This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Первая мысль, когда открываешь исходник: в зеркале я должна увидеть то же самое!Заязочкины травницы
Аналогично! *___* Волшебство настоящее! Rioka, вы будете нашей волшебницейЯ сидела несколько минут сверяла исх и работу. Гляну на исх - ага, на работу - огоооо! потом следующую детальку, на исх - ага, на работу - ого-гоооо!
Очень красивый арт! Исходник преобразился невероятно. Столько всяких светяшек появилось интересных. А платье просто потрясающее!Заязочкины травницы
Очень трогательная картина получиласьОтпускайте любимых
Шикарная девушка, понравилось множество деталей в работе, которые интересно рассматривать))Заязочкины травницы
Эта работа вообще улыбнулаПапарацци
Классная мистическая работа!Очень понравилось,как Вы переделали исходник ( в первом варианте глаза у девушки,как мне показалось, такие встревоженные, а вот уже на самом арте они вышли весьма спокойными и какими-то даже деловыми).Этот арт будто бы воспроизводит кадр из какого-то интересного фильма.Заязочкины травницы
На самом деле, это для меня боольшая редкость, ибо очень сложно найти что-то из головы в инетике, а тут прям повезло)Еще понравилось, что полностью игровая постановка и все почти элементы игровые. Здорово!
Вот у меня примерно такие же ощущения возникали при прочтении комментария. Прям - ого-го! Ничоси!Гляну на исх - ага, на работу - огоооо! потом следующую детальку, на исх - ага, на работу - ого-гоооо!
Агась) Я с ними намучилась наверное больше, чем с остальной тканью.)Уйма внимания к деталям. А ткань платья на рукавах с нуля рисованная?..
Э, я не оч сина догнала, но надеюсь, что ты говоришь про технику.) Сделаем)Первая мысль, когда открываешь исходник: в зеркале я должна увидеть то же самое!
Ух, а я до последнего сомневалась, оставлять ли её или пойти перещелкнуть.) Спасибо!У меня такая есть и пару раз использовалась, она классная, но засветить её - это вау просто.
Не знаю, как насчет волшебницы, но мы уже есть)вы будете нашей волшебницей
Спасибо большое) Я рада, что мои работы цепляют иногда)Очень интересные у тебя работы,
Никак..
А я готова с Вами поспорить! Арт получился ещё и каким!Вообще ,все Ваши работы производят на меня хорошее впечатление, но эта особенно!Мне нравиться и девушка,полностью погрузившаяся в свои мысли и переживания, и обстановка ( библиотека такая загадочная и мистическая).Так что... недостатки на этой работе полностью отсутствую, и она вполне достойна восхищения.Никак..
Судя по тому, что ты писала о своей учебе, работа наверное отражает твое настроение?Никак..
Какое ж у тебя освещение на артах классное... На него заглядываешься, оно интересное и при этом полностью естественное - можно проследить, откуда оно идёт, или хотя бы в ближайшие секунды объяснить это. А ещё оно так к месту... С этой девчоночкой как будто рядом сидишь в давно опустевшей библиотеке, когда уже даже эхо шагов не слышно. Завтра экзамен, практика, защита диплома, а тут ответ ну ни в какую не находится в этих чёртовых древних фолиантах. И не спасёт ни миловидное личико, ни владение магией.Никак..
Волшебный арт..Никак..
Спасибо большое) Мне по завершении работы тоже стало напоминать ГП )Ой, а мне почему-то тематику Гарри Поттера напомнило (наверное, из-за больших книжных стеллажей на заднем фоне))
Очень здорово, потрясающие цвета, сочные и яркие)
Спасибо за это))А я готова с Вами поспорить!
Ну, не полностью, а очень даже присутствуют, но такие впечатления, как ваши, очень эмоционально заразительны. Спасибо, что радуете)Так что... недостатки на этой работе полностью отсутствую, и она вполне достойна восхищения.
Спасибо за поддержку.!)Rioka, очень красивая работа, и уж точно не "никак" ))
А мне больше всего пылинки на биге понравились, я прям залипла их разглядывая )
Ащще целиком и полностью, только без библиотеки и книги) Просто тупой взгляд в пустоту пылинок)Судя по тому, что ты писала о своей учебе, работа наверное отражает твое настроение?
Спасибо большое, очень старалась максимально передать свои ощущения.)А мне нравится, как получилось, особенно цветовая гамма в работе) Да эмоции у девушки замечательно переданы)
Блин, мало того, что освещение классное, так еще и естественное?) Я рада, что оно так ощущается, правда, ты мне сейчас буквально Америку вместо Индии открыла.)Какое ж у тебя освещение на артах классное... На него заглядываешься, оно интересное и при этом полностью естественное - можно проследить, откуда оно идёт, или хотя бы в ближайшие секунды объяснить это. А ещё оно так к месту... С этой девчоночкой как будто рядом сидишь в давно опустевшей библиотеке, когда уже даже эхо шагов не слышно. Завтра экзамен, практика, защита диплома, а тут ответ ну ни в какую не находится в этих чёртовых древних фолиантах. И не спасёт ни миловидное личико, ни владение магией.
Надеюсь, к утру в этой библиотеке всё-таки случится чудо.
Спасибо большое за добрые слова. Рада, что такое своеобразное помещение и его цвета пришлись ко вкусу и к предпочтениям.) Хотя, в такой библиотеке и я бы не отказалась побывать, только вот днем.)Волшебный арт..
Библиотеки для меня вообще помещения сказочные, с ноткой мистики и вкусом запретных знаний.
Очень понравились цвета и общее настроение арта.
Ого, да это же целый кусочек истории. Зарисовка к какому нибудь фантастическому боевику.THE WILD HUNT
по собственному, авторьему, мнению, вкус у него, то бишь автора, также отсутствует
мне понравились и волосы, и платье, и сам арт) напомнил "Хроники Нарнии", а сама девушка представляется мне русалкой)игра воображения.
у меня мания на огоньки, поэтому не смогла пройти мимо этой работыТа самая Алиса
ащащащ, какая красота за окном. А носочки какие)) мне еще очень понравились огоньки (куда без них) и прилипший к окну листик, да вообще понравилась работа)Меланхолия, первый снег.
идея и исполнение прекрасные) вот ведь действительно, этим товарищам с камерами, хоть потом, хоть ураган, дай только сенсацию отснять)Папарацци
ух, как мистически-прекрасно. Платье, особенно платье мне приглянулось) оно как звездное небо.Заязочкины травницы
я вообще-то зашла в тему написать, что мне понравилась эта работа, но потом увлеклась разглядыванием предыдущих) цветной вариант мне нравится больше, как классно на нем блестит костюмчик *_* а крупнячок, своей обработкой, мне нравится еще больше.THE WILD HUNT
У меня нет слов насколько это круто! Мне очень понравился чб вариант первой работы! Там даже выражение лица у девушки такое коварное. С ухмылкой идет на врага: "Я всех победю!"THE WILD HUNT
Вааау! Я в обалдевании! Это ж просто потрясная серия картинок. На самом деле, трудно определиться, какой же вариант мне нравится больше: и в цвете, и ЧБ смотрятся классно!THE WILD HUNT