The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
то есть у симов появляются новые движения? не замечала, хотя и в клубы редко хожу
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
The_small_baby, Да на самом деле,симка танцевала долго в клубе и это стало видно по её движениям,танец улучшился
biggrin.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
116
Награды
10
Мне нравится что у симов появились новые движения) очень красиво

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне кажется моя симка достигла пика-совершенства в танцах,потому что движений новых не появляется
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
бяка-бузяка, у танцев максимальный уровень навыка всего-то третий, его очень легко достичь. Так что, ваша симка вполне могла полностью освоить танцы
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Magerose, Скорее всего именно это и произошло,новых движений нет,только комбинирует старые с новыми и получается прикольный танец)))

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
бяка-бузяка, это же здорово ) я не успеваю танцами заниматься... мне бы тоже хотелось так
biggrin.gif

mass13

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я не совсем понял, есть ведь в скрытых навыках просто танцы и клубные танцы. Обычным танцам симы учатся а клубным никак! Хотя танцуют в клубах

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
mass13, попробуйте привести сима в клуб и кликнуть по репродуктору на стене, появится функция "клубный танец".

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Поставил дома танц-пол так сим начал учится танцевать. хД
cxBipg5e.jpg

b1jWRtsi.jpg

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, а разве у себя дома прокачивается навык танцев? я думала только в клубе можно.......
dry.gif

а что это там на заднем плане? водоросли...это домашний цифровой аквариум или что??...

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
Очень хороший навык. Только у моей подруги они ещё не танцевали, но они планируют
biggrin.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
LENtachKo сказал(а):
Кузян, а разве у себя дома прокачивается навык танцев? я думала только в клубе можно....... dry
Да можно, я тоже сначала думала что нельзя, а поставила эту танцевальную площадку и усё!
А меня больше прикалывает когда симы в клубном танце падают, а потом делают такую мордашку типа "эт не я"
biggrin.gif

Верх