The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
(ну почему вы уже Star Wars посмотрели?! )
Так ничего страшного, приходи с отзывами в любой момент:подмигиваетулыбается:

Луна 2112 - 9
Все-таки потрясающий фильм. Да, я не стала его пересматривать, а пишу отзыв по памяти, но фильм тем и хорош, что он запоминается. Эдакий бенефис одного актера, мне очень понравилось. Сэм Рокуэлл молодец. И смысл в фильме есть, смотреть было интересно, до конца теряешься в догадках, что же произошло, а потом переживаешь за ГГ, как же он выкрутится. В общем, классный фильм.

Интервью с вампиром - 3
А вот это мне не понравилось. Вообще я люблю вампирскую тематику, но конкретно этот фильм мне показался... противным и бессмысленным. Даже не хочется о нем говорить: вроде и актеры хорошие, но в общем не вытягивают, из-за их популярных мордашек фильм интереснее не станет.

Властелин колец - все фильмы - 10
Тоже напишу общий отзыв, поскольку история одна на все три части. ВК - мое любимое фэнтези, я выросла на нем и полюбила вселенную именно благодаря этим фильмам, книги уже потом прочла. Раньше первую часть даже больше любила, она ведь самая красочная, загадочная, в ней магии больше... Но в итоге поняла, что все три фильма шикарны. В каждом из них - своя атмосфера. И тот же второй фильм крут тем, что там так точно передана атмосфера отчаяния, волнение перед битвой, которую, казалось бы, никак не выиграть. Третья часть поражает своими масштабами и тем, как персонажи получаются по заслугам, и добрые (например, Арагорн), и злые. Я обожаю пересматривать все эти битвы, все фильмы - раз в год у меня ВК марафон. В этом году смотрела в оригинале, ибо перевод уже знаю наизусть:D В общем, я могу тут хоть целую простыню накатать о том, как я люблю каждого персонажа, каждый момент фильма и так далее, но зачем? Ограничусь лишь тем, что скажу, что Властелин Колец для меня - эталон классического фэнтези и экранизаций в общем, ибо Питер Джексон передал атмосферу оригинала на все 100, имхо. И еще не могу не отметить то, как выглядят спецэффекты сейчас - даже лучше, чем некоторые нынешние. Все выглядит таким настоящим. И совсем не замечаешь, что фильмам-то уже огого.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Я обожаю пересматривать все эти битвы, все фильмы - раз в год у меня ВК марафон.
И я) Раз в год - обязательно, если идут по TV - всегда смотрю тоже) И "Хоббита" тоже люблю, но не такою сильною любовью. Вот могу смотреть-пересматривать с любого эпизода.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
И "Хоббита" тоже люблю, но не такою сильною любовью.
А меня вот Хоббит разочаровал немного... Первый еще нормальный, а остальные излишне штампованные, с кучей мультяшных спецэффектов, с попытками выехать на славе ВК (и Леголаса запихнули, хотя Орландо уже не торт, и любовь с эльфийкой, и нелепая сцена исцеления...). Хотя дракон был крут, да:D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Хотя дракон был крут, да
А Торин) Торин ну очень хорош, да и гномы - прелесть же, ну и Бильбо великолепен) Обаятельный, хитренький, добрый, храбрый местами - великолепно сыграно. И да, первый фильм действительно лучше - он не перегружен спецэффектами, человечный такой, смешной, трогательный, ну а дальше уже пошла дань моде - побольше дыму, взрывов и огня. Мы смотрели "Пустошь Смауга" в 3д, и мне не понравилось именно это, а игра актёров была на высоте.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ornela, ну Бильбо с Торином да, и актеры хорошие, но вот сам сюжет, который излишне растянули и добавили штампов, полностью убив ту волшебную атмосферу Средиземья... вот за это обидно:(

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
полностью убив ту волшебную атмосферу Средиземья...
Тут согласна. Что поделать, таковы современные реалии. А вот многие мои знакомые, наоборот, считают "ВК" скучным, потому как там они идут-идут, идут-идут и ещё сражаются, а вот "Хоббит" - такой-де красочный. динамичный им нравится больше. И не поспоришь: кому что нравится.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
И не поспоришь: кому что нравится.
Да, кому что нравится, но все равно я не понимаю, как просто красочный и пустой Хоббит может быть интереснее наполненного смыслом и идеей ВК:извини:Ну типа это же как надо занизить планку качества фильмов, абы там просто было динамично и хватит х) Тем более, что по спецэффектами ВК даже сейчас прилично выглядит и я бы не сказала, что он такой уж скучный, наоборот:извини: Просто там надо вдуматься, за сюжетом следить... А многим сейчас марвел подавай:расстроен: Чувствую себя старушкой, которая только и знает, что бубубу, бубубу:зеленый:

Перенесите их в шапку, а?))
Ок, после этого сезона занесу в шапку вместе с нынешним + 2 марафона:улыбаюсь:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ребят, по поводу серий ВК и Хоббиты.

Я смотрела только ВК, потому что заглянула в Хоббитов и меня вообще не впечатлила графика. Такое ощущение, что это почти мультик, настолько неестественной кажется графика, особенно в сравнении с ВК.

И тут я наткнулась на этот шикарный видеообзор:

Да простят меня фаны трилогии о хоббитах, но рядом с ВК, рядом с этим натурализмом, фантазией и ухищрениями съемочной группы, хоббиты сильно проигрывают. Современная графика сильно облегчает жизнь киностудиям, но в то же время слишком уж она убивает красоту реальности. Эти горы из ВК я не забуду никогда! :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
и ухищрениями съемочной группы
Ого, обалдеть! Про подвижную перспективу не знала, а это как же заморочились в свое время *_* Реально мозги включали, а не компьютер, чтобы снять сцену))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Детектив
Транс (2013)
Милые кости (2009)
Олдбой (2003) Хотя нет, там 18+ написано. Тогда
Револьвер (2005)

Мультфильм
Рождественская история (2009)
Легенды ночных стражей (2010)
ВАЛЛИ-И (2008)

Комедия

Цыпочка (2002)
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
Игрушка (1976)

Фэнтези/сказка
Зачарованная (2007)
Звездная пыль (2007)
Ворон (1994)

Приключения

Больше ничего подходящего не придумала (​

Про Красную Шапочку (1977)
Приключения Буратино (1975)

Серия
Ледниковый период (1, 2, 3, 4, 5)​

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Товарисчи, мы фильмов напредлагали на 5 вордовских страниц:лол2: Выбирать будет ооочень сложно. На каждый жанр уже по 30 фильмов минимум. Есть предложение - давайте остановимся и я открою финальное голосование раньше, например, завтра вечером? Всех устроит?) Или кто-то еще собирается с мыслями что-то предложить?

А пока - вышел трейлер "Молчания" Скорсезе. Про попытки продвинуть христианство в Японии... Кто-то ждет?)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Есть предложение - давайте остановимся и я открою финальное голосование раньше, например, завтра вечером? Всех устроит?)
Меня устроит)) Скорей хочу голосовалку))

А можно я добавлю в приключения, или заменю на Сердца трех (там общая продолжительность 5 серий 4 часа 18 минут), или Узник замка Иф (3,5 часа):стесняшка:Или это уже мини-сериал?

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А можно я добавлю в приключения, или заменю на Сердца трех (там общая продолжительность 5 серий 4 часа 18 минут), или Узник замка Иф (3,5 часа)Или это уже мини-сериал?
Мини-сериалы нежелательно вообще-то, так что "Сердца трех" меняй. Если "Узник" 3,5 часа одним фильмом - тогда можно)

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
давайте остановимся и я открою финальное голосование раньше, например, завтра вечером

Я за! Как и EllaRosa, хочу побыстрее посмотреть список и проголосовать :oops:

Определенно жду. В кино не пойду, но после обязательно посмотрю в тихой домашней обстановке, где никто не помешает вникнуть в фильм.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Есть предложение - давайте остановимся и я открою финальное голосование раньше, например, завтра вечером? Всех устроит?)
Мне без разницы, любой вариант устроит. Хотите -сворачивайте лавочку. Лично я себе фильмы уже приметила,ес чо

т
ГЕКТОООООООР!!! Выходиииии!!!
До слез :катаюсьотсмеха:
А он еще и так долго не выходил. Бедный Ахиллес, все горло надорвал

Троя - 8 баллов
Давным-давно мне уже доводилось смотреть этот фильм, но от начала до конца я так и не осилила его. Вчера решилась посмотреть, как раз в запасе было три часа лежания и ничегонеделания. В целом, на достоверность фильм претендовать не может, поэтому можно оценивать только игру,сюжет, масштабность,костюмы и все такое. Вообще подбор актеров мне не совсем понравился. Слишком броские,знакомые лица, которые делают фильм по-голливудски слащавым. Однако Эрик Бана очень вписался в роль. Его Гектор - это прям всех Гекторов Гектор! И профиль что надо и игра актерская на уровне. Про Орландо с Дайаной промолчу. Какие-то сопливые подростки получились >< И история любви неубедительная. Вот если бы за красоту Елену похитили,украли против воли, а она вся такая недовольная пытается сбежать - это дааа,поинтереснее будет. А то получается:
-Вчера было ошибкой.
-А позавчера?
-Позавчера тоже.
-Тогда вся неделя была ошибкой...
что,простите?серьезно? <_<<_<<_<
Еще, во время самой первой битвы у ворот Трои меня очень сильно смутил плохо накрашенный глаз Елены! Ну правда. Когда ее показывали крупным планом, один глаз у нее черный,густо подведенный,а про другой забыли. Ну что такое. Меня вот отвлекает.
От меня фильму прилетели такие большие баллы, за то что я люблю древнюю Грецию, мифологию, баталии. Выглядело все масштабно,интересно. Для меня три часа просмотра не были мукой. Баллы снизила за неубедительную актерскую игру, излишнюю слащавость и голливудщину. Спасибо кастинг-директорам за Эрика Бана, он на восьмерку фильм и вытащил. ^_^:любовь:
Всплакнула над Ахиллесом и Брисеидой. Эх.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Верх