The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кто знает, с какого момента у нас обновлена статистика?
Практически до последнего - сейчас занесу туда отзывы Elsanae и готово. Так что если нет твоих отзывов, значит, ты их не писала:незнаю:
А вообще просто поищи через поиск по теме свои сообщения.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Так что если нет твоих отзывов, значит, ты их не писала
А вообще просто поищи через поиск по теме свои сообщения.
Все,спасибо,значит сейчас буду отписываться в теме)

Через поиск почему-то не всегда находит. Например я стопроцентно знаю,что писала отзыв на фильм, вбиваю название и нету. А потом нашла отзыв путем перелистывания страниц ><

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Иллюзионист, 2005, США/Чехия 9 баллов
Хороший добротный фильм на одну из моих любимых тематик - фокусы и фокусники. Нелюбимый Нортон сыграл великолепно, никаких претензий. Да и остальные хорошо справились. Имхо, но картину портит лишь одно: режиссура. Слишком суховато и затянуто снят фильм. А в остальном - браво. Книголюбам советую рассказ Иллюзионист Эйзенхайм - он хоть и в любительском переводе, но шикарен.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Долго я не отписывалась :фейспалм: хотя и много чего просмотрела. Но лучше поздно, чем никогда :D

Экипаж, 2016 Весенний сезон 2016 афиша

Хороший фильм. Есть нотка трагичности и берёт за душу, но не скажу, что очень сильно. История интересная, хотя всё, что происходило в воздухе для меня далеко от реальности. Но всё же фильм хороший, актёрский состав подобран отлично, в их игру веришь. Только вот почему то я ожидала чего то другого, поэтому не сильно впечатлилась. Поставлю фильму 8 из 10 баллов.

Люди Икс: Апокалипсис, 2016 Весенний сезон 2016 афиша
Я люблю всякие фантастично - геройские фильмы, но мне показалось, что сюда напихали всего подряд, перемешали пару раз, решили, что так пойдёт и выдали на экран. Может там есть своя история, может она и хорошая, но я лично была разочарована. Фильм "лишь бы снять".

Приятно видеть актёров, состав отличный. Каждый раз удивляюсь, что они часто пихают в фильм Росомаху, хоть и на 5 минут :D И мне нравится, как играет Фасбендер Магнито. Вроде и жесток, но способен на чувства, это видно в его глазах.
Картинка и спецэффекты, конечно, отличные. Поставлю фильму 6 из 10 баллов.

Отряд самоубийц, 2016 Летний сезон 2016 афиша
Все его так ждали. Я его ждала. Картинка хороша, но не более. Из всего фильма мне больше всего понравилась главная злодейка :хихикаю:

История, как часто бывает в таких фильмах, интересная. Плохие парни спасают мир. Всё так хорошо и плохо одновременно, но пройдя через себя и трудности системы им всё же удаётся и мир спасти и что-то доказать себе и другим.
Мне показалось, что Дэдшот слишком уж чувствителен. Уилл Смит может и хорошо играет, но для меня это не его роль. Харли Квинн поначалу была сумашедшей, раз влюбилась в такого как Джокер :фейспалм: Но Марго Робби хорошо справилась с ролью. Капитан Бумеранг, играемый Джаем Кортни, мне вообще показался лишним в фильме.
А теперь о наболевшем - Джаред Лето сыграл Джокера через чур наигранно :извини: Мне вообще не понравилось. Неужели он прям такой, как было показано в фильме? Может я привыкла к другим актёрам и Джокерам, но мне показалось, что это не роль Лето. Тут Джокер настоящий клоун у которого жестокость граничит с неким смехотворством, но которого больше в разы и из за этого он воспринимается не как злодей, а побочный герой, который своим ярким видом отвлекает наше внимание.
Поставлю фильму 7 из 10 баллов.

408841866.gif
Иллюзионист, 2005, США/Чехия

Чудесная история о любви и магии. История о том, как пройдя через много лет учений и труда можно достигнуть высокого мастерства и все вокруг начнут верить в то, что магия и правда существует.

Правильно ли то, что в последствии произошло с Леопольдом? Я не знаю. Пусть это будет на совести героев. Он сам выбрал свой путь, хотя его к нему подтолкнули. Может они этим смогли защитить других девушек, что были бы у него? Или страну от тирании? Даже и не знаю. И поэтому мои чувства по поводу этого разноплановы.
Актёры подобраны очень хорошо. Их игрой проникаешься и погружаешься в их мир.
Поставлю фильму 9 из 10 баллов.

408841866.gif
Близкие друзья, 2008

Интересная история с танцами, песнями, подчеркнутыми трагичными моментами и так знакомой жестикуляцией.

Если честно, то фильм снят хорошо. И фильмы такого производства мне нравятся. В них все же что-то есть. Но есть в нём и недочёты. Казалось, что парни не доигрывают. А вот история с мальчиком мне вообще не понравилась. Зачем такое делать и говорить ребенку? Это мне показалось лишним. Но в остальном фильм можно глянуть и даже где-то посмеятся, а где-то и сплясать с ними вместе ;)
Поставлю фильму 6 из 10 баллов.

408841866.gif
Особое мнение, 2002, США

Нравится мне Круз в таких вот историях про будущее, про фантастику :D Вот прям его это роли и больше никому их не нужно давать.

Сама история интересная. Она поглощает и интересно наблюдать за всем происходящим. Очень жаль сына ГГ. Как вообще такое могло произойти? До конца не понимаю, что произошло. Ужасно. Представить и страшно и жутко, и трудно представить чувства родителей.
Но в общем фильм запоминается и оставляет после себя приятное чувство после просмотра.
Поставлю фильму 9 из 10 баллов.

408841866.gif
Рождественская история, 2009

Мультик, конечно, мрачноват. Но в общем он показывает нам чудо, показывает, что может быть в жизни всё ярче. Главное верить и помогать верить другим. Что нельзя быть одиноким скрягой, ненавидящим весь мир. Нужно жить и радоваться и тогда чудо будет тебя сопровождать, оно найдёт тебя и подарит тебе капельку своего счастья.

Ставлю мультику 7 из 10 баллов.

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Отряд самоубийц, 2016 Летний сезон 2016 афиша

Спасибо за отзыв на этот фильм. Ходила вокруг него - и теперь "дошла", прочтя Ваше мнение о нем; ожидание к фильму, судя по всему, у меня правильное, значит, разочарований не будет :двавверх:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
И вот я опять притащила огромный набор букв...:comp: Надо бы научится мне всё вовремя делать... последовательно)):фейспалм:
Цыпочка (2002) - 8 баллов
Довольно забавный фильм)) Не могу сказать, что я его часто пересматриваю, но глянуть можно, особенно в компании. Тема обмена телами ещё пока не сильно избита и встречается чаще в азиатском кино. Интересно было наблюдать как героиня в мужском обличии выкручивалась из курьезных ситуации)) Пошлых шуточек там, конечно, хоть отбавляй... но я совсем не против посмеятся над подобным юмором. Понравилась игра актеров. Роб Шнайдер просто создан для таких ролей))

Девчата (1961) - 10 баллов
Вот это я называю - фильм на все года! Потрясающее кино! Ох... от него всегда столько эмоции... целый вагон и маленькая тележка)) У меня, кстати, тоже есть коронная фраза из этого фильма)) На постоянный вопрос мамы: "Доча, ты когда уже, наконец, замуж выйдешь?!" Я спокойно ей отвечаю: "А я вообще замуж не пойду. Мне и одной хорошо... Хочу халву ем, хочу - пряник...")) Пересматривала этот фильм два дня назад... но мне почему-то всегда мало и хочется смотреть его снова и снова))
P.S: я тут выше прочитала, что он в цвете есть? Неужели раскрасили? Хочу!

Операция "Ы" (1965) - 10 баллов
Одна из лучших российских комедий. Я уже говорила, что раньше кино интересней снимали)) Сам фильм, как бы состоит из трех историй. Мне больше всего нравится сюжет про стройку. Ой, это вообще умора галимая... У меня дедушка постоянно цитирует от туда фразы... Особенно, сидя на кресле и глядя, как бабушка таскает воду из колодца, говорить: "Кто не работает, тот ест!")) Ахаха, блин, замечательное кино! Вот такие надо фильмы снимать... Надо Федя, надо! (с)

Звездная пыль (2007) - 8 баллов
Интересный и добрый фильм. Не видела его раньше... Как так получилось, не знаю. Я всегда с большим удовольствием смотрю подобные сказки. Признаться честно, мне не особо понравились главные герои... не зацепили так сказать. А вот сюжет интересный.
Девушка-звезда... я поначалу смеялась, а потом ничего так, втянулась в происходящее)) Больше всего понравился Роберт Де Ниро в роли капитана Шекспира. Пуся... такая пуся! Вот дядя - молодец, кого хочешь сыграет))

Красавица и чудовище (2014) - 5 баллов
Не понравилась мне эта ахинея... Ну честно... прям бред сивой кобылы. Виды и декорации красивые, только за них - 5 баллов. И всё... Какую-то лань туда приплели... Или кто-там был? Олениха? Прям "золотое копытце", честное слово. Даже не знаю, что можно ещё сказать о данной "картине". Не понравилось, больше пересматривать не буду!

Золушка (2015) - 9 баллов
Красиво, интересно, сказочно)) Вообще, довольно качественно сделали - это самая лучшая "Золушка", что я когда-либо видела (по сравнению с другими "собратьями"). Красивая картинка, да и сама главная героиня мне понравилась. Мне даже мышки понравились)) Принц, правда, какой-то "неалёшный" и совсем не "прекрасный".Моська у него какая-то... "как из-за угла мешком пришибленная"... Могли бы и посимпотичней подобрать)) Но... на вкус и цвет, как говорится...

Большой и добрый великан (2016) - 7 баллов
Ожидала от фильма большего. Какой-то занудный, на мой взгляд, он получился. Задумка ничего так, но реализация подкачала. Некоторые моменты меня просто убили. Я понимаю, что это сказка... Но... Если бы у меня на подоконнике вдруг появилась непонятно откуда взявшаяся незнакомая девочка... Я бы запустила в неё чем-нибудь потяжелее, ибо нефиг лазить по чужим окнам! А она залезла к королеве! Очуметь... А эта королева - это же просто атас! Посадила великана во дворце чаи гонять... Тут у меня окончательно мозг взорвался! Отдельно меня впечатлило зелёное "музыкальное" пойло))

Гарри Поттер (2001-2011) - 10 баллов
Нуу... Поттер он и в Африке - Поттер. Не говоря уже о самой франшизе, созданный Роулинг мир - просто шедевр. А сама цепочка фильмов - потрясающее его воплащение!Я прочитала все книги о "мальчике, который выжил" и жаль, что многие моменты из книг не вошли в их экранное воплощение. Самым любимым героем для меня всегда был и будет Невилл, уж больно мне приглянулся этот персонаж)) И актер, сыгравший его в фильмах, замечательно справился с этой ролью. Из всех частей фильма, мне больше всего понравился "Узник Азкабана". Самая интересная часть, на мой взгляд (обожаю временные петли!) Да и сам Поттер, начиная от туда становится более взрослым, что ли...
Пересматривала франшизу бесчетное количество раз... и буду смотреть до бесконечности. Потрясающие фильмы!

Алиса в Стране Чудес (2010) - 10 баллов
Я помню, в каком диком восторге я была, впервые посмотрев данный фильм. Всё такое яркое, красивое и невообразимо безумное! Картинка заслуживает отдельной похвалы, ибо - засмотреться, не встать! И сюжет просто сумасшедший... Т.к. я большой любитель чая, то безумное чаепите для меня - просто манна небесная)) Я бы тоже хотела так посидеть, как персонажи фильма)) Актерская игра - выше всяких похвал. Джони Депп - идеальный шляпник! Ему всегда удается великолепно играть всяких безбашенных персонажей)) Красная Королева тоже хорошо сыграна. Да и Миа Васиковска отлично справилась с ролью Алисы))Но больше всего мне понравился Чеширский котик... Вай, какая он прелесть! Не понравилась только Белая Королева... Как-то так)) Вообще, я осталась в диком восторге от просмотра.

Алиса в Зазеркалье (2016) - 10 баллов
Отличное продолжение замечательного фильма-предшественника. Вторая часть более живенькой получилась. Более насыщенной по действию, так сказать. И опять же в сюжете игра со временем. Ох, как я люблю эту тему! Тут я поняла, почему мне в первой "картине" не понравилась Белая Королева))Гниловатой она малость оказалась... Проступок был хоть и не большой, а последствия вон какие... Мне в этой части было жалко Красную Королеву))Буду пересматривать оба фильма, снова и снова!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
P.S: я тут выше прочитала, что он в цвете есть? Неужели раскрасили? Хочу!
Должны были ещё в прошлом году раскрасить, я пока на просторах интернета цветной не видела. Возможно, сделают сначала премьеру на центральном канале, как это было с "Золушкой".

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Варечка, Ой, спасибо огромное! Такая новость приятная!)):розочка:
я пока на просторах интернета цветной не видела
И я не видела... а ведь буквально пару дней назад его искала и пересматривала.:лупа: Вообще упоминания о "цвете" не встречала...:глаздергается:
Я этот фильм ещё с детства обожаю, и с огромнейшим удовольствием посмотрю его "в цвете")) Вообще, круто что старые черно-белые фильмы стали раскрашивать. Хотя... именно в такой монохромной картинке и есть вся прелесть старого кино))

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Побочный эффект (2013) - 8 баллов
Довольно неплохой фильм. Посмотрела с большим интересом, т.к. раньше его не видела. 2/3 фильма показались мне какими-то скучными и нудными. Интересно стало только в конце)) Сюжет завернули добротно... Я почему-то думала что врачиха, которую играет Кэтрин Зета-Джонс, как-то мстит ГГ, может с прошлым как-то связано... А оно вон как оказалось! Жалко было Татума... не успел из тюрьмы выйти, не прошло и года, как его зарезала... в своей квартире... своя жена... Печально, однако... Герой Джуда Лоу в конце выдал по полной... так держать! Тоже, блин, нашли "козла отпущения"... Так им, редискам!))

Ещё я осилила несколько фильмов из "Осеннего сезона 2016":
Троя (2004) - 8 баллов
Я таки заставила себя посмотреть сию картину. Начинала я его аж 3 раза, но выключала после 20 минут просмотра. Как-то не понравился он мне с самого начала. Но люди же посмотрели, людям понравилось... вроде... Я тоже решила себя заставить)) Не могу сказать, что фильм мне особо понравился в последствии, но... довольно неплохо. Красиво поставленные бои... зрелищно, так сказать. Из героев мне понравились только Гектор и Приам... Парис же бесил меня на протяжении всего фильма. Елена, в исполнении Дианы Крюгер показалась мне совсем не прекрасной, могли бы и получше актрису на её роль подобрать. Из всех почти 3х часов фильма мне запомнились только 2 сцены:
- сметь Гектора и марш-бросок его мертвого тела следом за колесницей;
- как Приам, забыв о своей гордости пришел выпрашивать у Ахиллеса тело своего сына, чтобы похоронить.
А так, фильм показался мне монотонным. Больше пересматривать не буду, не моё это кино))

Жена путешественника во времени (2009) - 7 баллов
Вот как я люблю всякие "временные петли", а этот фильм мне не особо понравился. Ожидала от него большего, но увы... Действия в фильме протекают как-то скучно... Я смотрела вечером, поэтому пару раз чуть не уснула. Главный герой просто выбесил меня своей "стерелизацией"... это надо же было до такого додуматься. Так и хотелось крикнуть: "Ты - тряпка, не сдавайся!" А конец фильма добил меня окончательно. Нет, ну ты знаешь, что тебя пристрелят, готовишься к этому моменту... Очутился в лесу, слышишь кто-то идет - ложись на землю и лежи! Бред...

Сноуден (2016) - 8 баллов
Однако, неплохо... Думала, что будет скучно, а нет)) Кто бы мог подумать, что у программистов такая "веселая" жизнь! Джозеф Гордон-Левит отлично справился с ролью, мне его игра понравилась)) По фильму, Сноуден - просто гений...А в жизни всё так же было? То, что фильм снят по реальным событиям, заставило меня задуматься. Интересно, а у нас в России тоже за всеми следят в тихую? Страшно было к компу подходить какое-то время. Вебку на ноутбуке тоже бумажкой заклеила... на всякий случай, так сказать))

Кровавая Леди Батори (2015) - 4 балла
Даже не знаю, что можно сказать по этому фильму... Бред, товарищи... Из такой реальной истории, такую гадость состряпать! Где ванна, полная детской крови? А нет её, смыли всё, только налет остался. И Батори вроде брюнеткой была... Тоже мне, по реальным событиям... Не понравилось всё! Тут даже писать нечего. Чтоб я ещё раз посмотрела эту гадость - никогда и ни за что!

Девушка в поезде (2016) - 9 баллов
Интересный фильм. Я поначалу скучала, глядя на вечно пьяную ГГ, но потом как-то всё завертелось и я отодвинула свою скуку куда подальше)) Жаль её стало... она так лялечку хотела... А убитая в начале девушка хоть и не была святой, но её тоже жалко. Как вообще рука могла подняться на беременную женщину?! Ужас! Бывший муж гад ещё тот! Получил в конце сполна и на мой взгляд, как-то дамы его пожалели, дали спокойно умереть. До сих пор не могу понять, как у ГГ такая каша в голове была...

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Летний сезон 2016, Отряд самоубийц, 2016 - 7 из 10

Ну что я имею сказать на тему плохишей, которых путем мягких уговоров и вживления в шею нанобомб направляют на путь истинный? Хороший фильм на разок -другой. Приятно, что нанобомбу пусть один разок, но активировали, а не оставили висеть на стене не выстрелившим ни разу ружьем. Уилла Смита я вообще люблю в каждой и всякой роли, и если снимут фильм, где всех героев сыграет он один, я поставлю такому фильму 10-ку еще до просмотра. Очень понравилась игра Марго Робби - ее Харли Квинн получилась правдоподобной няшкой-психопаткой и настоящей подружкой Джокера. А вот сам Джокер подкачал. Я искренне уважаю Джареда Лето, но, имхо, эту роль он не вытянул. Или я предвзята, и после Хита Леджера иных Джокеров не воспринимаю? К слову, и Брюс Уэйн какой-то не Уэйновский вышел, Бейл в этом плане был лучше. Ну да ладно, что-то я разворчалась. Фильм, повторюсь, неплохой, и "виной" тому Марго Робби и Уилл Смит.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
По ходу я забыла отзыв написать.

Тайная жизнь домашних животных (Летний сезон 2016) - 3 балла
Так и не досмотрела, и не хочу. Полное расхождение обещанного в трейлере и происходящего на экране. Это не тайная жизнь домашних животных, а очередная бродилка (и местами жутко туповатая, хуже только Пингвины Мадагаскара по моему мнению). Вместо вечеринки в ванной получила беготню по канализациям в компании неопознанного прозомбированного зверья. #шоэтоблинбыло
Милой выглядит разве что рисовка и отдельные представители фауны.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Вечера на хуторе близ Диканьки (1961) - 7 баллов
Давно не видела этот фильм, поэтому пришлось пересматривать)) По тем годам снят неплохо, но мне показался скучным... Хоть и шел он всего "час с хвостиком", я еле досмотрела до конца. Люблю старые сказки, но вот эта "картина" мне не особо понравилась. Однако, не могла отделаться от мысли: как же здорово зимой в старину проводили время... колядки, катание на санках... и никакого интернета, клубов и прочего)) Из персонажей больше всего приглянулась Солоха... тётка что надо, палец в рот не клади))

Здравствуйте, я ваша тётя! (1975) - 4 балла
Не видела этот фильм раньше... и слава Богу! Это просто зря потраченное время. Вообще не интересно! Скучно, нудно, монотонно... С огромнейшим трудом досмотрела до конца, так и хотелось поставить фильм на перемотку. Такую интересную тему "гендерной интриги" в фильме подняли... задумка замечательная, сюжет хороший, а вот реализация подкачала. Из всего фильма понравилась только "настоящая" Донна Роза... "из Бразилии, где в лесах водится много диких обезьян" (с). Выдержка, самообладание и нахожчивость этой женщины, когда она узнала о "самозванке", достойно самой высокой похвалы))

Он - дракон (2015) - 6 баллов
Довольно неплохо для современного русского кино)) Интересный сюжет, правда напичкан избитыми клише. Лично я увидела в нём просто "лизанные темы" из нескольких довольно известных зарубежных фильмов. Качество картинки хорошее, понравились декорации. Единственное, что прям бросалось в уши, так это манера разговора персонажей, в особенности Миры. Ну не говорили так в старину! Ещё понравился конец, я даже испугалась немного, глядя как Арман летит со скалы и играет на "флейте")) Да здравствует хеппи-энд!))

Транс (2013) - 9 баллов
Посмотрела этот фильм впервые, за что огромное спасибо Клубу! Вот это навертели, закрутили они... А гипноз, оказывается - страшная штука! Я даже не ожидала, что Саймон может оказаться таким плохим... А ведь в начале он был таким тихим, мне даже жаль его было. Гипнотичка тоже хороша... Я конечно понимаю, что она вроде положительный персонаж и по сути - жертва. Но намудрила она конкретно)) И всё же... красть - плохо, как и воздействовать на разум человека, хоть и в благих намерениях.

Леди и Бродяга (1955) - 10 баллов
Пересмотрела эту "картину" с большим удовольствием! Великолепный мультфильм и замечательная история! Это же в 1955 году делали, а качество работы просто потрясающее! Какая красивая история... просто нет слов. Вот что значит - "любви все сословия покорны", пусть и в собачьем мире)) Я вообще-то кошатница, но тут эти две сиамские особы бесанули меня конкретно... отвратительно воспитанные коти! Огромное уважение поварам, что подкармливали Бродягу... всегда готова до земли кланяться таким людям. Сердце кровью обливалось, глядя как с болью в голосе и слезами на глазах завывали собаки в питомнике... Очень трогательный мульт... Настоятельно советую посмотреть его всем, хотя бы ради наших четвероногих друзей!

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Иллюзионист -10 баллов
Люблю фильмы про фокусы, магию и любовь. Престиж,конечно, подинамичнее будет, но и этот фильм хорош. Чрезвычайно приятные актеры на главных ролях, история загадочная и романтичная. Единственный минус - немного неспешное повествование.
Особое мнение - 10 баллов
Фильм - мой фаворит, чудесное смешение моих любимых жанров, динамичный, картинка интересная, неоднозначные персонажи и ситуации. Даже нелюбимый Том Круз к месту пришелся.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Пассажиры (2016) - 9 баллов
Мне фильм понравился)) Правда, посмотрев впервые его трейлер, думала что сюжет будет немного иной, схожий, но всё таки другой)) Артур - милашка, из малочисленных персонажей он приглянулся мне больше всего)) Переживала вместе с Авророй, когда та узнала, что её разбудил Джеймс. И я прекрасно понимаю её негодование, ведь по сути, он убил её этим пробуждением. Джеймса я тоже понимаю... он был единственным дееспособным человеком на корабле... и общаться был вынужден только с андроидом Артуром. Но ведь ему всё же было с кем поговорить. До сих пор думаю, как бы я поступила на его месте. Благо, что фильм приятно закончился. Последние кадры заставили меня широко улыбнуться))

Безумный Макс. Дорога ярости (2015) - 9 баллов
Вот это экшн я посмотрела! Как я могла не видеть этого раньше! Почему-то стороной обходила данную "картину". Фильм, по сюжету, чем-то напомнил мне "Водный мир". Зрелище, конечно, то ещё)) Я, правда, не смотрела предыдущие части с Мелом Гибсоном... но, думаю, что теперь посмотрю. Макс действительно безумный... отчебучевал на протяжении всего фильма. Понравилась Фуриоса, этакая бой-баба с моральными устоями. Жалко было девчонок - жен Несмертного Джо (почему не "бессмертный"?). Особенно ту беременную, что погибла. Умерла... так её ещё и вскрыли как жестянку... бедная лялечка... Ужас! Долго смеялась над гитаристом на машине... вот это номер! Кстати, так и думала, что Накс далее станет хорошим... жаль, что погиб. Интересный фильм, мне понравился))

Дом летающих кинжалов (2004) - 9 баллов
Ой, я плакаль в конце... Не удержалась и пустила слезу, отчего получила в лоб за то, что развела сырость. Фильм замечательный, но мне такие смотреть нельзя, в силу своей эмоциональности. Очень было жалко лошадей... они так падали и кувыркались через шеи... Я надеюсь, ни одна из них не пострадала. Понравились главные герои, каждый по своему. Я этот фильм смотрела впервые, но почему-то сразу поняла, что девушка не слепая. От эпической битвы в конце я прифигела... она аж до зимы длилась... Боёвки красивые, но нереалистичные. Воины скакали по бамбуку как мартышки... У азиатов кино редко заканчивается хорошо, я была к этому готова. Но всё же жаль, что так закончилось...

127 часов (2004) - 8 баллов
Какую жуть я посмотрела... Сам фильм хороший, тем более, что снят по реальным событиям. Но... это ж страсть какая! Не дай Бог кому оказаться в такой ситуации! Франко сыграл отлично, но на мой взгляд, мог приложить к игре побольше усилий. Я, конечно, не знаю, так ли в тех условиях вёл себя настоящий Аарон, но его поведение его "экранного воплощения" мне показалось довольно таки убедительным. То, что у него "крыша поехала" - это вполне ожидаемо. Как он себе руку-то отрезал... ужас какой! Особенно момент с перерезанием нерва... Да он его просто вытянул и порвал! К кости надо было нерв ножом придавить, к кости! (прям крик души) Вообще, фильм очень тяжелый, больше пересматривать не стану... Осадок плохой после него...

Маска Зорро (1998) - 8 баллов
Замечательный фильм! Пересмотрела с большим удовольствием. Раньше как-то не замечала, что фильм длится более 2х часов. Наверно потому, что редко его пересматриваю. Очень радовал мимолетный юмор, всегда к месту. Коняшка у Алехандро зачетная, с норовом)) Больше всего понравились моменты обучения "нового Зорро". Ложка - "старое новое оружие свободы"!)) Сцена кромсания платья Элены (Елены?) тоже позабавила. Как он её... а?!)) На мой взгляд, фильм немного затянут, можно было бы и покороче сделать. Захотелось посмотреть самый первый фильм о "Зорро". После просмотра остался положительный настрой. Хорошее кино!))

Из "Осеннего сезона (2016)":

Доктор Стрэндж (2016) - 8 баллов

Нууу... Даже не знаю... ожидала от фильма чего-то большего. Сам Стрэндж жутко напомнил мне Тони Старка. Такой же самоуверенный и самовлюбленный дяденька)) Доктор он, конечно же - замечательный, очень жаль было его руки. Думала, к концу фильма он всё таки исцелится, а нет... ошиблась)) Глаза собирались в кучку, когда чародеи каставали "а-ля калейдоскоп" из домов. Вообще, зрелище красивое происходило на экране. Лысая Тильда - это что-то)) Печально, конечно, что её персонаж умер, но мне кажется в продолжении ещё может вернуться)) Я люблю фильмы из вселенной Марвел, поэтому буду ждать продолжение))

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Мгла, 2007 - Жуткий марафон 2016 (можно, да?) - 6 из 10

Если честно, фильм мне не понравился вообще. Смотрела его в четыре присеста, потому что за один никак не могла осилить. И за второй тоже, ну вы поняли. Средний балл, а не низкий ставлю только из уважения к господину Кингу, поскольку оригинальное произведение наверняка было выше всяких похвал. Щупальца, появившиеся в начале картины, напомнили мне японское кино "низкой социальной ответственности", как у нас сейчас модно говорить. Насекомые, появившиеся за ним, тоже интереса не добавили, как маленькие, так и большие. Поверила я только свихнувшейся от страха "вестнице божией", очень убедительный, хоть и отталкивающий образ. Впрочем, я несколько необъективна и сурова фильму еще и из-за концовки - она слишком мрачна. Слишком. Даже для Кинга.

Верх