, пока его подгружала.​

07_2.png

07_1.png

А еще он был настолько микроскопичен, что сливался со своей громадной подстилкой х)​

08_pes.png

Отец семейства, Кэмерон, выглядел как икона последней симской моды – бритая голова и килт.​

09_cam.png

Вечер выдался скучноватый. Идти в гости, как оказалось, было уже поздно, поэтому Кэмерона я оставила читать книжку, Каролин отправила учить Захара ходить, Кристофера посадила делать уроки, а Корнелию – разучивать что-нибудь на гитаре. Мечтой всей ее жизни оказалось стать Человеком-оркестром, а еще она своевольно устроилась на работу в музыкальной сфере.​

10_urr.png

Играть она отправилась на улицу – симов с чертой Любит холод минусовая температура не страшит х) А еще она Виртуоз, Перфекционистка, Душа компании и Прирожденный торговец.​

11_corn.png

По соседству с Феннетами была замечена та самая Эсперанца, с которой я желала свести Феликса. Рассмотрела ее в КАСе и пришла к выводу, что Корнелия в сто раз лучше х) (с другой стороны, может, с нестандартным скинтоном она была бы привлекательнее, но у меня почему-то дефолтный скин никак не желает стать дефолтным)​

12_esperanza1.png

Наутро Корнелия наскоро позавтракала с семьей…​

13_cornie.png

…изящно и грациозно помыла посуду…​

14_cornie.png

…и стремительно побежала к Феликсу. За солью, наверное.​

15_beg.png

Мгновения томительного ожидания перед дверью…​

16_wait.png

…и вот уже наш будущий жених появился в окне!​

17_goe.png

Любовь вспыхнула мгновенно xDD я даже не знаю, как это у меня выходит находить идеальные парочки, ибо при первой сердечки летали в воздухе и появлялись всякие желания романтические – ровно как в случае с Долли и Коннором. Видимо, все дело в общей черте характера – Душа компании.​

18_hearts.png

Феликс как истинный джентльмен пригласил даму войти, при этом явно глядя на нее очень заинтересованно ^_^

19_1_fel.png

19_2_corn.png

И тут я еще раз убедилась, насколько мой выбор попал в точку:​

20_hearts.png

Я интереса ради включила облачка мыслей-разговоров, чтобы понять, какие же у этих двоих могли быть общие темы. Итак, говорили они о музыке, театре и дирижерах, о грязных тарелках, фотографиях, выборах, рыбалке и мусоре, о том, что Корнелия – ясное солнышко, а еще Феликсу на протяжении всего разговоры нестерпимо хотелось спать, но отпускать его в кровать я не собиралась (утро же!)​

21_talk1.png

21_talk2.png

21_talk3.png

Моя симпатия к Корнелии росла с каждой секундой – это одухотворенное, совсем еще юное личико покорило не только сердце Феликса, но и мое.​

22_tuman.png

Туман тем временем ничуть не обращал внимание на этих двоих и искал себе занятие…​

23_griz.png

…таки нашел! Блин. Ну вот, а еще «Не любит разрушения».​

24_obnim.png

Корнелия выбрала явно не самый удачный момент, чтобы попытаться обнять Феликса!( Видно же, что он совсем на другое отвлекся.

Продолжать разговор уже не хотелось, зато Корни как истинный виртуоз решила забабахать Феликсу музыкальный мастер-класс.​

25_cornie.png

Для этого были быстро куплены и помещены в ее инвентарь гитара и ударная установка, гитару тут же подарили Феликсу, чтоб ему было на чем играть. Подарок он принял с улыбкой, тут же куда-то его спрятал (наверное, под диван запихнул)… а потом вдруг вытащил контрабас О_О (очевидно, тоже из под дивана)​

25_felix.png

В который раз умиляюсь безумным лицам симов во время игры на музыкальных инструментах. Корнелия-то еще ладно, но у Феликса такое эйфорическое лицо... Видимо, то обстоятельство, что он смог извлечь из контрабаса какие-то звуки, привело его в неописуемый восторг :D

26_duo.png

И вот, когда Корни уже во второй раз полезла к Феликсу обниматься и признаваться в своей симпатии…​

27_1.png

27_2.png

27_3.png

…внезапно выскочило оповещение по поводу ее новой запятнанной репутации. *та-да-да-дам*​

28_repu.png

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane,

Уу х) Это ж сколько надо в Сансете играть и по ресторанам бегать, чтоб все так хорошо помнить? х)
Несколько лет при отсутствии большинства городов Х)

Корректор орфографии при МВЖ "Профессиональный писатель"

Помимо девушки в костюме ковбоя в наличии имелись панк, водолаз и панк-водолаз.
Вдохнул новую жизнь в старые формы, чё.

…Коннор развлекался, прыгая по лужам в центральном парке (видимо, так он черпал вдохновение) (ох, как мне не хватает тут шикарнейшей функции «искать вдохновение», которая есть у бардов в Sims Medieval!)…
- Коннор, что ты делаешь?!
- Тихо! У меня вдохновение!

Короче, наши панки, так и не дождавшись ответа, уселись прямо на траве перед домом делать домашнее задание. Ух, какой бунт против системы!
Они сломали систему панков О__О

Повзрослела она, сидя на полу за диваном в гостиной.
Кажется, не очень этому обрадовалась Х)

Если форма глаз ей досталась от матери, то губы совершенно точно папины, а вот цвет глаз… Ни одного оттенка зеленого я в них так и не нашла, как ни старалась, они серые
Вот эти фэйлы генетики не раз заставляли Уну-селекционера грустить...

Вот она, любовь) Заниматься вуху в куче мокрых листьев ночью под дождем, ммм!
Прочитала. Вдохновилась. Отправила симов к куче листьев, но...

Для начала вернемся к той ночи, когда Долли в грозу осталась у Коннора, а ее дом тем временем грабили. На самом деле, помимо самого грабителя и Феликса с Туманом, беспомощно взиравших на похищение ванны и подстилки, на участке в тот день присутствовал некий юноша по имени Кристофер Фенетт.
Тихо и незаметно вор пробирался в дом. Весь Сансет-Велли собрался посмотреть, как грабитель волочит ванну из дома.

И я поняла, что это судьба. Будем считать, что это Корнелия Фенетт влюбилась в Феликса с первого взгляда и все это время безуспешно писала ему на сайте знакомств, маскируясь под богатую вдову и надеясь таким образом привлечь его внимание (и куда только родители смотрели?).
Эээ... я вот ничего не поняла.
- Привет!
- Ты богатая?
- Да, но старая.
- Ничего.

…и стремительно побежала к Феликсу. За солью, наверное.
Угги и шорты?

Продолжать разговор уже не хотелось, зато Корни как истинный виртуоз решила забабахать Феликсу музыкальный мастер-класс.
От такой девушки нельзя отказаться)))
Ради неё нужно свершать подвиги:
а потом вдруг вытащил контрабас О_О (очевидно, тоже из под дивана)

…внезапно выскочило оповещение по поводу ее новой запятнанной репутации. *та-да-да-дам*
Корнелия, Феликс и читатели требуют объяснений Х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Una-Voce,
Несколько лет при отсутствии большинства городов Х)
Ой, помню, как подруга установила третьих симов на ноут, я тогда уже довольно долго играла в Бриджпорте, а он довольно плотно застроен и пустого места мало. И тут вдруг стандартный Сансет, огромный, скучный и пустой х.х я на самом деле ни за что б не стала в нем играть, если б не скачала эту чудесную версию, застроенную лотами из разных аддонов
Корректор орфографии при МВЖ "Профессиональный писатель"
Ну я думаю, что у меня это все сторипрогрешн шалит. Корнелию вон на работу в первый же день взросления устроил
- Коннор, что ты делаешь?!
- Тихо! У меня вдохновение!
:D
Кажется, не очень этому обрадовалась Х)
Ну еще бы х) никаких задуваний свечей и тортиков.
Вот эти фэйлы генетики не раз заставляли Уну-селекционера грустить...
На самом деле оказалось, что серые глаза у Феликса. Может с этим и связано? Типа, раз Долли с Феликсом брат с сестрой, то игра их генетику скомпоновала или еще что
Прочитала. Вдохновилась. Отправила симов к куче листьев, но...
Но что? х)
Тихо и незаметно вор пробирался в дом. Весь Сансет-Велли собрался посмотреть, как грабитель волочит ванну из дома.
Эх... Причем ведь он даже с полицейским подрался, видимо по башке его ванной ударил и убежал х)
Эээ... я вот ничего не поняла.
- Привет!
- Ты богатая?
- Да, но старая.
- Ничего.
Ну да, примерно так х) "Здрасьте, господин Феликс, у меня тут муж помер, ищу себе мужщину, готового нести на себе непосильный груз в несколько миллиардов симолеонов..."
Угу. Вот такой у нее неповторимый стиль. Не, ну а чо? мне нравится х)
Корнелия, Феликс и читатели требуют объяснений Х)
А вот и они:

00_header.png

Спойлер

Итак, я здорово просчиталась, когда не стала смотреть информацию об отношениях Корнелии с кем бы то ни было, и потому известие о том, что она уже с кем-то встречается, застало меня совершенно врасплох.
«Кто же этот нехороший человек, стоящий на пути чистой и искренней любви между Феликсом и Корнелией?!», спросите вы. «Да вот же он», скажу вам я:​

01_Arlo.png

Мдаа. Не самый удачный выбор, прямо скажем. Такого и бросить не жалко (вернее, жалко – все же характер у него прекрасный, да и с Долли много общего – коллега по работе, так сказать, но ради красавца Феликса придется им пожертвовать).
В общем, Корнелия позвонила Арло, назначив ему встречу в городском парке.​

02_ssora.png

Ссора была недолгой и крайне неприятной, я думала, у бедного мальчика сейчас слезы на глаза выступят. Я для себя решила, что основной аргумент для расставания – это нежелание Корнелии возиться с малышней, а то ведь Арло еще долго до стадии Молодого, а Феликс без пары недель Взрослый :D

03_1.png

03_2.png

Очень к месту вдруг пошел снег, отражая, наверное, состояние бедного разбитого сердца Арло.​

04_1.png

04_2.png

04_3.png

04_4.png

04_5.png

04_6.png

Еще не заснеженный Сансет выглядит, честно говоря, потрясающе. Таким он мне понравился даже больше, чем осенним.
Корнелия, как уже говорилось, у нас Любит холод и не боится разгуливать по улице в легкой шифоновой (наверное) блузке и коротеньких шортах.​

05_proh.png

Раз уж мы оказались в городском парке, то грех было не пробежаться и не пособирать семена. Будем считать это вкладом в будущую семью и подарком для Долли, чтоб ее задобрить :D

06_semen.png

В тот день, кстати, я обнаружила, что читать газеты очень даже полезно, ибо там попадается информация о занятиях по навыкам со скидкой. (да, я совсем нуб, но что поделаешь) Так что Корни была отправлена в ратушу осваивать навык Обаяния.
В поисках, чем бы еще заняться, я наткнулась на… Феликса. Вот так удача! И не придется поджидать его у дома.​

07_felix.png

Феликс кого-то ждал. Этот кто-то, видимо, запаздывал, судя по его недовольной мине.​

08_felix.png

Этим кем-то оказалась, кажется, Тори Кимура! Погоди, Феликс, ты же только познакомился с Корнелией?!..​

09_Tori.png

Поболтав с Тори, Феликс решил поиграться со змейкой (наверное, дома из террариума вытащил). Эх, знал бы Арло, кто стоит за его спиной – не миновать драки… Но эти двое даже и не подозревали о существовании друг друга. (тут бы очень в тему появилась Корнелия, но увы, она торчала в ратуше)​

10_dz.png

Жители Сансета определенно любят зимой сидеть на холодной земле. Пока Арло делал домашку, в парке был замечен игравший с лошадкой плешивый усатый мужчина.​

11-ded.png

А вот и Корнелия, наконец, вышла из Ратуши. Нет, ну я без ума от ее ног!​

12_nogi.png

И мне нравится эта автономная анимация симов-Виртуозов.​

13_corni.png

Феликс тут же был приглашен покататься вместе на качелях, но почему-то в итоге на качели сел вовсе не он…​

14_1.png

14_2.png

…а Алия Ландграаб. Весьма полезное знакомство, прямо скажем.​

15_alia.png

Феликс тем временем встречался с Зельдой, еще одной девушкой с сайта знакомств. У него сегодня просто какой-то день свиданий >< К слову, муж Зельды – Стайлз Макгроу – в это время сидел рядышком с кислой миной, и с такой же миной сидела Тамара Доннер, давно уже присылавшая Феликсу письма и, если вы вдруг помните, даже щеголявшая перед ним в одном купальнике. Вон, в снегопад вышла в мини-платье.​

16_zelda.png

И тут подошла возмущенная Корнелия.​

17_corni.png

Хотела попытаться обнять Феликса или чмокнуть его в щеку, но тот как-то слишком уж засмущался.​

18_prigl.png

ВНЕЗАПНО пришло приглашение на вечеринку, причем не от кого-то, а от Коннора, с которым, оказывается, Корнелия была знакома О_О так что мы отправились в дом к О’Рхидам.
Тут игра намутила что-то совсем уже странное. Ни Коннора, ни Долли в доме не было, зато в разных частях участка столбом стояли две неизвестные мне барышни и уже знакомый стареющий любитель поиграть с лошадкой:​

19-gosti.png

Но на этом сюрпризы не закончились. Внезапно камера перенеслась в дом Феннетов (о которых я уже вообще забыла, целиком увлекшись Корнелией). Оказалось, что именно сегодня у Криса был день рождения. (а Корни в это время пропадает на сомнительной вечеринке в соседнем доме)​

20_1.png

20_2.png

20_3.png

В общем, вечер вышел какой-то непонятный и мутный. Гости пропали, Коннор с Долли так и не явились, Лили умирала от голода…​

21_lili.png

…но между Корни и Феликсом наконец-то что-то произошло.​

22-lovwe.png

А вот, наконец, и Долли явилась, но влюбленные голубки даже не обратили внимания на хлопнувшую дверь.​

23_1.png

23_2.png

Ну а дальше – сами понимаете… Тут я тянуть, как с Коннором, не стала, а то, блин, судя по активности Феликса и его десяти свиданиям в день, Корнелия рисковала остаться без него (ну или он без нее).​

24_sex.png

(цензура такая цензура)

Почему-то переехать Корнелией в дом Феликса я не смогла, так что пришлось подселять ее через изменение города. Довольно ощутимое читерство, но деньги лишними никогда не бывают :Р Вспомним, что после переезда Коннора семейный бюджет пополнился всего на пару сотен, а жителей в доме теперь аж шестеро (четыре взрослых, ребенок и собака). Надо же их как-то содержать!​

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
«Да вот же он», скажу вам я:
Какой "красавец"...

Еще не заснеженный Сансет выглядит, честно говоря, потрясающе.
Замечательные пейзажи! *О*

Этот кто-то, видимо, запаздывал, судя по его недовольной мине.
Ну и моська :лол:

…но между Корни и Феликсом наконец-то что-то произошло.
Красивая пара!)) :вручаюсердце:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Какой "красавец"...
У Банчей вообще очень нехорошая генетика...(
Я думаю, их специально ввели в игру реализма ради (как и Тамару Доннер, например), не всем же быть красавцами и красавицами. Но увы, я своим подопечным желаю только красивых деток х)
Замечательные пейзажи! *О*
Он ооооочень красивый. Мне понравилось вообще такое сочетание зелени и снега)
Красивая пара!))
Дааа! Она такая хрупкая и тоненькая, я прямо не могу х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane,

Ну я думаю, что у меня это все сторипрогрешн шалит. Корнелию вон на работу в первый же день взросления устроил
Вот не люблю я за это сторипрогрешн. А как же тоталитарный режим в игре? Х)

На самом деле оказалось, что серые глаза у Феликса. Может с этим и связано? Типа, раз Долли с Феликсом брат с сестрой, то игра их генетику скомпоновала или еще что
Может... но чёт падазрительна.

Но вот... то, чего я никак не ожидала в этот момент. В ноябре скажу, если не забудем)

Эх... Причем ведь он даже с полицейским подрался, видимо по башке его ванной ударил и убежал х)
Из этой ванны сделал себе доспехи и отправился суперзлодейничать.

Ну да, примерно так х) "Здрасьте, господин Феликс, у меня тут муж помер, ищу себе мужщину, готового нести на себе непосильный груз в несколько миллиардов симолеонов..."
Настоящий мужчина всегда готов понести за даму груз)))

Арло как холодильник: главное, что внутри.

Я для себя решила, что основной аргумент для расставания – это нежелание Корнелии возиться с малышней, а то ведь Арло еще долго до стадии Молодого, а Феликс без пары недель Взрослый
И то верно!)

очень к месту вдруг пошел снег, отражая, наверное, состояние бедного разбитого сердца Арло.
Ах, какая трагедия :плачу: ах, какие пейзажи...

Корнелия, как уже говорилось, у нас Любит холод и не боится разгуливать по улице в легкой шифоновой (наверное) блузке и коротеньких шортах.
А ухажёры ей в этом подходят:
Феликс кого-то ждал. Этот кто-то, видимо, запаздывал, судя по его недовольной мине.
Один ящерицу от ледяного асфальта отковыривает, другой на этом асфальте сидит и домашку делает.

Этим кем-то оказалась, кажется, Тори Кимура! Погоди, Феликс, ты же только познакомился с Корнелией?!..
Беременная Тори?..

…а Алия Ландграаб. Весьма полезное знакомство, прямо скажем.
Корнелия устроилась на шикарную работу, потому что покачалась на качелях с мадам Ландграаб Х)

Почему-то переехать Корнелией в дом Феликса я не смогла, так что пришлось подселять ее через изменение города. Довольно ощутимое читерство, но деньги лишними никогда не бывают :Р Вспомним, что после переезда Коннора семейный бюджет пополнился всего на пару сотен, а жителей в доме теперь аж шестеро (четыре взрослых, ребенок и собака). Надо же их как-то содержать!
Надо-надо)
А шо, самый лучший способ переехать)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
NatalyJane,
Ох, я умудрилась пропустить две записки. :(
Слишком пустые х)
Я никогда сама ничего не застраивала. :D Брала готовые участки из библиотеки и размещала их в городе.
И я, когда давала ей имя х)
Это имя ей очень идет. ^_^
У меня все это было на жестком диске отдельном, но буквально незадолго до катастрофы я оттуда все потерла, оставив только музыку и резервную копию компа, которая в итоге не захотела распознаваться :С
Так всегда бывает. :(
Помните, предыдущую я закончила неоднозначным вопросом «А была ли это Корнелия Гот, что настойчиво писала Феликсу»?
Помню такое. :D
на участке в тот день присутствовал некий юноша по имени Кристофер Фенетт.
Я было хотела назвать его соучастником, но прочитав записку до конца не могу этого сделать. :D
Пока Феликс вызывал полицию и оплакивал пропажу вещей, Кристофер утешал Тумана, приглаживая ему шерстку.
Хороший мальчик, любит животных. ^_^ И Туман счастлив.
Все решил тот день, когда я увидела повзрослевшую Корни.
Миленькая симочка. ^_^
Будем считать, что это Корнелия Фенетт влюбилась в Феликса с первого взгляда и все это время безуспешно писала ему на сайте знакомств, маскируясь под богатую вдову и надеясь таким образом привлечь его внимание (и куда только родители смотрели?).
Какая запутанная история у тебя получилась. :D И мне нравится твой выбор, т.к. они будут прекрасной парой.
а также милейшего щенка Бисквита. Игра знатно проглючила, пока его подгружала.
Он на первом скрине похож на плюшевую игрушку. А в этой огромной для него подстилке такой мимишный. :rolleyes:
Отец семейства, Кэмерон, выглядел как икона последней симской моды – бритая голова и килт.
Бритый шотландец? :D
(с другой стороны, может, с нестандартным скинтоном она была бы привлекательнее, но у меня почему-то дефолтный скин никак не желает стать дефолтным)
У тебя один дефолтный скинтон установлен в игре?
Видимо, все дело в общей черте характера – Душа компании.
Бывает, что этого недостаточно. :D
Я интереса ради включила облачка мыслей-разговоров, чтобы понять, какие же у этих двоих могли быть общие темы.
И как понравилось наблюдать за ходом их мыслей? :D Я уже не представляю игру без них.
…таки нашел! Блин. Ну вот, а еще «Не любит разрушения».
Зубинатор ему нужен, тогда ничего грызть не будет. :rolleyes:
Видимо, то обстоятельство, что он смог извлечь из контрабаса какие-то звуки, привело его в неописуемый восторг
Это он в себя прийти не может, после того как из-за пазухи вытащил контрабас. :D
внезапно выскочило оповещение по поводу ее новой запятнанной репутации. *та-да-да-дам*
Вот это новость. :eek:
В общем, Корнелия позвонила Арло, назначив ему встречу в городском парке.
Жаль конечно мальчонку, но ей нужен другой мужчина. :D
Очень к месту вдруг пошел снег, отражая, наверное, состояние бедного разбитого сердца Арло.
Очень красивая зима. ^_^ Она у тебя такая зеленая.
Этим кем-то оказалась, кажется, Тори Кимура! Погоди, Феликс, ты же только познакомился с Корнелией?!..
Мне показалось или Тори Кимура беременная? o_O
И мне нравится эта автономная анимация симов-Виртуозов.
Да. ^_^ Одна из немногих, действительно красивых анимаций.
И тут подошла возмущенная Корнелия.
Смотрика, стоило тебе переключиться на другую семью и парень стал нарасхват. :D
Оказалось, что именно сегодня у Криса был день рождения. (
Он вырос в очень красивого парня. :rolleyes:
но между Корни и Феликсом наконец-то что-то произошло.
Урааа!!! :радостнопрыгает: Дождалась.
Тут я тянуть, как с Коннором, не стала, а то, блин, судя по активности Феликса и его десяти свиданиям в день, Корнелия рисковала остаться без него (ну или он без нее).
Точно, а то уведут парня. :девочкаволнуется:
Вспомним, что после переезда Коннора семейный бюджет пополнился всего на пару сотен, а жителей в доме теперь аж шестеро (четыре взрослых, ребенок и собака). Надо же их как-то содержать!
Считай это приданым. ;)

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
NatalyJane- , доброго времени суток. Мир у вас новый, думаю ещё не поздно поздравить с открытием)))
Признаюсь честно, я не читала ваш мир, лишь пробежала глазами. Пролистала скрины, так сказать. Но даже этого вполне достаточно. Я вижу в вас аккуратного автора, не лишённого художественного вкуса. Ваша стилистика оформления титульного поста радует глаз. Она имеет свою уникальную изюменку. Мне однозначно нравится ваш мир.
Загляну ещё и обязательно почитаю как появится время^_^

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Фух, наконец-то я дошла сюда и наверстала упущенное. :D
Пока читала, успела влюбиться во всех действующих героев. :любовь: Милахи, ей-богу.
Все упаковала в спойлеры, чтобы не заблудиться, а то тут километры же.:D В моем стиле, короче.

(а вот тут он уже выступает в роли рыцаря, произносящего перед сражением пафосную речь
Мне он больше напоминает мага, сражающегося в лучших традициях магии воды.:D

а Долли что-то кушала в компании карпа.
Слава Богу, что Долли — вегетарианка, а то заставлять карпа смотреть, как едят ему подобных, было бы крайне жестоко.

Да-да, это тот самый карп, которого она поймала в первый день – отлежав пару дней в холодильнике, он был выпущен в купленный по случаю аквариум
Помнится мне, так начиналась "Футурама".:D

Сперва я сделала его начинающей кинозвездой, но потом поняла, что он слишком невезуч, рассеян, простодушен и ничуть не амбициозен. А вот на роль спортсмена подошел просто идеально.
Ну да, в спорте же везение, сосредоточенность и амбиции не нужны.:D
…и играла в классики. В дождь. Ночью. Романтика!
Ооо, это так мило, что моя циничная натура сейчас растает. мимими

Ни ограненных камней, ни слитков, ни скульптур. Пришлось уйти ни с чем.
А почему так продать нельзя было? o_O

Он выглядел крайне грустным и подавленным, прижал уши к голове и скулил
Оооуу, он такой тут милый. И печальный.:(

(слава богу, «Сверхьестественное» у меня не установлено, так что обошлось без нашествия зомби).
Зомби классные, они у меня кормят цыплят. :p

пообнимались под пристальными взглядами оленя
Олень крайне заинтригован, судя по взгляду.:D

Парень тренировался, Туман ходил и вонял
Вот тут я в голос просто. :катаюсьотсмеха:

Вообще, енотик мне понравился. Чем-то похож на крупную кошку.
О, я обожаю енотов, жалко, что их нельзя приручить честным путем.:(

Ни разу, кстати, пока еще не подцепил блох.
Везет, у меня псин вечно блох понахватает, стоит только нос на улицу высунуть.<_<

Жалко, что у симов такое доступно только с наградой, было бы интересно, если бы, например, после смерти супруга сим не общался бы ни с кем неделю-две и черта характера "общительный" заменилась бы на "одиночку".
Не знаю - не знаю, с логикой симс характеры бы менялись моментально, я думаю.:D Хотя такая идея мне тоже приходила в голову.

…загадочным образом очутился и Коннор! :О
Вот он гадюка такая, как в гости идти, так не хочет он, а сам тусуется по закусочным.<_<

ей не до романтики, ей подавай соревнований на тему «кто дольше продержится под водой» :D
В сложившейся ситуации выяснить, у кого круче прокачана дыхалка, всяко важнее этой вашей романтики.:D

(именно тогда я поняла, насколько лоханулась с поливкой огорода Долли
О, я обожаю эту штуку, особенно, когда прокачан навык механики, я ее сразу же улучшаю, и там появляется автополив, так что я не переживаю, что растения помрут от засухи. Очень круто!

и настойчиво желал искупаться с нею нагишом, а я настойчиво это желание истребляла.
Город нудистов какой-то.%)

и.. о боже, у нее это получилось!
Я прямо-таки слышу восхищенные возгласы у монитора в этот момент. :D

Той это, очевидно, не слишком понравилось (может, она все-таки их увидела в окне?), так что весь вечер мадам Макайриш с суровым лицом метала заостренные дротики. Очевидно, на доску была прилеплена воображаемая фотография Долли. :D
Да это как пить дать, ишь, с каким прищуром целится. :D

Я читала где-то, что готовить, будучи в гостях, не слишком хорошо – можешь навлечь на себя гнев хозяина
Это да, я навлекаю на себя гнев хозяев за то, что просто ухожу домой. Они тогда всем семейством ко мне приезжают и отчитывают моих симов, что те неприлично себя ведут.%)

Я читала где-то, что готовить, будучи в гостях, не слишком хорошо – можешь навлечь на себя гнев хозяина, но ничего подобного не произошло, даже наоборот.
Он просто понял, что не вовремя заскочил на огонек, и просто решил раствориться в воздухе.:D

Заметить его удалось благодаря цветастому зонтику.
Идеальная маскировка.:D
Хотя, если учесть, что воры на вопрос о карьере всегда честно отвечают, чем они занимаются, то тут дело ясное, что с конспирацией у них явные проблемы.

Полиция подьехала вовремя и даже успела отмутузить вора, но тому удалось сбежать. Вместе с подстилкой и ванной. Т___Т
На последнем скрине Феликс как бы говорит: "Все-все, замолчи, не рви душу".:D

…а все свободные и несвободные поверхности были уставлены цветочными вазами и драгоценными камнями. Для слитков подходящего по антуражу места не нашлось, что-то они никуда не вписывались, поэтому продолжали храниться в багаже семьи.
Да у вас тут целый музей, я так посмотрю.

На постройку теплицы денег не хватало, а растения обьявили, что отныне они в состоянии покоя.
Блин, вот я нубье, конечно, но у меня не получается сажать растения в теплице, хоть тресни.:( Может, я не так строю, но блин, не сажаются они у меня туда. То ли было дело во вторых...

Очевидно, такая форма ему совсем никак не нравилась.
Конечно, не нравилась, каждый раз стричь свои длинные волосы для этой кепки — крайне утомительно.:D

Третий фейерверк начал разбрызгивать вокруг себя снопы искр, после чего загорелся, и тут же пришло уведомление о том, что на участке начался пожар
Хотели салют, получили костер. Надо было не теряться и замутить шашлыки.

(еще б он не вызвался, я бы его тут же пристукнула :С)
И правильно, полностью поддерживаю. Вообще динамо то еще.<_<

(Долли дарит Коннору кольцо, которое он ей же потом на руку и надевает :D)
Удобно дядя устроился. Почти что "Без меня меня женили".:D

(тут должна быть наша реклама xD нет, правда, заходите!)
Ух, никак не зайду, все хочу вступить, но вечно протупляю момент.:фейспалм:

Увы, книга оказалась полнейшим провалом, так что за дальнейшим вдохновением Коннор потащился на кладбище.
Вот честно, заметила, что, когда я называю книги как-то сама, то вероятность провала повышается. Поэтому я всегда сгенеренные названия впихиваю.:D

К слову, как мольберт, так и люлька из какого-то прелестного сторовского набора, как нельзя лучше подошли к характеру Долли и вписались в ее комнату :3
Боже, я хочу его, дайте мне, дайте.:eek:

В первый же день какая-то дальняя родственница прислала нам игрушку – будущего Воображаемого друга. Зеленого цвета, так что прекрасно вписалась в интерьер.
Идеально вписался, прям как подгадали.

Теперь велосипед с садом охраняет настоящий человеческий скелет по имени Фред х) Особенно зловеще он выглядит в проливной дождь, когда все вокруг такое темное и серое.
А я все чучел в огороды тыкаю, а тут эвона как, Фред.:D

А поскольку в процессе брожения по городу никого более-менее симпатичного ему так и не встретилось, то самым верным способом было – зарегистрироваться на сайте знакомств.
Ой, не люблю я эти сайты знакомств, вечно женатики лезут.<_<

…А Долли сгребала в кучу опавшие листья на заднем дворе дома. Не просто так, смею заметить, а с определенным умыслом, суть которого раскроется немного позже.
Я даже подозреваю, что это за умысел. :злобный:

Тем же вечером Лили отмечала день своего взросления. Повзрослела она, сидя на полу за диваном в гостиной.
Красавица выросла, прям загляденье.:ангел:

Расцеловав его как следует, Долли напялила на себя куртку и тут же умчалась из дома по направлению… к тем самым кучам листьев, так активно сгребаемых днем.
Ну, я так и знала, так и знала.:p

Едва он приблизился к куче, как тут же был затянут в пучину разврата внутрь…
Ахаха, второй скрин в листьях, взгляд... что-то вроде "Бегите, глупцы".:D

Все решил тот день, когда я увидела повзрослевшую Корни. Молодая Корнелия совсем не походила на Корнелию-подростка, но стала просто писаной красавицей (хотя прическу я ей все же сменила, она тут же стала стала еще краше).
Прическа идеально пошла, прям такая дама, ой-е-ей.

Отец семейства, Кэмерон, выглядел как икона последней симской моды – бритая голова и килт.
А почему бы и нет?

…и стремительно побежала к Феликсу. За солью, наверное.
Самое время, когда завтрак уже приготовлен и съеден.:D

(очевидно, тоже из под дивана)
Да у вас там Нарния.:D

(очевидно, тоже из под дивана)
Вот это поворот.:eek:

Банч что-то какой-то страшненький вышел.<_<

Жители Сансета определенно любят зимой сидеть на холодной земле.
У меня жители Сансета (да и других городов тоже) зимой любят купаться на пляже в океане.%)

И мне нравится эта автономная анимация симов-Виртуозов.
Она божественна (Корни, в смысле, но анимация да, таки мила :))

Оказалось, что именно сегодня у Криса был день рождения.
А симпотичный мальчик такой вырос-то.

Ну а дальше – сами понимаете… Тут я тянуть, как с Коннором, не стала, а то, блин, судя по активности Феликса и его десяти свиданиям в день, Корнелия рисковала остаться без него (ну или он без нее).
Правильно, куй железо, пока горячо.:D А то они ребята такие, чуть прозеваешь, и все, ищи-свищи.

В общем, прочитала все на одном дыхании, жду-жду-жду продолжения, сижу в первом ряду.:попкорн:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
rael07, большое спасибо за посещение и комментарий! Очень надеюсь, что время на мой мир у вас появится (а может, и появилось уже за эти две недели) - в любом случае, рада, что записи оставили хорошее первое впечатление!)
Lady_Jane, и тебе привет, с возвращением!) Спасибо за обширный обзор-комментарии, я, правда, только на некоторые отвечу х))
Ну да, в спорте же везение, сосредоточенность и амбиции не нужны.
Если ты устраиваешься разносчиком попкорна или подающим мячи - совершенно не нужны :D
А почему так продать нельзя было?
Во мне проснулся мой внутренний коллекционер :D если нельзя выручить много бабла, то надо складировать и собирать х)
Зомби классные, они у меня кормят цыплят.
Это как? О__О
Город нудистов какой-то.
Угу х))) постоянно желания купаться нагишом. у всех. со всеми. даже зимой...
Это да, я навлекаю на себя гнев хозяев за то, что просто ухожу домой. Они тогда всем семейством ко мне приезжают и отчитывают моих симов, что те неприлично себя ведут.
Жесть х)) У меня такое тоже вроде бывало как-то х))
Хотя, если учесть, что воры на вопрос о карьере всегда честно отвечают, чем они занимаются, то тут дело ясное, что с конспирацией у них явные проблемы.
:D Как и у частных детективов с маскировкой) когда они кустиками прикрываются
Конечно, не нравилась, каждый раз стричь свои длинные волосы для этой кепки — крайне утомительно.
Ага, а потом всю ночь мучительно их отращивать... :D
Ух, никак не зайду, все хочу вступить, но вечно протупляю момент.
Да там и надо-то только представиться и рассказать чутка о любимых жанрах-авторах и все х) правда, я б тебе посоветовала подождать пару неделек, а то осенний сезон вот-вот закончится, и вряд ли ты что-то успеешь из него прочитать (хотя вполне может быть что и успеешь, "Цифрового", например, очень советую)
Вот честно, заметила, что, когда я называю книги как-то сама, то вероятность провала повышается. Поэтому я всегда сгенеренные названия впихиваю.
Я обычно переименовываю, подстраивая рандомные названия под свои х)
Ой, не люблю я эти сайты знакомств, вечно женатики лезут.
Да? о.о Я думала там только те, кто без пары показываются...
Ахаха, второй скрин в листьях, взгляд... что-то вроде "Бегите, глупцы".
:D :D
Да у вас там Нарния.
ДА!) Нарния под диваном)
У меня жители Сансета (да и других городов тоже) зимой любят купаться на пляже в океане.
Ой, да. Мои тоже этим страдают, определенно.

Привет всем, кто ждал, и тем, кто не ждал и забрел случайно тоже х) Запись двенадцатая прибыла с задержкой недели эдак в три, а то и больше, но зато впереди вас ожидает аж 40 красочно-будничных скриншотов семьи О’Рхид, наконец-то пополнившейся новым членом – еще один силуэт из шапки, как вы уже поняли, это моя любимая Корнелия :)

00_header.png

Спойлер

Насчет Коннора и его нищебродства в прошлом отчете я была ой как не права. На самом деле при переезде он привез с собой ноутбук и машину, которую я обнаружила не сразу. Машина серенькая и неказистая, но все же машина!​

01_auto.png

Впрочем, Долли даже в суровую зимнюю пору предпочитает велосипед.​

02_velo.png

Я переодела ее в немного более солидную одежду, нежели легкомысленная клетчатая рубашка с коротким рукавом и шортики, мать же уже все-таки!​

03_salad.png

Мое воображение продиктовало примерно следующий диалог между Долли и Феликсом: «Есть что-нибудь пожевать?» - «Не знаю, в холодильнике посмотри.» - «Оо, какой-то салат… Как-то странно пахнет, но вроде нормальный» - «Да-да, я как раз его ем».
После этого салата обоим пришлось прочистить желудок :(

04_1_tosh.png

04_2_1.png

04_2_2.png

04_2_3.png

Причем Феликс для этого даже выбежал на улицу как был, в трусах. Унитаз-то занят. Фи. (Сансетовские симы на удивление морозостойкие...)
Феликса продолжали преследовать не только неудачи, но и бывшие девушки. СториПрогрешн активизировался как-то совсем некстати, присылая все новые и новые любовные письма (аккаунт на сайте знакомств Феликс предусмотрительно удалил). Дошло до того, что одна из милых девушек (причем из тех, кто его отшил) притащилась прямо на порог дома.​

05_rude.png

Корнелии это, ясное дело, совершенно не понравилось.​

06_nedov.png

Гостья была встречена недвусмысленным посылом куда подальше.​

07_posil.png

В итоге дело дошло до взаимных пощечин и даже драки, в которой моя прекрасная хрупкая лапонька потерпела сокрушительное поражение :(

08_1.png

08_2.png

08_3.png

08_4.png

08_5.png

Пока Корнелия заедала горечь поражения, Туман оскалился и начал лаять в ее сторону. Или это удрученный вид Корнелии на него так подействовал, или он учуял запах соперницы…​

09_sop.png

Вообще-то с Корнелией они ладили вполне себе неплохо. По вечерам та ставила в гостиной синтезатор и наигрывала простенькие мелодии, а Туман тихонько подвывал.​

10_sint1.png

10_sint2.png

Ночные бури занесли весь Сансет, в том числе и сад Долли. Все растения оказались почти полностью погребены под толстым слоем снега. Ну все, теперь уж до весны...​

11_bur1.png

11_bur3.png

11_bur4.png

С другой стороны, у Долли появилось много свободного времени, которое она уделяла дочери.​

12_0.png

Лили радовалась жизни, активно ползала по полу, играла на ксилофоне, дрыхла без задних ног – как и все тоддлеры, в общем-то, но она все равно безумно умилительна. Даже горшком пользоваться училась с таким смущенным выражением лица и шкодливой искоркой в глазах.​

12_lili1.png

12_lili2.png

12_lili3.png

12_lili4.png

И несколько скринов из серии «нам морозы не страшны»:​

13_moroz.png

Выносить мусор в трусах и по щиколотки в снегу – запросто!​

14_moroz.png

Мыть собаку на улице, провалившись в сугроб до пояса – без проблем!​

15_belka.png

А уж каким образом Долли смогла нашарить под слоем снега непонятно как попавшую туда белку, навсегда останется для меня загадкой…

На следующее утро на улице заметно потеплело.​

16_teplo.png

Корнелия даже достала солнечный зонтик. На морозы нам плевать, а вот загореть не хочется видимо х)​

17_zont.png

Бывшие женщины тем временем преследовали не только Феликса, но и Коннора. Фиона продолжала настойчиво названивать, приглашать на свидания, присылать подарки (вполне себе ценные, кстати – хоть какая-то польза от такого навязчивого внимания).​

18_fiona.png

Коннору, слава богу, было совершенно не до нее. Он продолжал покорять писательскую карьеру. Названия книг разнообразием не отличались:​

19_yoko.png

Зато сразу видно любовь к семье ^_^ Особенно к дочери, которая наконец-то смогла поиграть с игрушкой Воображаемого друга! С ними я никогда еще дела не имела, так что с нетерпением ждала, пока она придет. Игрушка оказалось мальчиком по имени Бинки. С самого начала были доступны варианты «Разговаривать» и «Играть», так что Лили что-то там лопотала и много обнималась с ним.​

20_v1.png

20_v2.png

20_v3.png

С удивлением обнаружила, что у взрослых тоже есть возможность взаимодействовать с игрушкой, а именно – устроить кукольное представление для ребенка. Почетное право стать кукольником отдала Коннору.​

21_k1.png

21_k2.png

21_k3.png

Он радовал дочку до тех пор, пока не услышал звонок в дверь и не отправился открывать. Куклу ребенку не оставил, уу :С​

22_ushel.png

А за порогом оказалась незнакомая улыбчивая женщина. Кто бы это мог быть?..​
23_ruta.png

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
NatalyJane,
если нельзя выручить много бабла, то надо складировать и собирать х)
Это называется "барахольщик". :D

Ну, у моего дядьки друг на работе периодически превращается в зомби, приходит ко мне на участок, орет какое-то время, а потом начинает играть с цыплятами и кормить их. Альтруист такой.

Как и у частных детективов с маскировкой) когда они кустиками прикрываются
Угу, причем прямо посредине дороги.:D

Ага, а потом всю ночь мучительно их отращивать... :D
Тяжела жизнь спортсмена)))

Да там и надо-то только представиться и рассказать чутка о любимых жанрах-авторах и все х) правда, я б тебе посоветовала подождать пару неделек, а то осенний сезон вот-вот закончится, и вряд ли ты что-то успеешь из него прочитать (хотя вполне может быть что и успеешь, "Цифрового", например, очень советую)
Да дело в том, что я половину уже читала, что-то вообще перечитывала по случайному совпадению (после поездки в Питер внезапно потянуло на Достоевского), так что есть, о чем отписаться, но блин, раздолбай я жуткий, по ходу. За совет спасибо, почитаю.

Да? о.о Я думала там только те, кто без пары показываются...
Да вот ничего подобного, та же Корнелия у меня постоянно зависает, а Гунтер при этом жив и здоров. И вот дедок тот, который на глазах Тумана умер, так у него жена есть, Бетси, вроде, звать, так она, даром что бабуля, вечно сидит на этом сайте, всем пишет.%)

Впрочем, Долли даже в суровую зимнюю пору предпочитает велосипед.
Брр, так она себе что-то отморозит.

После этого салата обоим пришлось прочистить желудок
Вот и доверяй после этого сестрам!

Гостья была встречена недвусмысленным посылом куда подальше.
Какая-то она... пережаренная. Гостья-то.:D Боюсь я людей, у которых сочетается такой цвет кожи с блондом.

И несколько скринов из серии «нам морозы не страшны»:
На фоне скелетов динозавров это выглядит наиболее эпично. :D

Мыть собаку на улице, провалившись в сугроб до пояса – без проблем!
При этом мне больше жалко собаку. Он же сосульками покроется. О Феликсе я как-то не подумала.:D

Бывшие женщины тем временем преследовали не только Феликса, но и Коннора. Фиона продолжала настойчиво названивать, приглашать на свидания, присылать подарки (вполне себе ценные, кстати – хоть какая-то польза от такого навязчивого внимания).
Кстати да, этим мне и нравятся ухажеры. :p

С удивлением обнаружила, что у взрослых тоже есть возможность взаимодействовать с игрушкой, а именно – устроить кукольное представление для ребенка.
Мне кажется, представление можно и с мишкой проделать. Для взрослых ВД — простая игрушка. Мне нравится, когда сименок становится ребенком, он болтать начинает с другом, а проходящие мимо крутят палец у виска xD

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
NatalyJane
Привет!))
Насчет Коннора и его нищебродства в прошлом отчете я была ой как не права. На самом деле при переезде он привез с собой ноутбук и машину, которую я обнаружила не сразу. Машина серенькая и неказистая, но все же машина!
О, хозяйственный мужик оказался!)) Молодец, все в дом))
Бедняжки :( Как же Феликса, беднягу, скрутило :(
Корнелии это, ясное дело, совершенно не понравилось.
Вот это настоящая женщина! Правильно, нужно отшивать непрошеных гостей!) А какое у нее выражение лица было, мне бы не хотелось с такой связываться)
В итоге дело дошло до взаимных пощечин и даже драки, в которой моя прекрасная хрупкая лапонька потерпела сокрушительное поражение
Зато она показала, что ей никто не страшен. И что она может отвоевать свое счастье))
Ночные бури занесли весь Сансет, в том числе и сад Долли. Все растения оказались почти полностью погребены под толстым слоем снега. Ну все, теперь уж до весны...
Зато как красиво ^_^ Просто сказочная зима! (в реале я у себя редко такую вижу :( )
С другой стороны, у Долли появилось много свободного времени, которое она уделяла дочери.
Вот это хорошо! А то так всю жизнь можно на сад потратить.. Тем более, что он у тебя уже не маленький)
Лили радовалась жизни, активно ползала по полу, играла на ксилофоне, дрыхла без задних ног – как и все тоддлеры, в общем-то, но она все равно безумно умилительна. Даже горшком пользоваться училась с таким смущенным выражением лица и шкодливой искоркой в глазах.
Просто маленькая прелесть ^_^ С удовольствием любуюсь на скрины с ней ^_^
А за порогом оказалась незнакомая улыбчивая женщина. Кто бы это мог быть?..
Она привела подружку для Тумана?:rolleyes: ^_^ (или просто собачка на заднем плане сбила меня с толку)
С нетерпением буду ждать следующую записочку, чтоб все узнать)

Каждый раз с восхищением любуюсь на твою обработку скринов ^_^ Очень яркие, и в то же время натуральные и естественны))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lady_Jane,
Это называется "барахольщик".
Я и по жизни такая х) себя гордо кличу Коллекционером, понапокупаю красивые вещичек и потом боюсь притрагиваться (в основном это касается книжек и рисовальных материалов)
Ну, у моего дядьки друг на работе периодически превращается в зомби, приходит ко мне на участок, орет какое-то время, а потом начинает играть с цыплятами и кормить их. Альтруист такой.
О ГОСПОДИ XDDDDDDDDDDDDD Я хочу на это посмотреть!))) Цыплята, кстати, это которые из сторовского набора-курятника?
Да дело в том, что я половину уже читала, что-то вообще перечитывала по случайному совпадению (после поездки в Питер внезапно потянуло на Достоевского), так что есть, о чем отписаться, но блин, раздолбай я жуткий, по ходу. За совет спасибо, почитаю.
Добро пожаловать еще раз к нам х)
Достоевский и Питер... С ЧЕГО БЫ ЭТО ВДРУГ? (опять настоятельно рекомендую почитать "Цифрового", там есть очень интересная и жуткая отсылка к "Преступлению и наказанию")
Брр, так она себе что-то отморозит.
Она нет, а вот я как-то отморозила... :\\
Какая-то она... пережаренная. Гостья-то. Боюсь я людей, у которых сочетается такой цвет кожи с блондом.
У меня игра любит таких генерить. Страсть как любит. А я, чтоб еще сильнее поиздеваться, непременно их в касе делаю вампирами. х))
На фоне скелетов динозавров это выглядит наиболее эпично.
А то!)) Оригинальный декор для семьи, где любят животных... Вон, даже после смерти не хотят далеко отпускать!
При этом мне больше жалко собаку. Он же сосульками покроется. О Феликсе я как-то не подумала.
:D Феликс крепкий парень, тем более если волосы замерзнут - не беда, все равно за ночь снова отрастут. А вот Тумаша...
Кстати да, этим мне и нравятся ухажеры.
Я себе представляю, что было бы, если б обьектом воздыхания была Корнелия... Она небось в школе в центре внимания была (а выбрала в итоге Банча, ну-ну)
Simoleo,
Вот это настоящая женщина! Правильно, нужно отшивать непрошеных гостей!) А какое у нее выражение лица было, мне бы не хотелось с такой связываться)
Я б тоже. Женщины в гневе страшны!
Просто сказочная зима! (в реале я у себя редко такую вижу )
Согласна :С В последнее время все сильнее скучаю по снегу, особенно когда смотрю зимние игровые скрины.
Вот это хорошо! А то так всю жизнь можно на сад потратить.. Тем более, что он у тебя уже не маленький)
Долли барышня крепкая и оч-чень любит детей)
Просто маленькая прелесть С удовольствием любуюсь на скрины с ней
Она лапонька, да. Очень похожа на Коннора, на мой взгляд.
Она привела подружку для Тумана? (или просто собачка на заднем плане сбила меня с толку)
С нетерпением буду ждать следующую записочку, чтоб все узнать)
Ихихихи :333
Каждый раз с восхищением любуюсь на твою обработку скринов Очень яркие, и в то же время натуральные и естественны))
А это не обработка х)) Я обрабатываю только те, которые слишком уж темные из-за освещения. Конкретно из последней записки это те, где Феликс на улице в трусах, тот, где Корни выносит мусор, и вроде еще Долли на велосипеде. Остальное - чисто игровые скрины) Наверное все из-за цветов интерьера, такие яркие зеленые, и освещения там много. Вот наружные скрины часто темноваты выходят.

Ребята-а!! Тайли, Alesizile, Neangel, MashynyaMZ, Simoleo, Koshka-win, SunnySimba, Mirind@, Hezel - огромное спасибо всем, кто проголосовал за меня в ежемесячнике за сентябрь!! Благодаря вам в шапке отныне будет красоваться медалька за "Премьеру месяца" и отдельная медалька Туману - за самую выразительную мордашку ^_^

В связи с этим выкладываю внеурочный бонус, эдакая сборная солянка скринов, которые мне нравятся, но которые я по каким-то причинам в предыдущие записи так и не впихнула (бывает, что самые удачные моменты остаются за кадром, потому что ты их случайно не заметил, например :D )

00_header.png

Спойлер

Для начала –совершенно банальный бытовой скрин: Долли готовит. Кадр из серии «мимими».​

01_tum.png

На этом кадре Туман чего-то испугался. Возможно, это была реакция на включенный телевизор, не помню уже, но выглядит он очень мило (как и всегда) ^_^

02_dom.png

Люблю подобные кадры. Плевать, что с опущенными стенами, зато сразу видно – каждый занят своим делом :)

03_bas.png

Еще один скрин с Туманом, с того дня, когда он отправился купаться в общественном бассейне и встретился с ногами и телом. Судя по габаритам, ноги и тело принадлежат Джуди Банч.​

04_noch.png

Долли, играющая в классики звездной ночью. Почему-то у меня складывается ощущение, будто ее губы тут здорово набиты ботоксом :\​

05_dom.png

Безумно любимый мною кадр, который ну никак не вмещался логически в отчет, где Феликс впервые отправляется на работу со своей «лимонной» прической. Вышел очень домашний скрин, такой уютный и спокойный, нравится мне очень.​

05_feliz.png

Еще одна возможность полюбоваться торсом Феликса, спешащего с работы домой. Вообще я извиняюсь перед теми, кому вдруг нравится Феликс, потому как его в первых отчетах маловато - просто на том этапе игры мне было интереснее устраивать жизнь Долли и ухаживать за садом, а Феликс почти все время тренировался, рыбачил (причем удовольствия ради, ибо никаких наживок я и не думала подбирать) или играл с Туманом. Корнелия должна стать приятным разнообразием в его жизни :) (хотя в итоге она, боюсь, выбьется на первый план...)​

06_con.png

Та самая первая ночь, проведенная Долли дома у Коннора. Изначально должна была пойти в качестве обложки, но в итоге так ею и не стала.​

07_wuhu.png

Долли после первого вуху :D боже, эта походка и выражение лица были слишком комичны, чтобы их пропустить, но недостаточно романтичны, чтобы войти в отчет. Опять же – что-то у нее иногда нехорошее с губами происходит х)​

Screenshot_65.png

Какая-то собачка, замеченная на улице. Вполне могла бы стать подругой Тумана, но в тот момент я играла Корнелией. Х)
К слову о Корнелии: пара мордах ее брата и матери, а напоследок – она сама:​

Screenshot_36.png

Screenshot_37.png

Screenshot_62.png

И в конце – приятный глазу скрин того, что происходит вечерами в спальне у Долли с Коннором. :D

08_dom.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
А это не обработка х)) Я обрабатываю только те, которые слишком уж темные из-за освещения. Конкретно из последней записки это те, где Феликс на улице в трусах, тот, где Корни выносит мусор, и вроде еще Долли на велосипеде. Остальное - чисто игровые скрины) Наверное все из-за цветов интерьера, такие яркие зеленые, и освещения там много.
Ого) Я еще ни у кого не видела таких скринов без обработки) Это классно, что у тебя они так хорошо получаются! Да, может это из-за освещения)) У меня вот никогда таких ярких не получалось, да и играю я на средних настройках :(
На этом кадре Туман чего-то испугался. Возможно, это была реакция на включенный телевизор, не помню уже, но выглядит он очень мило
Да, мордашка Тумана неподрожаемая))
Еще одна возможность полюбоваться торсом Феликса, спешащего с работы домой.
Хорош парень!)
огромное спасибо всем, кто проголосовал за меня в ежемесячнике за сентябрь!! Благодаря вам в шапке отныне будет красоваться медалька за "Премьеру месяца" и отдельная медалька Туману - за самую выразительную мордашку
Поздравляю с победой! Твой мир заслуживает эту награду! И Туман заслуживает свою :D

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
NatalyJane,
Ой, а я наоборот, все лапаю-лапаю. :D

А я, чтоб еще сильнее поиздеваться, непременно их в касе делаю вампирами. х))
Ну ты прям любитель черного юмора. :)

О ГОСПОДИ XDDDDDDDDDDDDD Я хочу на это посмотреть!))) Цыплята, кстати, это которые из сторовского набора-курятника?
Цыплята да, оттуда. Я как раз начала писать про эту семейку, так что это будет показано. :D

Добро пожаловать еще раз к нам х)
Достоевский и Питер... С ЧЕГО БЫ ЭТО ВДРУГ? (опять настоятельно рекомендую почитать "Цифрового", там есть очень интересная и жуткая отсылка к "Преступлению и наказанию")
Спасибо. Цифровой на примете, ага.
[/SPOILER]

Благодаря вам в шапке отныне будет красоваться медалька за "Премьеру месяца" и отдельная медалька Туману - за самую выразительную мордашку
Саня, как всегда, все протупила.<_< Но, в любом случае, поздравляю-поздравляю.

Бонус крайне мил, только пара скринов не грузится.:(

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Доброго времени суток))) Как и раньше, буду честна: я всё ещё не прочла ваши предыдущие записи. Но 12-ю не только прочла, но и очень даже рассмотрела:смех:

У меня просто мороз по коже от таких кадров)))) Блузка с открытыми плечами... велосипед... Зима на дворе епрст)))) Я конечно понимаю, когда зимой идёт снег - теплее, значит мороза нет, но в блузке да с
улыбочкой навстречу ветрам...

Сансетовские симы на удивление морозостойкие...
Это точно. В симс 3 с реакцией на температуру у ЕС получилось ничуть не лучше, чем с эмоциями в симс 4. Халтурка, могли бы и доработать.

одна из милых девушек (причем из тех, кто его отшил) притащилась прямо на порог дома.
Жжесть. Чувствую, были бы у Корнелии ножки чуть мощнее - закапала бы такую гостью где-то под яблонькой. И ела бы яблочки каждый год)))))))))) Хотя, наверное, это она и пыталась сделать.

Лили радовалась жизни, активно ползала по полу, играла на ксилофоне, дрыхла без задних ног – как и все тоддлеры, в общем-то, но она все равно безумно умилительна. Даже горшком пользоваться училась с таким смущенным выражением лица и шкодливой искоркой в глазах.
Девочка и правда очаровашка. Скрины отличные получились. (Крик души: ну зачем же эту милоту, этих нежных, беззаветно любящих и таких любимых созданий называть грубым словом "тоддлер"? Этот иностранный неологизм звучит вульгарно в русском языке. Ведь есть такие слова как "малыш", "кроха", "ребёнок", в конце концов. А "тоддлер" что? Напоминает "гаджет", "спойлейр", "тролинг"... Не в укор. Просто душа болит, когда в очередной раз наблюдаю это засилье чужеродной культуры, ведь эти словечки добрались уже до святого - до наших детей)

С ними я никогда еще дела не имела, так что с нетерпением ждала, пока она придет
Я вот тоже дела с ними никогда ещё не имела. Наверное в жизни детей хватает, в игре заводить лень))) Но, однажды и в игре завести придётся, так что для меня эта часть вашего рассказа спойлер самый настоящий:D

Жду новой записки, чтобы узнать что за незнакомая женщина прибилась к порогу на этот раз, и не сотрёт ли кто улыбку с её лица:дьявол2:
А пока наслаждаюсь бонусом, спасибо Вам,NatalyJane.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
NatalyJane,
Чет я прибегаю с интервалом в две записки. :D
Машина серенькая и неказистая, но все же машина!
Закаленная девушка. :D Как-то недоработали ЕА этот момент, как впрочем и многие моменты. %) Непонятно для чего им нужна верхняя одежда, если их и повседневная устраивает. :D
Отравились? :плачу:
Гостья была встречена недвусмысленным посылом куда подальше.
Молодец! ^_^ Туда ей и дорога. :D
в которой моя прекрасная хрупкая лапонька потерпела сокрушительное поражение
:плачу:
Та наверное подготовленная пришла на разборки.
Туман оскалился и начал лаять в ее сторону.
Странная реакция. o_O
Ну все, теперь уж до весны...
Тебе бы теплицу все-таки оборудовать на участке. :rolleyes:
И несколько скринов из серии «нам морозы не страшны»:
Брррр.. аж замерзла, от просмотров. :D
Мыть собаку на улице, провалившись в сугроб до пояса – без проблем!
Семья моржей. :D
Названия книг разнообразием не отличались
Ты оставляешь названия предложенные игрой или сама выдумываешь? :)
Игрушка оказалось мальчиком по имени Бинки
Везет. :D У меня были такие планы на игрушку, а она оказалась девочкой. :плачу:
Он радовал дочку до тех пор, пока не услышал звонок в дверь и не отправился открывать. Куклу ребенку не оставил, уу :С
Куклу-то куда понес? :D Отдай ребенку.
Возможно, это была реакция на включенный телевизор, не помню уже, но выглядит он очень мило (как и всегда)
Милашный пес. ^_^
Судя по габаритам, ноги и тело принадлежат Джуди Банч.
:лол:
Почему-то у меня складывается ощущение, будто ее губы тут здорово набиты ботоксом
Да нуууу, просто надула их. :D
Какая-то собачка, замеченная на улице.
Напомнила собачку из мультфильма, не помню название. :D
*некоторые скрины не открылись :рыдаю:

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
NatalyJane, у меня на часах 2:37, а Вы меня заставили идти делать бутерброды и внимательно-внимательно из восторгом читать Ваши записки х)
Без преувеличения скажу - это лучший мир, который я читала. Скрины очень красивые и такие живые, яркие и какие-то непринужденные. Симочка Долли такой необычной внешности. Я порылась в мастерской, хотела скачать, к моему огорчению ссылка уже старая и нерабочая. По этому, позволю нагло попросить ссылку на Вашего чудеснейшего персонажа для своей игры)
Что очень впечатлило - нету никаких закрученных задумок, простые будни, но такие интересные и по-своему милые. Прямо побудили на создание своего мира)) Спасибо за интересные истории) Я непременно буду Вашим постоянным читателем, более того скажу - поклонником.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lady_Jane, Simoleo, rael07, Spate, NicoleHide, огромное спасибо всем за комментарии! И спасибо, что обратили внимание на проблему незагружающихся скринов, что-то там мне хостинг подхимичил и напутал со ссылками на изображения - эти скрины мне нравятся сильнее всех и поэтому не 800 в ширину, а 1000, видимо, из-за этого возникли какие-то проблемы. Так что пока пост не будет отредактирован модератором, выкладываю их ниже, такое пропадать не должно ни в коем случае :D
02_dom.png

05_dom.png

08_dom.png

Ожидающим новую записку - будет скоро, завтра-послезавтра точно, поскольку я до нового года планирую выложить, собственно, новый год-рождество семейства, так что надо быстро и в темпе догнать этот момент в рассказе)

Ого) Я еще ни у кого не видела таких скринов без обработки) Это классно, что у тебя они так хорошо получаются! Да, может это из-за освещения)) У меня вот никогда таких ярких не получалось, да и играю я на средних настройках
А что так? Мощность компа не позволяет?(
Еще бы :любовь:
Поздравляю с победой! Твой мир заслуживает эту награду! И Туман заслуживает свою
Спасибо большое! Мы с Туманом надеемся на еще пару-тройку наград :D
Ну ты прям любитель черного юмора.
Это скажи еще спасибо, что у меня не установлено Сверхьестественное... делала бы их всех феями... х))
Цыплята да, оттуда. Я как раз начала писать про эту семейку, так что это будет показано.
Да, я читала, но все никак не оставлю комментарий. Я тормоз и туплю.(
Спасибо. Цифровой на примете, ага.
Ну как оно? Я не видела, оставляла ли ты в КК отзыв на этот счет, могла и проворонить х)
Саня, как всегда, все протупила. Но, в любом случае, поздравляю-поздравляю.
Бонус крайне мил, только пара скринов не грузится.
Исправлено!)
Доброго времени суток))) Как и раньше, буду честна: я всё ещё не прочла ваши предыдущие записи. Но 12-ю не только прочла, но и очень даже рассмотрела
Скоро и 13я будет) Надеюсь, таки дойдут руки до первых записей, но если нет, ничего страшного, я не обидчивая :D
У меня просто мороз по коже от таких кадров)))) Блузка с открытыми плечами... велосипед... Зима на дворе епрст)))) Я конечно понимаю, когда зимой идёт снег - теплее, значит мороза нет, но в блузке да с улыбочкой навстречу ветрам...
Мне уже и самой холодно на такие скрины смотреть. До места, где я живу, добрались-таки если не морозы, то по местным меркам холода несусветные (морской влажный климат, сильный ветер + живу в летнем домике, приспособленном так, чтобы жарким летом охлаждать как можно сильнее. Зимой, соответственно, охлаждение не прекращается)
Это точно. В симс 3 с реакцией на температуру у ЕС получилось ничуть не лучше, чем с эмоциями в симс 4. Халтурка, могли бы и доработать.
Эх, когда я еще дотопаю до четверки... х)
Жжесть. Чувствую, были бы у Корнелии ножки чуть мощнее - закапала бы такую гостью где-то под яблонькой. И ела бы яблочки каждый год)))))))))) Хотя, наверное, это она и пыталась сделать.
У Долли столько яблонь в саду, если подумать, что под каждой кто-нибудь закопан... О ужас Х))
(Крик души: ну зачем же эту милоту, этих нежных, беззаветно любящих и таких любимых созданий называть грубым словом "тоддлер"? Этот иностранный неологизм звучит вульгарно в русском языке. Ведь есть такие слова как "малыш", "кроха", "ребёнок", в конце концов. А "тоддлер" что? Напоминает "гаджет", "спойлейр", "тролинг"... Не в укор. Просто душа болит, когда в очередной раз наблюдаю это засилье чужеродной культуры, ведь эти словечки добрались уже до святого - до наших детей)
Заимствованные слова на то и заимствованные, что прочно вошли в нашу речь, укрепились в ней и стали частью лексикона большинства людей. А когда речь идет об игре, тут уж тем более особые узко специализированные слова употребляются) Если бы это была записка в творческом мире, например, или сериале, то конечно, слово "тоддлер" было бы совершенно неуместным, но тут-то что) Тем паче, речь о виртуальном ребенке идет, да даже не конкретно о ребенке, а о возрастной категории персонажей в компьютерной игре. В общем, на мой взгляд, стоит к таким вещам относиться немного проще х) Но не обижайтесь на меня, если что.
Я вот тоже дела с ними никогда ещё не имела. Наверное в жизни детей хватает, в игре заводить лень))) Но, однажды и в игре завести придётся, так что для меня эта часть вашего рассказа спойлер самый настоящий
Я постараюсь как можно больше вещей о них рассказать :D Но пока доберусь, вы уже вполне сможете узнать обо всем в игре сами, думаю.
Жду новой записки, чтобы узнать что за незнакомая женщина прибилась к порогу на этот раз, и не сотрёт ли кто улыбку с её лица
А пока наслаждаюсь бонусом, спасибо Вам,NatalyJane.
Пожалуйста! Большое спасибо за визиты и отзывы!
Чет я прибегаю с интервалом в две записки.
Зато регулярно :D
Ага, колбасой х) не обращай внимания, это так, один гэг моего папы из какого-то странного советского фильма про шпионов
Та наверное подготовленная пришла на разборки.
Ну одета-то уж точно потеплее.
Тебе бы теплицу все-таки оборудовать на участке.
На теплицу у нас денег как всегда не хватило, а вот дом был перестроен полностью, скоро доберусь до этого места х)
Ты оставляешь названия предложенные игрой или сама выдумываешь?
Оставляю и меняю под себя, так сказать. Там много названий про лам бывает, вот я лам и меняю на что-нибудь более подходящее к персонажу х) в данном случае вставляю везде где можно имена Лили и Долли, что ж еще.
меня были такие планы на игрушку, а она оказалась девочкой.
Так им можно ж пол менять. Переименовываешь и есть варианты дать женское имя или мужское. В зависимости от данного имени пол игрушки тоже меняется) Это правда только в возрасте тоддлера сделать можно.
Куклу-то куда понес? Отдай ребенку.
Похититель! х)
Спасибо большущее за такие теплые слова! Очень приятно :oops:
Я порылась в мастерской, хотела скачать, к моему огорчению ссылка уже старая и нерабочая. По этому, позволю нагло попросить ссылку на Вашего чудеснейшего персонажа для своей игры)
Позже выложу специально для вас, ибо мне надо порыться как следует в доп. материалах и найти ее скинтон-прическу-макияж. А то даже боюсь представить, как Долли будет выглядеть в игре без допов. х)
Что очень впечатлило - нету никаких закрученных задумок, простые будни, но такие интересные и по-своему милые. Прямо побудили на создание своего мира)) Спасибо за интересные истории) Я непременно буду Вашим постоянным читателем, более того скажу - поклонником.
Мне нравится описывать будничные будни и предоставлять игре творить всяческие непредвиденные безобразия х) Фантастика в рассказе, правда, тоже будет, как же без нее, раз уж в игре есть воображаемые друзья, пришельцы и прочие вампиры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх