The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
И вот анамнез меня беспокоит: чего-то он развелся, раз бывшая жена - прекрасный человек?
Развёлся именно потому, что жена делала карьеру, а он не хотел. Не все хотят и в этом правы. Карьера - такое дело, что надо на многое наплевать и заниматься только ею. Никакого удовольствия от жизни. Муж не знает ни выходных, ни праздников, ни отпуска. Он работает всегда. Мы с дочерью его и не видим почти, но у нас нет другого выхода. А Гоша что... Свободный человек, сам себе хозяин, живёт в коммуналке, ни жены, ни детей. И ничего не хочет менять, потому как и сейчас счастлив.

Открою тайну: НЕ НАЧНЕТ!
Соглашусь.

А вот почему Катерине нужен был именно такой Гоша? Да потому что он дал ей то, в чём она нуждалась. Любовь. Когда всё уже есть, но нет любви, это самое "всё" ничего не стоит. Когда она пришла домой после работы с цветами, которые сама себе купила, а дочь вся такая в наушниках... А впереди - одинокая старость и никакого счастья в личной жизни... И вдруг эта встреча с приятным непьющим Гошей. И чему тут удивляться?

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Мне 33, если что. Я ж написала, что оптимистка, читай наивная и все еще верю в лучшее и в человека в том числе. Я тоже не стремлюсь к вершинам карьеры, денег в моей профессии особо не заработаешь, но удовольствия море и я обожаю свою работу. В общем, героя Баталова, скорее начальница дома беспокоит, чем ее реальная карьера.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Открою тайну: НЕ НАЧНЕТ!
Тайну не открою, но начинают и действуют. Не люблю примеры из жизни, но я такое наблюдала уже дважды: рядом с сильной женщиной мужика унесло далеко вверх по карьерной лестнице.
И что это за домострой:
в союзе кто-то должен уступать
В счастливой здоровой семье - демократия. Но это уже обсуждение явно не фильма, а флуд. А конкретно по Гоге
после его выходки я не смогла поверить в его любовь.ю Может, тогда так было в порядке вещей, но меня это совершенно не впечатлило. И Катерина тоже в очередной раз убедила в том, что тайное становится явным в самый неподходящий момент. Нельзя молчать! Тем более с Рудольфом она начинать с обмана не хотела, а с Гогой можно что ли?

И чему тут удивляться?
А кто удивляется? Тут обсуждается чрезмерная гордость Гоши и задатки раболепия Катерины, а не удивительность отношений одинокой женщины и разведенного мужчины.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
В общем, героя Баталова, скорее начальница дома беспокоит, чем ее реальная карьера.
Да, ведь до того как он ушёл был неприятный разговор, и Катерина повысила голос на него. После этого он засобирался и ушёл)

Тайну не открою, но начинают и действуют. Не люблю примеры из жизни, но я такое наблюдала уже дважды: рядом с сильной женщиной мужика унесло далеко вверх по карьерной лестнице.
Для этого надо, чтобы он хотел. Не тот случай. Там же было в фильме, на пикнике, когда его друзья говорили, что Гоша не хотел, а возможности были. Это такой характер. И таких людей полно. У нас есть товарищ, который работает всю жизнь электриком и когда ему предложили повышение, отказался. Ну неохота ему повышаться. Кстати, сейчас он побольше начальников зарабатывает. И Гоша неплохо зарабатывал, думаю. В фильме об этом тоже есть.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Хороший фильм получился, с яркими героями, раз обсуждаем. Правда, я уже не пойму, что именно мы обсуждаем и для чего ))

Явление, 2008 - 8 баллов
Фильм был неплох с точки зрения напряженности сюжета, но интрига-развязка, конечно, смешная ))
Растения убийцы, я плакаль )))
Хотя идея опять же хорошая: харе природу губить! Гже живете, там и... гадите. Доколе это можно терпеть?
По игре актеров ничего не скажу, не помню. Смотрела фильм в рамках личного челленджа "фильмография Уолберга", и как-то вроде и довольна осталась, и пересмаатривать не хочу. За что и баллы полетели.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вы с ними не работали.
Работала и работаю ;)

Открою тайну: НЕ НАЧНЕТ! Кроме денег, есть еще такое понятие, как получать удовольствие от любимого дела. Это сейчас не актуально и не популярно, но тогда было важно.
Вы всех под одну гребенку не гребите)
За себя скажу, я работаю ради удовольствия, а не ради денег. И бывало на двух работах работала не потому что нужны деньги, а потому что обе профессии радовали и были в удовольствие,не могла определиться, на работу ходила и хожу как на праздник.

после его выходки я не смогла поверить в его любовь.ю Может, тогда так было в порядке вещей, но меня это совершенно не впечатлило. И Катерина тоже в очередной раз убедила в том, что тайное становится явным в самый неподходящий момент. Нельзя молчать!
Вот я все-таки согласна с Бланш. Почему просто не поговорить и не объясниться? Я прекрасно понимаю сказанное выше, мол отношения только начались, возникла проблема и проще уйти,чем ее решить. Ну и где же тогда любовь?

Хороший фильм получился, с яркими героями, раз обсуждаем. Правда, я уже не пойму, что именно мы обсуждаем и для чего ))
Ну хоть шорох наведем))Расшевелим тему)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А вообще современной молодежи нет никакого дела не до чего кроме финансов. Открою тайну: НЕ НАЧНЕТ! Кроме денег, есть еще такое понятие, как получать удовольствие от любимого дела. Это сейчас не актуально и не популярно, но тогда было важно.
Ой ну да, конечно :D Как представитель современной молодёжи: я бросила вышку по прибыльной специальности, чтобы получить среднее профессиональное образование в сфере, к которой лежит душа. И от учебы и потенциальной работы в которой получаю колоссальное удовольствие. Люди все разные, не стоит уповать на поколение и возраст

Дискуссия интересная и я рада тоже, что не одной мне не нравится Гога :D позже напишу отзыв на фильм, наверное.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
В общем, героя Баталова, скорее начальница дома беспокоит, чем ее реальная карьера.
Совершенно согласна. А так как не все умеют переключаться дома (как его бывшая жена), то он сознательно ищет ту, что не стремиться руководить. Кстати, героиня фильма именно такая. И руководила она не потому что шибко любит этот процесс, а потому что ребенка иначе одной в чужом городе не поднять.

А вот почему Катерине нужен был именно такой Гоша? Да потому что он дал ей то, в чём она нуждалась. Любовь. Когда всё уже есть, но нет любви, это самое "всё" ничего не стоит. Когда она пришла домой после работы с цветами, которые сама себе купила, а дочь вся такая в наушниках... А впереди - одинокая старость и никакого счастья в личной жизни... И вдруг эта встреча с приятным непьющим Гошей. И чему тут удивляться?
Как всегда (или почти всегда) с тобой солидарна. У мамы одинокая подруга завела отвратительную псину, в которой души не чает. На вопрос зачем. Ну, как. Прихожу с работы, а она меня ждет. Мордой трется...Одиночество - это плохо.

Карьера - такое дело, что надо на многое наплевать и заниматься только ею. Никакого удовольствия от жизни. Муж не знает ни выходных, ни праздников, ни отпуска.

Не все хотят и в этом правы. Карьера - такое дело, что надо на многое наплевать и заниматься только ею. Никакого удовольствия от жизни. Муж не знает ни выходных, ни праздников, ни отпуска.
Замешала 2 месяца руководителя. По горло хватило, чтобы понять...пусть руководят другие, а я хочу законный отдых, выходные и отпуск в срок, а не на больничном шастать на работу...никуда не уедешь. А если уедешь, то с сотового не слезешь.

Тут обсуждается чрезмерная гордость Гоши и задатки раболепия Катерины
Так при таких критериях идеальная пара, которая вполне может быть счастлива.

В счастливой здоровой семье - демократия
Заблуждение. Все люди разные. И для каждых 2-х людей существует своя модель семьи, в которой им комфортно. Есть даже такие, которым по кайфу мексиканские (итальянские) страсти с битьем посуды и летающими сковородками.

Тем более с Рудольфом она начинать с обмана не хотела, а с Гогой можно что ли?
Если вспомнить историю, то и там она сначала неправду сказала. За что и расплатилась. Две ситуации один в один. В этот раз судьба была более благосклонной.

Для этого надо, чтобы он хотел. Не тот случай. Там же было в фильме, на пикнике, когда его друзья говорили, что Гоша не хотел, а возможности были. Это такой характер. И таких людей полно. У нас есть товарищ, который работает всю жизнь электриком и когда ему предложили повышение, отказался. Ну неохота ему повышаться. Кстати, сейчас он побольше начальников зарабатывает. И Гоша неплохо зарабатывал, думаю. В фильме об этом тоже есть.
Согласна. Слесарь хороший также как и прочие рабочие специальности могут зарабатывать не хуже руководящего звена. Много таких примеров, когда человеку реально нравится его работа, и он на своем месте. Папа у меня такой, например. Ему бы тихо-мирно в своих железках ковыряться.

Мне интересно, если вышли Багровые реки 2, то разве фильм не должен относиться к серии?

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
А вообще современной молодежи нет никакого дела не до чего кроме финансов. Открою тайну: НЕ НАЧНЕТ! Кроме денег, есть еще такое понятие, как получать удовольствие от любимого дела. Это сейчас не актуально и не популярно, но тогда было важно.
Значит, я исключение, так как не пошёл учиться ни на юриста, ни на учителя английского, а пошёл на учителя истории. Хотя все твердили, что юристы и репетиторы по английскому много зарабатывают, а учителя истории много нервов в школе тратят. Но, я всё равно захотел и пошёл на грабли:извини:
P.S. Даже Дмитрий Анатольевич сказал: "Учитель это не профессия, а призвание. А хотите денег - идите в бизнес":дурак:

Мне интересно, если вышли Багровые реки 2, то разве фильм не должен относиться к серии?
А мы много серий на части делим. Те же "Служебный роман", "Иронию Судьбы", "Мисс Конгениальность", "Титаник" и так далее. За всем не уследишь, имхо. К тому же мы тогда все серии никогда не посмотрим, а в одиночках смотреть нечего будет.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
А мы много серий на части делим. Те же "Служебный роман", "Иронию Судьбы", "Мисс Конгениальность", "Титаник" и так далее. За всем не уследишь, имхо. К тому же мы тогда все серии никогда не посмотрим, а в одиночках смотреть нечего будет.
Оценку надо ставить обеим частям вместе или только первой?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
"Служебный роман", "Иронию Судьбы"
У них не продолжения, а ремейки, пересъемки на новый лад то бишь, при всем желании это не тянет на серию.
Оценку надо ставить обеим частям вместе или только первой?
Оценки надо ставить тому, что есть в сезоне. Если озвучен один фильм, то как оценить два скопом? Тем более тут вроде в шапке не указано, но по умолчанию в кинофраншизе тоже все фильмы отдельно оцениваются. Как рассказы в КК.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Sestra, в зависимости от того, что смотрим. Если только первую часть, то только её оцениваем. А если серию, то каждую часть отдельно.

Касабланка, ну, у "Иронии судьбы", кажется, продолжение. Там же даже герои из первой части есть:незнаю: Про "Служебный роман" не могу сказать, не знаю точно.

Vika, ну, я-то в столице:)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А я, пока помню, напишу еще отзывы

Последний день (2009) - 5 баллов

На самом деле все можно сложить в два слова: он длинный, нудноватый и затянутый. Для бюджетки - очень красивый, сама задумка вполне стоящая и ее развитие было вполне нормальным для фантастических фильмов (поиск логики к корням, не в ней дело), да и задумки в эти три часа уместили все. Персонажи есть вполне живые, но были и довольно "так себе" актеры, недостаточно вживались в роли свои, но в целом - я начал именно перематывать где-то ко второму часу, когда понял, что ничего не упущу, а концовку получасовую досмотрел в один миг.
Хоть и фильм кажется слишком специфичным, он не кажется однозначно плохим. Не могу этого сказать.
З.Ы. огромная разбитая Луна на фоне милейшая

Малышка на миллион (2004) - 10 баллов

А я меньше поставить не могу. Ну серьезно, не могу сказать многого, но я чистейше рыдал полночи над этим фильмом, давно такого не было. И все лишь потому, что я люблю качественную драму. Тут актерам веришь на 200 процентов, и их игра порой просто поразительна, а персонажи не менее живые выходят, чем совершенно реальные люди. Мечты, желания, характер, особенности и прошлое, родственники и битвы. О, да, бокс, он порой слишком жесток, но от этого и интересней само действие фильма. Взять именно этот спорт и именно в тех тонах, которые отыграли.
Ну "Оскар" фильм точно заслужил, а уж то, что он заседает и заставляет сопереживать ,не отрываясь от экрана, дорогого стоит.

Девушка с татуировкой дракона (2011) - 10 баллов

Слишком люблю, когда повествование фильма идет как у книги. Ты его смотришь, смотришь, а ощущение, будто читаешь, и голос лишь нашептывает тебе аудио-формат. Просто нравятся эпитеты в самом начале фильма и вообще его завязка.
Герои, чтоб их, они такие натуральные, что в них невозможно не вжиться, не прочувствовать, а Лисбет - такой коллоритный персонаж, что, кажется, я б влюбился, пойду книгу читать. =_= На самом деле очень люблю персонажей, придуманных в книгах, они зачастую описаны просто великолепнейше, если автор произведения старался, и тут именно так и вышло. Микаэль по сути своей начинает казаться слишком обычным на фоне героини, но не менее значимым в сюжете (конечно, блин, с него все и началось, бедный), и, блииин, кульминационные сцены с ним именно что бывали шедевральны. Ну и с главным злом, конечно же. (почему все злодеи - харизматичные твари и говорят так круто мне все еще сложно судить и принять, но это круто)
Сцены там великолепны, диалоги - ощутимы и персонажи отыгрывались замечательно. Книгу аж почитать захотелось. х3 Просмотра все равно не жалею, у меня так постоянно теперь, читать-то некогда.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Багровые реки - 9 баллов.
1 балл сверх того, что обычно ставлю таким фильмам за Каселя и Рено. Начало было многообещающим, но конец...бее...Банально и скучно. Кроме того идея какого то закрытого Университету убогая. На мой вкус. И фильм в начале такой последовательный и слаженный ближе к концу стал скомканным...словно у режиссера закончился хронометраж...или пленка, а все надо вместить. Сумбур, одним словом. Блин, ну какие же классные Рено с Каселем. Такой угрюмый неразговорчивый чувак из Парижа. И болтун новобранец. Тот еще дуэт. Кстати, много раз откладывала этот фильм в долгий ящик из-за названия. Думала, что боевик в кучей кровищи. А по итогу детектив. Правда, некоторые жертвы выглядят впечатляюще. Лучше смотреть на голодный желудок. Хороший такой детектив. Нескучный. Заставляет пошевелить мозгами.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Зачарованная, 2007 - 9 баллов.
Моя любимая категория фильмов о том, как герой оказывается в каких-то непривычных и новых для себя обстоятельствах)) Обожаю наблюдать за комическими ситуациями такого рода, прямо ни с чем не сравнимое удовольствие) Смотрела фильм в третий раз и третий раз получила заряд хорошего настроения. Да, может это и не шедевр, но весьма милый фильм) Героиня очень забавляет своей наивностью и "сказочным" мировоззрением.
Хочу больше таких фильмов))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Знамение, 2009 - 7 баллов
Могло быть и лучше. По крайней мере, завязка у фильма впечатляющая. А вот финал откровенно слабый, глупый и словно выжатый из сухого апельсина. Больше всего понравилась часть с капсулой времени, это так впечатляюще - наткнуться на предсказания глобальных катастроф и пытаться предугадать, что же будет дальше. Николас Кейдж, актер, которого я раньше безумно обожала (ни за что ни про что, будем честны) в последнее время нравится мне все меньше и меньше. Почти в каждом фильме он играет Николаса Кейджа, что печально. Впрочем, в "Без лица" и "Сокровищах нации" у него получились оригинальные и самодостаточные первонажи. А тут как обычно Николас Кейдж.

Неуправляемый, 2010 - 10 баллов
Мне, чесс сказать, было все равно, что в фильме посрамили законы физики, химии и чего там еще. И все равно, что многое переврали ради зрелищности. Для меня этот фильм - комок нервов, сплошная динамика, и в центре не физика, а люди. Обыкновенные. Опытный железнодорожник и его "послушник"-новичок, попавшие не просто в неприятности, а в полнейшую пятую точку. И фильм о том, как знания и храбрость могут вовремя спасти тысячи, даже миллионы жизней. О находчивости и смелости. О самопожертвовании. И сыграно все это было красиво. Если я не ошибаюсь, смотрели с мужем фильм в кинотеатре, и на большом экране было непередаваемо крутое зрелище. Вдвойне рады просмотру потому, что играют любимые актеры: мой Дензел и его Крис. В общем, хороший фильм с большим сердцем.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Дом у озера - 7
Очень нравился этот фильм, ровно до того момента, как я посмотрела оригинальный корейский фильм. Имхо, но он чувственнее, душевнее... Хотя американский ремейк хорошо сделали, не перекручивали ничего особо, и актеров классных подобрали.

Зачарованная - 3
Давно смотрела, но до сих пор помню, что констатировала вердикт "бред". Мне не понравилось смесь мультика и реального фильма. Не, идея хороша, конечно, но вот воплощение... Главная героиня невероятно бесила, да и сюжет какой-то примитивный. В общем, не понравилось, не моё.

Служебный роман - 9
Этот фильм не относится к списку любимых советских, одно время он меня так же бесил, как и Ирония судьбы. Но со временем я к нему прониклась: на то время новаторская сюжетная идея, куча жизненных моментов, крылатые фразочки - всё супер! Только ГГ как раздражал, так и раздражает по сей день х)

Москва слезам не верит - 10
А это один из любимых советских фильмов. Опять же, жизненно, героям сопереживаешь, ведь они круто прописаны, не идеальные, каждый совершает свои ошибки и благодаря этому становятся роднее. Согласна на счет недавних рассуждений по поводу Гоги, он единственный, кто мне тут не нравится, ну не понимаю я такого мужика и его поступка с исчезновением. Но Кате виднее, это она его выбрала и пусть, если счастлива хд

Титаник - 10
Я знаю, что у фильма много штампов, косяков ради драмы (особенно финальное прощание с Джеком, хотя он мог бы постараться залезть на дверь и лечь рядом с Розой), но блин, какие же эмоции дарит этот фильм. Он прекрасен. Такая трагедия на фоне истории любви... Культовый фильм, ниче больше не скажешь.

Война миров - 9
Недавно смотрела по телику, фильм очень понравился именно тем, что рассказывает не о каком-то супергерое, а об обычном отце, который пытается спасти свою семью. И дети тут как дети, истерят, делают нервы папе, а он, бедняга, пытается всё как-то разрулить в этом хаосе. Мне понравилось, что фильм не пытается впихнуть какую-то мораль, а показывает, что каждый сам за себя в подобной ситуации и надо отбросить свою человечность и принять законы джунглей, только так можно выжить. Актерочка тоже на уровне, Том Круз хорош. Он уже гарантия качественной фантастики х) И концовка понравилась, необычная.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Фильм-катастрофа. Явление - 3 балла.
Довольно тягомотный и скучноватый фильм. Весь фильм куда-то бежали-бежали-бежали-бежали, а противогазы надеть не догадались. Какая-то непонятная недоработка сценаристов или же там всё куда круче, а я не поняла? Катастрофа получилась совсем не зрелищная, не тронула, хотя можно было это снять до мурашек по коже.
Игра актёров так вообще не впечатлила, как-то слабо и наигранно всё. Короче, фильм никакой и не понравился вообще, ни горячо, ни холодно. Просто никак. Оценка - ниже среднего.

Верх