The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Он же тоже мини-сериал
Никак нет. Это называется "двухсерийный фильм". Бывают и трёх и пятисерийные фильмы... Сейчас мы подобное зовём "серия фильмов". Различие в том, что в социалистической СССР, например, не пытались рубить немереное бабло на одной и той же теме, так что сначала снимали всю историю, а потом выпускали в короткий срок все серии одну за другой ( если говорить конкретно об "Иронии судьбы", то этот фильм был выпущен в 1 день, 1-го января 1976-го, в то время как в современном, капиталистическом мире сначала снимают первую часть истории, получают прибыль, а потом делают вывод стоит ли снимать продолжение и какой капитал в это имеет смысл вкладывать...

Предложение:
1 Чудо на 34-й улице, 1947
2 Счастливого Рождества, 2005

ЗЫ: нам сегодня доставили, наконец, новый телевизор. Я даже в кинотеатре не получала большего удовольствия от просмотра. Уже глубокая ночь, завтра в 6 утра вставать, детей в садик собирать; мужу на работу к 8-ми... а мы смотрим фильмы, которые уже видели... и восторгаемся. Однозначно, плазма на пол стены стоила вложенных средств!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
я терпеть не могу "Иронию судьбы
Не скажу, что прям терпеть не могу, но чаще переключаю канал с него, чем смотрю :извини:
в целом положительные комментарии пока собирает
Тоже посмотрела. Не скажу, что прям в восторге, но в общем ничего фильм. Отпишусь, как время будет.
Дааа, этот фильм мне понравился :D
Первые ёлки были милыми, и вторые тоже ничего,
На прошлых выходных показывали вторые и третьи Ёлки по телеку. С удовольствием вторые пересмотрела, можно сказать почти не отрываясь, сама от себя такого не ожидала :Ny_Rolleyes: А вот, что ожидать от пятых даже не знаю...
Аааа, этот фильм я бы тоже пересмотрела.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Так можно такое или нельзя предлагать? Он же тоже мини-сериал
Он в 2 частях, но по телику всегда крутят как 1 фильм, ведь по хронометражу как раз так и получается, так что можно.
Вот если 2 серии на 5 часов суммарно, вот тогда нельзя, это как 2 фильма уже)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Обожаю под него салаты резать)))
полстраны поступает также. остальная смотрит его утром...т.е. ближе к вечеру следующего дня.

ну, вот мою предлагалку предложили.
Ладно:
1) дневник Бриджит Джонс.
2) интуиция

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Иллюзионист, 2005, США/Чехия - 10 баллов.
Отличный детектив-триллер, который смотришь на одном дыхании - просто не оторваться. Фильм атмосферно-мрачный, и от этого кажется особенно мистичным. Чем-то напомнил мне "Престиж" - тоже противостояние двух сильных характеров, только тут иллюзионист один, а не два. Кронпринц Леопольд ( антипод Айзенхама ) в исполнении Руфуса Сьюэлла такой неприятный тип, что временами самой хотелось его "убить",
и как же ловко разыграли иллюзию герр Айзенхам и София ( герцогиня фон Тешин ), сумев его вместе с инспектором полиции обвести вокруг пальца. Просто восторг!
Фокусы великолепны, их демонстрация вкупе с напряжённой музыкой фильма просто завораживает. Даже ради них этот фильм стоит посмотреть, но есть ещё и трогательная история любви Эдуарда и Софии, прекрасно сыгранная Эдвардом Нортоном и Джессикой Бил, а кроме того и таинственно-завораживающая атмосфера, пронизывающая весь фильм от начала до конца. И всё же самое главное - искренние неподдельные чувства героев фильма, которым неподвластны разлука и даже смерть.
До самого конца не верилось, что София умерла, но я не понимала как удалось "провернуть" такую великолепную мистификацию, а в самом конце, когда раскрылась тайна "фокуса", у меня просто слов не было. Хотелось только сделать так, как инспектор - снять шляпу.
Ну и, конечно же, заключительные кадры - финал фильма просто... Я плакаль...

Последнее редактирование:

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Пурум-пум-пум, предлагаю фильмы (точнее, фильм и мультфильм) для Новогоднего марафона:

1. Отпуск в наручниках, 2007
2. Секретная служба Санта-Клауса, 2011

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
127 часов, 2010 - 10 баллов.
Признаться, не была уверена, что фильм мне понравится, когда прочла аннотацию. Казалось бы: что такого интересного в том, что полтора часа смотришь на мучения человека-пленника каньона. Одно и то же место, один и тот же актёр, но оценки на Кинопоиске достаточно высокие и отзывы хорошие. Решила глянуть и не пожалела - фильм держит в напряжении до самого последнего кадра, он ни разу не скучный, а Джеймс Франко в роли Арона просто потрясающ. У него на редкость выразительное лицо, и все эмоции, ощущаемые ГГ передавались и мне. Кстати, эмоций было столько и самых разных, но что самое главное - ни уныния, ни жалости к себе, только борьба и ещё раз борьба с собой и той ужасной ситуацией, в которой оказался Арон.
момент с ампутацией руки... бррр...
Фильм оставил сильное впечатление. И концовка такая жизнеутверждающая. Потом я почитала и узнала, что фильм - автобиография. Думаю, всем нам надо учиться у Арона Ралстона выдержке, мужеству и жизнелюбию, ну и стоит посмотреть этот фильм.
И да, обязательно надо помнить... "позвоните родителям!"

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Особое мнение, 2002, США - 9 баллов
Хороший добротный триллер, Том Круз в этом фильме впечатляет, как и всегда, впрочем. Сюжет интересный, съёмки шикарные, город будущего просто невероятен, операторская работа просто выше всяких похвал. К минусам могу отнести только довольно затянутую погоню - мне было скучновато смотреть как ГГ убегает и убегает, хоть я и понимаю, что ему надо было "бежаааать", но скучновато. В остальном всё на высоте: и непредсказуемость сюжетной линии, и актёры, и декорации, и музыкальное сопровождение. Стоящий фильм, интересный.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Безумный Макс: Дорога ярости, 2015 - 9 баллов
На приключения это было похоже мало. Скорее, хардкорный экшон такой, чисто мужицкое кино, сплошной адреналин. И на удивление мне понравилось, не прям до одури, но очень даже. В вину могу поставить лишь перебор со стремительностью кадров, когда не всегда удовалось уловить чо щас было такоэ, но в основном этот прием мне понравился, он позволил не акцентировать внимание на трэше. Ну и небольшой перебор с лирикой и резкими изменениями у персонажа Николаса Холта. А вообще я обожаю Шарлиз Терон и Тома Харди, и смотреть на их дуэт - ааа, конфетка! Как они играют, какие они офигенные... Дифирамбы могу петь вечно. В остальном вопросов нет: продуманный мир, классные костюмы, динамичная атмосфера.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Иллюзионист, 2005, США/Чехия - 10 баллов.
Люблю такие фильмы, очень напомнил "Престиж", кстати говоря, хотя здесь всё-таки больше психологической игры, чем жажды мести и помешательстве на успехе, здесь больше о настоящей любви, такой, какой я её себе представляю. Понравилось всё: и сюжет, и красивые актеры с их игрой, и мораль, и детали, и то, что фильм "держит" в напряжении и "не отпускает" отойти и налить себе чайку, как бывает со слабенькими фильмами, сам фильм - какая-то одна сплошная иллюзия, после него чувствуешь себя так, словно побывал на представлении у мага или фокусника-профессионала. Обрадовало счастливое окончание, мне казалось, что всё плохо закончится для главного героя, а нет, слава Богу. Игра Эдварда Нортона потрясающая, эта роль ему безусловно очень подходит...Боже, какой мужчина :oops: после "Бойцовского клуба" такое перевоплощение - это безусловный талант. Очень рекомендую найти время и посмотреть "Иллюзиониста", особенно перед праздниками.

Валл-и, 2008 - 10 баллов.
Один из самых трогательных и добрых мультфильмов, которые я когда-либо смотрела. Мультфильм можно поделить на "до" и "после", на "взрослую" часть и "детскую". И робот Валл-и, мусорщик, - это искра, это главная мысль всего фильма, это ... жизнь. В части "до" поднимаются философские вопросы о смысле бытия, о том, как мы, взрослые люди, можем превратить нашу прекрасную планету в грязную свалку..., совершенно не понимая, что кроме нас на Земле живут другие живые существа.., в части "после" - довольно активный сюжет, есть злодей и добрые персонажи, которые спасают друг друга и мир, и, конечно же, побеждают любовь и дружба. После просмотра этого мультфильма, помню, в 2009 году, мы купили попугая и дали ему имя Валли, потом еще и Иву ему в качестве подруги приобрели. Попугайчиков у нас уже, к сожалению, нет... , а нежные воспоминания о мультфильме до сих пор живы. Рекомендую посмотреть.

Рататуй, 2007 - 10 баллов.
Потрясающая динамичная история, добрый мульт про дружбу, про ценности, про стремление к мечте, про справедливость. Этот мультфильм полезно посмотреть и детям, и взрослым, он словно подстегивает на созидание и вдохновляет что ли. Я, кстати, рататуй впервые в жизни попробовала благодаря этому мультфильму :смех:. Блюдо понравилось, как и мульт, собственно :D

Рождественская история, 2009 - 10 баллов.
На днях посмотрела, осталась довольна, но очень сожалею, что нельзя показывать этот мульт ребенку, слишком уж тяжелое и страшное начало - ужастик какой-то, ребенок до 12ти не осилит такое:D. История всё-таки познавательная, добрая, умеют капиталисты америкосы всяких скруджей преобразить, ага, хотя бы перед Рождеством. Но очень красиво, конечно, такой невероятный дух зимы и светлого Рождества передается с мультом, хочется еще раз пересмотреть, да.

Девчата, 1961 - 10 баллов
Самый любимый фильм! Я могу миллион раз посмотреть его, и со мной ничего не случится. Я знаю все реплики наизусть. Обожаю актеров, обожаю сюжет, обожаю ту невинную чистоту помыслов и отношений, которую уже вряд ли встретишь в нашем сумасшедшем мире. Я безумно благодарна миру за то, что мне посчастливилось расти при таких фильмах, мне поистине есть, чем гордиться! Очень рекомендую посмотреть, если есть те, кто не видел этого фильма.

Операция «Ы» и другие приключения Шурика, 1965 - 10 баллов
Бессмертный фильм-трилогия, про стройку, про экзамен, про операцию "Ы". Нравится всё, поскольку опять же фильм насквозь пропитан невинностью и добром, где даже преступники с чистыми помыслами и вызывают только улыбку. Раньше мне больше нравилась часть про "экзамен", потому что там про "любовь" :D, а сейчас - нравится всё, и с каждым просмотром нахожу что-то новое для себя! Великолепная актерская игра, тонкий юмор и блестящая идея - главные составляющие этого фильма, безусловно ставлю самый высокий балл.

Вечера на хуторе близ Диканьки, 1961 - 10 баллов
Что может быть интереснее приключения влюбленного в Оксану Вакулы, летающего верхом на чёртике за черевичками к самой царице? Блестящая экранизация прекрасного произведения! Блестящая игра великолепных актеров! Замечательный фильм, от которого просто веет Рождеством и волшебством, магической силой добра и справедливости, настоящей любви и верности, богатырской силой и мужеством, рекомендую к просмотру.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Цыпочка 2002 - 7 баллов.
Вполне приятный развлекательный фильм. О хороших подругах и любви. Фильм яркий, герои смешные, шутки вполне пристойные. Сам сюжет, конечно, часто используется, но для того времени, когда снимался фильм, он ещё не был так избит. В общем, фильм мне понравился, хотя. конечно, не шедевр и вряд ли захочу пересмотреть, но один раз посмотрела не без удовольствия, посмеялась и получила заряд хорошего настроения на весь вечер. Да, актриса, играющая Джессику, понравилась, она в "Дневнике памяти" снималась и в "Шерлоке Холмсе", кажется.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Он - дракон, 2015 - 5 баллов
Ах,какие большие надежды я возлагала на этот фильм...Увы и ах.
Ну вот не могут наши, эх не могут...В очередной раз убедилась. Да, интересные были замашки на остросюжетность, эпичность и супер-пупер крутую графику (хотя мне так не показалось), но как-то не прокатило. Этот говор героев меня бесил весь фильм. Впрочем, как и постоянно падающее платье с плеча Мирославы. Ну уж если вы внесли лепту истории в фильм, идите до конца. Хоть бы дали атмосферой проникнуться. Получилось недоисторично и неправдоподобно. Хотя начало было положено очень даже впечатляющее. История интересная, с этим обычаем с невестами и т.д и т.п Но вот ааагрх, я даже не знаю как выразить свои эмоции. Беда фильма, на мой взгляд, сценарий. Все как-то скомкано, криво/косо. Не хватило мне. Слишком быстро Мирослава полезла спасать Армана (мне все время слышался Армен) и давай с ним дружить,мириться тырыпыры все такое. Эй,але,девушка. Ты тут бегаешь под дождем полуголая, не мерзнешь не голодаешь,мужика туда-сюда по забытому богом острову таскаешь. Серьезно? Хоть бы разозлилась маленько.
Меня вот трейлером фильм очень привлек. Я прямо так хотела увидеть красивую русскую сказку. А получилось слабая пародия голливудской фэнтэзийшины. И господибожемой эта явная компьютерная графика...У меня глаз дергался.Диалоги,актерская игра - все мимо. Все какое-то не до конца продуманное,словно делали впопыхах. Но задумка же интересная.
К концу фильма я пыталась уже проникнуться историей,сжалилась. Выпустила из себя деффачку и прямо готова была пустить слезу. За это и накину фильму баллы. То есть за попытку красивой сказки и красивый финал. Может быть кто-нибудь, кто не такой придирчивый как я и не такой обожатель хорошего и качественного кино скажет: шедевр! И хорошо. А мне вот как-то так. Благо хоть не два с половиной часа идет...<_<

Забыла упомянуть непонятное мимимшное существо на острове. Вот за него только все 4 балла фильму и поставила. Лучше бы про него кино сняли,ей-богу.

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Шпион, 2015 (Зимний сезон 2015-2016)
Ээээ... Чо это такое щас было? Я бы вообще не села смотреть, но Стэйтем же. А муж ради Лоу. А в итоге получили сумасшедшую бабенку, которая 2 часа несла чушь с экрана и взрывала нам мозг. Собственно, выключить бы в начале и поплеваться, но я досмотрела 0_0 И даже с приятными впечатлениями 0_0 0_0 0_0 Но вообще, конечно, маразм полнейший, такое впечатление, что все актеры одолжили кальян у Синей гусеницы из Алисы в Стране Чудес и чисто на улете снимались )) По-другому и не скажешь. Но все равно ставлю 7 баллов, ибо фильм пролетел на одном дыхании (а он, междупрочим, двухчасовой) и без особо негативных возмущений с моей стороны ))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ау, народ, чего так мало предложений на новогодний марафон?)) Хотели-хотели и перехотели уже?
Короче, сегодня последний день предлагалок, спешите успеть выдвинуть на голосование желаемые фильмы;)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Он - дракон, 2015 - 8 баллов
Симпатичный фильм, не шедевр, конечно, но оставляет очень приятное впечатление. Красивая картинка - просто загляденье. Особенно запомнились сцены с обрядом, лепестками цветов и красным драконом - завораживающе. Музыкальное сопровождение прекрасное, композитору огромный плюс. И фольклор к месту - в меру и интересно. Сюжет, конечно, не совсем Дяченковский, хотя справедливо - в титрах значится "по мотивам". Надо сказать, смысл тот же, что и у "Ритуала", но фильм получился романтичнее книги, ну и самое главное, чего не хватает в книге
хорошая концовка! Даже чересчур. Маленькая дракоша - перебор, но я такие финалы люблю. И это милое существо, кошкособакоенотик, застывшее у кроватки новой хозяйки дома... Символично.
Минусы - игра актрисы, видимо, начинающей и не слишком естественной в кадре. Дракон смотрелся поинтереснее, хотя он-то как раз и не актёр. Кроме того, затянуто и местами можно было бы подсократить, хотя фильм и так не слишком длинный. Конечно, очень красиво смотрится Мира на закате, но слишком уж было много неоправданно долгих крупных планов. С другой стороны - красота же, можно и полюбоваться. Кадры с драконом, когда он несёт Миру в когтях, увы, смотрятся не ахти, но придираться не буду, вон даже в "Хоббите" тоже не слишком-то реально получилось. Главное же - общее впечатление от просмотра.
Посмотрела не без удовольствия и в целом осталась довольна.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Ау, народ, чего так мало предложений на новогодний марафон?)) Хотели-хотели и перехотели уже?
Короче, сегодня последний день предлагалок, спешите успеть выдвинуть на голосование желаемые фильмы;)
народ сезоном занят!!! такой интересный!!!
мне вот только серия фильмов (буду смотреть уже пятый раз за этот год), афиша и от книжного осталось... вот не уверена сколько долго я потом отзыв писать буду :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Варечка Дрон_Усков Касабланка Эвелин Лисег Пенни Рель Ритта Тулумба Arnetta Avenicci Byakko Deer EllaRosa Elsanae Likol MadCat MaryKet MashynyaMZ NatalyJane Navia Navit Ornela Re-L Rioka Sestra Seven Shunnimi Shine Siden.ok Sluda Smilik Vika и все все все))

Новогодний марафон - голосование

Список получился довольно маленьким, но все равно есть из чего выбрать :)

От каждого - до 5 фильмов.

* * *
Тариф новогодний, Россия, 2008
Чародеи, СССР, 1982
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Чарли и Шоколадная фабрика (2005)
Пока ты спал (1995)
Карнавальная ночь, 1956
Зигзаг удачи, 1968
Ёлки, 2010
Полярный экспресс, 2004
Семьянин, 2000
Семья на прокат, 1997
Один дома (1990)
Президент и его внучка (1999)
Чудо на 34-й улице, 1947
Счастливого Рождества, 2005