The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
неее, танцы стали просто супер, чо и говорить)) а то я поначалу расстроилась когда увидела что такие же движения как ив Симс2, но потом увидев что-то новое, воспрянула духом, так сказать
biggrin.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
LENtachKo, да там смешан хип-хоп тиктоник и чучуть гоу-гоу
biggrin.gif

milok13

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Решила симку отправить потанцевать,смотрю-желание выпить.Ну заказала " ПАЦТАЛОМ", она выпила и...две черты характера поменялись на " безумную" и " сорвиголову"))Поняла это, когда симка стала землю есть и с собой болтать))Но вот эффект кончился и обычные черты вернулись
biggrin.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
да, танцуют они шикарно)) попой крутят дай бог всем))))

TataTheEnd

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
milok13, уже многие пишут об этом коктейле,я его не вижу(
его можно просто заказать наводя на бармена?или готовить?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
TataTheEnd, коктейль ПАЦТАЛОМ можно заказать в клубе Монотонность.
Кликаете на барную стойку или бармена , потом - "Заказать напиток..." и выбираете какой-нибудь коктейль.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
у меня симы еще далеко не все напитки заказывали, выходит не все танцы танцевали хД

Lady-bird

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Я свою семью переселила из Бриджпорта в Твинбрук, а так как своих клубов там нет, установила для начала Монотонность, тем более к ландшафту подходит. И вот картина маслом - приходят мои четверо симов в пятничный вечер туда потусить, все в наигламурнейших прикидах по старой мегаполисной памяти, выпивают дружно по стартовой порции ПАЦТАЛОМ и начинают колбаситься, причем у всех навык клубного танца прокачан по максимуму. И тут же на танцполе местные твинбрукские работяги переминаются по-симовски. Такой контраст жесткий))) Жалко скринов не наделала. Интересно, а при старении навык пропадает?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кузян сказал(а):
у меня симы еще далеко не все напитки заказывали, выходит не все танцы танцевали хД
От всех коктейлей танцы одинаковые, а от некоторых даже танцевать на столе нельзя
sad.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Evr0_Nika сказал(а):
От всех коктейлей танцы одинаковые, а от некоторых даже танцевать на столе нельзя
я думал поведение хотя бы изменится
wink.gif

оно ведь должно изменятся и мудлет появится
happy.gif

я просто не так высказался, сорри.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Сегодня симка ходила б клуб выпила и стала танцевать на тумбе,к ней парень присоединился и поопой двигал как девушки так смешно .я думала парни по другому танцуют.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Pluska сказал(а):
Сегодня симка ходила б клуб выпила и стала танцевать на тумбе,к ней парень присоединился и поопой двигал как девушки так смешно .я думала парни по другому танцуют.
Да, смешно. У меня в первую очередь после коктейля парень на стол залез, когда я игру первый раз установила. Тогда мне это смешным не показалось, а вот когда я увидела, что девушки так же танцуют, поняла насколько смешным был тот парень
dry.gif
. Толстухи и бабули так же танцуют, только у них это тоже смешно получается
biggrin.gif
.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А как узнать что навык клубных танцев прокачивается,я чё то нигде этого не наблюдала
cry.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
А это мама с сыном танцует.не пойму почему она всё время на одну руку падает?
YLspeCbP17.jpg

mp9XXj0eL_.jpg

Lady-bird

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
бяка-бузяка,
А как узнать что навык клубных танцев прокачивается,я чё то нигде этого не наблюдала
А никак, это скрытый навык)) просто со временем симы танцуют все лучше и лучше и появляется больше новых движений, так и прослеживаешь навык

Верх