This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как я мало что могла сказать при появлении арта, так ровненько потом ушла в одно небезызвестное и довольно систематическое состояние... На твои арты всё труднее подобрать слова, потому что круто и потому что зачем чё-то говорить, когда можно поглазеть?THE WILD HUNT
Как мне нравится эта твоя фирменная цветовая гамма!Заязочкины травницы
Мне тоже Гарри Поттера напомнило) Обработка очень красивая. Эмоции от многочасового "разгрызания гранита науки" очень хорошо переданыНикак..
Оу!!! Как много всего интересного у тебя в глубинах подсознания )) Очень-очень-очень понравились работы! (но цветные варианты всё же немного больше). Кажется, что это не арты совсем, а кадры из компьютерной игрыTHE WILD HUNT
Ох, какая потрясающая работа*_* Словно момент из крутого фильма с невероятно харизматичной badass героинейTHE WILD HUNT
Спасибо) Жаль, сама история никак не придумается.)) Рада, что нравится.)Ого, да это же целый кусочек истории. Зарисовка к какому нибудь фантастическому боевику.
Очень здорово!
Это авторитетное мнение родителейОчень интересные у вас арты, и с утверждением ниже я совершенно не согласна)
Гы, на данный момент один из любимых) А вот русалка.. неожиданномне понравились и волосы, и платье, и сам арт) напомнил "Хроники Нарнии", а сама девушка представляется мне русалкой)
Глаза тоже вполне можно счесть за огоньки)))у меня мания на огоньки, поэтому не смогла пройти мимо этой работы кроме огоньков мне еще понравилась композиция и глаза Чеширского кота)
Угу, на красоту за окном я тоже дооооолго втыкала) Мне больше всего нравится именно красота за окном)ащащащ, какая красота за окном. А носочки какие)) мне еще очень понравились огоньки (куда без них) и прилипший к окну листик, да вообще понравилась работа)
Какая здоровская аналогия! Мне даже в голову не приходило. Спасибо)ух, как мистически-прекрасно. Платье, особенно платье мне приглянулось) оно как звездное небо.
Да и наздоровье, автору только польза и приятственность))я вообще-то зашла в тему написать, что мне понравилась эта работа, но потом увлеклась разглядыванием предыдущих) цветной вариант мне нравится больше, как классно на нем блестит костюмчик *_* а крупнячок, своей обработкой, мне нравится еще больше.
Уф, я думала - одна такая) Мне чб тоже больше почему-то нравится.)Мне очень понравился чб вариант первой работы
Вам же спасибо)Спасибо.
*_* Я тоже слегка)Вааау! Я в обалдевании!
Ух, я так счастлива, что арт вызывает такие эмоции, ощущения и полет фантазии уже у зрителя)Это будто бы взятые кадры из полноценного фантастического приключенческого фильма. Это сильно - заставить зрителя додумывать события после просмотра этих артов. Просто не верится, что это обычный полет фантазии, создается впечатление, что у автора уже давно припасена задумка с раскрытым сюжетом.
Аналогично, я в восторге от комментария) Спасибо большое!В общем я в восторге.
Класс, рада безумно, что воспринимаются как кадры)Ого-го, вот это работа, прямо как кадры из какого-то боевика! Шикарно просто - и сюжет, и обработка
А не мучайся на самом деле, знаешь ж, я не гонюсь за комментами) Хотя от тебя конечно всегда приятно услышать пару ласковыхНа твои арты всё труднее подобрать слова, потому что круто и потому что зачем чё-то говорить, когда можно поглазеть?
"а сейчас скажи бум"...
Как же ты точно улавливаешь сюжет картинок. Я всегда запихиваюсь в отупление и размышляю о существовании возможности чтения мыслей, ибо, ну как так то?))потому что абсолютно точно понятно, кто здесь на кого охотится.
Мря, это кайф автора) Спасибо!!!Невероятно адреналиновый эпизод!
Ничего страшного, я скучала, но не критичнодавно в гости не заходила а тут уже столько шикарных работ!
Ух ты, у меня есть фирменная цветовая гамма? ОоКак мне нравится эта твоя фирменная цветовая гамма!
Скорее, уже намутила и разлила по баночкам.) Сложно сказать, может, ФеликсФелицисНе знаю, бывает у других так или нет, но я прям, надолго прилипла взглядом к области "окно - баночка в руке - дорисованный рукав" - очень понравилось, как получилась именно эта часть арта
Что же она такого "мутит" там в котле?
Так и хочется ченить эдакое ляпнуть, но я сдержусь) Кто знает, на что оно еще способно)))Оу!!! Как много всего интересного у тебя в глубинах подсознания ))
Уииии, "голосов" за кадры из фильма/игр все больше, я счастлив)Кажется, что это не арты совсем, а кадры из компьютерной игры Прямо чувствуется, как всё накалено до предела! И костюм получился
Самое главное, что читателям нравится.)Дальше должно было быть ещё много слов восторга... просто, чем больше я смотрю на эти произведения артмейкерского искусства, тем меньше получается что-то написать, - хочется просто смотреть и смотреть, и смотреть...
Спасибо большое за приятный отзыв) И я рада, что еще нашелся человек, кому больше по душе ЧБ) Нас уже трое)Ох, какая потрясающая работа*_* Словно момент из крутого фильма с невероятно харизматичной badass героиней
Оба цветовых варианта смотрятся обалденно, но лично мне больше по душе ч/б, очень стильно выглядят))
Sh@dow, спасибо большое) Трудоемкая - это точно) Настолько, что к завершающему этапу даже разонравилась.)Rioka, прекрасная работа! Я довольно быстро поняла, кто автор. Скажу, что она мне очень понравилась по своей задумке и исполнению, а еще она нереально трудоемкая. Столько исход сплести в одно - это очень большой труд.
Поздравляю с первым местом и скажу, что оно однозначно по праву принадлежит этой работе!
Загадка , спасибо большое за поздравление и приятную глазу/сердцу похвалу.) Они правда вышли достаточно заскучавшими, если не сказать - скучными.. Но новый год в космосе точно празднуетсяRioka , какой потрясающий арт! Его задумка - это нечто!Всё так красиво обыграно, что прям хочется верить в то, что космический Санта тоже существует.И будем надеяться в реальность, которая порадует заскучавших космонавтов даже в бескрайних просторах космоса приятными подарками.Также хочу поздравить с заслуженным первым местом! Такая работа достойна высших похвал!
Banshee , спасибо за такую высокую, если не сказать - огромную, оценку.)) Своей фантазии я тоже порой очень завидую и чаще - удивляюсь))Rioka, поздравляю с победой, чумовая работа! Надо же такую красоту придумать - завидую вашей фантазии))
Нравится все до последней детальки особенно летающее желе!
Serenity, спасибо за поздравление!) Я рада что удалось создать что-то необычное и поразить всех хотя бы идеей)Rioka, поздравляю с победой, работа очень и очень необычная) идея действительно здоровская, ведь в космосе же тоже люди Новый год отмечают) теперь я знаю, как они создают себе новогоднее настроение - искусственным снегом! хотя так кривиться на желе с креветками.. это же креветки! ъотя в желе.. да, я бы пожалуй тоже такую гримасу недоверия состроила)