The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А знаешь, что самое бесячее? Пропускаешь не только контент, но и очки опыта.
Ооо да, тут тоже согласна на все 100! У меня на второй локе местами было то, что у тебя на последней. Ужс, сразу начинаешь скучать по маркерам уровней в журнале, чтобы хотя бы понимать, поспеваешь за сюжетом или нет.
но как эти последние главы проходят те, кто решил идти строго по главному квесту, честно, не знаю.
А как игру проходят Одиноким Волком на харде? Загадка из загадок...

Чувствую себя каким-то лохом.
Там не биовары, поэтому ты особо ничего не пропустила)
Файты с боссами и так дают прикурить, если ты даже одного уровня, особенно в начале, когда ты ещё не понимаешь чего ожидать, нет стратегии на бой, нет способностей нормальных и т.д.
А ты на каком уровне сложности проходила?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
А я этим летом поступаю в аспирантуру и так к экзамену по философии готовилась, что аж в пятую цивилизацию поиграть захотелось :смех:
Начала играть. Но пока вместо культурного развития просто воюю со всеми :смех:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
А как игру проходят Одиноким Волком на харде? Загадка из загадок...
Проходят нецензурно выражаясь и желая всем смерти. :D

Там не биовары, поэтому ты особо ничего не пропустила)
Естественно, что там не биовары, но как я могла прошляпить до сих пор в голове не укладывается. <_<

А ты на каком уровне сложности проходила?
Ну как проходила, я же не прошла, так что можно сказать сделала попытку. :бокс: А играла на самой сложной, где возможно нормальное сохранение. Играть в игру такого плана с одной жизнью пока что не для меня. :D

Но пока вместо культурного развития просто воюю со всеми
Меня там постоянно пересуют, а я то просто хотела отстроиться без войны, посмотреть на другие варианты концовок. <_<

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
поэтому ты особо ничего не пропустила)
Короче, я решила исправить упущенное и зашла в игру. Спустя полтора года конечно ничего не понятно, но я стараюсь привыкнуть в своём сохранении. :D Но как оказалось, на корабле мне удалось утащить Лоусе в постель. :D Не знаю, было ли чего до этого момента для развития отношений.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik а ты вообще где сюжетно остановилась? На какой главе?

Спустя полтора года конечно ничего не понятно
Привыкнется быстро, думаю)) Там главное в дебрях квестов разобраться х)
Но как оказалось, на корабле мне удалось утащить Лоусе в постель. Не знаю, было ли чего до этого момента для развития отношений.
Поздравляю! :шампанское::лол2:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, я только прибыли в Аркс. Я остановилась ровно на моменте, как Хворь на корабль забрала. Подхожу такая к спутникам, а мне говорят - выбирай, кого хочешь. :D

Привыкнется быстро, думаю)) Там главное в дебрях квестов разобраться
Ещё бы вспомнить, чего я делала в квестах и вообще минуты две тупила, чтобы понять, как открыть дневник. :фейспалм: Да и какие таланты, навыки и т.д. А то я высадилась в Арксе, иду такая, гуляю, собираю хлам, никого не трогаю. Смотрю стоит три моба, ну думаю, надо попробовать боевку вспомнить, а там вылезает Кракен и все они старше на два уровня. 20 минут с ними дралась, но победила. :D

Как я орала с описания сцены. "Ты такой красивый" - и я такая ага, такого скелета ты ещё не видела в своей жизни. :смеюсь:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
я только прибыли в Аркс. Я остановилась ровно на моменте, как Хворь на корабль забрала.
Ого, да ты в самом начале)) Все приключения впереди) И кого ты себе выбрала в пати?
Смотрю стоит три моба, ну думаю, надо попробовать боевку вспомнить, а там вылезает Кракен и все они старше на два уровня.
Эт ты круто их, обычно более сильные мобы уделывают на раз-два.
"Ты такой красивый" - и я такая ага, такого скелета ты ещё не видела в своей жизни.
А покажи красавца :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ого, да ты в самом начале)) Все приключения впереди)
Я думала, что это уже конец. :непонял:

И кого ты себе выбрала в пати?
Со мной, как ты могла догадаться, есть Лоусе, потом Красный Принц и Ифан.

Эт ты круто их, обычно более сильные мобы уделывают на раз-два
У меня просто Ифан бешенный, остальные больше впитывают урон, чем успевают походить. :смех:

А покажи красавца
А вот возьму и покажу))))
01fcbed6b6ea736c47c6d46742a372bb.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я думала, что это уже конец
Может я чего перепутала :Hmm:Ты была на корабле после Форта Радость или уже пару глав-локаций прошла?

У меня просто Ифан бешенный
Оооо да, он дамажит как боженька, 2 выстрела и минус враг:rolleyes: А своего Фейна ты как прокачиваешь, оставила ему огненного мага?

А вот возьму и покажу))))
Вай вай вай, какой скелетик :cool:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ты была на корабле после Форта Радость или уже пару глав-локаций прошла?
После острова с Академией.

А своего Фейна ты как прокачиваешь, оставила ему огненного мага?
Не, он у меня с двуручным оружием. Магией обладает только Лоусе, Красный Принц с мечом и щитом, а Ифан отстреливает всех. :cool:

Вай вай вай, какой скелетик
Всем скелетам скелет. :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ой слушайте. скачала я тут поглядеть патифиндер(пока с торрента а там как пойдет) оно не оптимизированно от слова совсем(даже люди с норм машинами ругаются). систему греет как хз кто, даже на средних(а говорят и на низких) настройках. кривенькое в плане боя. чот у меня даже через паузу персонажи подтупливают(аж 2й балдур вспомнился). но самое главное я орала с разнообразия сюжета в играх. в 3м балдуре мне рассказывали о том, что чувака с порога смерти вытащил хозяин дал выбор жить или умирать и сделал вампиром, и чувак ему 200 лет служил и таскал жертвов на еду и прочее. а в этом писяфиндере, мне рассказали, что нашли "даму" в лабиринте полуживую - демоница нашла и дала выбор жить или служить ей и та ей соплименников на опыты таскала XDD самое, кстати бесячие в этом фингере- ру игра. с англ озвучкой ОО и там ну очень не удобная панель быстрого доступа и переключения на оружие. а вот система лагеря кстати понравилась)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Меня там постоянно пересуют, а я то просто хотела отстроиться без войны, посмотреть на другие варианты концовок.
Я обычно играю мирно, пытаюсь со всеми дружить. Но в этот раз надоели. Всех кто мне мешал, захватила)))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Наверное многие про это уже знают, но я ток вчера наткнулась х)
Оказывается, у ДОС2 должен был быть сиквел, причем с тем же составом персонажей :непонял:

Более того, порылась я в официальном таймлайне и никакой вариативности быть не может, покуда все уже расписано, а игры идут в рандомном порядке истории Ривеллона. Зачем тогда давать на выбор концовки игры, зачем давать выбор сопартийцев, если сиквел ничего не учитывает. :незнаю:

5ZLCyjG.png

Тем более что через 50 лет после событий ДОС2 идет игра 2011 года, с открытой концовкой Дэмиан никак не успокоится, но вселенную вроде как забросили и больше ничего не планируют:задумался:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Наверное многие про это уже знают, но я ток вчера наткнулась х)
Оказывается, у ДОС2 должен был быть сиквел, причем с тем же составом персонажей :непонял:

Более того, порылась я в официальном таймлайне и никакой вариативности быть не может, покуда все уже расписано, а игры идут в рандомном порядке истории Ривеллона. Зачем тогда давать на выбор концовки игры, зачем давать выбор сопартийцев, если сиквел ничего не учитывает. :незнаю:

5ZLCyjG.png

Тем более что через 50 лет после событий ДОС2 идет игра 2011 года, с открытой концовкой Дэмиан никак не успокоится, но вселенную вроде как забросили и больше ничего не планируют:задумался:
Ну. Да,но им пожертвовали ради 3й балдуры. Может по ом вернуться к нему. А может нет-не известно. Но,читала,фанаты досы, высказывали свое фи,по этому поводу. Ога.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Но,читала,фанаты досы, высказывали свое фи,по этому поводу
А как по мне, хорошо что отменили. Эти персонажи уже свое отвоевали, а лор Ривеллона достаточно обширен, чтобы выбрать для следующей игры другой временной отрезок и другие события. Тем более что после хроник рыцаря-дракона есть завязка на продолжение и можно наконец-то расширить историю, а не пилить приквелы.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Хотела написать записки по цивилизациям, а у меня ни одного скриншота не сохранилось :crybaby:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Как дела, геймеры?
Я неожиданно для себя купила новый Pathfinder, хотя планировала подождать патчей и скидок, в итоге... ни разу не пожалела. Вторую неделю не могу оторваться от игры, она лучше предыдущей во многих отношениях. Сюжет, компаньоны, романы (романы!!!:любовь:) - знаете, никогда не думала, что язык повернется сказать такое, но в чем-то WotR лучше биоваровских игр. Некоторые персонажи получились глубже гейдеровских (*не стреляйте!*). Не знаю, будет ли обзор, поскольку все, что я могу сейчас сказать об игре - это аааыыыаааа, как же офигенно, храни Дезна Owlcats!:смех:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ventrue, у меня после Андромеды при упоминания хоть где-то слова "Pathfinder" глаз дергаеться :подозревака:
Но вы меня заинтриговали, в особенности этим:
романы (романы!!!) - знаете, никогда не думала, что язык повернется сказать такое, но в чем-то WotR лучше биоваровских игр

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
слова "Pathfinder" глаз дергаеться
Отлично тебя (мы ж вроде на ты?) понимаю. Здесь Pathfinder здорового человека, это я могу гарантировать)
в особенности этим
:смех: Я, если честно, в шоке от проработанности романов. Не ожидала подобного после немного простенького в этом плане Kingmaker, не ожидала вообще чего-то такого сверх эмоционального. Не знаю, что там с остальными компаньонами, но у моей гг роман развивался на протяжении всей игры, причем не только в разговорах после важных сюжетных глав, в личных квестах, как у Биовар, а постепенно, если постоянно таскать ЛИ в пати. Концовки у романа тоже могут быть разными. Это круто. Ну и, конечно, общий сюжет впечатляет. Серьезный, зрелый, с офигенным "злодеем" в конце.
Рекомендую, если не против изометрии и тонн текста, потому что озвученных диалогов там немного.

Последнее редактирование:
Верх