The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Освежайте свои знания сюжетов следующих картин: "Укрощение строптивого", "Лучшее предложение" и "Рапунцель"
Рапунцель, это который мультик,да? Недавний?
Я потерянная просто))
Хорошо,что Лучшее предложение недавно посмотрела, но все равно ни в чем не уверена.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Дорогие киноманы! В это воскресенье грядет викторина :ехидный:
Освежайте свои знания сюжетов следующих картин: "Укрощение строптивого", "Лучшее предложение" и "Рапунцель";) Детальнее о времени проведения будет объявлено в соответствующей теме:)
О! викторинка!)))
Не избежать мне все-таки "строптивого" х)))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Дорогие киноманы! В это воскресенье грядет викторина
Освежайте свои знания сюжетов следующих картин: "Укрощение строптивого", "Лучшее предложение" и "Рапунцель" Детальнее о времени проведения будет объявлено в соответствующей теме
Ура, ура, надо будет только глянуть "Лучшее предложение". :cool:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Четыре свадьбы и одни похороны - 5 баллов.
Решила посмотреть что-нибудь легонькое... и, видимо, мне не повезло. Хотя вообще-то мне нравятся романтические комедии. Но, по всей видимости, не такие.
Не люблю шутки ниже пояса. А их тут много, вернее, почти все шутки такого плана.
Наверное, для времени, когда был снят фильм (1994 год), он казался очень смелым, но в наши дни ни 30 партнерами, ни гражданским браком уже никого не удивишь. То, что должно шокировать, выглядит обыденностью, а значит нисколько не интересно.
5 баллов поставила из-за игры молодого Хью Гранта (ему удаются такие роли обаятельных балбесов), если бы не это, оценка была бы еще ниже.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Re-L, понравился твой отзыв на "Суфражистку", заинтересовало. Ставлю фильм в очередь к ближайшему просмотру.

Кукла - 5 баллов.
Ужас, до чего же избитые приемы используются. Сюжет для подобных фильмов давно прописан, знай только героев других подставляй, да предысторию измени немного. Кризис жанра видимо. Все, что мы видим в этом фильме, уже было в других фильмах ранее. Имеется большой мрачный дом на отшибе, отсутствие соседей и только изредка приезжающий гость, проблемы со связью и электричеством, странные хозяева дома, некий свод правил, которые надо выполнять, закрытые места, которые лучше не посещать и т.д. :рукалицо:
Главная героиня и ее друг вообще с головой не дружат. Это надо же, поверить, что кукла живая :дурак: Вместо того, чтоб подумать и поискать логическое объяснение, начать нянчить куклу :дурак:

Невезучие - 6 баллов.
Не люблю французское кино. Раньше любила, а сейчас какое-то неприятие есть. Странный юмор, странные поступки героев и т.д. Вроде комедия, а смеяться не над чем. Разве что пара моментов улыбку вызвала. И вообще фильмы про дурачков, которым несказанно везет, мне не нравятся, только раздражение вызывают.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Navia, перечитала твой отзыв ещё раз. И заметила (помимо того, что ты читала книгу, а я нет) что не посмотрела кадры после титров. Исправилась))) Как и врач Роберта, я верю, что у последнего был друг с Ка-Пэкс. И в то, что у пришельца стало как минимум на одного друга, который может позвать его больше.

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Как и врач Роберта, я верю, что у последнего был друг с Ка-Пэкс. И в то, что у пришельца стало как минимум на одного друга, который может позвать его больше.
Если говорить о фильме, то я тоже верю в инопланетное происхождение прота. В этом есть своя прелесть - верить, что мы не одни во вселенной. Если говорить о книге, однозначного ответа там нет так же, как и в фильме, но там логично объясняется, что прот это выдуманный друг Роберта, что Роберт создал в своем воображении идеальный для себя мир, в котором не было ничего, что в реальности причиняло ему боль. Правда это не объясняет исчезновение Бэсс. Вообще это цикл вроде из 3-х книг, возможно, далее все-таки рассказано, кто же такой прот, но увы, книги не переведены :crybaby:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Navia, для меня главными доказательствами было 3 вещи и четвёртая. три вещи 1) знания, которых не было у людей. 2) разговор про Ка-пэкс под гипнозом и разительная разница в поведении после просьбы дать поговорить с Робертом. 3) Пропавшая девушка. Четвёртая вещь: люди не способны видеть ультрафиолетовые лучи (роберту очки не нужны).
Всё остальное, о чём ты говоришь, тоже было ясно, но отошло на второй план по сравнению с вещами, которым нет научного объяснения.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Игра, 1997 - 7 баллов.

такую оценку я обычно ставлю фильмам, которые достаточно, но не 100% захватывающие и которые хоть и держат у экрана до конца, но не вызывают желания пересмотреть заново, даже вникая в дебри сюжета и, зная исход, пытаясь увидеть какие-то пикантные моменты триллера, на коих раньше не заостряла внимание...
первые несколько минут в Игре мне было откровенно скучно - Дуглас не впечатлял игрой в прямом смысле, а потом не впечатлила его доверчивость и - уж простите, мужчины, кто солидарен с героем, - но пугливость.
я видела массу фильмов, в которых женщины попадали в куда более опасные передряги, но боялись и паниковали меньше... концовка фильма показалась смазанной... и вся цель, мораль, мотив - размытыми. у фильма для более высокой оценки, нет устойчивого фундамента, на котором уже будет разыгрываться вся эта игра. намного более убедительным мне показался пришедший в голову Выкуп с Джерардом Батлером. Единственное - разница в годах съемки...в 90-е и Игра была бомбой в кино-индустрии.

Эвелин, ну нас не зря познакомило притяжение по интересам)))
Добро пожаловать в клуб!!! :девочкасромашкой:

Охотники за разумом - 10 баллов
Ооо, этот фильм я пересматривала не раз. И впервые именно году в 2005м, брала еще кассету в прокате. Тогда это кино показалось мне верхом излюбленного мною жанра, а-ля "Десять негритят")))) И по-прежнему его в общем-то люблю. До последнего не знала, кто убийца или проще сказать маньяк. Подозрения постоянно метались, но когда пересмотрела его лет через пять-семь, уже подзабыла кто там виноват, было заново интересно) С одной стороны плюс фильма, с другой, конечно, минус. Но так или иначе сюжет держит до конца, говоря о том, что у всех нас есть свои слабости, за которые мы можем поплатиться)
вот мой отзыв вроде был написан другими словами - но как похожи впечатления!)))

Кукла - 8 баллов
О, Брамс... Кукла моего сердца оооочень ждала этот фильм, трейлер, наверное, пересматривала сотни раз, показывая всем друзьям))) так как я обожаю кукол (и сама являюсь коллекционером), эта тема меня и заинтересовала. Ох, как я хотела, чтобы это кино прямо таки было пропитано мистикой так, чтобы она лезла изо всех щелей, пугая и заставляя седеть волосы) И сюжет вроде бы классный, и задумка, и середина фильма цепляющая, я даже несколько раз ставила на паузу его, чтобы растянуть удовольствие))) Но... опять концовка меня расстроила. Оказалось, что триллера там куда больше, чем мистики. Но, в отличие от многих, кто просмотрел этот фильм, я ни разу не догадалась - А живой ли ты, Брамс?) Ни разу даже не предположила того, как оно оказалось. Но... все равно мне было мало ужаса, хочу больше, страшнее)))
я сама так ждала этот фильм, что аж жду-ни-магу!!!
и Брамс - это моя мечта - закажу сестрам - пусть покупают и шлют из-за океана)))
соглашусь с тем, что если добавить в Куклу больше ужаса и обыграть концовку чуточку иначе, то я бы ему все 11 поставила... и хоть моя оценка выше (все же субъективно), но согласна со всем, что та написала...
если бы Куклу соединить с Заклятием и добавить атмосферы японских ужасов - вот бы бы фильм на все времена...

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1) знания, которых не было у людей. 2) разговор про Ка-пэкс под гипнозом и разительная разница в поведении после просьбы дать поговорить с Робертом.
Четвёртая вещь: люди не способны видеть ультрафиолетовые лучи
В книге доктор делает предположение, что Роберт использовал возможности мозга, которые не умеют использовать большинство людей, возможности, которые доступны разве что ученым и людям с психическими отклонениями. В общем, книжный доктор все-таки не верит ни в какого инопланетянина, несмотря на необъяснимые вещи.

Кровавая леди Батори - 3 балла.
Не удивительно, что на кинопоиске такой низкий рейтинг у фильма. Актеры, декорации, костюмы, диалоги, сюжет, все дешевое, поверхностное. Смотреть там не на что, а еще на 2 часа растянули эту муть :вишу: Пожалуй, это один из худших исторических фильмов, какие я когда-либо видела.

Посмотрела "Суфражистку" еще, но надо как-то собраться с мыслями для отзыва, фильм серьезный.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Пожалуй, это один из худших исторических фильмов, какие я когда-либо видела.
поверь мне, хуже есть)))
сейчас в голову названия с ходу не приходят. но если повспоминать - то точно знаю, что есть хуже.
в Батори красивый антураж и красивая, хорошая актриса. а бывает, что нет даже этого... если абстрагироваться от затянутости и рассматривать декорации, костюмы, игру актеров - то чем Батору хуже Багрового пика? оба эти фильмы - сплошная визуальная эстетика и ноль сюжетного удовольствия... хотя Пик на 1 балл лучше будет)))

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Navia, о книге я рассуждать не могу - не читала. Говорю только о фильме, и то, исключительно с позиции субъективного взгляда. Как ты уже упоминала - это вопрос веры;). А во что веришь ты, если отбросить мнения персонажей и писавших отзывы людей?

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
поверь мне, хуже есть)))
:fall:
в Батори красивый антураж и красивая, хорошая актриса
А я для себя этого не увидела в фильме. У актрисы голос жуткий, меня каждый раз передергивало, когда она говорила. Будто у молодой женщины голос старухи. Уши в трубочку свернулись. А то, как она расхаживала, изображая из себя всю такую красотку, только смех вызывает. Так наигранно, неестественно. Да все актеры слабые. По поводу антуража - даже многие старенькие исторические фильмы выглядят достойнее и красивее.
чем Батору хуже Багрового пика
"Багровый пик" не смотрела.

А во что веришь ты, если отбросить мнения персонажей и писавших отзывы людей?
Я уже ранее говорила, что хочу верить в инопланетное происхождение прота. Потому что в этой версии есть романтика, мечты о далеких планетах и других существах, о космосе, об огромном, неизведанном мире. Это куда интереснее, чем просто история душевнобольного человека :улыбаюсь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Добро пожаловать в клуб!!!
Melissa-simka, Спасибо большое ^_^
вот мой отзыв вроде был написан другими словами - но как похожи впечатления!)))
Надо взглянуть и на твой отзыв) Это кино мне запомнилось за давностью времени, сейчас, может и не была бы им так сильно впечатлена, но 10 лет назад огого как))) Обожаю сюжеты а-ля 10 негритят:oops:
и Брамс - это моя мечта - закажу сестрам - пусть покупают и шлют из-за океана)))
его продают? Куклу? По-настоящему? :eek: Как это стррашно и заманчиво)))) Останется только купить его и Аннабель и не спать больше ни одну ночь в жизни :псих:
соглашусь с тем, что если добавить в Куклу больше ужаса и обыграть концовку чуточку иначе, то я бы ему все 11 поставила...
А я тут соглашусь с тобой^_^ Какой бы сюжет в этом фильме ни был, одна его атмосфера - то, что доктор прописал))) "шороховая" :бровки: Наверное, поэтому нам и нравится:лол2:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Я уже ранее говорила, что хочу верить в инопланетное происхождение прота.
Ну тогда извиняй))) У меня сейчас такой момент в жизни: всё делаю второпях. Могла и забыть твои строки.
У актрисы голос жуткий, меня каждый раз передергивало, когда она говорила. Будто у молодой женщины голос старухи. Уши в трубочку свернулись.
Согласна. Но, как по мне, это в тему пришлось.
А то, как она расхаживала, изображая из себя всю такую красотку, только смех вызывает. Так наигранно, неестественно.
Даа, есть такое.
Ходченкова - итак красавица, ей не надо, как ты выражаешься, расхаживать, чтобы это показать. В этом плане мне не понятно кто слабое звено: актриса или режиссёр. Или, может быть оба не фонтан? Не знаю. В любом случае, результат не впечатляет.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
его продают? Куклу? По-настоящему? Как это стррашно и заманчиво)))) Останется только купить его и Аннабель и не спать больше ни одну ночь в жизни
продаются - Брамс еще не знаю, а Аннабель в тысячных копия продается, как и костюмы Крика, Фредди, Джейсона и всех культовых маньяков из слэшеров... продаются, как у нас кефир)))
только бывают не совпадают по размеру, не так красиво сделаны... в фильмах обычно все очень качественное. а у меня дома вещи, купленные в США, а на этикетке Made in China... даже там))) очень сложно найти магазин, где что-то стоящее...
хотя я вот, недавно в нашем антикварном купила себе старинного клоуна, типа, как из Оно, только не такое зловещее лицо, а более классическое.
теперь все его боятся)
...кстати, за кино-фигурками и прочим антуражем в штаты ехать не надо... для поклонников Ходячих даже в Минске море сувениров... от кружек до фигурок героев... а вот что больше всего меня удивило - так это кол-во всяких "плюшек" из сериала Сверхъестественное в Исландии... казалось бы - гейзеры и черные пляжи... и на каждом углу Дин)))

я думаю. если захотеть какую-то хорошую куклу, то проще найти мастера и заказать)) по образу героя фильма)

Какой бы сюжет в этом фильме ни был, одна его атмосфера - то, что доктор прописал))) "шороховая" Наверное, поэтому нам и нравится
да))
тут с Куклой, как и с Сайлент Хиллом в прошлом сезоне, и с фильмом Все умрут, а я останусь в позапрошлом.
Все три ленты- разные, но отзывы у всех - противоположные от и до.
один и тот же фильм 50% человек из клуба хвалит, вторая половина опускает так, словно это худшее в жизни кино...
и у всех обоснования находятся...
вот что значит - совй внутренний мир - когда сквозь себя пропускаешь, то у кого-то цепляется в душе, а кому-то - фигня...

для меня, например, многое значат еще и актеры, и место съемки... бывает по сценарию - сюжет слабый... видела когда-нибудь сценарии? их читать - тоска)))
но выберут же место и пригласят актеров... и мурашки))) я вспомнила фильм Не бойся темноты. Там Кэти Холмс, Гай Пирс... - и дальше можно ставить 9 как минимум))) потому что такой дуэт уже априори не сыграет плохо и не согласиться на плохой заведомо провальный фильм.
причем, я заметила, что не все актеры разборчивы... но у некоторых - я могу все в их карьере смотреть только зная, что данный чел не пойдет в плохой фильм... как-то так))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а Аннабель в тысячных копия продается, как и костюмы Крика, Фредди, Джейсона и всех культовых маньяков из слэшеров... продаются, как у нас кефир)))
Это классно :псих: Я сама коллекционирую кукол, но не настолько специфических))) На Аннабель любую, подделку или нет, вряд ли бы решилась)))
хотя я вот, недавно в нашем антикварном купила себе старинного клоуна, типа, как из Оно, только не такое зловещее лицо, а более классическое.теперь все его боятся)
Клоунов я вообще боюсь)))) На куклу-клоуна меня бы точно никогда не хватило))) Был какой-то фильм, где кукла-клоун в полный рост, но,кажется, за ней там маньяк прятался)) Правда, что за кино, не вспомню)
один и тот же фильм 50% человек из клуба хвалит, вторая половина опускает так, словно это худшее в жизни кино...
и у всех обоснования находятся...
А это действительно так, сколько людей столько мнений) Но оно ведь и к лучшему, есть о чем поспорить, с чем-то не согласиться.
Конечно, если ты видишь в фильме шедевр, а кто-то дешевый ширпотреб, оно бывает обидно)) Но для каждого фильма у всех своя атмосфера)

Не бойся темноты.
Вот! Тоже ждала этот фильм) И его атмосфера и актеры мне очень понравились) Но... злодеи :псих: Я не ожидала увидеть их такими.... не страшными))))
Из ужастиков обожаю "Астрал", особенно первый :crazylove: Наверное, один из любимых фильмов ужасов, хотя многим он тоже не нравится)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин,

На Аннабель любую, подделку или нет, вряд ли бы решилась)))
и я на нее не решилась бы, скорее даже не из-за страха, когда живешь с животными - нет вообще страха, они все равно первые чувствуют все... я знаю, что какой бы жуткий предмет в дом ни принесла - если мой кот зашипит, то надо обратно уносить. пока не шипел...
так вот, я бы Аннабель не купила из-за того, что хоть и испытываю часто страсть к отрицательным персонажам, но вот именно эта кукла (а засветилась она уже в трех фильма - Заклятие, Проклятие Аннабель, Заклятие 2 - кстати. все отличные ужасы и на основе реальных событий), так вот, эта кукла нигде не вызывала у меня симпатию или какое-то сопереживание...
вот Брамс - другое дело...
есть еще фильм Мертвая тишина про куклу-жуткого карлика, вместе с которым у его хозяйки была коллекция маленьких фарфоровых кукол... и после ее смерти душа в них всех жила...
у меня, кстати, коллекция кукол маленьких тоже есть) но об этом в дневе...

а клоун в полный рост ...хм... вспоминаются 2 фильма - Оно, ну это само собой, и Сайлент Хилл 2, но там это было несколько-секундным видением Хизер...

хотя... есть еще серия Сверхъестественного про клоуна, который убивал... может, оттуда... кроме этих трех клоунов, пока другие не всплывают в памяти...

Но... злодеи Я не ожидала увидеть их такими.... не страшными))))

да, и если бы не актерский состав и их изумительная игра, фильм многое потерял бы. там сама девочка очень много на себе "тянет". я с ней много фильмов смотрела. Додель Ферланд и вот эта девчушка - были самыми популярными детьми-актрисами ужасов, пока не стали одна девушкой, другая подростком...

Астрал - хороший фильм. И актер этот - муж Роуз Бирн по фильму, мне очень нра)) Патрик Уилсон. Он же и в обеих частях Заклятия играет экстрасенса.
и Пассажиры с ним триллер хороший...
только мне в Астрале нравится все, кроме его астрального путешествия в видения сына... но это уже открывает карты фильма, вдруг его выберут - пока помолчу - ты же меня поняла и намеком)))

...кстати. удивительно - ты на сайте с 2011, я с 2010 - а встретились только сейчас... и столько стразу в фильмах и другом интересов общих. я под спечатлением. надо словарный запас в рецензию выплеснуть)))

РЕЦЕНЗИЯ - чтоб не потерялась
Невыносимая жестокость, 2003 - 6 баллов.

как-то спокойно я к такого рода комедиям - у них всегда финал угадываю... и они "смотрибельные", но скажем, это не тот фильм, ради которого стоит ждать вечера, выключать свет, садиться в удобное кресло...
это просто милый комедийный убиватель времени))) смешно, но в меру. иногда скучновато. сюжет не блещет оригинальность. но определенные моменты хорши.
Клуни И Зета именно здесь спрятали свои харизмы далеко и сильно, играют, как дебютанты, лаконично и правильно.
если сравнивать, то с Зетой для меня сильнее комедия (подзабыла название) - про то, как она поваром работала (Вкус жизни или Вкус какой-то там...)
а с Клуни мне больше нравятся серьезные фильмы.
без спойлеров так. скажем, собираетесь куда-то, все готово, но есть лишнее время - можно спокойно глянуть, улыбнуться и забыть.
отличный фильм для дорожного просмотра - его не раз ставили в авто в турах в Европу)) в общем, думаю, разжевала от и до)

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Охотники за разумом - 7 баллов.
Я люблю триллеры, детективы, и истории в духе 10 негритят, но этот фильм так себе, середнячок. Слишком много некрасивых, но очень детальных убийств, которые отвратительны для просмотра и чересчур. Вот в фильме"7" тоже ужасающие сцены, но там это привносит нужный эффект в атмосферу, здесь же смотрится, как перегибание палки, слишком противно и картонно. Актеры и герои так себе, кто это все учудил, я тоже догадалась. Больше смотреть не буду.

Верх