The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Kellin, симов с чертой характера "Душа Компании" всех к танцполу тянет. Если без этой черты - тогда не знаю. Но у моей симки дочка родилась, так она ей спать не давала! Музыку врубала на полную катушку, а рядом ребёнок спит!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Вот Элвис снова зажигает в клубе хД
1JJsjF7S.jpg

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кузян, везет) мою симку надо сначала напоить
smile.gif
а потом она сама одевается в нижнее белье и начинает танцевать
biggrin.gif
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
даааа, вот кстати заметила, что в какой клуб не придёшь - бывает так случается что надпись, мол, тут скучно или чота в этом роде. а вот в Монотонность приезжаешь - и сразу круто всё и весело) хотя народу в клубах одинаково везде у меня получается...вроде...

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
LENtachKo сказал(а):
а вот в Монотонность приезжаешь - и сразу круто всё и весело)
Это зависит от популярности этого или иного клуба сегодня. Т.е., придя в популярный сегодня клуб сим будет обрадован этому и появится реплика сима типа той, что вы написали выше - как тут круто, весело, и т.д. Я так рад, что оказался в этом месте в это время и тому подобное. Узнать, какой клуб сегодня популярен, Вы можете с помощью газеты или после сплетен с другими симами. Примерно так же действует и непопулярный сегодня бар, но, насколько я помню, об этом никто не говорит и нигде о непопулярных барах не пишут.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ну в принципе да, какой смысл писать о НЕпопулярных барах))) лучше о популярных написать...но про газету я не знала, буду знать теперь. просто у меня Монотонность чуть ли не каждый день самый популярный бар, выходит что так...

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Сегодня танцевала в клубе.Я дома учила симку.И она там была лучше всех.А все остальные падали.
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Райтер, это дааа. всё надо уговаривать и уговаривать)))))) у меня прям симка один раз ваще упрямая попалась - чо не делает прям поделает чучуть и бросает....может это глюк??...черта характера "лежебока" не стояла, так что не знаю...но это не в тему)

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
LENtachKo, Вы вспомните симс 2, когда надо делать уроки, их вообще не заставишь
dry.gif
Но в симс 3 у меня дети хорошие сами садятся уроки делать
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Райтер, вот кстати все дети в симсах сами делают уроки..странно)))))) но это тоже не в тему, как бы нас тут всех не прикрыли , мы с Виолеттой 8 уже стлько лишнего наболтали
biggrin.gif
как бы чего не вышло
s85.gif
......
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Райтер, ахаха и я о том же, так шо давайте-ка друзья-товарищи только в тему говрить)) не флудим, всё
cool.gif

ЭМиЛи_МИЛАШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Классно танцевать стали!) Настоящие клубные танцы! Только на столе не всегда потанцевать удаётся.
s35.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
У меня симка напьется и давай танцевать на столе, еще так классно туда залазит)
А когда спускается - прыгает)

Верх