This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не знаю, имеется ли в виду диджитал арт или обычный (бывает так, что художник не всегда может приспособиться к планшету), но у вас уже все хорошо выходит)рисовать автор любит, но практически не умеет;
Во первых скажу, что работа очень приятная по цветам и обработке и сам сюжет классный, и в блендере очень похвально, что ты сама позу сделала. И сорочка очень нежная, прямо струящаяся ткань. Нраааавится! По кайфу нежно-розовые цвета. Каждый твой арт отличается очень приятной цветовой гаммой.Booty Swing
Я могу сказать, что мне в глаза бросается. Но это не недостатки, а скорее, совет, который тебе в будущем пригодится. У тебя исходник из игры в неудачном освещении. Старайся освещать детали интерьера так, чтобы они не светились в игре, а со светом сама в фотошопе работай. Так как девушка заслоняет свет от окна, его не может быть столько на ручке кресла, наверное, как я думаю (я ваще не художник). Если бы эта часть была в тени, то не притягивала бы взгляд. В целом бы просто акцент падал на соблазнительные бедра девушки, а сейчас ручка ближний объект. (Я что-то много пишу, но из добрых побуждений, думаю, тот, кто просит какой-то критики, действительно хочет ее получить. )Ну и тогда бы, ты на ручку наложила больше теней от девушки и ее локтя. Просто стало бы еще капельку лучше.Ясно вижу не получившиеся: лицо, волосы, нижнее кружево и часть кресла. Если заметите что-то еще, или захочется указать на имеющиеся огрехи, я буду только рада.)
Так как сама рисую плохо, то и у других ничего заметить не могу. Так что работа мне понравилась целиком и полностью.
Думаю, автор сейчас сказал что-то вроде: "Я жду нормальных комментариев, а не соплей", но уже вылетело, прошу прощения))
Ну не-е-ет, автор в восторге и только и может, что "И-и-и-ии, какой комментари-и-и-ий мимими" исходить на сопли )))PS ещё я уже давно балдею от вашего оформления! спойлер "ответы" и "точечки-кисточки". В вашу тему приятно заходить и любоваться всем-всем-всем! Красота да и только
Спасибо большое) после этого отзыва заметила, что у дамочки действительно кудряшки оОАх, какая женщина *___* Разглядывать работу можно долго-долго, очень нравится обилие интересных деталей - и узоры на платье и кресле, и горшок с цветами слева, и чудеснейшие кудряшки девушки)))) Шикарно получился свет, яркое окно сзади и потрясающее затемнение сбоку, переход вышел просто нереально красивым И вообще композиция отличная)))
Кропотливая - это уж точно) Спасибо) Я рада, что вам понравилось)))Вау! Вот это работа! Шикарно.Я не сильна в артах, но на мой взгляд, проделана очень кропотливая работа. То что было и то, что стало - совершенно разные исходники. Очень нравится светопередача и нежные, пастельные цвета в работе.
О, это такой пустяк, но я рада, что сразила вас!Во-первых, я наповал сражена вашим оформлением) анимация очень порадовала, впрочем, как и вступление, и даже пометки страниц, где находятся работы)
Наверное, все же обычный) Хотя иногда и компьютерный не идет, какне знаю, имеется ли в виду диджитал арт или обычный (бывает так, что художник не всегда может приспособиться к планшету), но у вас уже все хорошо выходит)
Нда, надо бы уже наконец добраться до неё)Не помню какое по счету это платье (одно из первых?), но ощущение, что атмосфера-то как раз уже из концовки игры. прям угадали) а будет время - обязательно пройдите.
Спасибо большое за великолепный комментарий)Желаю вам вдохновения, сил и успехов)
О-о, я от стеснения (как прочитала) не нашла куда себя деть сразу) Это так приятно, что нравится Пуше!Во первых скажу, что работа очень приятная по цветам и обработке и сам сюжет классный, и в блендере очень похвально, что ты сама позу сделала. И сорочка очень нежная, прямо струящаяся ткань. Нраааавится! По кайфу нежно-розовые цвета. Каждый твой арт отличается очень приятной цветовой гаммой.
В этом смысле я стараюсь (если снимаю предметы отдельно от скрина) делать их на белом, м-м, коврике (?) для фона. А он светится, я недавно заметила.) Со светом да, согласна, буду стараться самостоятельно)У тебя исходник из игры в неудачном освещении. Старайся освещать детали интерьера так, чтобы они не светились в игре, а со светом сама в фотошопе работай.
А кто, если не художник? ООТак как девушка заслоняет свет от окна, его не может быть столько на ручке кресла, наверное, как я думаю (я ваще не художник).
Абсолютно верно, действительно хочу.) И это действительно очень здорово - когда у признанного мастера находятся советы и критика для начинающего, правда. И очень приятно, что работа вызвала подобное "много пишу".) Значит, не оставила равнодушной, а мнение всегда важно.!(Я что-то много пишу, но из добрых побуждений, думаю, тот, кто просит какой-то критики, действительно хочет ее получить. )
Да, она стала бы окончательно законченной (блин, тавтологию словила). Спасибо!Ну и тогда бы, ты на ручку наложила больше теней от девушки и ее локтя. Просто стало бы еще капельку лучше.
ох)))) спасибо за такую роскошную работу с этапами))) и сама работа и задумка отличные) прорисовка понравилась) очень круто с одеждой в объемах сделано))) я с восхищением аплодирую!С работы
Меня порадовало названиеС работы
С работы
Осторожно заглядывала в исходник - не помогло... Очень уж яркая перемена приключилась со скрином, аж до мурашек по коже.С работы
Новая шапка тоже замечательная, мне так нравится эта девчонка с кистью, у неё такой глубокий взгляд, истинная художница, у которой внутри - целый мирраз уж сменила шапку
Потрясающе-е-е *___* Шикарная по атмосферности работа, и прорисовка великолепна! Отдельное спасибо за поэтапник, было очень интересно посмотреть на этапы работы!)))Делалась эта красотка для дуэли на другом форуме, правда, дуэль не состоялась.
Спасибо) Свет и тени - всегда больное место у непрофессионалов)Rioka, как мрачненько
Я вот лично косяков никаких не вижу, потому что в отрисовке не профи, поэтому мне очень даже нравится. Вообще суперски нарисовано, и свет, и тени, все отлично сделано, и задумка шикарная.![]()
Я в восхищении от комментария) Это вам спасибо за интерес и дико приятные слова)ох)))) спасибо за такую роскошную работу с этапами))) и сама работа и задумка отличные) прорисовка понравилась) очень круто с одеждой в объемах сделано))) я с восхищением аплодирую!
На тот момент - аналогично )) Тоже возвращаюсь в темноте, порой даже страшно)Меня порадовало название. Именно в таком виде и я иду с работы
. По крайней мере, то, что это всегда происходит под покровом ночи, наводит на мысли
.
А я продолжаю умиляться комментарию) Спасибо, что заглядываете и оставляете такое текстовое чудо.)По работе я тоже не вижу никаких косяков, одни преимущества) Такая мрачная красота. И новое оформление тоже классное, продолжаю умиляться от того, насколько всё продумано
![]()
Спасибо) Согласна про самое тяжелое, очень легко ошибиться.) И я очень рада, что вам приглянулась эта работа.!добавим немного черного юмора. классная задумка.
Очень нравится рисовка и как разложены свет и тени, для моего понимания - это самое тяжелое. Браво.
Ох, как ты все здорово уловила. И с "окончен бой" и с котиком. Я тоже про него думала в момент отрисовки.) Спасибо большое за очень приятные слова!Осторожно заглядывала в исходник - не помогло... Очень уж яркая перемена приключилась со скрином, аж до мурашек по коже.
Выражения лица (или что там под капюшоном? узнавать как-то пока не хочется) не видно, но вот прямо чувствуется, что "окончен бой, пора домой"... Всё надоело, всё уже неважно, а дома ждёт котик. Вся композиция удалась, но больше всего нравятся отскакивающие от балахона капли дождя и неяркий свет кристалла - навевает мысли о том, что "спокойный не значит слабый".
Я уже писала о той магии, которая прям живёт в теме, и эти слова снова приходят на ум. Желаю много-много новых работ, чтобы радовать гостей и себя!![]()
За глубокий взгляд отдельное спасибо, я старалась придать ей подобный вид)Новая шапка тоже замечательная, мне так нравится эта девчонка с кистью, у неё такой глубокий взгляд, истинная художница, у которой внутри - целый мир![]()
Рада стараться!)) Очень приятно, что работа вызвала такие яркие эмоции.) Правда, мне так нравится вас радовать)Потрясающе-е-е *___* Шикарная по атмосферности работа, и прорисовка великолепна! Отдельное спасибо за поэтапник, было очень интересно посмотреть на этапы работы!)))
какая динамичная и красивая работа, заставляет чувствовать эту прохладу, что намекает нам на скорый приход зимней стужи. Поражена я от первоначального состояния исходников и того, чем же это по итогу стало. Листик! Боже листик, прилипший к стеклу - это даже как-то символично.Меланхолия, первый снег.
Почти не удивилась, обнаружив, кто оказался автором одной из приглянувшихся работ... Догадаться не догадалась, но не удивилась.Меланхолия, первый снег.
А носочки всегда трогательно появляются ) Хоть из фотошопной кисточки, хоть из комодаRioka посмотрела поэтапную работу)) носочки так трогательно появились)))
Вообще примерно где-то так и задумывалось)словно не в приоткрытое окно, а в никуда взгляд)
Спасибо большое)а мне вот понравилась работа
Нуу.. так ведь и тема задания - "меланхолия". А там и грусть, и печаль, и отрешенность, и бог еще весть что.) И я рада, что она впечатлила.)Rioka, я уже в общей теме писала свой отзыв и впечатление о работе, но повторюсь, что она меня впечатлила атмосферой некой грусти и печали.
Это сложно.) В прошлый летний конкурс, например, у меня не было ни готового, ни симовского фона. Так, что это все субъективно.)Если честно, фон не бросается в глаза и детальность его не так заметна по сравнению с главной героиней. Поэтому была удивлена, что работу не приняли, ведь фон тут занимает всего четверть всей картинки, а правилам номинации готовые фоны допускаются ведь в коллажах.
Спасибо) Я иногда такой своей настойчивости сама удивляюсь..)А вот за то, что не сдались, переделали с симс-исходниками, да еще так вписали, что не отличить от предыдущего - за это отдельный плюс!
О, тогда следующая работа, наверное, тоже порадуетпысы. Люблю смотреть поэтапники - ощущение, что мульт прямо и еще чуть-чуть и девушка оживет ))
Спасибо за высокую оценку.)Божечки мои, какие тут потрясающие и просто крышесносные работы!! Особенно начинаешь это понимать узрев гифту поэтапника.
Иногда это ничего - некоторым исходникам просто не нужна "переобработка", я для создания и поиска таких исходников нужен недюжинный вкус и чувство стиля, коим я, в отличие от многих (и вас.))) не обладаю.) Поэтому приходится буквально попиксельно порой подбирать настроение.)Сколько работы было проделано ( и тут я себя почувствовала нереально ленивым существом, который прилагает просто поразительный минимум).
Мы живем вашими комментариямиВ общем у меня просто слов нет. Это просто АХ!!
Листик! Боже листик, прилипший к стеклу - это даже как-то символично.
Забегайте на огонек еще!)Все, нет у меня больше слов, выразить свое потрясение, пойду лучше еще полюбуюсь!
Фух.)Почти не удивилась, обнаружив, кто оказался автором одной из приглянувшихся работ... Догадаться не догадалась, но не удивилась.
Да ла-а-адно, даже Сьюшам порой приходится нелегко в начале их тяжелой "карьеры", но зато потом.. гром, как грится, гремит, изба трясется.) (мери-сью домой несется)Моя любимая лужица. Бросилась в глаза потому, что это очень уж знакомая какая-то деталь... Снег то или дождь, но стоит открыть окно, чтобы побыть прекрасной и подставить лицо непогоде, как тебя вот такая пакость вернёт в реал и напомнит, что ты не Мэри-Сью, а потому марш за тряпочкой и полируй подоконник, пока в комнату не натекло ))).
Кстати да, чаще даже, чем многие думают.Но так ведь хочется иногда всё-таки побыть с непогодой наедине...
Ты это так красиво и пронзительно написала, что мне самой захотелось на этот подоконник.)Можно и проигнорировать эту мелкую лужу, тем более, так загадочно сияют фонари, так пронзительно кричит о наступившей осени одинокий потерявшийся лист, так, наверное, увлекательно шепчёт что-то полудождь-полуснег.
^___^ они вышли спонтанно)Шерстяные носки в комментариях или просто для себя только ленивый, думаю, не отметил )). Поразительная пушистость.
И хочется туда, очень.) На живую улицу, подальше от темной и одинокой комнаты, да..А что прямо-таки восхищает, так это отсветы... Даже не знаю, как в словах выразить вызванные этим ощущения. Наверное, ближе всего будет то, что улица жива и реальна, а тёмная комната у ног девушки - какой-то фантом.
Я старалась!Шик, блеск, красота!
Rioka, какая интересная и оригинальная по сюжету работа получилась. Бедные журналисты, что им приходиться работать в вот таких сложных условиях, но само исполнение отличное. Исходники совмещены здорово, да и позы интересные.Папарацци
А я и за девушку тоже, мне кажется, что это очень тяжело держаться таким образом..За паренька переживаю. Не утонет ли он с этой камерой?
Классная работа! Такая необычная )) Нравится всё, и позы, и цвета, и то, как совмещены исходники! Приятные персонажи (хотя, реальные папарацци вызывают, скорее, обратные эмоции) за своим любимым занятием. Место, конечно, выбрали шикарное))) И какая разница, как там оказалось дерево? Может, это декорации какой-нибудь киностудии или парк развлечений, или ещё чего-нибудь в таком духе ))Папарацци
Нет, ну как же хорошо, что она в конце концов получилась и ТАКАЯ!Просто внезапная и внесезонная работа, которая, на удивление, совершенно не хотела получаться
Такая интересная работа. Реально начинаешь ощущать грустные нотки в своём состоянии. Мне очень понравились свет огней, прилипший листочек и... носочки, тёплые пушистые носочки))) Поздравляю ещё раз с победой!Меланхолия, первый снег.
Страшноватая, то до невозможности завораживающая работа. Фон - сногсшибательный!С работы
Прямо ар-р-р-р)) Мне навеяло атмосферу Чикаго 20-30-х годов! Шик, блеск! Ой, даже мюзикл одноимённый захотелось посмотретьBooty Swing
Честно говоря, не люблю эту сказку... Но арт понравился. Главным образом то, как обыграно освещение в этом переулке (косоулке/тоннеле?)Та самая Алиса
У меня это самый любимый из твоих артов))) (ну, ещё аватарка, конечно, сильно-сильно нравится)игра воображения.
мне тоже очень нравится и сразу понравилось и продолжает))) так что критики не дождешься, дождешься появления картинки в соответствующей рубрике журнала весной-летом))))Первые 10 минут от работы была в восторге. Вторые тоже. До сих пор нравится.
Ну ничего себе, как увидела в новинках глаз оторвать не могла, такая красотень. А идея, просто бомба, вы так отлично все обработали и такая потрясная цветовая гамма. Автор, браво)Папарацци