The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубы и бары в других городах

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Клубы и бары доступны для посещения не только в Бриджпорте, но и в любом другом городе.

В библиотеке лотов вы можете найти уже готовые клубы и бары и разместить их на свободные участки в любом городе.
Для строительстава своего клуба необходимо сначала назначить тип участка:

Типы участков:

Бар
Клубный бар
Эксклюзивный клубный бар
Клуб у бассейна
Бар "Вампир"
Бар "Фьюжн"
Диско-клуб
Танцевальный клуб
Спортивный бар

Не забудьте установить в вашем клубе профессиональную барную стойку иначе ваши симы не смогут заказать особые коктейли!

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
я всегда в других городах ставлю клубы из Бриджпорта,потусить можно!

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Подскажите плиз, а как менять стиль музыки в настенных калонках?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
SimSasha, нажать на них с Ctrl+Shift и сменить стиль)) а по-моему стиль зависит от типа заведения...)

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Только в Старлайт Шорз вписываются
В риверсайде особо забавно смотрятся..деревня деревней и небоскрёбы
biggrin.gif

ДикийДик

Проверенный
Достижения
128
Награды
103
кто сказал что небоскрёбам не место в сансете?

Не нужно выкладывать картинки в одну строку, это ломает разметку страницы.

Жжееннььккаа

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Да, перенесла только один клуб - Монотонность и норм так, симов всегда много человек 10 набирается ещё стоит свой клуб, правда не популярный человека 2-3 может за день заходит и всё)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
У меня в Хидден-Спринг получилось поставить 4 бара
-Утоли жажду
- Вэйлонов полтергейст
- Клубный бар Водолей
-У Юджи

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
А у меня сразу клубы в Сансэте стоят некоторые. Мои самые любимые.

AuntTrolly

Проверенный
Достижения
61
Награды
3
В Твинбруке был участок под названием "Красное рандеву", что-то вроде клуба, но тип участка был не "клуб" и даже не "бар"…
Ну я, понятно, приобрела этот участок, поменяла тип.
А в городке больше нет клубов. В итоге каждый день я читаю в газете, что "Красное рандеву" - самое лучшее заведение
biggrin.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Из Бриджпорта перенесла в Сансэт клуб:"Брайтмур,Вейлонов Полтергейст и Процветание".Эти заведения стоят на окрайне города,но только Брайтмур типа в центре.Клубы смотрятся неплохо,хотя народу там маловато,особенно в Процветании.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Simosha, да сама я не люблю клуб Процветание там вечно классическая музыка играет скука. А вот вводить коды ради того чтобы поменять музыку и чтобы она после прохода суток опять вернулась в классическую порядком надоедает. А тип участка меня для меня лично сплошная морока, компик слабый и долговато ту процедуру по именению типа делать.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Korzhueva сказал(а):
да сама я не люблю клуб Процветание там вечно классическая музыка играет скука.
В этом я согласна,музыка там действительно ужасна.Ладно бы хоть Бетховена,Шуберта или еще кого там замутили,а то ваще реально какая-то неизвестная мутяга играет.
Korzhueva сказал(а):
А вот вводить коды ради того чтобы поменять музыку и чтобы она после прохода суток опять вернулась в классическую порядком надоедает.
А что есть такой код?О_о.Не знала.
А вообще..знаешь,если хочешь чтоб твой сим почувстовал себя королем,то его вводить надо именно в этой клуб.Там никого нет,и это круто.
cool.gif

Korzhueva сказал(а):
А тип участка меня для меня лично сплошная морока, компик слабый и долговато ту процедуру по именению типа делать.
Да уж лучше не делать.А то действительно участок то какбэ из каменных джунглей взят,а то его поставишь на эту зеленую траву в любых других городах..даже если плиткой покроешь..все равно стремно смотрится.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Народ, а подскажите, когда ставишь барную стойку в другом городе, бармен назначается из местных или генерируется? Перетащила в Хидден "Шезлонг"Красный бархат", поставила стойку, появился бармен, из-за которого все девки передрались, но найти его в городе не могу, появляется только в баре, а хотелось бы амур закрутить.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Xeno сказал(а):
Народ, а подскажите, когда ставишь барную стойку в другом городе, бармен назначается из местных или генерируется?
Любые соц. работники вызываемые с помощью действия "Заказать услуги" с телефона это персонажи не живущие в городке, они просто генерируются игрой. Так же на карте не обозначены их дома и к ним вгости нельзя сходить, но можно таких соц. работников куда нибудь пригласить например к себе домой или в парк и там пообщаться.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Ставлю бары в основном в иностранных городках, чтобы не так скучно было проводить Приключения.
чтобы она после прохода суток опять вернулась в классическую
Странно, у меня Процветание, хотя и самострой - но сменил на Электро только один раз. Подвесные колонки, естественно, покупал сам, да еще и на качество апгрейдил.
на карте не обозначены их дома и к ним вгости нельзя сходить
Не совсем так. Их можно "поселить" на специально отведенной жилплощади. Я так создавал многоквартирый дом с несколькими квартирами. В холл ставится маркер общественного помещения, в комнаты - маркер скрытой комнаты, на дверь кликается и выбирается "Дверь для NPC". Через некоторое время игра поселяет так горничную/сантехника/бармена и т.п. Зайти к ним в комнату нельзя (да там ничего и нет), но их вполне можно вызвать по домофону или просто позвонить в дверь.

DiDI96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет всем, я тут новенькая, нужна помощь) пожалуйста скажите, как вы из города Бриджпорта перенесли клубы в Сансет Велии??? пожалуйста подскажите, я вроде и большие участки строила в городе,как беру разместить копию клуба, не получается..(( заранее спасибо)
cry.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
DiDI96,
В Сансете почти не реально поставить большие участки из-за холмистой местности! Если вы что-то снесли и ставите участок под что-то определенное, то берите участок чуть большего размера. Это надо для для корректной установки и сглаживания ландшафта! А лучше, чтобы не уродовать местность, задать любому пустому зданию тип бара и его перестроить. И ландшафт не пострадает, и все бары сможете впихнуть. Правда придется "поработать" дизайнером. Удачи.

KolyaStalk

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Народ подскажите пожалуйста!Построил бар в Твинбруке!Все удовлетворяет требованиям и бармены есть и все в шоколаде но народу нет!Как быть?

antoninka2000

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ, помогите пожалуйста валенку..
Поставила себе клуб в другом городе, а персонала нема... в инете порылась, но так и не нашла как впихнуть барменов и вышибал... симы хавать хотят - а кормить некому... Буду очень признательна за подсказки!

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
antoninka2000, может,глюк?советую подождать или просто,вот у меня например они сами появились)

Верх