The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Кликом мыши направляя судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
7OlPVQ0.png
2777b6e6a0597e1c5d995b5e9bc9ffee.png
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png
fQIp9fl.png
abYX85u.png

01_fin.png

Спойлер
Сперва я хотела создать творческий мир, обьединив в одной теме истории из жизни моих подопечных с авторскими комментариями в духе игровых миров, ведь порой игра начала закручиваться так лихо, что грех было не начать придумывать свои истории. Но позже от этой идеи пришлось отказаться из-за нехватки времени. Поэтому в этой теме я расскажу и покажу вам жизнь тех, кто помогает мне скрасить досуг ^_^

Автор любит: крупные планы, красивых или хотя бы симпатичных симов, детишек, зверушек, готовку.
Автор не любит: когда симы стареют слишком рано (поэтому длительность периодов жизни симов существенно изменена); постановочные скрины с использованием позплеера (исключение: шапка и всякие «общие семейные фото»). Зато безмерно радуется каждой новой анимации и стремится запечатлеть ее во всех ракурсах!)​
Огромное спасибо за позы, использованные в шапке:
MsAdrienne «Romantic Collection»,
Magic_rose «Baby»,
Ginara «Happy Family».
Спойлер

Запись 1 (знакомство с семьей О'Рхид)
Запись 2 (готовим оладьи и дрессируем собак)
Запись 3 (и снова о собаках, а еще - сантехниках и ночных прогулках)
Запись 4 (о способах заработка, трагедиях и свиданиях при полной луне)
Запись 5 (о енотах, динамщиках и, конечно, собаке)
Запись 6 (о светских вечеринках, осенних поцелуях и дерзких ограблениях)
Запись 7 (о первом урожае, фейерверках и любовных письмах)
Запись 8 (о Конноре О'Рхид)
Запись 9 (о Страшном деньке, осенней романтике и любовных приключениях Феликса)
Запись 10 (о том, как Корнелия к Феликсу за солью забежала)

Запись 11 (о заснеженном Сансете, расставаниях и воссоединениях)
Запись 12 (о женских драках, отравленных салатах и морозостойких симах)
Бонус: из невошедшего
Запись 13 (о пушистой Руте, любознательной Лили, успешной Долли и прекрасной Корнелии)
Запись 14 (о тройной беременности, моржах и Смерти)
Запись 15 (о Снежном деньке и теплом семейном празднике)
Тройной видеобонус: Феликс и сноуборд, музыка на вечеринке и много-много снеговиков
Запись 16 (о ребятах, зверятах и пользе спа-процедур)
Запись 17 (о девичнике Корнелии, наступлении весны и ночных походах на кладбище)
Запись 18 (о воображаемых друзьях и научных экспериментах)
Запись 19 (о мальчикодевочках, вампирах, инопланетянах и долгожданном раскрытии всех силуэтов из шапки!)
Запись 20 (о грандиозной свадьбе Феликса и Корнелии)
Пятикратный видеобонус: невозмутимая Корнелия, типичный вечер семьи О'Рхид, поедание мороженого и песни-пляски на свадьбе

Запись 21 (свадебное путешествие в Шам-ле-Сим, день первый)
Запись 22 (Шам-ле-Сим, день второй: экскурсия в музей искусств, дегустация нектара и тайны гробниц)
Запись 23 (Шам-ле-Сим, день третий: выход из лабиринта, охота за виноградом и электрические ловушки замка Ландграаба)
Бонус: грандиозное складирование, случайные кадры и как на самом деле проходила свадьба
Бонус 18+: О'Рхиды без цензуры
Двойной видеобонус: голосистые песнопения и танцы на ловушках
Запись 24 (о возвращении домой, множественных смертях и хлебе)
Запись 25 (об экспериментах с зельями и романтических вечерах)
Запись 26 (о дне рождении Феликса)
Запись 27 (об урожае, множественных достижениях и неожиданном младенце)
Запись 28 (о Конноре, Лили, игре в футбол и катании на роликах)
Запись 29 (о спортивных тренажёрах, битве шариками с водой и новой кофе-машине)
Запись 30 (о поедании хот-догов, романтическом массаже и оживлении воображаемого друга)
Бонус: Little Big Connor

Запись 31 (о впечатлениях Бинки от жизни в живом теле и его неожиданной дружбе с Коннором)
Запись 32 (о мечтах всей жизни, домике на дереве и взрослении Марты)
Запись 33 (о школьниках, их увлечениях и проделках)
Запись 34 (о буднях матери-работяги, взрослении в неожиданных местах и проблемах с сантехникой)
Запись 35 (о Бинки и его подростковом бунтарстве)
Бонус: 2 года миру!
Запись 36 (о рождении нового члена семьи, платье принцессы и доме, оставленном на попечении подростков)
Запись 37 (об отдыхе на свежем воздухе, грандиозной вечеринке для друзей и ярких фейерверках)
Запись 38 (о шалостях, изобретательстве и возвращении родителей)
Запись 39 (о множественных свиданиях, игре в космонавта и взрослении Марты)
Запись 40 (о выпускном и временном прощании)

Запись 41 (о Феликсе и Корнелии, переезде в Ислу и обустройстве на новом месте)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
NatalyJane
Я фанат всей серии, угу х) Недавно в Клубе кино проводила викторину на знание первых трех фильмов даже И да, у меня тоже такие ассоциации были, но стараюсь их отгонять, потому что читала на испанском, смотрела всё в оригинале на английском, так что для меня она не Рута, а Ру (Rue)
вау, я тоже фанат! и книги читала, и фильмы все посмотрела. Ого, такого не знала про Руту. Я-то на русском все читала.
У меня он есть, но еще не пробовала)) Могу в личку дать ссылочку, откуда я его качала (торрент-трекер). Или сам файл прислать.
так его все равно надо качать, если весь стор установлен? Ну давай. может у меня его нету.
Так в том-то и дело, что у Феликса 10й уровень механики И все равно))
о_О, с 10 левлом такая бяда.... Ничо се! Чх невезучий?
Хых, спасибо :3 Правда, после этого почти сразу появляется ступор, типа, а дальше теперь что?
А я сразу своему симу придумала несколько целей. Хть в игре исполнится только одна. А теперь уже и пересмотрела. вспомнила, что еще в игре хотела сама испытать.
А вообще собиралась заставлять их рожать (жутковато звучит..), пока не появится в семье или мальчик
:фейспалм:демиург, как так можно?:валяюсь:Действительно, жутко звучит!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
FINALLY :обожание::обожание::обожание:

Но вот этот скрин из служебной машины показывает его каким-то осунувшимся Q_Q
Меня бесит, что они как-то губы опускают взрослым симам, и они выглядят сразу не очень :плачу:

а еще открыла для себя прекрасную возможность кричать на растения в рупор, подбадривая их и мотивируя расти быстрее :D
"Do it! Just do it! Nothing is impossible!"

Нет, ну вы только посмотрите, как разросся наш сад)
ОГО
да ты герой!
я вообще с садоводством в тройке на "вы"))) а в четвёрке оно мне понравилось :)

А еще меня дико бесит эта дефолтная прическа, которую Лили ставят каждый раз при автономном действии «Сидеть во главе королевского стола». Что за глупость вообще :(
дааа! меня тоже постоянно бесила( особенно когда у персонажа длинные волосы, игра, зачем ты постригла моего ребёнка((

Беременная Корни отдыхала от работы в очередной раз (нет, ну все, больше никаких детишек!)
вспомнилось, как я обалдела, когда моя многодетная мама в череде декретов-беременностей ВДРУГ поехала на работу :лол:

но Фабьеном называть возможного блондина – кощунственно!
:D

ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРВНЫМ ОТ ЭКРАНОВ ОТОЙТИ!
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
слава Симсу, что это Симс. а то Коннор бы что-нибудь заподозрил :псих:

Может, кто рискнет угадать, в какой? :D
Мне кажется, они подойдут под Аппалузу)))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка,
В качестве бонуса. :бровки:
Если только в закрытый раздел xDDD
Ну так а чо? Египтяне ж смуглые были.
Novacaine,
вау, я тоже фанат! и книги читала, и фильмы все посмотрела. Ого, такого не знала про Руту. Я-то на русском все читала.
А Китнисс в оригинале Кэтнисс - Katniss, близкое к Catnip - "кошачья мята", и именно так ее Гейл называет - на русский ее прозвище как "кис-кис" перевели; и у сестры ее Примроуз тоже имя "растениево-цветочное", Primrose - "примула" ^_^, а Пит - Пита (по аналогии с названием хлеба-лепешки, в которую шаверму заворачивают). Там вообще полно интересных имен, которые локализировали/перевели иначе, чтобы нам было ближе и понятнее))
так его все равно надо качать, если весь стор установлен? Ну давай. может у меня его нету.
А, если он установлен, то наверное не надо О_О Поищи на всякий случай, мало ли х) Я у себя не уверена, видела ли сама
о_О, с 10 левлом такая бяда.... Ничо се! Чх невезучий?
Она самая)) Ему именно с электричеством не везет - еще в самых первых записках умер, когда телевизор чинил в доме, потом в катакомбах во Франции на электрической ловушке подорвался, а теперь вот несколько раз подряд умер при починке посудомоечной машины... Ему нельзя иметь дело с электроприборами :D
А я сразу своему симу придумала несколько целей. Хть в игре исполнится только одна. А теперь уже и пересмотрела. вспомнила, что еще в игре хотела сама испытать.
Я задания навыков исполняю, вот сейчас для Долли основная цель - вырастить все растения (включая заграничные из Мира Приключений) в превосходном качестве)) На Лили тоже планы имеются, и даже на Марту - хочу отправить ее в интернат, посмотреть, что из этого выйдет :)
:фейспалм:демиург, как так можно?:валяюсь:Действительно, жутко звучит!
Не, ну а чо. На самом деле когда у них появляется желание вуху, я просто использую функцию "секс без предохранения" с 10%й вероятностью зачатия (мод). И тут уж как повезет))
Alesizile,
"Do it! Just do it! Nothing is impossible!"
Такое ощущение, что я одна не смотрела этот видос, хотя очень люблю Шайю х)))
ОГО
да ты герой!
я вообще с садоводством в тройке на "вы"))) а в четвёрке оно мне понравилось
Оно совсем не сложное) Главное проводить селекцию растений xD Удалять плохие, сажать лучшие семена, сохранять лучшие плоды и сажать их опять же. Еще можно с удобрениями запариваться, но у меня Долли - Садовод + садоводная награда есть, так что у нее по умолчанию урожай выходит выше качества)
А в четверке я хочу в садоводство, да. Там же растения можно скрещивать? Это оч круто))
вспомнилось, как я обалдела, когда моя многодетная мама в череде декретов-беременностей ВДРУГ поехала на работу
АХАХАХА
Даа)) Долли никуда ехать не надо, все прямо под окнами, а Корни и так вечно на гитаре бренчит, нафига ей работа :D
Мне кажется, они подойдут под Аппалузу)))
Вариант принимается х))

И снова всем привет =D Таки я выкроила время на то, чтобы поиграть в эти выходные :) И эта запись будет достаточно Коннороцентричной, хых :бровки:
00_Header.png

Спойлер

Начну с того, что всё еще принимаю ставки по поводу города, в который переехали Феликс с Корнелией и собаками :D Да-да, Тумана и Руту они забрали с собой. Сохранения у меня теперь два, как буду чередовать рассказы – пока не знаю. Но пока расскажу о той части семейства, что осталась в Сансет Велли: Долли, Конноре, Лили и мелкопузой Марте.

Первое, что я сделала, отселив Фернелию (да, у парочки теперь есть официальный пейринг xD в отличие от Долли и Коннора, потому что ни Колли, ни Доннор мне не нравятся ><) – послала Коннора вытирать лужи в ванной комнате. Феликс молодец, однако – успел прямо перед отьездом сломать кран раковины :D

01_1.png

01_2.png

01_3.png

Ну ничо, теперь у нас только один мужик в доме, пусть старается. Тем более, что от вытирания луж толку было мало, так что пришлось вооружиться гаечным ключом и учиться механике.​

02_1.png

02_2.png

02_3.png

Успех!) Занятия спортом отразились не только на рельефности мышц, но и на силе закручивания гаек :D Механика сразу до третьего уровня прокачалась :)

image.png

Летний денёк! Да еще и на субботу выпал! Лили не надо в школу, Долли и Коннор у нас, кажется, фрилансеры, так что фестиваль было решено провести всем вместе ^_^ Конечно, сразу после того, как Долли повозится в своём саду и соберет очередной урожай.​

image.png

Я решила проверить, функционален ли вообще этот домик на дереве, потому что в прошлый раз, когда я посылала Долли с Коннором заниматься там вуху, они так и не смогли туда забраться. Один забирался, второй нет, первый спускался и действие отменялось. :\
Так что послала на проверку Лили – всё же домик для нее был поставлен, если она там играть не сможет, то нафига он вообще?​

05_1.png

05_2.png

К счастью, на Лили домик среагировал адекватно, и вот она уже ловит какие-то сигналы из космоса, домик все-таки космический, да и она у нас немножко «с приветом» :D

06_1.png

06_2.png

Потом я послала ее «Открывать новые земли». Каким образом она это делала, фиг знает, но изо всех щелей в домике показалось свечение, похожее на то, что было у похитившей Коннора летающей тарелки О_О​

07_1.png

07_2.png

Пользуясь тем, что двое из четверых членов семьи и так на улице, я быстренько перетащила туда и Марту с Коннором и принялась за перестройку дома. Не глобальную, так, кое-какие косметические изменения. До-после:​

image.png

Во-первых, убрала одну кроватку из детской, ребенок же у нас теперь всего один. И немножко подвигала там игрушки.​

09_1.png

Во-вторых, расширила ванную комнату и поменяла всю сантехнику на более стильную и современную, а еще добавила массажный стол – у Коннора и Долли после занятий спортом и изнуряющего садоводства часто возникало желание получить массаж, так что почему бы и не устроить дома мини-спа?​

10_2.png

10_3.png

10_1.png

Бывшую спальню Феликса и Корни обьединила с комнатой Лили, поменяла ее кровать на двуспальную, добавила кое-каких развлечений (дартс, игровой автомат с Проглотис Людоедией). ^_^ Минимум декора, максимум функциональности.​

11_1.png

11_2.png

Сразу после перестройки отправила ребят, пока что только Коннора с Лили, на участое сезонного праздника. На входе сфоткались вдвоем в фотобудке (обязательно заставляю сделать их еще один снимок, только уже вместе с Долли, как отработает своё :D)​

image.png

Первое опробованное развлечение: футбольное поле! Посмотрим, кто кого) Первой пенальти пробивала Лили:​

13_1.png

13_2.png

13_3.png

13_4.png

Коннор без проблем поймал мяч :)

14_1.png

14_2.png

14_3.png

Эти глаза xDDD​

image.png

Дочь явно расстроена, папаша ликует!)​

16_1.png

16_2.png

16_3.png

И второй мяч, и третий прилетели точнёхонько ему в руки!)​

17_1.png

17_2.png

«Ну и пожалуйста», думает Лили, пока идет к воротам :D

18_1.png

На этот раз очередь Коннора бить.​

image.png

Лили снова уверена в себе и дразнит папочку :D

image.png

20_2.png

Но увы, мяч пролетает мимо. И второй, и третий – полный разгром, Лили так и не удалось ни забить, ни поймать :(

21_1.png

21_2.png

21_3.png

21_4.png

21_5.png

21_6.png

Но отеческие обьятия решают все :)

22_1.png

22_2.png

Коннор проголодался, так что отправила его перекусить…. э… сандвичем с карнитасом (??) :D

image.png

А Лили побежала на каток, зимой ей там очень понравилось :) Народ на катке уже был: Алия Ландграаб кружилась вместе с Захаром (младшим братом Корни), Гобиас Коффи в одиночестве нарезал круги, а возле лестницы стоял столбом Стайлз Макгроу х))​

image.png

Алия с Захаром правильно решили кружиться в центре, а то так и сбить с ног кого-нибудь можно, не только самим упасть х)​

25_1.png

25_2.png

Лили в итоге подхватила под руки Гобиаса :) Если честно, я не знаю, что произошло с ним и Алией и почему у них такие чорные скинтоны х)) Снова глюк, как с младенцем Феликса и Корни? Или это они уже в местном солярии перезагорали?​

image.png

К сожалению, Коннору оставалось только смотреть из-за ограждения, потому что места на катке для него уже не было.​

image.png

Лили вскоре научилась кататься задом наперед! ^_^

28_1.png

28_2.png

А потом и кружиться на одном месте ;)

29_1.png

29_2.png

Мы же с Коннором временно покинули участок и вернулись домой – не хотелось отвлекать Долли от работы в саду, даже наоборот, стоило бы ей помочь. А тут еще и Марта раскапризничалась. Так что я решила испробовать снова пеленальный столик из Стора – взаимодействие с младенцем-личинкой на столике меня не впечатлило, но я увидела чьи-то чужие скрины с тоддлером, так что стало любопытно.​

30_1.png

30_2.png

30_3.png

30_4.png

30_5.png

Марта такая заюшка, бог жеж ты ж мой ^_^

…И на этом придется прервать отчет, потому что скринов внезапно вышло неимоверно много, а еще у меня на этом месте вылетела игра xDD До скорой встречи!)​

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А Китнисс в оригинале Кэтнисс - Katniss, близкое к Catnip - "кошачья мята", и именно так ее Гейл называет - на русский ее прозвище как "кис-кис" перевели; и у сестры ее Примроуз тоже имя "растениево-цветочное", Primrose - "примула" , а Пит - Пита (по аналогии с названием хлеба-лепешки, в которую шаверму заворачивают). Там вообще полно интересных имен, которые локализировали/перевели иначе, чтобы нам было ближе и понятнее))
кока интересностей! Ну про пита я слышала что-то подобное.
Не, ну а чо. На самом деле когда у них появляется желание вуху, я просто использую функцию "секс без предохранения" с 10%й вероятностью зачатия (мод). И тут уж как повезет))
:фейспалм:
К счастью, на Лили домик среагировал адекватно, и вот она уже ловит какие-то сигналы из космоса, домик все-таки космический, да и она у нас немножко «с приветом»
и дом, и она «с приветом», вот и нашли друг друга. хм, а я никогда не ставила этот дом. Интересно было на него позыркать, не знала о таких функциях.
Коннора и Долли после занятий спортом и изнуряющего садоводства часто возникало желание получить массаж, так что почему бы и не устроить дома мини-спа?
спа - это по-нашему, правильное решение!):D
Марта такая заюшка, бог жеж ты ж мой
Милаха, только, я думаю, что девичья прича ее еще милее сделает!):любовь:

Ждем продки!)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, записка имени Коннора. :D
Сохранения у меня теперь два, как буду чередовать рассказы – пока не знаю.
У меня в двойке 6 игровых семей, я играю каждой по времени года: сначала отыгрываю у всех зиму, потом у всех весну и так по кругу.
Тем более, что от вытирания луж толку было мало, так что пришлось вооружиться гаечным ключом и учиться механике.
Он не чинит, он играется с водой. :D
Долли и Коннор у нас, кажется, фрилансеры, так что фестиваль было решено провести всем вместе
Это гениально назвать ИП в тройке фрилансом. :ржач:
Не глобальную, так, кое-какие косметические изменения. До-после:
А вот это я обожаю Игра: "Найди 10 отличий".
Минимум декора, максимум функциональности.
Правильный принцип. Хотя за счет отделки комната выглядит хорошо. :ок:
:лол3: Я поражаюсь твоей способности сделать такие скрины.
Дочь явно расстроена, папаша ликует!)
Мне кажется, она малясь офигела. :подмигиваетлол:
На этот раз очередь Коннора бить.
Выглядит как футболист на поле, когда забивает решающий пенальти.
А Лили побежала на каток, зимой ей там очень понравилось
Заметила, что симы катаются на ретро-роликах.
…И на этом придется прервать отчет, потому что скринов внезапно вышло неимоверно много, а еще у меня на этом месте вылетела игра xDD
На самом интересном месте. :crybaby:

SiMartins

Проверенный
Достижения
51
Награды
35
Варечка,
Если только в закрытый раздел xDDD

Ну так а чо? Египтяне ж смуглые были.
Novacaine,
А Китнисс в оригинале Кэтнисс - Katniss, близкое к Catnip - "кошачья мята", и именно так ее Гейл называет - на русский ее прозвище как "кис-кис" перевели; и у сестры ее Примроуз тоже имя "растениево-цветочное", Primrose - "примула" ^_^, а Пит - Пита (по аналогии с названием хлеба-лепешки, в которую шаверму заворачивают). Там вообще полно интересных имен, которые локализировали/перевели иначе, чтобы нам было ближе и понятнее))

А, если он установлен, то наверное не надо О_О Поищи на всякий случай, мало ли х) Я у себя не уверена, видела ли сама

Она самая)) Ему именно с электричеством не везет - еще в самых первых записках умер, когда телевизор чинил в доме, потом в катакомбах во Франции на электрической ловушке подорвался, а теперь вот несколько раз подряд умер при починке посудомоечной машины... Ему нельзя иметь дело с электроприборами :D

Я задания навыков исполняю, вот сейчас для Долли основная цель - вырастить все растения (включая заграничные из Мира Приключений) в превосходном качестве)) На Лили тоже планы имеются, и даже на Марту - хочу отправить ее в интернат, посмотреть, что из этого выйдет :)

Alesizile,
Такое ощущение, что я одна не смотрела этот видос, хотя очень люблю Шайю х)))

Оно совсем не сложное) Главное проводить селекцию растений xD Удалять плохие, сажать лучшие семена, сохранять лучшие плоды и сажать их опять же. Еще можно с удобрениями запариваться, но у меня Долли - Садовод + садоводная награда есть, так что у нее по умолчанию урожай выходит выше качества)
А в четверке я хочу в садоводство, да. Там же растения можно скрещивать? Это оч круто))

АХАХАХА
Даа)) Долли никуда ехать не надо, все прямо под окнами, а Корни и так вечно на гитаре бренчит, нафига ей работа :D

Вариант принимается х))

И снова всем привет =D Таки я выкроила время на то, чтобы поиграть в эти выходные :) И эта запись будет достаточно Коннороцентричной, хых :бровки:
00_Header.png

Спойлер

Начну с того, что всё еще принимаю ставки по поводу города, в который переехали Феликс с Корнелией и собаками :D Да-да, Тумана и Руту они забрали с собой. Сохранения у меня теперь два, как буду чередовать рассказы – пока не знаю. Но пока расскажу о той части семейства, что осталась в Сансет Велли: Долли, Конноре, Лили и мелкопузой Марте.

Первое, что я сделала, отселив Фернелию (да, у парочки теперь есть официальный пейринг xD в отличие от Долли и Коннора, потому что ни Колли, ни Доннор мне не нравятся ><) – послала Коннора вытирать лужи в ванной комнате. Феликс молодец, однако – успел прямо перед отьездом сломать кран раковины :D
01_1.png

01_2.png

01_3.png

Ну ничо, теперь у нас только один мужик в доме, пусть старается. Тем более, что от вытирания луж толку было мало, так что пришлось вооружиться гаечным ключом и учиться механике.​
02_1.png

02_2.png

02_3.png

Успех!) Занятия спортом отразились не только на рельефности мышц, но и на силе закручивания гаек :D Механика сразу до третьего уровня прокачалась :)
image.png

Летний денёк! Да еще и на субботу выпал! Лили не надо в школу, Долли и Коннор у нас, кажется, фрилансеры, так что фестиваль было решено провести всем вместе ^_^ Конечно, сразу после того, как Долли повозится в своём саду и соберет очередной урожай.​
image.png

Я решила проверить, функционален ли вообще этот домик на дереве, потому что в прошлый раз, когда я посылала Долли с Коннором заниматься там вуху, они так и не смогли туда забраться. Один забирался, второй нет, первый спускался и действие отменялось. :\
Так что послала на проверку Лили – всё же домик для нее был поставлен, если она там играть не сможет, то нафига он вообще?​
05_1.png

05_2.png

К счастью, на Лили домик среагировал адекватно, и вот она уже ловит какие-то сигналы из космоса, домик все-таки космический, да и она у нас немножко «с приветом» :D
06_1.png

06_2.png

Потом я послала ее «Открывать новые земли». Каким образом она это делала, фиг знает, но изо всех щелей в домике показалось свечение, похожее на то, что было у похитившей Коннора летающей тарелки О_О​
07_1.png

07_2.png

Пользуясь тем, что двое из четверых членов семьи и так на улице, я быстренько перетащила туда и Марту с Коннором и принялась за перестройку дома. Не глобальную, так, кое-какие косметические изменения. До-после:​
image.png

Во-первых, убрала одну кроватку из детской, ребенок же у нас теперь всего один. И немножко подвигала там игрушки.​
09_1.png

Во-вторых, расширила ванную комнату и поменяла всю сантехнику на более стильную и современную, а еще добавила массажный стол – у Коннора и Долли после занятий спортом и изнуряющего садоводства часто возникало желание получить массаж, так что почему бы и не устроить дома мини-спа?​
10_2.png

10_3.png

10_1.png

Бывшую спальню Феликса и Корни обьединила с комнатой Лили, поменяла ее кровать на двуспальную, добавила кое-каких развлечений (дартс, игровой автомат с Проглотис Людоедией). ^_^ Минимум декора, максимум функциональности.​
11_1.png

11_2.png

Сразу после перестройки отправила ребят, пока что только Коннора с Лили, на участое сезонного праздника. На входе сфоткались вдвоем в фотобудке (обязательно заставляю сделать их еще один снимок, только уже вместе с Долли, как отработает своё :D)​
image.png

Первое опробованное развлечение: футбольное поле! Посмотрим, кто кого) Первой пенальти пробивала Лили:​
13_1.png

13_2.png

13_3.png

13_4.png

Коннор без проблем поймал мяч :)
14_1.png

14_2.png

14_3.png

Эти глаза xDDD​
image.png

Дочь явно расстроена, папаша ликует!)​
16_1.png

16_2.png

16_3.png

И второй мяч, и третий прилетели точнёхонько ему в руки!)​
17_1.png

17_2.png

«Ну и пожалуйста», думает Лили, пока идет к воротам :D
18_1.png

На этот раз очередь Коннора бить.​
image.png

Лили снова уверена в себе и дразнит папочку :D
image.png

20_2.png

Но увы, мяч пролетает мимо. И второй, и третий – полный разгром, Лили так и не удалось ни забить, ни поймать :(
21_1.png

21_2.png

21_3.png

21_4.png

21_5.png

21_6.png

Но отеческие обьятия решают все :)
22_1.png

22_2.png

Коннор проголодался, так что отправила его перекусить…. э… сандвичем с карнитасом (??) :D
image.png

А Лили побежала на каток, зимой ей там очень понравилось :) Народ на катке уже был: Алия Ландграаб кружилась вместе с Захаром (младшим братом Корни), Гобиас Коффи в одиночестве нарезал круги, а возле лестницы стоял столбом Стайлз Макгроу х))​
image.png

Алия с Захаром правильно решили кружиться в центре, а то так и сбить с ног кого-нибудь можно, не только самим упасть х)​
25_1.png

25_2.png

Лили в итоге подхватила под руки Гобиаса :) Если честно, я не знаю, что произошло с ним и Алией и почему у них такие чорные скинтоны х)) Снова глюк, как с младенцем Феликса и Корни? Или это они уже в местном солярии перезагорали?​
image.png

К сожалению, Коннору оставалось только смотреть из-за ограждения, потому что места на катке для него уже не было.​
image.png

Лили вскоре научилась кататься задом наперед! ^_^
28_1.png

28_2.png

А потом и кружиться на одном месте ;)
29_1.png

29_2.png

Мы же с Коннором временно покинули участок и вернулись домой – не хотелось отвлекать Долли от работы в саду, даже наоборот, стоило бы ей помочь. А тут еще и Марта раскапризничалась. Так что я решила испробовать снова пеленальный столик из Стора – взаимодействие с младенцем-личинкой на столике меня не впечатлило, но я увидела чьи-то чужие скрины с тоддлером, так что стало любопытно.​
30_1.png

30_2.png

30_3.png

30_4.png

30_5.png

Марта такая заюшка, бог жеж ты ж мой ^_^

…И на этом придется прервать отчет, потому что скринов внезапно вышло неимоверно много, а еще у меня на этом месте вылетела игра xDD До скорой встречи!)​
Коннор такой мужчина, ваааа. Особенно, когда в трусах вытирает полы в ванной :смех:
И вообще славная у тебя семья, такая солнечная и дружная:):)

Chen_Seya

Проверенный
Достижения
28
Награды
20
Здравствуйте.
Добралась и до Вашего мира.
Хочу сказать сразу, Долли чудо, как хороша. Эти прелестные веснушки на щечках, а какой взгляд - как будто она тебя мысленно обнимает)
Впрочем, Корнелия ей не уступает, такая же прехорошенькая)
А брат ее с этой прической неотступно напоминает мне Локи, никак не могу отделаться от этой мысли, хотя они и не похожи вовсе.
Но все же, несомненные звезды - это Туман и Рута, щеночков не планируете? Даешь больше песиков!)
Детки вышли - загляденье, вот удивляет, игра-то у всех одна, но как по-разному складываются судьбы одних и тех же персонажей. Это я сейчас про Коннора. Жаль, цвет его шевелюры никому не передался, у Долли сильные гены оказались, как и у Феликса) Вы еще детишек не планируете?
Очень жду обновлений, интересно посмотреть, какими они вырастут.
И скрины у Вас такие яркие, красочные, четкие (в чем секрет?) - счастливый солнечный мир)
Желаю творческих успехов и развития мира)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane, привет :)

Феликс молодец, однако – успел прямо перед отьездом сломать кран раковины
Так для Коннора старался)

Потом я послала ее «Открывать новые земли». Каким образом она это делала, фиг знает, но изо всех щелей в домике показалось свечение, похожее на то, что было у похитившей Коннора летающей тарелки О_О
Планета Сикам местного масштаба Х)

так что почему бы и не устроить дома мини-спа?
Можно у меня дома? :rolleyes:

Ничо так дочь пробивает!

Но увы, мяч пролетает мимо. И второй, и третий – полный разгром, Лили так и не удалось ни забить, ни поймать
Вот так папы с детьми и играют: никаких поблажек, только хардкор!

Если честно, я не знаю, что произошло с ним и Алией и почему у них такие чорные скинтоны х))
Зимне-весенний загар - он такой)

Ivi

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Перечитала все на одном дыхании. Отличный мир и очень качественные скрины) :хлопает:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Когда заходишь в игровой мир, который слишком давно не обновлялся, и видишь количество комментариев: :офонарел:
Novacaine, Варечка, SiMartins, Una-Voce, Chen_Seya, Ivi, огромное спасибо за внимание к моей теме, невзирая на редкие в последнее время пополнения! Очень рада, что у О'Рхидов есть и постоянные читатели, и новые появляются. Уже в эти выходные обещаю выложить следующий отчёт, который, надеюсь, понравится вам так же, как и предыдущие))
скока интересностей! Ну про пита я слышала что-то подобное.
Я тут за эти прошедшие два месяца обнаружила, что пита - это он. И по-русски в том числе. То есть, мужского рода слово. А я всю жизнь думала, что женского ("сьесть питу") xD Тем смешнее было воспринимать название хлеба в ассоациации с Питом Мелларком))
и дом, и она «с приветом», вот и нашли друг друга. хм, а я никогда не ставила этот дом. Интересно было на него позыркать, не знала о таких функциях.
Их еще и несколько разных видов есть! Есть просто дом, есть этот и есть какой-то типа средневекового замка, кажется. Установлю потом и попробую, там наверняка иные функции.
спа - это по-нашему, правильное решение!)
Мы уже опробовали и скоро обо всем расскажем :rolleyes:
Милаха, только, я думаю, что девичья прича ее еще милее сделает!)
Посмотрим)) Мне почему-то с самого начала хотелось ее с короткими волосами, но как подрастет, может, буду экспериментировать с прическами.
записка имени Коннора.
Не то слово))
У меня в двойке 6 игровых семей, я играю каждой по времени года: сначала отыгрываю у всех зиму, потом у всех весну и так по кругу.
Отличная идея, я так и поступлю)) Спасибо за ценную мысль! И на праздники их можно будет логично вместе собирать :cool:
Он не чинит, он играется с водой.
Это не мусор, это дом для хомячка.
Прости, вырвалось xDDD
А вот это я обожаю Игра: "Найди 10 отличий".
Я тоже, поэтому и делаю такие сравнительные скрины))
Правильный принцип. Хотя за счет отделки комната выглядит хорошо.
Спасибо!) Мы старались ^_^
Я поражаюсь твоей способности сделать такие скрины.
ОНО САМО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ
На самом интересном месте.
Закон подлости)) ну ничего, мы уже восстановили все и немножко поиграли, скоро расскажем :D чойта я о себе во множественном числе вдруг?
Коннор такой мужчина, ваааа. Особенно, когда в трусах вытирает полы в ванной :смех:
И вообще славная у тебя семья, такая солнечная и дружная:):)
Спасибо!) Коннору приятно, что он перестал быть мохнатым жирдяем :D (на самом деле не такой он был и полненький, в одежде так вообще не был лишний вес заметен)
И остальным тоже, да) Стараюсь поддерживать между ними лучшие отношения :)
Здравствуйте.
Добралась и до Вашего мира.
Добро пожаловать!) Заглядывайте еще :)
Хочу сказать сразу, Долли чудо, как хороша. Эти прелестные веснушки на щечках, а какой взгляд - как будто она тебя мысленно обнимает)
Впрочем, Корнелия ей не уступает, такая же прехорошенькая)
Я их сама обожаю *__* Иногда мне кажется, что я играю в симов только для того, чтобы любоваться на прекрасных девушек. на самом деле не кажется
А брат ее с этой прической неотступно напоминает мне Локи, никак не могу отделаться от этой мысли, хотя они и не похожи вовсе.
Я кстати видела то ли сима-Локи, то ли симокосплей на Локи с аналогичной прической))
Но все же, несомненные звезды - это Туман и Рута, щеночков не планируете? Даешь больше песиков!)
Планируем обязательно ;)
Детки вышли - загляденье, вот удивляет, игра-то у всех одна, но как по-разному складываются судьбы одних и тех же персонажей. Это я сейчас про Коннора. Жаль, цвет его шевелюры никому не передался, у Долли сильные гены оказались, как и у Феликса) Вы еще детишек не планируете?
И тут планируем xD Вот про Корнелию еще подумаю, хочу ей все же карьеру сперва сделать нормальную. А Долли работает дома, ей отпуск брать не надо, она и до этого за час до родов грядки полола :D:D:D
И скрины у Вас такие яркие, красочные, четкие (в чем секрет?)
В высоких настройках игровой графики, очевидно х))))
Желаю творческих успехов и развития мира)
Спасибо большое!)
Привет! :привет:
Так для Коннора старался)
Типа испытание на настоящего мужчину?))
Можно у меня дома?
А почему бы и нет?) Эх, еще б можно было игровые обьекты в реал переносить... я б поставила себе машину времени в шкаф
Вот так папы с детьми и играют: никаких поблажек, только хардкор!
Дочь-учёная решила посоревноваться с папой-спортсменом. Исход был предрешен( Я бы больше удивилась, если бы Лили выиграла)) Хотя тогда можно было бы сказать, что он специально поддавался :лол2:
Перечитала все на одном дыхании. Отличный мир и очень качественные скрины)
Мур!) Очень рада, что понравился мир! Добро пожаловать в ряды читателей :)

Ivi

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
NatalyJane, очень нравиться, что вся история идет в одной семье, а не переключается между разными симами. Такой себе домашний уголок)))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane,

Типа испытание на настоящего мужчину?))
Ага Х)
И на память)

А почему бы и нет?) Эх, еще б можно было игровые обьекты в реал переносить... я б поставила себе машину времени в шкаф
Я бы пламботом обзавелась Х)

Дочь-учёная решила посоревноваться с папой-спортсменом. Исход был предрешен( Я бы больше удивилась, если бы Лили выиграла)) Хотя тогда можно было бы сказать, что он специально поддавался
Лили организует реванш?)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ivi, я тоже не очень люблю "разбрасываться" по разным персонажам, предпочитаю играть одной семьей)) Правда, генеалогическое древо все растет и растёт, детишек вон сколько, скоро подрастут - у каждого своя жизнь будет, и тут уже придется выбирать( Играть по порядку каждой семьей намучаешься, хотя... я же для удовольствия играю)
Una-Voce,
Лили организует реванш?)
И не один)) Подробности ниже :3

dfdfВсем привет!) Продолжаем пьянку, то есть рассказ о Летнем фестивале :)

00_Header.png

Спойлер
В прошлый раз мы остановились на том, что Долли как всегда работала в саду, Коннор отправился домой, чтобы повозиться с младшей дочерью, не отвлекая жену от работы, а Лили осталась на фестивале.

В общем, искупали мы Марту, самое время накормить. Посадили на высокий стульчик, вручили тарелку каши и стали ждать, пока она поест, чтобы после выпустить и отправиться обратно на фестиваль. Не теряем время зря – тут же в гостиной стоит новенький тренажёр!​

01_tren.png

01_tren2.png

Кто скажет, что под занятия спортом нужно отдельное помещение, тот не был у меня дома. У папы, конечно, «скамейка» не такая навороченная, но стоит она посреди гостиной напротив входа и справа от кухни-столовой, да))

Снова пост имени Коннора и его крупных планов:​

02_1.png

02_2.png

Некоторые упражнения даются не без труда х)​

03_1.png

03_2.png

«Лучше попробую что-нибудь другое»​

04_drug.png

«Ну же, Коннор, давай, ты сможешь!»​

05_sn.png

«Чё ж так тяжело-то!!!»​

06_tyaz.png

Четыре эмоции Коннора О’Рхида:​

07_liz.png

На этом тренировку закончили и отправились обратно в парк х) Тем временем Лили вовсю уплетала мороженое в компании… мороженого?​

08_mor.png

А, нет, это Захар. Просто не до конца прогрузился.​

09_zah.png

После сьеденного мороженого у Лили сразу появился мудлет «Переедание» и тяжесть в животе, а Захар взял себе еще порцию О__О​

10_ed.png

Ну и ладно. Пойдем, что ли, лицо раскрасим, как весной. На этот раз выбрала для Лили узор «Звезды» (она ж любит в телескоп смотреть).​

11_1.png

11_2.png

Блин, что за фигня со скинтонами?! Погуглила, оказалось, что я удалила видимо какой-то важный скинтон, который был на всех персонажах, но загвоздка в том, что у меня стоит только один дефолтный, который при этом используется на Долли, а с ней все в порядке. Все остальные же – недефолтные. Хммм.​

12_skin.png

В итоге залезла в папку модов и обнаружила невесть когда оказавшийся в ней скин Chocolateот S-Club, дефолтный, который поставился видимо поверх всех основных скинов х)) Удалила, перезагрузила игру и все стало нормально :)

13_skin.png

Надо потом еще багаж Лили прочистить, а то опять лаг с испорченной едой.​

14_porch.png

Тыкнув по пустому пространству в парке, обнаружила функцию «Расслабиться здесь». Посидеть на полу, что ли? Ан-нет, оказалось, полежать))​

15_1.png

15_2.png

Загорали-загорали, пока не приехал отец и не позвал на очередное соревнование – битву шариками с водой!​

16_1.png

16_2.png

«Ну все, теперь ты у меня точно получишь!»​

17_1.png

17_2.png

Увы, в итоге получила все-таки Лили. Коннор заехал в нее сразу пятью шариками подряд.​

18_1.png

18_2.png

18_3.png

18_4.png

18_5.png

18_6.png

«Теперь моя очередь, вха-ха-ха!»​

19_1.png

19_2.png

А пока ребята наслаждаются всеми радостями жизни, время уже переползло отметку в 16 часов. Долли грустит и собирает виноград.​

20_dolly.png

После спортивной игры самое то попробовать себя в игре интеллектуальной. Вот тут-то Лили с её навыком Логики точно обязана выиграть!​

image.png

21_2.png

Коннор, твоё лицо слишком хитрое…​

22_con.png

(и в итоге не выиграл никто, потому что Долли приехала раньше, чем кончилась партия, но Коннор прокачал себе Логику до пятого уровня. Пабапарапам)

Долли улыбается – сбор урожая закончен, прополка тоже, можно отдыхать.​

23_ul.png

Но не тут-то было: заставила бедняжку убирать засохшие растения. Хотим спать и смотрим на демиурга с ненавистью х)​

24_1.png

24_2.png

24_3.png

Перед уходом проверим почту – пришла посылка с очередной книгой Коннора…​

image.png

…и опробуем новый унитаз, предварительно ударившись локтем о раковину х)​

image.png

А еще познакомимся поближе с новой кофемашиной (микроволновка тоже новая, кстати, но она нас сейчас не интересует).​

image.png

Пить будем Двойной чай со сливками и ванилью, дабы восстановить немного затраченной на работу энергии и со свежими силами отправиться на еще одно семейное соревнование!​

28_1.png

28_2.png

28_3.png

28_4.png

«Безудержное веселье»​

image.png

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Финальная часть рассказа о летнем фестивале, на этот раз уже с участием Долли :D (+ опробованный массажный стол и оживление воображаемого друга)

00_Header.png
Спойлер
Итак, Долли получила «вольную» и прибыла на участок как нельзя вовремя: вместе с мужем и дочерью они успели записаться на участие в соревновании по поеданию хот-догов. Долли весьма уверена в своих силах)​

image.png

Четвертым участником стала Жюстин Китон, наша знакомая полиционерша.​

image.png

Готовимся к старту (как будто на паспорт фотографируются, ей-богу):​

image.png

Долли уже в предвкушении:​

image.png

Словно звери, готовые наброситься на еду х))​

image.png

И… старт!​

06_1.png

06_2.png

06_3.png

06_4.png

Они настолько аппетитно поедали хот-доги, что мне самой захотелось Т_Т​

07_1.png

07_2.png

Долли подавилась. Напоминает советские плакаты типа «Скажи пьянству нет!» х)​

image.png

Конкурс на лучшую пятую точку ;)

image.png

Ииии у нас есть победитель! Лили, и как в тебя столько влезло быстрее, чем во взрослых?! Хотя оно и понятно – растущий организм, энергии требуется много)​

image.png

Второй свою тарелку опустошила Долли. Сразу видно, яблоня от яблока xD​

image.png

Третье место занимает Коннор.​

image.png

Коннор, ты меня пугаешь. Ты слишком часто смотришь в камеру, как будто что-то подозревая…​

image.png

РАДОСТЬ ПОБЕДЫ​

image.png

Впрочем, оно и ясно: хотя Лили и победила, но заработала себе тошноту из-за питания наспех.​

image.png

После такой семейной победы над Жюстин решила запечатлеть ребят вместе в фотобудке. Долли почему-то вышла с одной стороны, Коннор и Лили – с другой х)​

image.png

Ну и, конечно, какой фестиваль без фейерверков? Слишком хорошо помним прошлогодний провал возле самого первого дома Долли и Феликса, закончившийся пожаром, так что домой тащить салюты не решили, лучше уж снаружи.​

image.png

Кто-то зажимает уши, а кому-то пофиг, недаром черта «Сорвиголова» х)​

18_1.png

18_2.png

Обьявление о том, что лучше переместиться в режим карты, удивило. Салют скорее расстроил, я чего-то более масштабного ожидала, но оттого, что мы запустили сразу два одновременно, в итоге было неплохо)​

19_1.png

19_2.png

19_3.png

Но гораздо больше меня порадовали бенгальские огни, которые выкупила Лили за фестивальные билетики.​

image.png

Боже, ребёнок счастлив)) Как будто волшебные палочки Гарри Поттера!​

21_1.png

21_2.png

Настала пора возвращаться. А пока нас не было дома, прекрасная девочка по имени …, которая уже приходила к нам няней, следила за маленькой Мартой. Пошла к ней знакомится с помощью Коннора, но она опять улизнула сразу после приветствия, ну что ж такое((​

22_1.png

22_2.png

А Долли сразу по приходу домой приспичило играться с разбрызгивателем в саду :D Даже до шортиков разделась))​

23_1.png

23_2.png

А Коннор в это время… Чистит унитаз. Чтобы всё в ванной блестело. Надо в следующий раз сделать его самоочищающимся, а то новый унитаз и сразу засорился.​

24_1.png

24_2.png

Зовём жену обратно в дом и начинаем её всячески очаровывать (и завидовать прессу).​

25_1.png

25_2.png

25_3.png

После страстного поцелуя нам срочно захотелось где-нибудь повухуиться) Думала, что они под это дело выберут, к примеру, душевую кабину – ан нет! Полезли в домик на дереве, и на этот раз им удалось, в отличие от моей прошлой попытки, когда Коннор «застревал» на лестнице и спускался обратно.​

26_1.png

26_2.png

26_3.png

Не обошлось и без забавных казусов)​

image.png

После мгновений удовольствия самое время для расслабляющего романтического массажа на новом массажном столе :) Тем более что как раз закончилось действие бодрящего кофе, и Долли чувствует себя разбитой:​

image.png

29_0.png

Вот только какая-то у Долли пижама для этого случая слишком спокойная…​

image.png

…так-то лучше) Зажигаем свечи…​

30_1.png

30_2.png

…Намазываем руки маслом и начинаем массировать поясницу)​

31_1.png

31_2.png

31_3.png

А за ней и плечики, не забывая о руках *--* (мне б кто такой массаж сделал, эх)​

32_1.png

32_2.png

32_3.png

…А в это время в соседней комнате Лили вызвала Бинки на серьезный разговор.​

image.png

Вы еще не забыли, что ей удалось создать зелье оживления воображаемого друга, даже не воспользовавшись подарком Феликса в виде драгоценного камня?)​

34_1.png

34_2.png

Бинки не верит своему счастью, Лили как всегда крайне эмоционально наблюдает за метаморфозой :D

35_1.png

35_2.png

35_3.png

35_4.png

35_5.png

Иииии вот оно! Смуглое голубоглазое синеволосое чудо!​

image.png

Счастливые обнимашки =D​

37_1.png

37_2.png

Заглянем в черты характера: итак, Бинки у нас получился любителем природы, ненавистником искусства и брюзгой. Не самое приятное сочетание, но посмотрим, что из этого выйдет!​

image.png

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Финальная часть рассказа о летнем фестивале
NatalyJane, эх, я даже заностальгировала по тройке от Вашей записки :). Сколько всего, тут тебе и соревнования, и воображаемые друзья, и столько разных мелочей. Фотокабинки :ангел:...Фейерверки...чувствую, в четверке нам фейерверки отдельным каталогом продадут, года через полтора :D:фейспалм:.

Кажется, у Бинки не совсем клоновская внешность получилась :)? Понравилось, что любимый цвет розовый. Интересно, в кого вырастет :улыбаюсь:.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Steven, тройка стоит того, чтобы по ней ностальгировать)) У меня все никак руки до четверки не дойдут, хотя и очень хочется - как раз по той причине, что
чувствую, в четверке нам фейерверки отдельным каталогом продадут, года через полтора :D:фейспалм:.
В тройку я начала играть уже когда линейку официально завершили и перестали к ней выпускать аддоны/каталоги, чтоб уж сразу все охватить х) С четверкой наверное не стану настолько тянуть, но пока что мне и тройки хватает. Еще ведь столько всего неопробованного! Больше всего хочется на острова отправиться и в будущее смотать.
Кажется, у Бинки не совсем клоновская внешность получилась?
Не знаю, какая у клонов должна быть внешность х)) Но тёмной коже я удивилась, да. А вот цветные волосы у всех воображаемых друзей вроде бы.

sdsdА я принесла бонус, внезапный, как все обновления в этом мире. Бонус посвящается Alesizile, с которой несколько недель назад мы смеялись над эмоциональностью Коннора и непередаваемыми выражениями его лица, а потом решили вдруг, что было бы интересно поглядеть, как Коннор пародирует обложку Альсовского творческого мира :лол3:
Так что - прошу любить и жаловать: Little Big Connor! (фулл по клику)

Title.png

И еще один бонус, на сей раз неожиданный даже для самой Альс (надеюсь) :лол2:

Вся семейка в полном составе! :ехидный:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А пока ребята наслаждаются всеми радостями жизни, время уже переползло отметку в 16 часов. Долли грустит и собирает виноград.
Бедная женщина, все развлекаются, а она виноград собирает. Требую права женщинам!
Коннор, твоё лицо слишком хитрое…
:D Он явно подозревает, что кто-то им управляет.
Но не тут-то было: заставила бедняжку убирать засохшие растения. Хотим спать и смотрим на демиурга с ненавистью х)
:D Я посмеялась вообще от души. Жестокий демиург.
А еще познакомимся поближе с новой кофемашиной (микроволновка тоже новая, кстати, но она нас сейчас не интересует).
Ой, а что это за наборчик такой?
Готовимся к старту (как будто на паспорт фотографируются, ей-богу):
Обложка сериала какого-то. :cool:
Конкурс на лучшую пятую точку
По моему мнению, выигрывает полицайша. :бровки:
оннор, ты меня пугаешь. Ты слишком часто смотришь в камеру, как будто что-то подозревая…
Да, да, да - он такой. :лол2:
Девочка реально не верит, что она выиграла.
Но гораздо больше меня порадовали бенгальские огни, которые выкупила Лили за фестивальные билетики.
Очень классные скрины, напоминают песн. firework Кэти Перри.
…так-то лучше) Зажигаем свечи…
Я думала, он её подожгет. :хихикаю:
А за ней и плечики, не забывая о руках *--* (мне б кто такой массаж сделал, эх)
Боже, как классно выглядят мужские руки. :обожание:
Иииии вот оно! Смуглое голубоглазое синеволосое чудо!
Какие глаза! :обожание:
Снова пост имени Коннора и его крупных планов:
А у неё просто великолепнейшие зелёные глаза. :обожание:
Некоторые упражнения даются не без труда х)
О, я заметила наличие кадыка у симов. :cool:
«Чё ж так тяжело-то!!!»
Выглядит как беременная женщина со схватками. :смеюсь:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я пришла с новой запиской и даже не стала тянуть до того момента, когда буду висеть на волоске от исключения из группы и снятия УЗ х)) Премного извиняюсь и понимаю, что интерес к миру наверняка уже не тот, что прежде, но надеюсь, что кому-то все же будет любопытно почитать-посмотреть.

Честно говоря, не то чтобы игра начала меня утомлять, но… Скажем так, я уже не настолько горю желанием видеться с О’Рхидами, как раньше, потому что игра превратилась немножко в рутину. Долли и сад/кухня, Коннор и книжки/тренажёры, Лили и воображаемый друг/шахматы/телескоп/химическая лаборатория, Марта и развивающие игры для малышей. Фестивали – это круто, но они не каждый игровой день, а занять симов чем-то надо. В ближайших планах, которые могли бы оживить игру, было оживить Бинки, дождаться взросления Марты и всем вместе отправиться за границу, добывать для Долли новые рецепты.

00_Header.png
Спойлер
Пункт первый: выполнен. Пообнимавшись и как заобщавшись с теперь уже живым Бинки, Лили вдруг обзавелась негативным мудлетом по поводу протухшей еды в багаже, так что я отправила ее выбрасывать испорченные кексы.​

image.png

Этот запах явно чувствует не одна Лили х)​

image.png

Бинки подхватил планшет, который валялся у Лили на столе все это время и который она тщательно игнорировала, и пошел читать книжку.​

03_1.png

03_2.png

О столе Лили, кстати: над ним висят полочки для всякой всячины, и на одну из этих полочек я поставила совместный снимок Лили с родителями с летнего фестиваля.​

image.png

Маленькие забавные открытия: чтобы помыть посуду, Лили приходится вставать на стульчик х)​

05_1.png

05_2.png

Заодно решили в принципе навести порядок в доме. Обнаружили, что кое-кто из животных, оставшихся от Феликса, умер у себя в аквариуме :( При этом вышло очень странно сформулированное уведомление:​

image.png

Решили направить грусть и обиду в небезобидное русло, установив пару бомб-сюрпризов. Одну в раковине, другую в душе. Посмотрим, на кого сработает)​

07_1.png

07_2.png

Тем временем Бинки, начитавшись, ловит рыбу в пруду за домом.​

08_1.png

08_2.png

Долли и Коннор в это время отдыхали у себя в спальне, и последний решил захватить в кровать книжку, почитать перед сном, видимо. Время-то уже позднее.​

image.png

Но я заставила его передумать и послала отца семейства знакомиться с новым членом х) Эти двое сразу нашли общий язык:​

image.png

Долли встала, дабы покормить Марту. (никак не налюбуюсь на ее фигурку)​

11_1.png

11_2.png

Ничо необычного, просто разговор двух симов разного роста х)) один обращается к картине, другой к пупку, хм.​

image.png

Долли не проявила к Бинки никакого интереса (а может, и проявила, фиг его знает – у меня ж облачка мыслей отключены кодом) и пошла в душ. Смывать масло массажное, видимо х) А в душе нас ждет что? Правильно, сюрприз от Лили х)​

image.png

И вот уже волосы Долли приобрели приятный салатовый оттенок :D Долли рвет и мечет.​

14_1.png

14_2.png

14_3.png

Правда, эксперимент меня в итоге разочаровал по двум причинам:
- Долли тут же вернулась обратно под душ и вернула волосам исходный оттенок;
- Лили не попало :С ее никто не разыскивал по дому, чтобы отругать, и вообще. Даже мудлет внезапно положительный.​

image.png

Зато я купила Долли награду за баллы счастья «Аккуратистка». Согласно награде, ей теперь не придется больше принимать душ, что очень полезно, учитывая то, как часто Долли приходится бегать в душ во время работы в саду. Раза 2-3 за день точно.​

image.png

А шо там Коннор и Бинки? А они на улице, страшилками балуются. Действительно, чтобы подружиться с ребенком надо выйти ночью из дома в трусах и светить на себя фонариком :D

17_1.png

17_2.png

17_3.png

17_4.png

Долли куда-то идет. Не урожай ли собирать, на ночь глядя? На нее похоже.​

image.png

Эти двое определенно друг другу понравились. Наверняка Коннор мечтал о сыне, а не о двух дочерях.​

image.png

Почему бы не устроить бой подушками? Действительно х) Что? Подушки принадлежат Лили? Какая Лили? Не, не слышали х)​

20_1.png

20_2.png

20_3.png

20_4.png

Какой-то у нее взгляд типа «ээ, папочка, зачем ты его бьешь, это не то, о чем ты подумал» х)​

image.png

На самом деле Лили пришла играть с Проглотис Людоедией. Не цветком, а игровым автоматом, который я поставила в ее комнате х) Дартс, увы, для ее возрастной категории пока не доступен.​

22_1.png

22_2.png

22_3.png

Прыгаем от счастья :D

image.png

Наигрались? Можно и поспать. Бинки слишком мимимишен во сне Т_Т​

image.png

Вообще меня очень радуют его всяческие переживания и впечатления от жизни в живом теле :3​

image.png

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, я пришла посмотреть на прекрасные скрины в тройке, потому что сейчас у меня тройка находится только в установщике. :лол2:
Премного извиняюсь и понимаю, что интерес к миру наверняка уже не тот, что прежде, но надеюсь, что кому-то все же будет любопытно почитать-посмотреть.
А то, ради скринов и прихожу, они же такие классные. :попрыгунчик:
Тем временем Бинки, начитавшись, ловит рыбу в пруду за домом.
В марианской впадине? :вшоке:
Долли встала, дабы покормить Марту. (никак не налюбуюсь на ее фигурку)
Да, красивая фигурка, особенно вид сзади. :namek:
И вот уже волосы Долли приобрели приятный салатовый оттенок Долли рвет и мечет.
Эээ, ну это же желтый. :молчу:
А шо там Коннор и Бинки? А они на улице, страшилками балуются. Действительно, чтобы подружиться с ребенком надо выйти ночью из дома в трусах и светить на себя фонариком
У Бинки выражение лица показывает, что он, действительно, больше напуган мужиком в трусах нежели страшилкой. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх