The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
А Gnick со Spate 9-9. Так что впору было принимать ставки
Для меня такой неплохой результат стал удивительным, и вообще, я железно знал только первые два вопроса из масс эффекта :D

И когда Инквизицию угадывали сначала хотела указать дракона, который там на самом деле затесался, но раздумала, мол, органика
Тоже склонялся к такому варианту, но потом подумал, что раз красной точки на карте нет, значит не враг. Наивный, ага х)

Theo, Титаническое спасибо тебе за викторину! Очень понравился такой формат ^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
И когда Инквизицию угадывали сначала хотела указать дракона, который там на самом деле затесался, но раздумала, мол, органика.)
На самом деле, я изначально и задумывал там статую запрятать. Но пока бегал в поисках подходящей, наткнулся на эту драконицу.
Задумка для следующей викторины: дополнительный тур угадайки в духе "Кто самое сильное звено" перед последним туром ;3
Я уже приготовился контрольный скрин делать, думал ничья будет.:D
Для меня такой неплохой результат стал удивительным, и вообще, я железно знал только первые два вопроса из масс эффекта
Интуиция не подвела.;)
Тоже склонялся к такому варианту, но потом подумал, что раз красной точки на карте нет, значит не враг. Наивный, ага х)
Мы недостаточно близко подошли, чтобы она на нас агрить начала.:D
Theo, Титаническое спасибо тебе за викторину! Очень понравился такой формат
Пожалуйста.^_^ Надо будет как-нибудь повторить, тем более, что это легче, чем вести полтора-два часа онлайн, каждые 5 секунд обновляя страницу.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Я это к тому, что хоть Розовый квадрат и хорошо дебютировал, но недельный формат, это, пожалуй, слишком долго. Предлагаю, в случае повторного проведения, ограничится тремя днями, но большим кол-вом скринов, скажем, по пять на день.
Ага, мне тоже кажется, что оптимально 3-5 дней, 7 уже много.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я это к тому, что хоть Розовый квадрат и хорошо дебютировал, но недельный формат, это, пожалуй, слишком долго. Предлагаю, в случае повторного проведения, ограничится тремя днями, но большим кол-вом скринов, скажем, по пять на день.
А мне как раз было, я даже расстроилась, что викторина так быстро закончилась, душа требует продолжения банкета))) Но идею по 5 скринов поддерживаю, угадывать (или придумывать прикольные ответы:зеленый:) интересно, так что даешь больше скринов в следующий раз!:D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня в целом готова викторина по Скайриму. Да, которая скрины. И хотел бы спросить. Кому будет удобно в какое время до конца июля. :rolleyes:
Метим на выходные, либо 16-17 число, либо уже 23-24.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, у меня чисто домашние каникулы, так что я за большинство :3
Знаний по Скайриму не так уж и много (всё-таки до конца пока не прошла), но для массовки поучаствую *з*

• Like
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
душа требует продолжения банкета
Я пришла, чтобы играть!
Ну дык подхватывайте. :злобный: Я раньше следующего месяца не возьмусь. Да и с кринов нету, в этот раз кое-что спецом ради скринов пришлось устанавливать.
У меня в целом готова викторина по Скайриму. Да, которая скрины. И хотел бы спросить. Кому будет удобно в какое время до конца июля.
Меня скорее всего любой день устроит, а вот по времени... А ты какой формат делаешь? В течении какого времени ответы давать: час или сутки? Если час, то желательно бы не позднее 18:00-19:00 по Мск, ибо ночь у меня.
Знаний по Скайриму не так уж и много (всё-таки до конца пока не прошла), но для массовки поучаствую *з*
Аналогично. Ни фига уже не помню, но хоть в массовке потолкаюсь.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А ты какой формат делаешь? В течении какого времени ответы давать: час или сутки?
да. хочу чтобы давалось время и там несколько вопросов, на которые отвечают. в течение часа.
думаю сделать в районе 6 часов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
да. хочу чтобы давалось время и там несколько вопросов, на которые отвечают. в течение часа.
Тогда норм. ) А сколько вопросов планируется?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Тогда норм. ) А сколько вопросов планируется?
чуть больше 10 точно. в районе 15. там как мне покажется. перед самым выходом могу решить что "а, слишком не то", и удалить некоторые вопросы. знаю себя х3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
хочу чтобы давалось время и там несколько вопросов, на которые отвечают. в течение часа.
А баннер или какая-нибудь напоминалка будет?) Я сейчас могу элементарно в датах потеряться :3

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
У меня в целом готова викторина по Скайриму. Да, которая скрины. И хотел бы спросить. Кому будет удобно в какое время до конца июля.
Я 17ого зуб иду удалять, в шесть как раз :неуверенность:
А баннер или какая-нибудь напоминалка будет?) Я сейчас могу элементарно в датах потеряться :3
Могу в ночь перед викториной сделать оповещалку по группе геймер и баннер.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я 17ого зуб иду удалять, в шесть как раз :неуверенность:
вот это совпадения. х3
ну, я бы лично был за 23-24.
Ни фига уже не помню, но хоть в массовке потолкаюсь.
Знаний по Скайриму не так уж и много (всё- таки до конца пока не прошла), но для массовки поучаствую *з*
в целом там будут вопросы и полегче, и посложнее. что-то да угадаете. х3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
что-то да угадаете. х3
Если будут вопросы уровня "Как называется драконорождённый на языке драконов?" или "Какая игровая раса похожа на ящериц?", то конечно :teehee:
Зато повеселимся, читая потом правильные ответы :3 Ну и новое что-нибудь в любом случае узнаем.)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Дорогие геймеры,помогите!
Скачала Rise of the Tomd Rider и не понимаю как ее установить. У меня две папки. Стим и папка Томб Райдер. В установке к игре написано "запустите файлик Rottr". А он у меня не запускается. Что делать.ума не приложу. Может нужно что-то делать со стимом? Просто я понятия не имею что это и с чего его едят

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Скачала Rise of the Tomd Rider и не понимаю как ее установить.
Скачала в смысле купила и скачала, или скачала в смысле скачала? :DПираток на эту игру нет, вернее есть, но без кряка. Она идет с защитой Денуво, новую версию которой пока никто не взломал.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Кстати, говорили, что какая-то пиратская контора смогла взломать Денуво,
О том, что Денуво взломали постоянно говорят. Но ничем не подтверждают, что как бы говорит само за себя. Из недавнего, если не ошибаюсь, какой-то украинский хакер на днях хвастался, но как всегда, мол это я из принципа чисто для себя, так что делиться не буду. До этого то же самое говорили корейцы. Ну вы поняли. :вкавычках: Никто её не взломал. Ломали старую версию, ещё когда Инквизиция вышла, так тот репак и гуляет по сети. А потом с очередным патчем Денуво обновили и все, никаких вам Фар Краев, Ларок и прочих Деус Эксов. Успели ломануть только Инквизицию и нового Бэтмена и то, опять же до обновления, так что для скачивания доступны старые, непропатченные версии.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Из недавнего, если не ошибаюсь, какой-то украинский хакер на днях хвастался, но как всегда, мол это я из принципа чисто для себя, так что делиться не буду.
Да да, что-то про это я и читала. Мол, что он присоединился к какой-то команде и они вместе крякнули игру (хех, новости отличаются, уже понятно), но кряков нет... Так что опять пустой базар... Молодцы Денуво, че. Я пират, но могу их только похвалить))

• Like
Верх