The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Avenicci, в копилку безмозглого экшена: сходила на Чудо женщину, отличная динамика, море пафоса, адекватный сюжет и красивая картинка :) Все, что требуется комиксному фильму, все при нем ))
А если учесть, что я люблю эту актрису, она потрясающе красива, то я вообще в фильм влюбилсо. DC форева ))
Жаль, что у нас в афише Человек-паук. Жаль для меня, я его едва ли не больше всех супер героев не перевариваю.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Географ глобус пропил - 8 баллов.
Уже смотрела этот фильм года три назад и сейчас пересмотрела. Ощущение какой-то безнадёги осталось прежним: с того времени ничего не изменилось, и такие как Виктор Служкин по-прежнему лишние люди. Я бы сравнила его с Печориным, Онегиным, героями Достоевского - те же поиски смысла жизни и неприкаянность. Хороший же человек, в принципе... Ну не умеет жить ( воровать как друг Будкин ) и не вписывается в мрачную действительность жизни российской глубинки. Жаль его, но таких Служкиных половина России: и умные, и полные идей, но... И куда им податься? Трагедия русского современного интеллигента налицо. Хабенский в этой роли великолепен, он в ней просто живёт!
С женой опять же не повезло. Ей нужен такой муж как Будкин, а Служкин ну никак не такой. Дочь пока папу любит, потом, наверное, будет его жалеть. И он спивается и... ничего не изменить. Когда смотрела фильм первый раз, ждала, что случится чудо, и Служкина позовут в Москву, преподавать биологию в университете, откуда сократили... Но нет. Для Служкиных чудес не бывает.
Фильм оставляет такое тягостное впечатление, совсем не праздничное, но это наша жизнь. Зря я его опять посмотрела.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Зимний сезон 2015-2016 Экранизация

Мемуары гейши - 9 баллов
напишу и сюда раз посмотрела.
Прекрасный фильм. Яркий красочный чувственный. В сравнении с книгой, имхо - даже лучше, что бывает не часто. Без ненужных моментов и притянутой за уши и растянутой любовной историей.
Лучше его смотреть после книги, тогда все будет понятно. Диалоги для фильма мне показались лучше написанными/переведенными чем в книге. Хорошо передан дух Японии в столь переломный момент. А эти крошечные улочки! Кимоно, веера, походка и макияж, жесты... все передано очень старательно и красиво. Танец просто великолепный. Актеры подобраны прекрасно. Впечатлила Хацумомо. Безусловно сыграно талантливо и очень правдоподобно. Даже лавстори показана здесь с большей достоверностью чем в книге, но я бы финал не стала заливать ванильным мороженком. Да... стало понятнее с чего Мамеа/Мамеха взялась за воспитание Чио-Саюри. Мне не верилось что ей так хотелось заработать на Саюри или щелкнуть по носу Хацумомо.... А то что ей заплатили... О да, верю. Можно было остановить время на улетевшем платочке... Ведь столько раз повторялось что гейша и любовь понятия несовместимые. А вот взяли и совместили... за это минус балл.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Свет в океане, 2016 - 8 баллов.

Понравился больше, чем книга. И хотя фильм рассказывает о тяжёлом психологическом выборе и решении, которое могло стоить жизни, получилась трогательная и драматичная история любви, чего так не хватает книге. Сыграно великолепно, Фассбендер в этом фильме просто потрясающ.
Так же хотелось бы отметить отличную операторскую работу: шикарные крупные планы и съёмки природы, ну и музыка ненавязчивая и негромкая, она отлично передаёт атмосферу фильма. Героям невозможно не сопереживать.
Вызывает очень сильные эмоции и после просмотра есть о чём подумать.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Пройдусь-ка я по триллерам. В этот раз они какие-то нестрашные)

Багровый пик, 2015 - 6 баллов.
Красивая и совсем не страшная сказка про добро и зло и про любовь, конечно. Декорации и костюмы просто шикарны, есть впечатляющие сцены, которые запомнятся, думаю, надолго, ну а сам фильм помимо зрелищности никакого особого интереса не представляет. Не знаю чего ему не хватило: актёры играют хорошо, сюжет такой ужасающий, а ничуть не задело и, думаю, через пару дней и забуду этот фильм. Хотя один раз посмотреть можно.

С широко закрытыми глазами, 1999 - 7 баллов.
Думаю, что для 1999 года события, происходившие в фильме, были загадочными и даже устрашающими, но с тех пор столько всего поменялось, что как-то тайные сборища элитных маньяков, увы, не впечатляют. Фильм кажется немного наивным и его концовка какая-то слишком простая, на мой взгляд. Такое впечатление, что атмосферу нагнетали-нагнетали, зрителя пугали-пугали и всё раз - и закончилось почти ничем. Нет, ну закончилось тем, что герои решили, что семья - их всё и нечего искать приключений на пятую точку, но как-то всё получилось не слишком впечатляюще, без драматизма) Попереживал Том Круз ( очень даже, кстати, искренне ) и поплакала Николь Кидман ( не слишком я ей поверила ) - и усё)
В общем, не триллер это , а какая-то драма и особых психометаний героев я не узрела, а смысл был, как я понимаю, как раз в этом.
К плюсам отнесу красоту декораций и работу гримёров. Приятные сцены с Николь и Томом, тогда ещё супружеской пары - нежные, искренние. Видно, что любили они друг друга, и оба молодые и красивые.
Не пожалела, что пересмотрела, тем более, я совсем не помнила концовку и теперь поняла почему.

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пройдусь-ка я по триллерам. В этот раз они какие-то нестрашные)
Разве триллер - это не психологическая игра? Мне всегда казалось, что триллер - это именно игра с подсознанием зрителей, неожиданным поворотом событий, или совсем неожиданной концовкой. Захватывающе, но не страшно. Если страшно, то это же уже хоррор , ужасы? Или нет? Я сомневаюсь на этот счет, решила уточнить.
Давно хотела посмотреть "С широко закрытыми глазами", тем более, что там играет неподражаемая Николь Кидман... и всё как-то откладывали... думаю самое время.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Брат. 8 баллов.
Снизила баллы за жестокость главного героя (убить человека с той легкостью, с которой это делает Даня...мда) и сцены насилия. В остальном, всё нормально. Вполне такой себе фильм, объясняющий постсоветскую жизнь, расшатанность в поведении людей, начиная от кладбищенских бомжей заканчивая наркомолодежью и быдлятской мафией. Света - типичная русская баба-дура. Кэт - продажная девка-наркоманка, с вечной жвачкой во рту и желанием "оттопыриться". Русский рок и "Наутилус"... мама анархия, блин, папа - стакан портвейна, свободный секс, бабло, отморозки... Но как бы страшно всё это ни было, это правда. Это то, чем мы жили после 90-х. Наверное, чтоб понять бандитские российские 90-е, иностранцу нужно посмотреть этот фильм. И да. Чтоб понять русского человека, тоже... "Скажи своим: кто брата тронет, - завалю. - Это он тебя сдал! - Знаю."

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Захватывающе, но не страшно
Триллер - размытый жанр. По идее, он должен возбуждать (не в эротическом плане), вызывать чувство напряжения, тревоги. Одно из самых устойчивых словосочетаний - "леденящий душу триллер". То есть пугающие нотки присутствуют. Мейби переживания за героев, за их судьбу. Страх перед непредвиденным поворотом сюжета. Напряжение в экшн-сцене. То есть не обязательно только психология.

Кто-нибудь на Пиратов последних ходил? Как оно?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Кто-нибудь на Пиратов последних ходил? Как оно?
Мне понравилось, гораздо больше пары предыдущих фильмов.
там новая сюжетная линия или продолжение одной из прошлых?
Я бы сказала, эта часть завершает всю сюжетную линию всех предыдущих частей.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Мумия 2017 - 8 баллов
В выходные сходили посмотреть.
Я хотела на Меч короля Артура но не сложилось. Выбирая из Пиратов и Мумии, нам посоветовали Мумию.
Ходила с дочкой, когда поднимались на эскалаторе в кинотеатр, обсуждали на что пойти (видимо громко :фейспалм:), и одна девушка незнакомая, обернулась и сказала - идите на мумию...
Ну и пошли. Не пожалели.
Но я невольно весь фильм пыталась сравнивать со старой Мумией с Фрейзером.
От старой по сути осталась основа - ГГ и его дурно-прикольный друг и девушка археолог + история о Мумии, о проклятой принцессе Аманат
все остальное в фильме изменено - время действия, приключения, добавлено фантастики с явным намеком на продолжение. И финал не такой радужный как в первой Мумии
«Отныне миром правят боги и монстры»
Фильм создал монстра и этого монстра и Ко теперь будут раскручивать в продолжении - Темной вселенной (а ля Марвел от Юниверсал студиос).
Зрелищно, красиво, интересно, держит в напряжении, но это совсем другая Мумия. Менее сказочная и более мрачная...Понравилась актриса, которая сыграла Принцессу Аманат. Идеально подошла на роль.
Круз как-то не впечатлил как и его подружка. имхо, не его роль. Рассел кроу выглядел более представительно.
Резюмируя - вполне смотрибельно,

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Тарзан. Легенда, 2016
9/10
Скацгарда я обожаю еще со времен "Настоящей крови", но в этом фильме он не разочаровал, а показа себя совершенно с другой стороны, бал снизила за главную героиню, не впечатлила.
Превосходно поставлен сыгран и подобрана музыка, эффекты, прекрасный фильм, я осталась довольна после его просмотра.
10/10
Смело могу сказать что этот фильм лучший в Российском кино, и даст фору многим в мировом кинематографе, прекрасный фильм, трогательный, напряженный, и логичный. И даже наблюдая много насилия, я ни на мгновение не усомнилась в реальности происходящего, будто переносясь в прошлое. Словно отражение всей гадости и несправедливости в те времена этот фильм остается напоминанием в моем сердце, и надеюсь что у многих, заставляя задуматься.
Падение Лондона, 2015
4/10
Не люблю фильмы такого плана, поэтом не удивительно что он меня вообще не впечатлил, баллы поставила лишь за актерский состав и за качество съемки, ну и юмор.
Долгий поцелуй на ночь, 1996
10/10
Смотрела сей фильм очень много и много раз, и он не перестает заставлять восхищаться собой, превосходный сценарий, классная игра.
Еще с юного возраста любила Джину, для меня она стала чем то вроде примера, играя таких сильных властных но в то же время добрых и чутких женщин.
Не перестаю смеяться от некоторых моментов в фильме, "Женщина с автоматом около парня с сигаретой", бедный мальчик, он наверное больше и курить то не будет. Или: - Так я тебе больше не нужен? - Действительно не нужен.
Парень лежит на асфальте и закуривает, это вообще:валяюсь:
Битва за Севастополь, 2015
10/10
Сильный фильм, настолько сильный что хватает за душу. Такая захватывающая история, превосходная игра, съемка. История заставляющая проникнуться, окунуться полностью в фильм, заставляющий плакать. Очень давно меня не трал советский фильм.
8/10
Пусть история ведется от лица "слегка" неуравновешенной девушки, но история настолько захватывающая и игра актеров превосходная, мне нравится и сам актерский состав.
История даже ведет свою мораль, пытаясь показать ту сторону о которой никогда не задумываешься, пытаешься видеть во всем плохое, то, что грубо говоря, сам хочешь видеть, и не замечать сторону скрытую за масками.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Предчувствие, 2007 - 8 баллов.
Интересный фильм, хотя видела интерпретации такой же темы подинамичнее и поярче. Этот на мой взгляд, несколько растянут. Режиссёр хотел снять триллер и показать семейную драму героев одновременно. Мне понравилась яркая игра Сандры, а вот остальные не дотягивают. Не скажу, что фильм меня впечатлил, но посмотрела с интересом.

Наркоз, 2007 - 7 баллов.
Фильм скорее понравился, но какой-то он короткий и поверхностный. Соглашусь с Vainona - ГГ такой прямо идеальный, что даже не верится в то, что он человек, а не существо высшей расы. Возможно потому я не сочувствовала ему и не переживала за него, увы. А подруга его так прямо раздражала своей слащавостью. Мама понравилась, женщина просто супер.
А ведь я смотрела этот фильм лет восемь назад и тогда совсем другое впечатление он оставил... Как же я изменилась!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Предчувствие, 2007. 10 баллов.
Мне нравятся такие фильмы. Психологический запутанный своего рода клубок событий, который нужно распутать, прежде, чем понять, о чем идёт речь. Прекрасная игра актеров, и тех же маленьких девочек, и родных главной героини, считающих её сошедшей с ума, и запутавшегося в своих чувствах мужа героини. И тема интересная: семья и отношения, в итоге спасение истинных чувств, пусть даже такой вот жертвой... Смотрела этот фильм несколько раз, в разное время, и всегда плакала, - настолько тронула меня эта история. Верю, что любящая женщина по-настоящему владеет очень сильной интуицией, фильм как раз об этом.

С широко закрытыми глазами. 5 баллов.
Ребят, о чем это?
2 часа я смотрела на прекрасную игру Тома Круза и Николь Кидман и не могла въехать, в чем прикол. Я не знаю, что дал мне этот фильм. Ничего не почувствовала, кроме раздражения:
слово fuck,которое постоянно вылетает из прекрасных уст божественной внешности актрисы, совершенно выбило меня из колеи. Круз спасает положение, бегает - выясняет, потом решает всё же завязать со всем этим... Сборище озабоченных то ли массонов, то ли сектантов давно уже не производит никакого впечатления. В 1999 это было шоком или? Я не поняла этот фильм, вот на полном серьезе. Так и хочется сказать - "и чё?" Или - "это всё?"

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Мумия - 9 баллов.
Я рада, что выбралась в кинотеатр впервые за долгое время, а то большие города теперь далеко, а те, что близко - в другом государстве( и тут я культурно опускаю кучу нецензурщины, живописующую мое отношение к этой ситуации).
Вернемся к фильму: приятная актриса в роли принцессы Аманат, и хотя поступки ее жестокой и властолюбивой героини ужасают, попадаешь под гипнотическое влияние мумии, даже жалеешь где-то, опять-таки пока не вспомнишь, что она зверски зарезала отца и младенца-брата. История интересная, мистическая, в отличие от первой мумии, которая хоть и нравится, но больше смахивает на сказку. Новый фильм в разы зрелищнее, а вот герой Круза и его мон амур не впечатлили, и впрямь можно было найти поинтереснее актеров. Посмотрим, что там дальше с темной вселенной.

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Как же надолго я выпала из фокусной жизни. Снова к вам ненадолго. Всех помню и люблю, но реальность забирает слишком много меня.

Смотрела я этот фильмец... Истрия, конечно, странная и ужасающая. Инцест мне не нравится в принципе, за что я оценку и снизила. Девушек жалко, сестрица у главного героя просто шизанутая какая-то, ей богу. Хорошо он в конце одумался. На самом деле я смысла до конца так и не поняла, хоть и смотрела фильм два раза. Он вроде понятный. Вроде все на поверхности. Но нет, что-то в нем есть... фильм посмотреть можно, ни один раз. Но инцест... без него бы не было и фильма, но блин. В общем впечатления у меня противоречивые, как вы поняли))
этот фильм поразил меня до глубины души. Я смотрела его уже раз 20, каждый раз будто переживаю эту историю сама. Каждый раз как в первый раз. Реальная история обычного человека, который смог. Смог преодолеть все препятствия на своём пути, смог пережить самые сложные и ужасные периоды его жизни. Не сломался и не потерял веру. Жена у него, конечно, слабый человек. Оставила его в тяжелые минуты. Не люблю таких... Ради сына и ради самого себя главный герой стал лучше, стал богаче и счастливее. Каждый из нас может всё, что он хочет. Рамки у нас в голове.
то от от любви к Спартаку, то ли от любви к истории. А скорее всего всё сразу. Я очень люблю этот фильм. Смотрю его каждый раз и каждый раз восхищаюсь силой и мощью спартанцев. Их было меньше, но они не сдались. Они до последнего дыхания защищали свой народ от персов. Спарта это сила. Спарта это мощь. Я советую всем и каждому посмотреть этот фильм. "Спартанцы, готовьте завтрак и наедайтесь, а ужин нас ждёт в АДУ!!!!!"
Великий Прометей, часть вселенной Чужого... была в кино на Чужой завет и убедилась, что прометей - то, что было ДО того, как экипаж из Завета попал на эту же планету. Этот робот человек, псих, который возомнил из себя бога, ещё не раз окажется в главной роли. Его персонаж ключевой во всей истории, во всех частях этой кино-истории, растянувшейся с 1979 года. Не каждый поймёт с первого раза в чем суть и с какого фильма стоить начинать и в какой последовательности. Но если понять и разобраться, то вы не пожалеете и будете удивлены тому, скольким мелочам уделили особое значение создатели фильмов.

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Предчувствие, 2007
8/10
Волшебный фильм, такая неразбериха до самого конца, путаниц в голове:незнаю:
Очень много переживаний, проникаешься целиков в шкуру главной героини, сопереживая и даже страдая вместе с ней.
Очень печально однако, что несмотря на все старания главной героини, она сама и стала причиной смерти своего мужа. В очередной раз убеждаешься, что судьба, пусть и так необычно, но находит способ стать реальной. Так и в этом фильме, было решено отобрать жизнь человека именно этим способом, но главной героине достался весьма необычный способ попрощаться и оставить в своем разуме лишь только хорее.
С широко закрытыми глазами, 1999
4/10
Честное слово, четверка лишь за актерский состав, (ну не могу я поставить Тому Крузу -1).
Возможно этот фильм для какой-то определенной аудитории, но по моему мнению, чушь несусветная. Я вижу как стараются актеры, как пытаются сыграть, но эта парочка умалишенных, не способных связать и пары слов в предложении. С закрытыми глазами ставлю оценку и надеюсь забыть о потерянных 2,5 часах.
Багровый пик, 2015
8/10
Захватывающее начало, напряженный фильм, прекрасно поставлен. Посмотрела с огромным удовольствием. Миа как всегда порадовала.
Появляющиеся на протяжении всего фильма призраки, или зомби, накаляли обстановку, не ожидала в действительности что он полюбит ее, ждала предательства, а этот поворот показался мне немного банальным, хотя уже давно не встречалось фильмов со счастливым исходом.
Забирая жизни, 2004
7/10
Очень понравился фильм, атмосферный, напряженный. И хотя не предпочитаю фильмы с Джоли, этот оказался достаточно хорошим, хотя и предсказуемым.
Начало захватило с первых минут просмотра
Вроде бы неприметный мальчик, тихий и спокойный. От момента летящего под машину "нового друга" даже сама вздрогнула.
Если я и могла предположить, что ее отрешение от мира не вынужденное а добровольное, и это всего навсего ловушка, то сфабрикованная беременность для меня была неожиданной.
Я и предположить не могу что чувствовала главная героиня узнай кем является ее любовник, этот шок был прекрасно отыгран и казалось даже прочувствован зрителем, отличная работа.
6/10
Напряженный фильм, жестокий и несправедливый. Сочувствовала главному герою на протяжении всего фильма и удивлялась его слепой наивности, влюбленности. Как говорится - "Пригрел змею на шее". Страшно было наблюдать за развивающимися событиями, за поисками истины.
Слезы наворачивались от материнского поступка, да и кто кроме нее смог бы позаботиться о своем ребенке лучше. Обидно то, что такой нежный и чуткий мальчик станет озлобленным и недоверчивым, будет ко всем относится с подозрением и в каждом слове видеть подвох.

Верх