The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Мое предложение еще считается? А то 25-ое уже. Народу мало...
У меня тот же вопрос. Отвлеклась на другие дела, дотянула до последнего :oops: Очень надеюсь, что ещё "да" ))

Предложение на Летний сезон 2016

Редкий жанр: мюзикл

Призрак Оперы (2004)
Мулен Руж (2001)
Mamma Mia! (2008)

Серия фильмов: Трилогия Оушена
11 друзей Оушена (2001)
12 друзей Оушена (2004)
13 друзей Оушена (2007)

Триллер
Готика (2003)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Прежде чем я усну (2013)

Криминал/детектив
Поймай меня, если сможешь (2002)
Перелом (2007)
Игра (1997)

Комедия
Сердцеедки (2001)
Цыпочка (2002)
Укрощение строптивого (1980)

Мультфильмы
Красавица и чудовище (1991)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
ВАЛЛ·И (2008)

Приключения
Танцующий с волками (1990)
Белый плен (2005)
Троя (2004)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
EllaRosa, хорошо, если всё же засчитается :) Я как раз из-за "до 25 мая" и засомневалась, ведь включение обозначенной даты подразумевается, когда "по 25 мая". Просто кто-то буквоед по долгу профессии :стесняется:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Что - то Melissa-simka не видать :Hmm:она так отбора фильмов ждала.
Может, занята Мелисска )) Или решила не предлагать, а сразу голосовать :)
EllaRosa, хорошо, если всё же засчитается :) Я как раз из-за "до 25 мая" и засомневалась, ведь включение обозначенной даты подразумевается, когда "по 25 мая". Просто кто-то буквоед по долгу профессии :стесняется:
Ну да. Просто здесь, на форуме, всегда пишется "до такого-то включительно", поэтому я "до 25 мая" поняла так :)

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Мое предложение еще считается? А то 25-ое уже. Народу мало...

У меня тот же вопрос. Отвлеклась на другие дела, дотянула до последнего Очень надеюсь, что ещё "да" ))

Принимаются, принимаются :) Впрочем, даже до сегодняшнего вечера могут еще быть предложения, так как участников откликнулось мало. Меня пока загребло в реал, постараюсь сегодня/завтра открыть голосование.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Ура, ещё успеваю. А то совсем забыл про предлагалку.

Редкий жанр - Военные:
Август. Восьмого (2012)
Катынь (2007)
Повесть о настоящем человеке (1948)

Франшиза - Бетховен:
Бетховен (1992)
Бетховен 2 (1993)
Бетховен 3 (2000)
Бетховен 4 (2001)
Бетховен 5 (2003)

Комедия:
День дурака (2014) надеюсь, он на этот раз не потеряется
Цирк (1928)
Мимино (1977)

Фантастика:
Мафия: Игра на выживание (2015)
Полёт навигатора (1986)
ВАЛЛ-И (2008)

Мультфильмы:
Горбун из Нотр Дама (1996)
Бэмби (1942)
Пиксели (2015)

Мюзикл:
Мама (1976)
Про Красную Шапочку (1977)
Мэри Поппинс, до свидания (1983)

Аниме:
Рыбка Поньо на утёсе (2001)
Ведьмина служба доставки (1989)
Ходячий замок (2004)

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Дотянула до последнего... Интересно успею ли дописать все отзывы, а то очень уж хочется получить плюшку.

Полночь в Париже 8/10
Идея фильма довольно оригинальна, но к сожалению сюжет развивается очень предсказуемо, хотя стоит отметить что все равно интересно наблюдать за тем как герой проходит через весь фильм к финалу. Мне нравятся виды современного Парижа, все эти улочки и магазинчики. Нравится как показана эпоха 20-х годов, в том же Гэтсби ее показали какой-то ненатуральной и искусственной, здесь же все смотрится очень гармонично. Стоит отметить что и музыка приятная и подходящая, хотя у фильмов Аллена она всегда таковой и является.
Поставила бы больше баллов, но вот фильм меня все равно не переубедил, и я продолжаю считать что в другое время мне бы жилось куда интереснее.
Законопослушный гражданин 8/10
Во время просмотра не возникает вопроса "а где я это уже видела?", т.к. идея оригинальна и не избита. Кино напряженное и добротное, а повествование логичное и с интересными диалогами, но финал несколько предсказуемый. Мне нравится что в фильме нет (за редким исключением) откровенно плохих героев, главное зло здесь это прогнившая система правосудия. С ней как раз и борется ГГ, да методы у него не самые человеколюбивые и милосердные, но ведь по другому-то и не получится. Оправдывает ли случившаяся трагедия героя, он ведь стольких людей убил, и невиновных в том числе. Получается ему самое место в тюрьме? Но опять же, делал он все это уже не столько ради себя сколько для людей, хотел истребить коррупцию и показать всем насколько несовершенна юридическая система. В общем после просмотра есть над чем задуматься.

Отступники 10/10
Невероятно интересный и захватывающий фильм! Столько всего вкусного: стрельба, разборки мафии, нескончаемые интриги, личные драмы. Фильмов о двойных агентах море, но это наверно единственный где сразу показывают обе стороны (коп в шкуре бандита и бандит в полицейской форме), да еще и так интригующе. Кажется вот-вот кого-нибудь из них раскусят, но этого не происходит и хождение по лезвию продолжается с удвоенной силой.
Побольше бы таких фильмов.

Шестое чувство 9/10
Очень затянутое и нудное начало, но главное его перетерпеть ведь дальше будет невероятно интригующее и пугающее действо. Кому-то может и дальнейшее показаться тягомотиной, но меня наоборот заставило прильнуть к монитору. Как же мне понравилась игра актеров, Коул просто потрясающий! Фильм мрачен и серьезен, при этом он очень жизнеутверждающий и нет тяжелого послевкусия.
Смотрела фильм вместе с мамой, и вот после последнего разговора Коула и Малкольма я высказала одну бредовую идею, на что мама ответила: "слишком сложно, не усложняй" и "ты смотришь слишком много фильмов". В итоге финал действительно оказался именно таким как я всего минуты две назад и предположила. Но не смотря на это, конец истории психиатра действительно неожиданный и нереально крутой. На него меня навели слова Малколлма: "Я думаю мы уже сказали друг другу все, что было нужно". Есть конечно пара вопросов из-за которых не могу поставить 10-ку
Знал ли Коул что Малкольм призрак? Если знал то почему его не боялся?
Залезла посмотреть что еще снимал режиссер и о боги! Другие его фильмы (которые я кстати очень люблю): Таинственный лес, Знаки, Неуязвимый! Жаль только что в последнее время он не радует подобными работами.
Судья 9/10
Давно фильм висел у меня в списке на просмотр, да все руки не доходили. Дуэт двух Робертов шикарнее некуда, они смогли в полной мере передать такие сложные отношения отца и сына, этому веришь без оглядки. Но и помимо противостояния поколений в фильме есть на что посмотреть. Качественное, неторопливое, очень красивое и интересное кино. Подкачал разве что финал, слишком уж мелодраматичный.

Идентификация 10/10
Фильм неожиданный, неоднозначный, интригующий, захватывающий и еще бог знает сколько эпитетов заслуживающий. Очень благодарна киноклубу за то что познакомил меня с ним (так же как и с "Шестым чувством") честно сказать никогда о нем не слышала. Мне определенно нравится созданная атмосфера и то что героям просто некуда деться из-за того что дождь перекрыл возможность уехать подальше от этого мотеля. Столько разных и абсолютно непохожих друг на друга персонажей, но каждому уделено время и должное внимание. В общем я в восторге от просмотра и от того что финал оказался таким шикарным.
Скорость 9/10
Боевики 90-х всегда мне нравились, в них смысла и логики намного больше чем в современных, ведь сейчас можно спокойно спрятаться за яркими и дорогими спецэффектами и компьютерной графикой. Здесь же есть как зрелищность так и адекватная драматическая линия, от этого получаешь настоящее удовольствие. Очень нравятся актеры и то как они показали своих персонажей. Не смотря на все обаяние героя Киану меня покорила именно Энни, а то любят женских персонажей не только на задний план ставить, но и вообще все чаще обезличивают. Еще запомнилась ее фраза про длительность отношений людей которых связывает только вместе пережитая экстремальная ситуация. Вот прям да, именно это меня всегда и раздражает в фильмах. Герои абсолютно разные, но после метеорита/наводнения/террористов и т.п. у них возникает любовь до гроба. В этом же фильме к такому клише отнеслись с юмором и немного обыграли).

Помпеи 5/10
Ярко, красиво, зрелищно и пусто. Больше и сказать-то нечего. Минусы: сюжет банальный, сценарий скучный, а герои заштампованы напрочь. Из плюсов есть декорации, костюмы, само извержение. В общем этот фильм стоит смотреть так же как и Титаник: перемотать сразу к катастрофе и не терять зря времени.
Гравитация 7/10
Если фильм про космос то первым делом думаешь что это будет либо фантастика, либо ужасы. Тут же для меня основным жанром выступила именно драма, и только потом фантастика. Сюжет крайне прост и внимание зрителя держится только игрой Буллок и завораживающей картинкой. После фильма "Дитя человеческое" от режиссера ожидала большего, но что-то не срослось. Добротно сделанное зрелищное кино с качественной работой оператора, но не сильно цепляющим сюжетом и предсказуемым финалом. В том же "Я - легенда" смысла и эмоций на порядок больше.

Я - легенда 8/10
Про упырей и зомби фильмов масса, но такой только один. Один герой, одна собака, и огромный пустующий днем город, ну а ночью настоящий ад. Сюжет не сказать что очень уж крут и сложен, но хотя бы не прост и пару неожиданных моментов ожидать стоит. Смит смог в полной мере передать все то одиночество что испытывает его герой, угасающую надежду в обстоятельствах полной безнадежности происходящего. Тяжелые эмоциональные моменты чередуются с крутым экшеном, вставленные флэшбэки раскрывают героя в полной мере. Раз все тут так замечательно то почему только 8 баллов? За некачественно нарисованных упырей, какие-то они не очень страшные (хотя и достаточно сообразительные). Не смотря на то что сюжетом задействован целый пустующий Манхеттен, не покидает ощущение локальности и замкнутости. И каким образом женщина с ребенком туда попали если еще в начале показали как взрывали мосты?

Пятый элемент 10/10
Ну это шедевр, не думаю что есть хоть один человек что не смотрел этот фильм. Крайне увлекательный боевик с экшеном, взрывами и юмором, но при этом со смыслом и грамотно построенной любовной линией. Руби Род хоть и второстепенный персонаж, но он настолько классный и запоминающийся что все чаще фильм пересматриваю только из-за него)

Грань будущего 8/10
Занятное сочетание военных баталий и путешествий во времени. К тому есть Том Круз, я хоть и не являюсь его ярой поклонницей, но актер он превосходный и всегда играет хорошо. Мне понравился его герой, непривычно видеть его в качестве труса и слабака. Но по мере развития событий персонаж превращается в настоящего солдата со всеми присущими ему качествами. И вот он уже научен избегать смерти до определенного момента, и ждешь дальнейшего развития, не будет же он так всю жизнь бегать. Мне было любопытно как сценаристы разрулят всю эту ситуацию, хотелось интересного поворота и к счастью его дали. То что герой не единственный обладатель подобной способности подогрел несколько стихающий интерес. После этого смотреть за повторяющимся одним и тем же днем было довольно занимательно и местами очень забавно.
Фильм напряженный и динамичный, но мне все же не хватает общей глубины и проработанности любовной линии.
Мой парень - псих 5/10
Кааааааак же скучно и предсказуемо. Есть конечно некий налет оригинальности, да и актеры хорошие, но для меня это очередная глупая мелодрама. После просмотра нет сильных эмоций (правильнее будет сказать эмоций как таковых вообще фильм не вызывает), нет неожиданностей, резких поворотов, глубины драматизма... В общем посмотрел - забыл.

Разум и чувства 6/10
Любовные надуманные терзания крайне романтично настроенной Марианны и не вполне адекватная влюбленность рационально (ли?) думающей Элионор... Сюжет скучен и уныл, да еще и к возрасту Элионор у меня вопросы (не слишком ли она взрослая для таких девичьих переживаний? может актриса нужна помоложе?). Фильм спасают игра актеров, красивые костюмы и пейзажи. Только из-за Алана Рикмана я не выключала кино и продолжала смотреть, единственный персонаж что меня зацепил.

Пересматривать эти два фильма явно не буду, в первый раз еще выдержала, но во второй точно засну.

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Что-то я тормознула, хотела уже писать, что, мол "Они были в текущем сезоне"
Большинство фильмов с текущего сезона настолько хороши что я бы их и второй раз предложила посмотреть)

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Большинство фильмов с текущего сезона настолько хороши что я бы их и второй раз предложила посмотреть)
А я вот смотрю на список текущего сезона и думаю, что чашечку хочется спасти, а смотреть особо нечего:( Какое-то всё слишком тяжёлое, а у меня и так настроения нет. Поэтому хочется чего-нибудь лёгкого, весёлого:неуверенность:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Какое-то всё слишком тяжёлое, а у меня и так настроения нет. Поэтому хочется чего-нибудь лёгкого, весёлого:неуверенность:
"Полночь в Париже" смотрел? Оно не то чтобы весёлое, но лёгкое, приятное и спокойное) "Мой парень - псих" тоже в принципе можно отнести к "лёгкому", романтическая мелодрама.
Ты про очки? :D

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Какое-то всё слишком тяжёлое
Что есть то есть, не самый легкий сезон получился, на любителя. Я подобное кино люблю, но на след.сезон хотела выбрать фильмы для меня не свойственные, а в итоге меня опять понесло в драмы. Хотя бы серию фильмов выбрала достаточно легкую :смех:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
:валяюсь: Вообще, да. просто я и то, и то теряю. поэтому особо без разницы:teehee:

"Полночь в Париже" смотрел? Оно не то чтобы весёлое, но лёгкое, приятное и спокойное) "Мой парень - псих" тоже в принципе можно отнести к "лёгкому", романтическая мелодрама.
Ни то, ни другое не смотрел. Но мой глаз упал на "Скорость". А ещё "Бойцовский клуб", "Карты, деньги, два ствола" и "Шестое чувство" хочется посмотреть, но только потому что они известные. А так они пока совсем не под настроение.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Боевик-комедия? Что-то вроде "Шпиона" или совсем жуткая бойня?
Я лично не смотрела, так что конкретно не могу обьяснить, но это боевик-комедия, да) Википедия обознает жанр как "криминальная чёрная комедия".

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Дрон_Усков, посмотри Карты, деньги. ))) Это один из немногих фильмов, которые я люблю смотреть в одноголосом переводе. И саунд там очень классный. Я в фильмах в первую очередь на саунд обращаю внимание, музыка на 50% делает фильм. )))

Мне кажется, Шпион намного мягче, хотяяя, возможно из-за главной героини)))

А Большой куш видел?)) Вот они однотипные.

Верх