This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.
Крем-брюле, вообще то нужно отправить симку в клую и пусть онатанцует н танцполе больше 4 часов или больше 5 часов, тогда она будет танцевать клубный танец, как в видео в первом сообщении темы.
Очень нравиться функция танца на столе. Когда впервые нашел ее немного офигел, и в голову полезли планы по созданию клуба, где симпатичные девчонки-симки будут развлекать гостей зажигательными танцами на барной стойке. Бар я таки создал, а вот с танцовщицами сладить не сумел. Так что в основном там на столе теперь танцуют только полноватые стандартные мамзели...
да, танцы прикольные. но информация устарела! я спокойно и дома развивал, да и развиваю это навык. кстати танцуючи не с помощью танцпола, а через магнитофон можно тоже получить новые движения!
Моего сима-знаменитость всё время приглашают в клубы на танцевальный марафон. И главное - хорошо за это платят. Танцевать надо не менее 3 часов! Удручает только, что там народу обычно нет. Скучно. Поэтому идём с большой компанией...