The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka я данный сериал не видела, поэтому пас.
Эх, вот я тоже не осилила его просмотра...
А вообще викторины дело классное, конечно ^_^

Киноманы, я тут потеряла два своих отзыва, а может вообще их забыла написать фильм Черный дрозд и Лучшее предложение, если кто наткнётся, ткните меня в них
Специально поискала твои сообщения в теме за сентябрь))) Я вот не нашла отзывов на данные фильмы))) :Hmm:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Мои первый отзыв...

Основной инстинкт - 10 баллов.
Мне нравится этот фильм уже давно. У него хитроумный закрученный сюжет, загадка, красивые сцены... Мне нравятся такого плана фильмы.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Игра - 5 баллов
Вот добралась посмотреть этот фильм и... моя реакция в одном смайлике - o_O
Я понимаю, что фильму почти 20 лет, но нужно ли делать на это скидку? Дуглас, несомненно, хорош, он во многих фильмах хорош, но... Концовка заставила меня сидеть, таращиться в экран и делать - Эээ... Мда.
Идея фильма то неплоха, но так там потом все закручено, куча каких-то несостыковок, да и поведение главного героя мне показалось несуразным. У него такое в жизни закрутилось, а он плывет по течению, и вроде как ну ладно. Он же не знал до конца, где там собака зарыта. Но она была зарыта так нелепо :фейспалм:
У фильма много хороших отзывов, но я после просмотра 13 грехов, как-то эту ленту не оценила. Несмотря на весь экшен, творившейся с героем, я уныло смотрела в экран)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
он во многих фильмах хорош, но...
Мне у Дугласа нравилась лишь дилогия Роман с камнем / Жемчужина Нила. А, ну еще война Роузов, где они весь дом разгромили )) В общем, комедии, если так посмотреть.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Касабланка, а мне он очень нравится в фильме Идеальное убийство)) Из последнего у него ничего так, мне показалось, даже Игра на выживание... Хотя сам фильм так себе :нет: А эта Игра 1997г. меня разочаровала конкретно))

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Еще попробую...

Охотники за разумом - 10 баллов.

Мне фильм показался очень необычным и особенно изощренными способы отправки героев на тот свет... Я много смотрела триллеров, где друг за другом умирают (погибают) герои, а тут впечатлили именно способы плюс их (героев) изобретательность в плане попыток выжить.

Кукла - 10 баллов.

Мне очень понравилось то, что фильм построен на догадках и домыслах. И что в нем нет такого, когда вскакиваешь от испуга от того, что громко стул упал. Меня интриговала история и все время было очень интересно. И после фильма я мыслями возвращалась к истории. Даже захотелось пересмотреть.

Жена путешественника во времени - 10 баллов.
Очень не стандартный сюжет. И очень красивый фильм. Привлекло то, что герои проявляли силу воли и были непоколебимы в своей вере в будущее. Один из любимых фильмов.

...начала отзывы с самых- самых для меня...
Получается не просто клуб кино, а клуб любимого кино...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Эвелин, Игра да, и меня не впечатлила. Ни актерское мастерство, ни сюжет, ни концовка. Правда, интригу фильм держал, но в конце такое разочарование...
А в дилогии Дуглас мне нравится своим образом эдакого бедбоя в духе Крокодила Данди - брутальный загорелый красавец-герой, грубый и сварливый, но надежный и притягательный )) Мечта романтических барышень тех лет (да и в этих годах наверняка найдутся поклонницы подобного амплуа). А так вообще Дугласа не люблю. Точнее, равнодушна.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Правда, интригу фильм держал, но в конце такое разочарование...
Больше всего меня порадовало, что когда он выстрелил в брата, тот якобы упал и отдал концы, а потом ожил , можно предположить, что у брата был жилет и кровь там поддельная. Но! Когда они стали обниматься с ним, рыдая от счастья воссоединения, у его братца на спине было выходное кровавое отверстие от пули :псих: Эт как так)))

А так вообще Дугласа не люблю. Точнее, равнодушна.
Вот да, я тоже к нему равнодушна) Мне куда сильнее нравится Роберт де Ниро ^_^

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Доброго времени суток всем ^_^
Меня зовут Вербина, фильмы смотрю не так часто (редко, но метко :D ) и досматриваю до конца лишь то, что очень понравится. Поэтому всё то, что я смотрела, вызывает у меня лишь положительные эмоции. Люблю триллеры и комедии, не переношу мелодрамы и ужасы. Для первого во мне слишком много скептицизма, для второго - страха :D
Вот, решила глянуть пару фильмов из текущего сезона, пока время было.

Стажер, 2015 - 7/10
В жанре значится комедия, но, признаться, здесь я её не увидела. Кажется, за весь фильм я не разу не засмеялась, хотя от комедий всегда ожидаешь именно этого. Интересно, да. Захватил фильм. Плохой идеей было включать его как фон, пока делаю уроки, ибо они от этого пострадали. :D Некоторые сюжетные линии показались лишними и, как мне кажется, прекрасно можно было бы обойтись и без них. Фильм даже мотивирует, и это очень хорошо с:
В целом, понравился, но не скажу, что прям поразил, поэтому только 7.

Кукла, 2016 - 10 баллов
Триллер, думала Вербина, не будет слишком страшно. Ага, конечно :D Очень понравилось, что ставка сделана не на какие-то резкие скримеры, а на напряжение, которое чувствовалось на протяжении всего фильма. И не зря, от этого становилось в разы атмосферней.
Радует, что есть как бы почва для размышлений, и нас не просто ставят перед фактом, мол, всё было так да так и вообще элементарно. И я до сих пор мысленно возвращаюсь к увиденному, обдумывая то, что осталось нераскрытым.
Хотя главная героиня пару раз вызывала у меня фейспалм.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Кукла - 10 баллов.
Мне очень понравилось то, что фильм построен на догадках и домыслах. И что в нем нет такого, когда вскакиваешь от испуга от того, что громко стул упал. Меня интриговала история и все время было очень интересно. И после фильма я мыслями возвращалась к истории. Даже захотелось пересмотреть.
Кукла, 2016 - 10 баллов
Триллер, думала Вербина, не будет слишком страшно. Ага, конечно Очень понравилось, что ставка сделана не на какие-то резкие скримеры, а на напряжение, которое чувствовалось на протяжении всего фильма. И не зря, от этого становилось в разы атмосферней.
Радует, что есть как бы почва для размышлений, и нас не просто ставят перед фактом, мол, всё было так да так и вообще элементарно. И я до сих пор мысленно возвращаюсь к увиденному, обдумывая то, что осталось нераскрытым.
девочки, ну просто - бальзам на душу... не могу пройти мимо таких чудесных отзывов - и чувствую, что не зря ввела этот фильм в сезон)))

Хотя главная героиня пару раз вызывала у меня фейспалм.
а почему? в каких моментах?))

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Melissa-simka

в каких моментах?))
Скажем, когда Мальком предложил ей заночевать в городе, а она отказалась, мол, "нет, что ты, я лучше останусь на ночь в огромном пустом доме с непонятной живой куклой, которая сама передвигается и включает музыку" :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
В жанре значится комедия, но, признаться, здесь я её не увидела.
Для меня почему-то все просмотренные фильмы в категории "комедия" какие-то не комедии. Я вот смотрю уже "Невыносимую жестокость" и да, есть моменты, где можно улыбнуться, но не более. Как-то даже обидно, рассчитывала на постоянный смех, а единственная смешная сцена была в "Невезучих". <_<

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Verbina,
Скажем, когда Мальком предложил ей заночевать в городе, а она отказалась, мол, "нет, что ты, я лучше останусь на ночь в огромном пустом доме с непонятной живой куклой, которая сама передвигается и включает музыку"
когда она потом рассказала о потере ребенка - я думаю, Грета пыталась побороть свое горе через страх оставаться с похожей на живую куклой... я думаю, в этом глубина сюжета и в этом радость Греты от этого - она меньшь, чем пол-года назад лишилась ребенка - она тоже была малек "тихо шифером шурша... Грета с Брамсом не спеша..."

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Эх, жаль, что не смотрела Ходячих :плачу: Но с удовольствием понаблюдаю за викториной как зритель.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
d988f06edf3980b0c0afbc75e5b3e453.gif
Последний самурай, 2003
Ещё после Мемуар Гейши, я поняла, что мне нравится культура Японии. Может не всё, но многое.
Скажу честно, что Тома Круза не очень люблю. Но, как он сыграл в фильме, понравилось. Особенно трогательные плаксивые сцены им хорошо сыграны.
Я всегда удивлялась, как они там в своих бамбуковых домиках живут в холода. Аж подёргивает. И все эти одежды, сидения на полу, обучение стойкости и всё остальное. Но это их культура, их наследие и очень жаль, когда появляются те, кто способен все столетия перекрыть жаждой новизны и власти, не пытаясь даже соединить в себе и новшества и традиции, хоть каким то образом.
Мне фильм понравился. Хорошо снят, понравились виды в деревушке, понравилась сама история, актёры не вызывали пререканий. Трогает душу и всплакнула чуток. Поставлю фильму 9 из 10 баллов.

Игра, 1997
История интересная. Чего только не бывает на уме, особенно у богатых. Интрига была. Я всё думала, где правда, где игра и кому же всё таки можно верить. Интересен был конец, хотя толком и не понятен, что же выбрал герой. И после выстрела перед развязкой тоже было интересно, почему кровь с двух сторон :D.Но в общем фильм мне не очень понравился. Посмотреть раз и может наткнуться по телевизору, хотя есть вероятность, что я переключу.
Ставлю фильму 5 из 10 баллов.

Невыносимая жестокость, 2003
Фильм видела давно и решила пересмотреть. И если честно смотрела за два прихода с желанием вечной перемотки. Актёры то хорошие, но играли ужасно :фейспалм: Меня бесили эти томные взгляды Кетрин-Зета Джонс до ужаса. А этот её стиль говорить, как будто она бездушная кукла. Фу. В общем фильм не понравился, еле досмотрела. А главное я не увидела тут жанра комедии.
Ставлю фильму 3 из 10 баллов. И то за актёров и некую историю, которую можно было и интереснее сделать.

Обливион, 2013
На мой взгляд Крузу подходят такие роли, связанные с пришельцами, космосом. Не знаю почему. Может у меня такое мнение после Грани будущего появилось, но оно как то закрепилось :хихикаю:

Мне было интересно смотреть и ждать, что же будет в итоге. О многом догадывалась, что-то оставалось загадкой и от этого просмотр фильма не испорчен. Союз Круз/Куриленко сглаживал процесс просмотра тем, что они обои мне не нравятся, а в сочитании, как то прокатило. И думаю главный девиз фильма, что человечность в нас не так легко уничтожить. Хотя это зависит всё же от человека, некоторые уже вырастают без неё :извини:
Конец фильма понравился, хотя я забыла на тот момент про 52 уже. Но как с ним жить. Это же всё копии. Не знаю. Может до конца не понимаю. Вроде и он, но подсознательно то понимают все, что не он.
Ставлю фильму 8 из 10 баллов.

И напишу тут два отзыва к фильмам по прошлым сезонам, раз я так умудрилась: посмотреть, но не написать. :фейспалм:
Черный дрозд, 2011 Весенний сезон 2016
Хотела посмотреть из за Оливии Уаилд. Мне она на моську нравится. Актёра, играющего её брата, я не знала. Но мне понравилось их сочетание. Хотя говоря на чистоту, он играл лучше всех в фильме, чувствует его герой и запоминается.
Сам фильм ничего так. Понравился сюжет, хотя иногда было скучно. И брат, злодей или не злодей, для всех по-разному. Где то он добр, и то может потому, что ему напомнило его жизнь, сестру и семью, а в основном оставляет только гору трупов.
В общем ставлю фильму 7 из 10 баллов.

Лучшее предложение, 2012 Летний сезон 2016
Читала отзывы по нему и очень хотела посмотреть и не понимаю, почему умудрилась это сделать, но пройти мимо отзыва.
В общем фильм интересный, держит интригу. Джефри Раш сыграл хорошо, даже жаль его отчасти.
Его помощник, проныра, успевал и тут и там. Эта кукла робот, или как её там, вообще непонятно что. Неужели она так важна? Но ГГ антикварщик, ему виднее. Девушка конечно больше всех постаралась, во всех смыслах :рукалицо:и фу и бе, скажу я вам. И вообще можно было поспрашивать про этот дом, в том же магазинчике напротив. Но любовь же слепа, а может и не любовь, а просто то чувство, что на него старика обратили внимание и это ему нравится. И друг его молодец, или партнёр, кто он ему там. За то, что ГГ не лестно отозвался о творчестве своего партнёра, так его облопошить.
И ещё по концовке. Как я поняла ГГ пришел в это кафе, надеясь, что атм появится эта девушка. Ведь она ему сказала на ушко, что чтобы не случилась она его любит. А он и повёлся и до сих пор на что-то надеется. Может это даёт силы ему жить, эта надежда, надежда на чувства.
Поставлю фильму 8 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
На мой взгляд Крузу подходят такие роли, связанные с пришельцами, космосом. Не знаю почему. Может у меня такое мнение после Грани будущего появилось, но оно как то закрепилось
Мало того, что ему идут фильмы в фантастике, так он еще и хорошие сценарии выбирает. Так что если Круз в фантастическом фильме - это лично для меня гарантия качества, явно чето интересненькое будет:D

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Так что если Круз в фантастическом фильме - это лично для меня гарантия качества, явно чето интересненькое будет:D
соглашусь. Пока в этом плане фильмов не разочаровал :)

Верх