The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пенни,
Я запуталась в истории с Чипом. Где все-таки был настоящий и каким образом он попал к всадникам, если Атлас на рынке отметил, что чип подделка и вся их подготовка к миссии основывалась на "мы представим и преподнесем все так, словно у нас все есть".
Нуууу... Я подумала, что они болваны. Они же "на глаз" определили, что чип - фальшифка. Просто посмотрели на него, что у него там пленка отклеивается и все такое, и решили, что это подстава. А технически проверить не проверили. Хорошо, что еще не выкинули в помойку. Когда Рэдклиф в самолете его проверил, всадники ж прибалдели, что чип все же настоящий, значит, балбесы ))
И еще, я не поняла, за что 30 лет назад отец Рэдклифа, он же Альфред (ну забыла я имя героя :D) убила Шрайкера. И теперь спустя года они там все что-то друг лругу мстят. А за что? Упустила как-то.
Там же в первом фильме еще это объяснялось. Сейф был с изъяном, а отец Рэдклифа (тоже имя забыла :D) отказался выплачивать страховку за его гибель, за это Дилан отомстил банку и отцу Рэдклифа в первой части, а во второй уже отец и сын мстят Дилану за позор. Но вообще история мутноватая какая-то, надо еще раз фильм внимательно глянуть. Потому что если Шрайкер отдал часы с отмычкой сыну, как он вообще тогда планировал из сейфа вылезти? Или у него вторые были? И почему Дилан спустя столько лет смог выбраться из того же сейфа, его дефект устранили?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Касабланка

Хорошо, что еще не выкинули в помойку.
Вот тоже хотела сказать,а если бы выкинули. Ну, по сути, в их идее обмана отца Рэдклифа и самого Рэдклифа (да как же их зовут блин :D ) сам чип не нужен, достаточно представить все так, что им известно куда больше нужного.

отказался выплачивать страховку за его гибель, за это Дилан отомстил банку и отцу Рэдклифа в первой части, а во второй уже отец и сын мстят Дилану за позор
Аааа...Точно, спасибо. А я вот уже смутно помню первую часть. Я сначала не поняла откуда взялся отец Рэклифа и с чего он обозленный такой, а потом на середине фильма до меня дошло, что его они в 1 части и грабили.

вообще история мутноватая какая-то
Согласна, как-то слишком неубедительно и история с Морганом Фриманом (я опять забыла имя героя). Он спокойной в тюрьме отсидел и говорит такой Дилану: я мол, сразу не сказал, че уж там, подумал (ну в каком-то таком ключе, точно не помню). То есть ему было проще отсидеть в тюрьме и втянуть и себя и Дилана непонятно в какие мутки, чем сказать Дилану, что он был другом отца? %)
Я, конечно, догадывалась, что он тоже в Оке (ну там два варианта, он либо под прикрытием в ФБР, либо в Оке), но ради Ока все вот это вот что это блин боже мой я не поняла))

И почему Дилан спустя столько лет смог выбраться из того же сейфа, его дефект устранили?
Может это был другой сейф? Потому что когда они с Фриманом были в магазине, он сказал, что тут реквизит его отца...Хотя, наличие другого сейфа не очень логично. Производитель то тот же, дефект с металлом остается. В общем странно все.

И да, когда смотрела, как Дилан выплыл и справился с заточением в сейфе, я подумала, что за Оком стоит его отец и развязка идет именно к этому. Оказывается нет, отец все-таки утонул. Глупо как-то. Иллюзионист, фокусник, мастер своего дела и не додумался часы вторые взять? И вообще предусмотреть свое спасение. Человек, который говорит, что у него всегда туз в рукаве. Ну да, все может случиться, но все равно странно все это.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пенни,
Мне вообще показался сюжетный ход с фальшивым чипом лишним и бестолковым. Что хотел сказать сценарист этой фальшивкой? Что всадники умеют блейфовать и никогда не сдаются? Да это мы и так прекрасно знаем. А меж тем эта фальшифка портит всю малину. Вот если бы не было сомнений в том, что чип настоящий, у всадников был бы еще более мощный мотив для разоблачения злодеев: сдать полиции преступников со шпионским оборудованием на руках. А так они на что надеялись? Голословно рассказать, мол, эти люди хотят украсть вашу информацию и все такое? А в доказательство что - фальшивка, которая не работает и вообще расклеивается? В общем, зря они вообще ввели эту историю с фальшивкой.
То есть ему было проще отсидеть в тюрьме и втянуть и себя и Дилана непонятно в какие мутки, чем сказать Дилану, что он был другом отца?
Ну им же надо было что-то придумать в продолжении )) И из злодея Фримана сделали положительного героя. Хотя признаюсь: я и в первом фильме не верила, что он злодей такой и атата ему надо.
Оказывается нет, отец все-таки утонул.
Знаешь, объявили о съемках третьей части. А вдруг отец все-таки жив? Хоть и предсказуемо, но хотелось бы :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Касабланка

Мне вообще показался сю
жетный ход с фальшивым чипом лишним и бестолковым
Согласна с тобой. Вообще задумка неубедительная. Если убрать эту историю - ничего не поменяется. Могли бы не наворачивать этот закрученный сюжет, а просто иллюзионировать весь фильм и на одних спецэффектах выехать)) Было бы и то круче...А то и Рэдклиф мне показался не к месту. Вроде хотели из него гения науки показать, мол все фокусы можно объяснить научным подходом и никакая магия не нужна. В итоге начали историю с ним - не закончили. И весь фильм беготней туда-сюда-обратно занимались.

Что всадники умеют блейфовать и никогда не сдаются?
Может просто надо было что-то впихнуть, чтобы было как раскрыть способности всадников, типа: а они вон чего могут!Их все фокусы и выкрутасы надо же было вокруг чего-то строить. Вообще изначально задумка с презентацией Окты мне понравилась, если бы они закончили эту линию. А то упор ушел на вражду поколений, да не раскрыто и скомкано.

Голословно рассказать, мол, эти люди хотят украсть вашу информацию и все такое?
Ага, и все такие хлопают им, кричат. Робин Гуды 21 века :D И всадники преспокойно скрываются от ФБР, хотя находятся с ними на маленькой барже и выход только на воду (уж катер могли бы копы перехватить)

Кстати о копах и о ляпах. Когда Дилан заключил в наручники своих сослуживцев и лихо от них убежал, на презентации Окты, он поехал к окраине города для встречи со всадниками. И еще, когда они с ФБР собирали информацию о всадниках, он рассказывал, что они передают сообщения друг другу голубинной почтой. Ага, прикольно, да. Но при этом он - сотрудник ФБР!, которого преследуют, спокойно отъезжает к лесу и болтает по телефону с Фриманом и звонит всадникам. Типа телефон у него не прослушивается нисколько. Неуловимый прям, не подкопаешься :D

И из злодея Фримана сделали положительного героя.
Не, вообще прикольная задумка, что Фриман то плохой, то хороший и потом все-таки хороший. Но мне показалось, что опять таки не раскрыто. Короче говоря, только на спецэффектах, актерской игре, чувстве юмора фильм и выезжает. Сюжет подкачал :/

А вдруг отец все-таки жив?
Думаю 100% жив. Иначе о чем еще им снимать? Надо же как-то мутить эту историю дальше)) Щас отец восстанет и сам будет на картах с Рэдклифовским отцом драться. И будет иллюзионский махач вселенского масштаба))

Еще, когда в кино смотрела, мне пришла в голову мысль, что это прям Престиж, только осовремененный и с юморком.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пенни,
А то и Рэдклиф мне показался не к месту
Вот да. Дурацкий персонаж, при том, что с тем же успехом мстить мог бы лишь его отец. И вообще, как ты говоришь, лучше бы на Окте остановились. Тот чувак с телефонами очнулся бы после презентации и объединился бы с отцом Рэдклифа - и не надо было бы изобретать сынка гения, которого все равно в итоге слили.

Я тоже фильму поставила десятку, но целиком и полностью это заслуга зрелищности. Сюжет, к сожалению, тянет фильм на дно. Хорошие сценаристы в современном мире вымирают что ли? В сериалах и то интереснее зачастую сюжеты, чем то, что накручивают в кино.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Касабланка шевелим Клуб как можем :D
Тот чувак с телефонами очнулся бы после презентации и объединился бы с отцом Рэдклифа - и не надо было бы изобретать сынка гения, которого все равно в итоге слили.
Да. Или взяли бы этого чувака из Окты с Рэдклифом, чтобы побегали за всадниками, пытаясь спасти свою компанию. А всадники такие раз - и разоблачили. И все - финита ля комедия. А то кусок оттуда, кусок оттуда...

сценаристы в современном мире вымирают что ли?
Видимо да))
Пытаются привлечь внимание к фильму с помощью какие-то дешевых приемов, типа любовной линии между Лулой и Джеком. Она к нему полфильма приставала, ему вроде как пофиг было вообще. А потом раз и в самолете он уже запереживал прям за нее и чувства, чувства)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пенни, :D
Она к нему полфильма приставала, ему вроде как пофиг было вообще.
Ему не пофиг, у него ж там типа "детская травма" обломных отношений с девушками, куда ж без этого, в итоге получаем стесняющегося смущающегося Джека. А Лула и правда слишком с мета в карьер рванула, прям бой-баба, напролом. Это сценаристам можно в очередной раз по башке дать. Но вообще Атлас бы лучше смотрелся в роли героя-любовника, он парниша любвеобильный ))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Касабланка еще ^_^

правда слишком с мета в карьер рванула, прям бой-баба, напролом
Ну видимо очень понравился) Что она так стремительно и в коллектив влилась и к Джеку клинья подбила))

Но вообще Атлас бы лучше смотрелся в роли героя-любовника, он парниша любвеобильный ))
Дааа,я бы хотела на это посмотреть. Но, наверное, вся радость досталась Джеку, за то, что он в тени был. Его ж "убивали" в 1 части и ему год пришлось быть в тени больше, чем кому-либо другому. Так что получай Джек и внимание и девчонку)

Мы в кино с подругой заливались смехом от подкатов Лулы к Джеку :D С украденным кошельком и ремнем. Говорю я своей Ксюхе (у нее не ладится с личной жизнью) : учись, как к мужикам подкатывать! Баба то вон узнала, что Джек клептоманит, стянула вещички и оп - нашли общие интересы. Все, любовь))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пенни, :смех:
Я за Джека порадовалась, ага. В первом фильме его слишком уж из всей четверки задвинули на задний план, словно он был мальчиком на побегушках. А теперь ситуация выровнялась, да еще и любофф свою нашел. Мальчик он хорошенький, ня. Я его особо люблю за то, что он картежник, сама любитель карточных фокусов и игр. Мне вообще вся четверка нравится, с Лулой стало поживей. Предыдущая рыженькая больше как манекен у них была, как бы разбавить мужской коллектив и для пикировок с Атласом, а новенькая прям так активно участвовала в жизни всадников.

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Касабланка шли шестые сутки, как мы обсуждали Иллюзию обмана...:смех:

А теперь ситуация выровнялась, да еще и любофф свою нашел
Осталось еще Атласу девчонку найти. Он же все-таки брошенка, страдает парень. Еще и лидером Ока не стал, удар по его самолюбию. Не-не, надо Атласа в 3 части спасать)) я готова если что

Мне вообще вся четверка нравится, с Лулой стало поживей.
Да, мне тоже. Читала во многих отзывах недовольное "фу, зачем рыжую убрали!", "Лула ни о чем". А мне она тоже понравилась, своим искрометным юмором и неординарным характером, постоянным комментированием всех действий разбавляет склоки мужчинок и их сухое "пошел-сделал-молодец".

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пенни, болтули мы )
я готова если что
Новую стрижку оценила? ))

Кстати, у меня остался большой вопрос после первого фильма, на который второй фильм не ответил. Что было после карусельки, на которую сели в финале первой части всадники? Ведь по сути ни в кокое тайное убежище они вроде не попали? И второй фильм тоже заканчивается тем, что они там по лестнице куда-то идут, а сама лестница в виде ока. Ну когда уже мы увидим все их секретные места?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Касабланка :попрыгунчик:

Новую стрижку оценила? ))
дааа, мне он таким больше нравится.
Знаешь как трудно было выбрать между Джеком и Атласом, когда последний еще и постригся!? Я чуть с ума не сошла в зале :D

И второй фильм тоже заканчивается тем, что они там по лестнице куда-то идут, а сама лестница в виде ока. Ну когда уже мы увидим все их секретные места?
Я такая злая была после этого момента! Не люблю недосказанность. Вот ЧТО они там увидели? А может там отец Дилана сидит на сейфе и бутерброд жует! А я не в курсе. Если они еще и третью часть закончат неведомой локацией с нераскрытым концом, я буду писать жалобу лично Айзенбергу. Неважно, что он мало что решает в сюжетной линии, я все равно буду ему жаловаться!

Кстати, про Рэдклифа забыла сказать. Он же по сути иллюзионист. Фокусничать то он мог. То бишь он волшебник? То есть типа Гарри Поттер, который вырос и апгрейдился? :D
Правда, реалии нашего мира сделали его чуть злее, ну да ладно.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Давненько хотела вступить в клуб, так как кино смотреть люблю, а возможности обсудить тот или иной фильм почти не с кем. Хотя предполагаю, что мои типа отзывы будут весьма скомканы и отрывисты. Ну, что поделать то...
Представляться надо? Да? Екатерина. :ноготки: Особых предпочтений в жанре у меня нет ибо почти всеядна. Все зависит зацепил меня фильм с первых пяти минут ибо нет. Так, что частенько фильм может быть выключен с первых минут моего покерфейса и начавшейся изжоги.
Так как добрую половину фильмов летнего сезона я уже видела и не один раз. Начну пожалуй потихоньку отписываться.

Укрощение строптивого 9 из 10
Моя любовь к фильмам с Челинтано началась еще лет с 8-9 и продолжается до сих пор. Не скажу, что это лучший фильм с его участием, но самый запоминающийся это точно. Тем более, что смотреть в то время как женщина добивается мужчину, а не наоборот было в новинку.
Большой плюс, что фильм по настоящему смешной и нет той грани идиотизма, что так насыщены современные комедии.
Да и сами фразы и шутки уже давно растащили на цитаты и используются до сих пор. Вообще подобный юмор мне более импонирует, чем современные шуточки ниже пояса. Про актеров и говорить нечего, они прекрасны, харизматичны и отлично вписываются в историю.
Минус балл за концовку с трясущимся домиком, которая немного покорежила общую оценку. Думаю, именно эта "шутка" была в стиле современных фасфудных комедий была лишней.

Джентльмены удачи 10 из 10
Кто не смотрел эту классику советского кино? Фильм на все времена. Да и фильм с такими актерами не может быть плохим. Один Краморов чего стоит. А эти фразочки с тонким юмором и намеками. :супер: Вообще сложно что то писать о подобной классике. Минусов нет вообще, даже раскритиковать не за что. Только продолжать смотреть и наслаждаться.

Константин 10 из 10
Фильм шикарен во всех смыслах. По крайней мере для меня. Ибо очень люблю подобную тематику и в кино и книгах.
Сама идея, что демоны вокруг нас не нова, но как она исполнена...что на протяжении всего фильма боишься моргнуть и пропустить самое интересное. Несмотря на его пропитанность мистикой, фильм абсолютно не страшный. А само "рассуждение" о Боге и Дьяволе-заставляет глубокого задуматься, даже не особо религиозному человеку как я. (особенно концовка с Габриэль)
Именно из за этого фильма я и полюбила Киану, несмотря на то, что Матрицу просто на дух не перевариваю. Сейчас даже сложно представить в роли Константина кого либо другого. Сам образ ГГ- восхитительный. Моя извращенная душа так тянется к этому ценичному усталому мужчине.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Melissa-simka Спасибо. Сейчас лето, отпуска. Мало кому сейчас хочется сидеть дома, вот и тишина на всем форуме, не только в этом разделе. Наверное только заядлые домоседы как я развлекают себя фильмами

а любимые фильмы есть?
На самом деле их очень много, перечислять можно долго, легче перечислить нелюбимые. Я как то пыталась составить список и застряла на 100 пункте. :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
kat_sim добро пожаловать! Ряда видеть в рядах Киноманов ^_^

мои типа отзывы будут весьма скомканы и отрывисты.
У меня тот же диагноз :D Чтобы их хоть как-то облагородить, надо редактировать и фильтровать, но иногда времени нет, поэтому выкладываю свой сумбурный поток прямо как есть))

Кто не смотрел эту классику советского кино?
Я :смех:
Вот люблю советские фильмы, но Джентельменов и Гараж не видела.

А нет,не все люблю. весна на Заречной улице меня не впечатлил :неуверенность:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Melissa-simka

и что мешает выкинуть под спойлер первые 20?)
В принципе нечего, сделаю это с удовольствием.
1. Адвокат Дьявола
2. Молчание Ягнят
3. Назад в будущее
4. Леон
5. Трасса 60
6.Coннaя Лoщинa
7. 1+1
8. Девчата
9. Я - легенда
10.Дом восковых фигур
11. Пятый элемент
12. Формула любви
13.Майор Пейн
14. Блеф
15.Парк Юрского периода
На этом пожалуй и остановлюсь и остановлюсь.

Пенни Спасибо. Всегда рада, когда меня рады видеть:D
А нет,не все люблю. весна на Заречной улице меня не впечатлил :неуверенность:
А наоборот, люблю этот фильм, но исключительно из за Рыбникова, а вот учительница меня только раздражает:D Какая то она вялая немного, безликая вышла.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
вот учительница меня только раздражает
Да! И как она меня раздражала! Поэтому фильм и не понравился. Вела себя как-то странно и вообще игра актрисы мне не понравилась. Писали вроде, что после этого фильма к ней успех пришел. За что вот, мне интересно? Ни о чем как-то...

Верх