This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Попробуйте потанцевать в другом клубе, обычно достаточно потанцевать всего 4 часа, чтобы сим выучил клубный танец.Neka-mew сказал(а):Я на танцплощадке провела дня 4 в клубе
Симы танцуют только на кухонных тумбах (тех, что обычно приставляют к барам), убедитесь, что к ней есть доступ, нет рядом стульев и других симов.Neka-mew сказал(а):на столе не танцует
Нет, сим может выучить этот танец в любом городе.Neka-mew сказал(а):Может, сим может так танцевать только в Бриджпорте?
У меня в любом клубе в любом городе не танцуют. Проверено уже. Только одно НО, вчера попробовала в Бриджпорте (увы, я там играю очень редко), там сразу симка запрыгнула, без коктейлей даже, НО по-прежнему не может изучить клубный танец. Я же говорила уже - я по несколько дней торчу в разных клубах, но клубный танец не изучается.Theodor сказал(а):Нет, сим может выучить этот танец в любом городе.
Такого тоже нет. Значит, у меня что-то с копиями лицензий. Кто знает, может это из-за того, что у меня допы в игре еще с 2011 года (именно тогда на копии лицензий перешла, до этого на пиратках все работало). Может, со временем что-то в игре сломалось. Хотя вот недавно удалила все допы и поставила заново, убрав из игры весь мусор, но все равно так, только вот в баре Бриджпорта первый раз вчера получилось. Пробовала и на разных компах - результат один. Это парадокс какой-тоboonie сказал(а):Neka-mew, иногда еще при клике на музыкальный проигрыватель появляется действие "Клубный танец".
А ты точно ее ставишь танцевать на этот коврик (или как правильно будет...)? А мод на Быстрое развитие навыков не установлен?Neka-mew сказал(а):У меня в любом клубе в любом городе не танцуют. Проверено уже. Только одно НО, вчера попробовала в Бриджпорте (увы, я там играю очень редко), там сразу симка запрыгнула, без коктейлей даже, НО по-прежнему не может изучить клубный танец. Я же говорила уже - я по несколько дней торчу в разных клубах, но клубный танец не изучается.
а еще на стойках итальянского паба (так вроде они называются)Симы танцуют только на кухонных тумбах (тех, что обычно приставляют к барам), убедитесь, что к ней есть доступ, нет рядом стульев и других симов