The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
ничего себе, третье видео меня завело) Наконец то разрабам сказали, что такие стандартные танцы, которые были ранее устарели давным давно. А вот это действительно танец Go-Go
happy.gif

P.S. теперь девушкам реально можно поучится танцам из Симс "Сумерки"
happy.gif

Интересно, а у симов-парней такие же движения?
biggrin.gif
может кто нибудь видео с танцем парня скинет?

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Millki_way, о Боги...Парни же так не танцуют. По крайней мере в России.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
у меня симка танцует на столе в баре.
http://www.youtube.com/watch?v=FOh-0E-OSJQ&feature=channel_video_title
а вот на полу так же она танцевать не хочет, вот что делает
http://www.youtube.com/watch?v=70qodqAeZSQ&feature=channel_video_title
В чем проблема? помогите.

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
DolsDesp, надо танцевать где-то 2 часа на танцполе, чтобы симка смогла научится так же танцевать

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Mary-Sims37, хочу сказать, чтобы танцевать на столе у вашего сима должна быть черта "душа компании". Если у вас его нет, введите код Testingcheatsenabled true, нажмите на сима с удержанной клавишей Shift, и выберете "изменить черту характера" и выберете. Если у вас есть эта черта характера, вообще не нужно учится, заставь сима час потанцевать на танцполе, и он сможет на тумбе бара (на столе). Только щелкните на краюшке . Сама пробовала, у меня получилось, а хотите на полу, введите код boolprotestingcheatsenabled true нажмите на пол с нажатой клавишей shift и выберете действие "купить на этом участке" вы попадете в раздел покупок, и с помощью кода moveobjects поставьте сима на пол, и все!
Удачи!

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
DolsDesp, чтобы танцевть на столе, можно просто заставить сима выпить коктейль в баре. танец на столе - вполне стандартный, так танцуют все симы. на танцполе движения другие

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
у меня, когда включена музыка, симы залазят на стол и танцуют, и без черт характера определённых.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
у меня симы очень часто танцуют,на тумбу один раз на вечеринке залезли,хотя не пили ничего....

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
У меня симы залазят на стол(тумбу) только, когда черта хар-ра "Душа Компании" или когда в баре выпьют коктейль:D

Юкэ

Проверенный
Достижения
86
Награды
19
Супер!Видео номер 2 отпад!Может как нить зайду в игру и свою симку танцевать так научу.
А правда,кто нибуть зальёт сообщение с видео где мужики танцуют?
happy.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Для меня всегда была проблема что людей в клубах мало. Это у всех так?
wink.gif

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Мне нравиться танцевать на тумбе. Особенно на девишнике перед свадьбой.

Marina6

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
У меня симы не танцевали на тумбах
sad.gif
надо попробовать с коктейльчиком на тумбе потанцевать)))

_Lusi_

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Моя "звезданутая" симка выпила лишнего, залезла на стол и начала танцевать. Тут же подскочили папарацци, обрадовались и начали фотографировать)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Уже прошло время и танцы стали однообразны, поэтому я стала пользоватлься анимационным поз плеером.
Ну а раньше с выходом игре было интересно какое ещё движение выдаст мне сим.

Apollinari

Проверенный
Достижения
102
Награды
5
А у меня наглые гости на вечеринках домашних на столах кухонных выплясывают.

Eternity

Проверенный
Достижения
154
Награды
132
А вы видели как подростки танцуют на танцполах? Я чуть со стула не грохнулась :DDD

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Apollinari, у меня симка когда-то в гости пошла и давай на кухонной тумбе выплясывать, (причем по собственной воле) зато внимание привлекла
biggrin.gif

Верх