The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Большинство предложенных я смотрела, поэтому решила поддержать то, что не смотрела, но хотела давно, либо то, что хотелось бы пересмотреть.

Фильмы по книгам (экранизация) - Джейн Эйр. Мини-сериал 2006 (1 сезон). Хочу сравнить с экранизацией 2011-го.
Ужасы/Триллер (объединено) - Приют. Не смотрела.
Комедия - 1+1. Хочу пересмотреть. Смерть на похоронах - каждый раз мне одинаково смешно, с удовольствием посмoтрю еще.
Фантастика - Господин никто. Не смотрела, долго ходила вокруг кругами.
Вестерн - Человек с Бульвара Капуцинов. Это ж классика, там молодой Караченцев.
Приключения - Беги, Лола, беги! Культовый фильм моей юности, очень хочу пересмотреть.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Итак, начну сразу с отборочного тура.

Летний сезон-2015
Ужасы/Триллер (объединено)
Проклятие: начало конца
Фильм снят Японией (!!!), а не США. В нем очередная интерпретация истории Каяко и ее сына Тосио. Уже давно доступен в хорошем качестве. В частности я его скачала и проверяла... Так что, думаю мы получим много удовольствия от этого фильма ужасов.

Проклятие Аннабель
Фильм-приквел ленты Заклятие. Очень страшный и очень интересный. В роли убийцы - коллекционная кукла.

Прежде, чем я усну
Героиня Николь Кидман будет расследовать покушение на саму же себя, страдая при этом от потери памяти. Интригующе и очень неожиданно до последнего момента.

Комедия
Значит, война

Комедия 2012 года с Риз Уизерспун. Давно хочу ее посмотреть, думаю, открытие киноклуба - отличный повод. К слову, я еще не видела плохих комедий с Риз, так что, думаю, фильм будет забавным.

Она вас любит
Потрясающая комедия 1956 года. Кто не смотрел - гарантирую море смеха. В главной роли Георгий Вицин)))

Нэнси Дрю

Фантастика
Дивергент

Я начала уже смотреть этот фильм, но что-то меня отвлекло - и теперь я с нетерпением жду того момента, когда снова усядусь и погружусь в мир будущего, где все люди разделены на касты по умственным способностям и складу характера... Фильм длинный, думаю, отлично подойдет для вечера выходного дня.
Голодные игры: сойка-пересмешница. Часть 1.

Вестерн
Спасение

Интересный трейлер. И Ева Грин. Вот, почему я его скачала (и он томиться на компе в ожидании просмотра). Фильм 2014 года, опять же - уже доступен в лицензии от skarabey. Судя по трейлеру, должен быть красочным и напряженным.

Приключения
Хоббит: битва пяти воинств

Фильмы по книгам (экранизация)
Отверженные
Жизнь Пи
Чтец

(все эти фильмы сняты по книгам)

Теперь хочу просто высказаться)))
Во-первых, жутко рада этой теме и клубу, поскольку я заядлая киноманка. Видела обсуждение символа клуба - мне понравилась идея со стаканом попкорна.

Только меня удивило объединение в один таких жанров, как триллер и ужасы. Просто ужасы часто включают еще и мистику. А триллер порой граничит с детективом. Поэтому, получается, что на 4 таких разных жанра (и таких интересных!) всего одна рубрика. При этом же в разделе вестернов в принципе меньше снято фильмов. Приключения, как отдельный жанр тоже удивил - потому что тот же Хоббит или Голодные игры - это приключения. Но одно - фентези, а другое - фантастика. Возможно, жанры и категории еще будут меняться. Но мне, как человеку когда-то заведующему рубрикой кино в журнале, тут видится немного не логичное распределение жанров.

Если бы я предлагала разделы, то сделала бы это так:
Мистика-Ужасы
Триллеры-Детективы
Комедии
Драмы-мелодрамы
Криминал-вестерн
Приключения-семейное кино
Фантастика-фентези

Но все это лирика. Главное - клуб открылся и теперь можно смотреть фильмы с удвоенной энергией)))

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Byakko, см выше - я добавила приписку к своему сообщению... в жанр приключений отлично вписываются и семеные комедии приключенческого типа... а так, как жанр - он, конечно, широк и интересен)))

Byakko, кстати, когда ты сказал, что У холмов есть глаза - отвратительный фильм, версию какого года и режиссера ты имел в виду? потому что их две))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
О, тоже с радостью присоединилась бы к клубу любителей кино ^_^ прекрасная идея!

Коротко о себе: я киноман со стажем: мной просмотрено множество фильмов от классика кинематографа до современности. Время на их просмотр находится всегда будь то дорога, метро или когда чем-нибудь занимаюсь дома. В кино хожу редко, потому что мало тех фильмов, которые бы хотела посмотреть на большом экране и зачастую публика мешает :). Что насчет вкусов? Я, так сказать, всеядна: от трэшевого артхауса до глупых комедий (иногда хочется разгрузить мозг :)). Особую любовь питаю к красивому кадру и глубокому смыслу, когда есть над чем подумать после просмотра.

Теперь, о выборе для летнего сезона 2015:

Ужасы/Триллер:

1. Гильермо Дель Торо - Приют -поддерживаю
2.
Ключ от всех дверей
3. Готика

Комедия:
1. Четыре комнаты
2. Любовь: Инструкция по применению

Фантастика:
1. Аватар - поддерживаю
2. Пятый элемент
3. Облачный атлас - поддерживаю

Летнее предложение:
Вестерн:

1. Мертвец
2. Джанго освобожденный - поддерживаю

Приключения
1. Индиана Джонс и Храм судьбы (хотя, можно и любой другой, видя эту номинацию он первым пришел на ум))
2. Пираты карибского моря: Проклятие черной жемчужины

(я вообще что-то дико туплю на этом жанре приключений, сюда ж много чего включить можно, извиняйте :))))

Тематический жанр для сезона:

1. Чтец - поддерживаю (великолепная экранизация)
2. Большие надежды (2011 год) (мини-сериал)
3. Истории ужаса (Tales of Terror)(1962) - это три мини экранизации по Эдгару По (вообще почти все экранизации его рассказов с Винсентом Прайсом - мои любимые и очень советую к просмотру).

Вот пишу, а в голове столько фильмов интересных крутится, как же сложно будет выбирать потом)).

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Melissa-simka хотелось немного конкретики (вестерн), приключение взяли как что-то глобальное, туда каждый второй фильм можно внести, как и драму. Остальные жанры посчитали по опросу вчера/сегодня. Да, короткий промежуток времени, но это пока "тестовый режим", так сказать, поучимся на ошибках, к след.сезону уже подготовимся лучше. Тем более, что сейчас можно с вами обсуждать.
Мистику, фэнтези и детективы можем взять и рассмотреть осенью. Жанры ведь меняться будут постоянно

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Отборочный тур

1. Зеркала
2. В не поле зрения - там Лопез снимается.. люблю с ней фильмы, но этот не смотрела
3. Форсаж
эм.. выбирала с помощью случайного выбора на кинопоиске, ставила жанр триллер, хотя что то мне кажется, что это больше боевики.. а вообще я трусишка, и боюсь жутиков

Комедия

1. Лысый нянька
2. Белые цыпочки
3. Кто подставил кролика Роджера

Фантастика
1. Железный человек
2. Человек с земли
3. День независимости

Летнее предложение:

Вестерн
1. Золото Маккенны
2. Джанго освобожденный
3. Железная хватка
опять же, сам жанр не сильно знаю и пользовалась случайным выбором

Приключения

1. Дорога домой
2. Индиана Джонс - 100 лет назад смотрела, и с удовольствием ещё раз посмотрю
3. Лара Крофт - тоже обожаю этот фильм

1. Гарри Потер
2. Сумерки

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Очень заинтересовала идея с клубом. Никогда ни в чём подобном на форуме не состоял, но такая идея пришлась мне весьма по душе. Не скажу, что я "фанатею" от просмотра различных фильмов, однако люблю иногда посидеть и посмотреть какой-нибудь из них. Смотрю, как получается и где получается - и в кинотеатре, и по телевизору, и по интернету. Приветствую довольно много жанров, начиная детективами, заканчивая комедиями, поэтому буду рад разделить с форумчанами просмотр какого-либо кино, а также поучаствовать в его обсуждении.

Отборочный тур:
Ужасы/Триллер
1. Ван Хельсинг - поддерживаю.
2. Исходный код - поддерживаю.

Комедия
1. Назад в будущее (все части) - поддерживаю.
2. Отель "Гранд-Будапешт" - поддерживаю.
3. День сурка.

Фантастика
1. Пятый элемент - поддерживаю.
2. Люси.
3. Терминатор (все части).

Летнее предложение:
Вестерн
1. Одинокий рейнджер - поддерживаю.
Особо жанром не интересуюсь, поддержал самый часто встречающийся фильм среди сообщений пользователей, интересно посмотреть.

Приключения
1. Жизнь Пи - поддерживаю.
2. Миссия невыполнима (все части).
3. Бегущий в лабиринте.

1. Шерлок Холмс (советская экранизация).

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
О себе: фильмы любила всегда, маленькой обожала просить у папы в прокате либо мультики, либо ужастики :D С возрастом любовь к ужастикам поутихла, им на смену пришли триллеры. Да и я открыла сердце и для других жанров, стала более всеядной. Правда, не переношу мыльные оперы, тупые комедии и мюзиклы :фубе: В последнее время очень сильно подсела на сериалы: Игра Престолов, Ходячие мертвецы, Теория большого взрыва и др. Надеюсь, киноклуб расширит мои горизонты, и я узнаю для себя что-то новое :)

Ужасы/Триллеры:
1. Хижина в лесу
2. Семь (1995)
3. Другие

Комедии:
1. 1+1
2. Сердцеедки

Фантастика:
1. Аватар
2. Хроники Риддика
3. Кин-дза-дза

Вестерн:

1. Легенды осени
2. Бандитки

Фильмы по книгам:
1. Сияние
2. Побег из Шоушенка

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
1. Зеркала

важно!))) если будут сомнения по поводу этого фильма - то примите, пожалуйста, мой голос "за", хоть я и не включила его в свой список рекомендаций, но как бы заранее отдаю ему свое за, если он будет бороться за фильм летнего сезона.

GuruSnow, оно понятно))) я потому и перешла к конкретике сразу, чтобы клуб стал отчетливее и ярче принимать очертания, чтобы не было воды в сообщения)

V-Sim

Проверенный
Достижения
129
Награды
197
Люблю смотреть фильмы. Предпочтения: фантастика, комедии, мелодрамы/драмы.
К сожалению нет возможности скачивать или смотреть в интернете. В кинотеатре последний раз был лет 20 назад. У нас в поселке в ДК уже давненько ничего не показывают, а в ближайший город не наездишься. Смотрю дома на компьютере. В одиночестве. В компании не могу - это меня отвлекает от просмотра. Последние несколько лет стал собирать фильмы (сериалы, мультики) и хранить на жестких дисках. Постоянно обхожу друзей/знакомых/родственников в поисках. Первый вопрос при встрече: - Есть что посмотреть? :)

Предложу несколько фильмов которые еще не упоминались.
Ужасы/Триллер:
Нечто (The Thing) 1982 + Нечто (The Thing) 2011
Комедия:
Крысиные Бега (Rat Race) 2001
Тысяча Слов (A Thousand Words) 2012
50 Первых Поцелуев (50 First Dates) 2004

Фантастика:
Пекло (Sunshine) 2007
Гостья (The Host) 2013
Монстро (Cloverfield) 2008

Вестерн:
Шанхайский полдень (Shanghai Noon) 2000 и вторая часть Шанхайские Рыцари (Shanghai Knights) 2005 с Джеки Чаном и Оуэном Уилсоном. И вестерн, и комедия и приключения.
Приключения:
Доспехи Бога (3 части). Его можно так же отнести и к комедии.

Фильмы по книгам (экранизация):
Отверженные (Les Miserables) 2000 - с Жераром Депардьё. Хотя возможно не подойдет т.к. это мини-сериал из 4 серий.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я вот смотрю, что так много разных фильмов набирается... практически каждый пишет что-то свое... как же выделить хоть какой-то, набравший 3-4 голоса?)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
как же выделить хоть какой-то, набравший 3-4 голоса?)
А по-моему, наоборот, очень много повторов и "поддерживаю")) Практически 100% войдут "Другие", например (чему я очень рада), много голосов у "Облачного атласа", "Жизни Пи", "Приюта", "Интерстеллара"...

Скоро ли будем голосовать? А то мы тут 10 страниц за два дня нафлудили :D

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Заинтересована такой идеей, возьмёте меня в ваши ряды? На чтение и правда уходит много времени, а оно не всегда есть. А вот просмотр фильма - это дело благое.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Отвратительный фильм, по-моему. Ни за что бы не заставил себя смотреть на это еще раз
у меня он тоже вызвал отвращение.:тошнит: Вторую часть даже смотреть не стала. До сих пору мурашки от него.
Хмм, вот теперь я думаю смотреть или нет)) Я тоже не люблю отвратительные фильмы, ну, типа "Пилы", с кровищей и расчленёнкой, с другой стороны, есть фильмы с кровищей, но с хорошим сюжетом и в общем интересные, как "Семь" и ещё какой-то фильм про маньяка, который создавал онлайн трансляцию казни жертвы в интернете и, чем больше просмотров, тем быстрей жертва умирает, не помню названия, но фильм смотрела с интересом. Почитав отзывы на имхонете и кинопоиске, я решила, что "У холмов есть глаза" из таких, а теперь вот засомневалась :неуверенность:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Nimba, с семь я бы точно не стал сравнивать, там есть сюжет, смысл и отсылки не абы куда. Фильмы про маньяков я вообще люблю, умею, практикую. Радригиса того же и Тарантино люблю)). Холмы для меня это бессмысленное месилово в отталкивающей оболочке. Но тут для каждого свое)) Можете глянуть глазком, посмотреть, как пойдет))

Верх