The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
бяка-бузяка,Вамполо
Вамполо сказал(а):
Мужчинка в красных труселях
бяка-бузяка сказал(а):
Такой мэн в красных трусах забавный
Вот-вот, мне его красные труселя сразу в глаза кинулись. Думаю, ну, знать, все перелопались, раз уже в трусах на тумбу товарищ влез)) Потом симка тж переоделась в купальник, и я поняла, что всё нармуль, это просто вечеринка в купальных костюмах))
(из ёмкостей для воды в квартире была кстати одна ванна))

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня сим с чертой характера "Душа кампании" на столе может танцевать)))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Freken сказал(а):
А у меня сим с чертой характера "Душа кампании" на столе может танцевать)))
А я свою симку даже с чертой характера "душа компании" на подобные сумасбродства уговорить не могу.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Chocolаte) сказал(а):
А я свою симку даже с чертой характера "душа компании" на подобные сумасбродства уговорить не могу.
да потому что надо выпить помойму коктель какойто..... появится мудлет типа ведьма на метле кликнуть на тумбу и танцевать)

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Моя вампирша-знаменитость как в клуб не придет, сразу в нижнее белье переодевается и айда плясать на столе! Ее все фоткают, набегает толпа папараци...а на завтра никаких скандалов.Видимо, танцевать на столе в нижнем белье в порядке вещей...

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
а у меня симы в клубе так тупо танцуют никаких новых движений не появляется:(

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Извините за глупый вопрос если что.... Но 4 часа в клубе тенцевать можно с перерывами или 4 часа подряд?
happy.gif

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Talamanova, о, спасибо. я конечно не засекала время, но моя симка любительница по клубам гулять... но танцует пока не так красиво как хотелось бы
biggrin.gif

yanababich

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я не ходила в клуб танцевала дома на танцполе и научилась танцевать отлично без всяких клубов. не обязательно танцевать в клубе
s78.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
yanababich сказал(а):
я не ходила в клуб танцевала дома на танцполе и научилась танцевать отлично без всяких клубов. не обязательно танцевать в клубе
Ну при наличии домашнего танцпола ,да необязательно
biggrin.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Моя симка тоже училась дома танцевать!И в клубах была лучше всех!
happy.gif

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
118
Награды
123
А еще можно танцевать дома ( развивая навык) . В покупках , в развлечениях, для вечеринки купить площадку для танцев и танцевать)).

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
У меня симы только и танцуют дома. Эта площадка их как мух привлекает, непонятно почему.

Верх