The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Кстати, у меня предложение. Может, в этой теме сделать ссылки в виде постера к каждому фильму? Просто чтобы не приходилось долго искать нужную тему для обсуждения каждого фильма, а вместо этого нажала на картинку здесь и оказалась на нужной странице форума. Довольно сумбурно объяснила, но так, возможно, стало бы удобнее.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Блин, вот по чесноку, я ни разу не обратила внимание на нашивки космонавтов или надписи на ящиках...я на другое смотрела, видимо. Меня более волновал сюжет и актеры. Но при перепросмотре все-таки гляну чего там за нашивки были. А если обращать внимание на манию величия в каждом американском фильме, то их вообще не стоит смотреть!

Тринадцатый этаж.
Один из любимых моих фильмов о вирткальной реальности. Здесь в одном фильме вместилось все, что люблю. И фантастика, и детектив, и любовная история...Круто. С удовольствием пересмотрела фильм. Получила наслаждение от запутанности сюжета. Завидую белой завистью тем, кто будет впервые смотреть этот фильм. Ни с чем несравнимое удовольствие.
А дамочка все же стерва еще та. Мужичка замачила. Да еще так коварно и не подкопаешься. Может, потому в 2024 году и нулевой уровень преступности. Надоел муженек. Засунул в симулятор. Заменил мозги. И живи дальше радуйся.
Несмотря на казалось бы счастливый конец, осадочек все равно остался...неприятный по поводу главной героини. 10 баллов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А если обращать внимание на манию величия в каждом американском фильме, то их вообще не стоит смотреть!
Не, ну я видела кучу фильмов, где они хвастаются своими агентами ЦРУ, но это ж не мировые премьеры, это фильмы обычные, не рассчитанные такого массового зрителя.
Вот в "Шпионе" вообще стёб над ЦРУшниками) Правда, американцам фильм не очень-то нравится) Зато остальные - в восторге!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Блин, вот по чесноку, я ни разу не обратила внимание на нашивки космонавтов или надписи на ящиках...я на другое смотрела, видимо.
Знаешь, в чем все дело? Просто
подобные вещи как менеджер по продажам замечаю всегда ( и знаю для чего это делается))).
Вот вам и разгадка)
Примерно в тему этого был недавно эпизод, когда в обсуждалке конкурса mr&ms thesimsclub выложили фото обнаженного мужчины, прикованного к роскошной постели, а я почти час ломала голову, выполнен ли интерьер в стиле рококо или нет, параллельно проглядывая все конспекты с последнего экзамена.)) Каждый в силу своего характера, увлечений и рода деятельности обращает внимание на разные детали)

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Мне кажется, после обсуждения нашивок теперь все будут к ним присматриваться. Даже я уже сгоняла, самое смешное, что флаги-то я видела, а надписи наса неть, хотя их действительно много в кадре, и допускаю что они могут кому-то помешать. Но слава Богу я просмотрела фильм раньше этих обсуждений, потому что когда что-то заранее знаешь, начинаешь спецом следить и все такое.
Вот кстати пример: перед просмотром Сумерек меня предупредили, что героиня жует губы и открывает рот. Вы думаете, я смотрела фильм? Нееее, я считала, сколько раз Белла откроет рот :D

Завидую белой завистью тем, кто будет впервые смотреть этот фильм.
Ппохоже, это я. Обязательно посмотрю. Кстати, Матрица тоже 99-го года :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вот вам и разгадка)
Да) Мешает! Я по телику всегда рекламы смотрю и отмечаю хорошие) Вот я очень часто хожу в кино, но честно - в первый раз вот так обратила внимание. Прямо сидела и отмечала про себя - сколько "ненавязчивых упоминаний", хотя фильм мне в принципе понравился-то. Немного затянутый местами и слишком быстро закончившийся. Мне показалось, что он урезан и будет ещё режиссёрская версия. Но нет.
Мне понравилась очень девочка - замечательно прожила свою роль, ну и Мэттью Макконахи, конечно - красавчик) Я его люблю-люблю) В Волке с Уолл-стрит особенно) Но лучшая его роль - "Время убивать". Это такой фильм... И он там такой...

Сезон кино.
Что до "Интерстеллара" - оператор - волшебник, обалденные картинки и земли, и космоса. Я прямо балдела) В Авроре - кинотеатре Краснодара - мне казалось, что это я лечу в космосе)))
Я писала в теме о фильме отзыв, но не ставила оценку. Пусть, на мой взгляд менеджера по продажам, это не самый мой любимый фильм Нолана)
Но всё же
"Мы привыкли смотреть в небо и восхищаться нашим местом среди звёзд. Сейчас же, смотря под ноги, пытаемся выжить в этой грязи…"
Здорово ведь)))
Оценка: 9.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
я смотрела Гравитацию и не обратила внимание на нашивку,но обратила внимание на внимание к водке

А я сразу обратил внимание, ведь дело было в МКС (часть сюжета), и наши костюмы по сравнению с НАСА или ЕКА такие невзрачные :) Как будто из Советского Союза еще остались.
Плюс ко всему героиня возвращалась на Землю в Союзе, там то все на русском, и помоему она тоже в русском костюме была.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
И оставшиеся отзывы, что я еще видела и помню :)

Дневник Бриджет Джонс (2001) - 7 баллов
Как я уже писала, с комедиями у меня натянутые отношения, и тем приятнее встретить что-то смотрибельное. Я не совсем понимаю героиню и не во всем разделяю ее точку зрения на жизнь. Но в целом фильм мне понравился. Смотрела в основном чтобы поддержать обсуждения "между нами, девочками" (я еще училась в школе и надо было приобщаться к социуму, а социум хотел Бриджит Джонс). Такая простая ненапряжная комедия, возможно, местами утрированная, подзатянутая и мелодраматичная, но все же хорошая *надо добраться до книги* А еще мне показалось, что это похоже на драмедию - по крайней мере, я угляде и драму. А вот романтику я не шибко приметила.

Бандитки (2006) - 8 баллов
Еще одна смотрибельная комедия. Помню, в кино ходили с однокурсницей. Помню, было реально весело, и ух уж этот жаркий испанский дуэт )) Смеялись с новоявленного Шерлока Холмса и постоянных целовашек. Не понравилось, как переигрывали актрисы и некоторые сюжетно-рояльные ходы, но в целом вещь хорошая для просмотра.

Унесенные ветром (1939) - 8 баллов
Тут в основном ворчание книголюба и фаната УВ-книги: фильм, конечно, не смог вместить всего, что было в книге. И упор в основном на чувствах Скарлетт, истории войны Севера и Юга как таковой почти не видно. Ну и плюс эмоции - Скарлетт очень сложный персонаж, ее эмоции так просто не угадаешь по лицу, а в книге такая гамма! Но тем не менее я взяла себя в руки и поставила довольно высокий балл. За прекрасного Кларка. За экранизацию моей лъбимой эпопеи. Эх, вот бы современный смотрибельный сериальчик кто-нибудь замутил что ли :)

Остальное надо смотреть или пересматривать (ой не люблю я это дело, но без повтора не шибко помню, что к чему).

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
помоему она тоже в русском костюме была.
Да, была)
И на костюме - русский флаг, всё как положено.. Так что я не понимаю, чего тут возмущаются по поводу американских флагов на их костюмах. Это же норма)
94fa11177ade21b8f82065e3d83922bb.jpg

+ там была фамилия космонавта и название МКС с логотипом
%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81.jpg

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Главная национальная черта русских мужчин, по мнению американцев - любовь к водке)
не только американцев, а вообще всех)
вот здесь печаль. я вот лично за такую национальную идею, как у америкосов...любовь к Родине, но недоведенную до крайности в виде мы-спасители человечества.
А еще мне показалось, что это похоже на драмедию - по крайней мере, я угляде и драму. А вот романтику я не шибко приметила.
чем старше становлюсь, тем яснее вижу драму одинокой девушки за 30 в этом фильме. А еще драма в том, как сложно встретить нормального парня и рассмотреть, что это твоя вторая половинка. Романтики там почти нет. Разве пара экранных поцелуев.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Sestra,
вот здесь печаль. я вот лично за такую национальную идею, как у америкосов...любовь к Родине, но недоведенную до крайности в виде мы-спасители человечества.
Ну, иногда исходя из того, что говорят в российских СМИ, мне кажется, что национальная идея России - это казаться всем могущественной супердержавой, гордой, независимой и сильной. А на деле те же испанцы о России не знают ровным счетом ничего, кроме того, что у нас вечно холодно и президент по фамилии... кхм... ну, "пута" по-испански - это грубое название девицы легкого поведения. Так что они дружно ржут над этим фактом, а в целом же на Россию им плевать. И, думаю, не только им х) Мне не кажется, что все в мире по отношению к России настроены враждебно, и поэтому показывают русских исключительно в виде любителей водки. Мне кажется, большинству на Россию просто по барабану. х))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тут в основном ворчание книголюба и фаната УВ-книги: фильм, конечно, не смог вместить всего, что было в книге.
Нам, фанатам, фиг угодишь) У меня те же претензии) Мне нравятся в фильме Ретт, баталии и ещё Мелли) С ней в образ попали. Эшли - вообще фуууу. Я прямо как увидела - ну думаю, здрасте - любовь всей жизни. Покрасивее что ли не нашли) И Скарлетт что-то тоже мне не понравилась - поверхностной показалась. Хотя я давно смотрела фильм и всего один раз. Буду пересматривать)

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
А у меня еще такой вопрос. Если я однажды во время летней практики (учусь на журналиста) писала рецензию на один из фильмов и ее публиковали на другом сайте с указанием моего авторства (могу показать в лс администратору), могу ли я фрагменты из этой рецензии или саму рецензию разместить в одной из тем форума? А то мне кажется, лучше я уже не напишу)

Верх