The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я сильно в подробности не вдавалась, но для многих модов нужен SMAPI
Пасиба за информацию, поищу)) А то если честно меня некоторые инструкции по установке пугали:капля:

Шейна) Спасаю местных алкоголиков и любителей курочек
Ахах, ну он такой ничо, только грубый поначалу - мне до сих пор на приветствие отвечает "че тебе надо?" :лол2:

Года четыре, наверно, прошло.
Ого, это прям много)) Дожила до того момента, когда денег куры не клюют и их уже некуда тратить?

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Дожила до того момента, когда денег куры не клюют и их уже некуда тратить?
Неее... там есть одна штучка, которая два миллиона стоит, я даже на неё пока не набрала :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Plumb тут постоянно есть всякие штучки, на которые собираешь деньги и уходишь в ноль :лол2: Это классно, на самом деле, покуда в игре всегда есть стимул)

И кстати
BgrnBMy.png
Только имя персонажу надо будет поменять, а то Алекс и Алекс звучит странно х)
А еще у меня беда, не включается оверлей стима и приходится делать скрины системной прогой... Все гайды перепробовала - не работает. :(

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Медальки за конкурс геймерских дневников будут завтра :румянец:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кто-то уже потыкал (или планирует) Легендарное издание Массыча? Как оно? Ностальгией накрывает?)

Я так ждала-ждала... А ближе к маю настроение на Шепарда куда-то улетучилось:лол2:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я так ждала-ждала... А ближе к маю настроение на Шепарда куда-то улетучилось
Что мы говорим ремастеру МЭ?:смех:Ремастер знатный, молодцы, но не сегодня.
Все мое любопытство в плане обновленного графония утолил ютюб, а кроме графония там ничего нового же нет, так что попозже.
С освещением в первой части что-то намудрили, в диалоговых сценах лица персов пересвечены, как будто лампы прям в лица направлены. А в оригинале наоборот частенько эти же сцены чрезмерно затемнены. Даже не знаю, какой вариант хуже.

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
С освещением в первой части что-то намудрили, в диалоговых сценах лица персов пересвечены, как будто лампы прям в лица направлены.
Да так и оригинале было, в первой части точно. Моя Шепард с самым бледным оттенком кожи в некоторых диалоговых сценах выглядела так, будто в метре от ядерного взрыва стоит :зеленый:

А в оригинале наоборот частенько эти же сцены чрезмерно затемнены.
А такого не помню, либо просто не знаю, о каких сценах речь :извини:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
кроме графония там ничего нового же нет, так что попозже.
Там еще боевку подкрутили в первой части, а также управление мако)

В сравнении да, кажется слишком светлым, но в принципе выглядит лучше и выразительнее чем вечерние сумерки х)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Там еще боевку подкрутили в первой части, а также управление мако)
И заменили ту позорную фотошопку с лицом Тали на полноценный арт. :смех:
В сравнении да, кажется слишком светлым, но в принципе выглядит лучше и выразительнее чем вечерние сумерки х)
Мне кажется они это сделали чтобы мы могли получше рассмотреть улучшенные текстуры. :смех:И хорошо, потому что текстуры реально стали лучше, даже непривычно без мыльца.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Первая часть реально красивая стала, но я перегорела. Плюс, рационал во мне негодует, не хочет платить за те же игры дважды. Посмотрим. Возможно, позже по большой скидке или с подпиской ЕА. А на ближайший месяц я - коп-суперзвезда, разговаривающий со своим галстуком :cool:

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
myplastic, даже не думала, что этот вопрос поставит меня в тупик :капля: С одной стороны и так норм, а с другой у меня вечная проблема разделить лучший днев и лучшую записку, оно по сути одно и то же:задумался:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Shunnimi Просто получается, что у нас голосуют от силы человека 3-4, а для выигрыша необходимо минимум 3 голоса в каждой номинации. Слишком мало голосов на такое количество номинаций.

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Всем привет! Как вы относитесь к тому, чтобы в конкурсе дневников упразднить номинации, просто чтобы выбирали 3 лучших дневника?
Да, давайте. Мне кажется, в этом есть смысл.
для выигрыша необходимо минимум 3 голоса в каждой номинации.
О, а про это я даже не знала)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
О, а про это я даже не знала)
Это я щас ошиблась когда писала. У нас и по 2 голоса выигрывали. Но в таких ситуациях часто бывает что получается 2 победителя. Выигравших номинацию может получиться неприлично много по сравнению с количеством голосов :)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Как дела, народ? :rolleyes:Кто как проводит свое геймерское лето? У нас оно, к слову, настолько жаркое, что мой комп даже имея хорошее охлаждение, вполне может заменять мне электроплиту.

Я что-то совсем задинамил все клубное, стыд мне и всяческие порицания. :депрессия:Хотел взяться за Ходячих, но тамошняя депрессивная атмосфера почти сразу отбила все желание продолжать. Зато хлебнул немножко ностальгии по поделкам теллтейлов. Все-таки есть в них какое-то корявое очарование. Пробежался по списку их игрушек, оказалось, что я пропустил Стражей Галактики. Вот они пошли лучше. Заметно, что игра делалась уже ближе к закату студии, но юморок вывозит. Пока нравится.

Обновленная Массочка - любовь с первого взгляда. Хоть старая, хоть новая, это как ни крути Шедевр с большой буквы. И там ностальгия прямо захлестывает, в первой части Шепард кажется еще таким молодым, и краска на Нормандии свежее. А ведь совсем скоро Галактика их хорошенько потрепает и события на иден Прайм покажутся детским аттракционом. Хочется больно обо что-нибудь удариться, получить амнезию и пережить все это заново. Но не буду. :смех:
Не сказал бы, что изменения так уж прям бросаются в глаза, но чем дольше играешь, тем больше подмечаешь всякие мелочи. То меньше мыльца, то куда более качественная броня, текстуры кожи и волос, всякие пиу-пиу ярче и эффектнее. Хороший ремастер, одобряю. Но пока только первую часть, остальные еще не запускал, да и там особо исправлять нечего, надеюсь только, что во вторую часть завезли сглаживание.
Очень здорово, что у обоих Шепардов теперь лица из третьей части, причем очень качественно перерисованные, про анимацию, молчу, сами понимаете.
А вот от других персонажей пока смешанные впечатления. Физиономия Андерсона своеобразная во всех частях, но тут вроде как-то четче просто. Джокер без изменений особо, Эшли тоже стала как-то четче и, если так можно сказать, качественнее. А вот Кайден криповат. На его старую модельку, как я понял, попытались натянуть текстуру из третьей части, но получилось, что они как-то перемешались, или что там, не знаю. В некоторых сценах он то с новым лицом, то с выраженным старым, то как будто дипфейком обработан, потому что мелькает то старое лицо, то новое. Стремновато как-то. Особенно с учетом знаменитой МЭшной лицевой анимации. Но в целом графика хороша, даже с учетом того, что игра вышла 14 лет назад. Глаза не страдают.

ТЕСОчку я подзабросил чутка, захожу только на полчаса в день чисто на дейлики. Новую главу не стал покупать, решил, что такими темпами до следующего года она мне все равно не понадобиться, а значит потом куплю её за голду. Еще наиграв 766 часов и докачав мейна почти до 700 уровня, я решил, что... он мне не нравится.:смех:Ну а что, бесит. Я вдруг понял, что мне не нравится играть за бретона, а мои личные симпатии не соответствуют моему альянсу. Можно, конечно, купить жетон смены расы и не терять прогресс, но я не ищу легких путей. Так что я создал нового перса, эльфа-альтмера, и теперь будут проходить все с начала, но уже за Доминион. Заодно заценил новый пролог, который добавили с выходом новой главы. Разрабы наконец-то осознали, что куча разномастных прологов только путает людей, особенно новых игроков и выпилили их все к чертям, теперь для всех новых персов доступен единый пролог. Это тоже, кстати, одна из причин, по которой я решил начать с начала, хочу проходить все строго по порядку, а не как получилось в первый раз. Не скажу, что прям как-то сильно косячил, или путался, но перфекционизм периодически страдал. Теперь все будет ровненько. И новый перс мне нравится значительно больше, правда, пока непривычно, что он, как все альтмеры, очень высокий, на его фоне другие персы выглядят как-то... ничтожно.:смех: Видите, я уже говорю, как альтмер! :смех:И да, я наконец-то купил тот долгожданный дом в Алиноре. Деньги на него я накопил давным давно, но без ачивки за прохождение Саммерсета его нельзя было купить. Ну а раз я все равно решил менять перса, то я просто пробежался по Саммерсету старым мейном, скипая все диалоги и не глядя особо по сторонам, получил желанную ачивку и минимум спойлеров, и прикупил дом. Наслаждаться неспешно Саммерсетом (а он прекрасен!) буду уже новым персом.

Верх