The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
так)) предвкушаю...
украшают машину? они по ходу свадьбу репетируют
biggrin.gif

очень понравился дух серии, такой поддерживающий и вдохновляющий) что на самом деле, когда тебе кажется что у тебя куча проблем, надо просто отвернуться и посмотреть вокруг - на самом деле все совсем не так как кажется))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Allahomora,
Allahomora сказал(а):
Замечательный сюрприз!Это лучший способ поднять её с дивана.Лучше чем простые уговоры.
Да, действенный метод!
Allahomora сказал(а):
Тит замечательный!
biggrin.gif

Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
tongue.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
я так и знала что она пожалеет об этом.
сначала делаем потом думаем))
Lyudok37 сказал(а):
Последняя записка супер, какая же Аккерманы все таки дружная семья
очень приятно)) я все передам им))
Lyudok37 сказал(а):
жду не дождусь посмотреть как же сестренки ее нарядят на концерт
ооо она будет Шикарна))
Алина02,
Алина02 сказал(а):
И история всё лучше и лучше становится
Я очень рада, боялась думала эта записка не произведет впечатления... но как бы это сказать... именна эта записка была этаким затишьем перед бурей
biggrin.gif

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
украшают машину? они по ходу свадьбу репетируют
хааа... возможно))
Kssenita сказал(а):
очень понравился дух серии, такой поддерживающий и вдохновляющий)
вот бы в жизни так было...

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, Вот это я понимаю поддержка)) Большая семья это очень хорошо)))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, не отписывалась я давненько ))
У тебя очень интересные истории получаются! Все таки Тит мне нравится! Так и знала, что Бен окажется не таким уж и хорошим.
Милка конечно сказанула
biggrin.gif
:
Mirind@ сказал(а):
- Как? Ты ей не сказал? – продолжала я. – Нам, для любовных утех не хватает еще одной девушки! А ты как раз подходишь! Поверь, втроем мы повеселимся.

Последняя записка порадовала )) Дружная семья! Теперь Милолика точно не отвертится. Пойдет она на концерт, никуда не денется ))

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Mirind@, ох, прости меня, что не комментировала предыдущие записки, я всееее прочла! Ты как всегда на высоте
smile.gif
Сюрприз супер, а где же Тит?

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Вааай! Вот это я понимая поддержка! Да действительно они и слушать не чего не будут!
biggrin.gif
Я сама не много шокирована, какая же все таки замечательная у Милки семья!

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
Новая глава, ура)
Mirind@ сказал(а):
- Успокойся, никуда я не иду!
Ну как осёл, честное слово.
Mirind@ сказал(а):
Ушла.. слава богу…
наивная девчонка, Наоми так быстро не сдаётся, да
Mirind@ сказал(а):
шок у меня до сих пор не прошел.
Приятный шок.
Вообще, глава эта понравилась. Она такая семейная и дружелюбная. Ждём концерта, надеюсь будет такая глава?.. Юль, молодец, так держать.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
хе-хе-хе)))
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
У тебя очень интересные истории получаются!
спасибо, в мыслях уже следующая.. но даже не знаю... остросюжетная задумка выходит...
Черная-Кошка сказал(а):
Пойдет она на концерт, никуда не денется ))
надеюсь))
Yanson,
Yanson сказал(а):
Сюрприз супер, а где же Тит?
Джет Милу у машины))
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Я сама не много шокирована, какая же все таки замечательная у Милки семья!
У Аккерманов девиз: "Один за всех и все за одного!"
biggrin.gif

Leviosa,
Leviosa сказал(а):
Вообще, глава эта понравилась. Она такая семейная и дружелюбная.
Да, мои Аккерманы такие
Leviosa сказал(а):
Ждём концерта, надеюсь будет такая глава?
почти :D

12. Месть​

ae7df75a3a07.jpg

Выступление было сумасшедшим. Мы просто снесли всем башню. Нам так аплодировали, и даже звали на бис. Я никак не могла успокоиться, эмоции били через край. В эти мгновенипя я на самом деле была счастлива. Ничего меня не волновало. Я просто наслаждалась этими прекрасными моментами.
- Мы молодцы! – кричала я. – Тит, мы пели шикарно! Мы самые лучшие!
- Конечно, кто бы сомневался! – радовался он со мной.
Тут же в за кулисье сбежалась родня. Все нас поздравляли, и выбрасывали комплименты в наш адрес.
- Ладно! Все! – вдруг закричала Наоми. – Пусть эти двое побудут одни! Им есть чему радоваться!
Все тут же покинули комнату. Вот удружила сестрица. Я ж ей потом припомню!
- Как думаешь, о чем это они? – усмехнулся Тит. И он туда же. Может они уже и замуж меня решили выдать, пока я в комнате отсиживалась?
- Наверно они малость не так что-то поняли, - отвернулась я, краснея. ОПЯТЬ! Да что такое? Я начинаю походить на свою сестрицу!
- Вот видишь, а ты хотела отказаться от этого! Приятно видеть на тебе эту ослепительную улыбку. Все это торжество стоит того, чтобы ты улыбалась. Не уходи из группы. Пожалуйста.
e6d0e13e113d.jpg

- Я подумаю! – улыбнулась я. – Слушай, не хочешь погулять по ночному городу? А то здесь так душно…
- Конечно, пойдем!
Очень здорово было прогуляться по тихому городку после такого скачка адреналина. Погода была замечательной. После жаркого дня, улицы еще не успели остыть, хотя уже чувствовалась приятная прохлада. Мы с Титом просто гуляли, ни о чем не думая и говорили ни о чем. Шутили, подкалывали друг друга, даже успели поиграть в догонялки! Да, каблуки на сапожках я живо привела в негодность.
795e28c3ae77.jpg

- Знаешь, я не хочу, чтобы ты уходила, - начал Тит. – Я не представляю, если буду петь с кем-то еще.
- Мне знакомо это чувство, - опустила я глаза. – Вообще, я хотела уйти, потому что меня об этом просил Бен… но сейчас меня никто не просит… и я не вижу причины моего ухода…
- Это же здорово! – воскликнул Тит, схватив меня за талию, начал крутить.
- Пусти, - смеялась я вместе с ним. – у меня ж голова сейчас закружится!
f44234f69a36.jpg

- Как мы весело проводим время-то, - подошел к нам Бен. Улыбка с моего лица тут же пропала. – А говорила, что между вами ничего не будет…
- Что? – удивилась я. – Тебе вообще какое дело? Я, в отличие от тебя держу слово! А ты, просто в наглую мне изменил.
- Если бы ты дала мне шанс тебе все объяснить…
- Ты серьезно? Ну, давай, скажи знаменитую фразу: «Ты все не так поняла!».
- Можешь не верить, но так оно и есть, но я не собираюсь объясняться с тобой, когда тут греет уши этот твой рыжий поклонник.
dc5bfc2d3a8c.jpg

- Ты давай полегче, ладно? – сделал шаг вперед Тит.
- Тит, пожалуйста… - дала я понять, что еще не договорила. – Знаешь, - обратилась я к Бену. – У меня нет ни малейшего желания, выслушивать твои объяснения. Мне все равно, что у вас там такое произошло. Я верю своим глазам, и знаю, что поняла, я как раз таки все правильно! Так, что попрошу тебя, не мозолить мои глаза своим присутствием!
После сказанного я отвернулась, и пошла прочь от этого места, а Тит, к моему удивлению, за мной не последовал. Ох уж эти парни. Все им нужно выяснить. Через несколько шагов я обернулась. Я не слышала, о чем точно они говорили, но смысл мне был понятен. Тит не хотел, что бы Бен ко мне хоть раз еще приблизился.
Их разговор затянулся, что меня уже начинало раздражать, а их спокойные голоса к этому времени перешли на крик.
В конце концов крик начал переходить к рукоприкладству. Миг и эти двое схватились.
- Блин, вы идиоты! – не сдерживалась я. – Что вы тут устроили. А ну разойдитесь!
Но парни и не думали меня слушать, они бились. В какой-то момент они вроде отступили и злобно смотрели друг на друга. Все.. успокоились… но… как оказалось, напрасно я расслабилась. Я это поняла после того как меня привлек металлический блеск в руках у Бена…
8908181ca4bf.jpg

- Бен! Нет! – но мои крики были напрасны.
Я даже не могу описать, что я ощущала, когда раздался глухой стук… Тит упал… упал на землю и не шевелился… А Бен… он постоял пару секунд и бросился прочь от этого места…
- Нет, - хотела произнести я, - но смогла выдавить только что-то на подобие хрипа. – Тит… нет…
Ноги стали ватными, сделать шаг оказалось целым испытанием. Я боялась… боялась подойти… боялась… узнать…
- Возьми себя в руки Милолика, - произнесла я сквозь слезы и подбежала к Титу…
68f6a6bd0c68.jpg

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
Я первая? Ух ты
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Может они уже и замуж меня решили выдать,
кто-то кого-то раскусил хд
Mirind@ сказал(а):
Наверно они малость не так что-то поняли
Конечно, они всё так поняли
Mirind@ сказал(а):
Я начинаю походить на свою сестрицу!
как никак родственники хд
Mirind@ сказал(а):
Слушай, не хочешь погулять по ночному городу? А то здесь так душно…
Свидание?
Mirind@ сказал(а):
упал на землю и не шевелился
cry.gif
как так? Я не ждала такого поворота..ну за что? Теперь я буду волноваться. Следующую главу, срочно!!) Бедный Тит, он же останется живой да? Жалко так..А Бену пора в тюрьму, его уже заждались

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Leviosa,
Leviosa сказал(а):
агась, успела
biggrin.gif

Leviosa сказал(а):
кто-то кого-то раскусил хд
упс...
Leviosa сказал(а):
нет-нет)) просто прогулка!
Leviosa сказал(а):
как так? Я не ждала такого поворота..ну за что?
сама в шоке
Leviosa сказал(а):
Следующую главу, срочно!!)
завтра
tongue.gif

Leviosa сказал(а):
Бедный Тит, он же останется живой да?
эх... надеюсь...
sad.gif

Leviosa сказал(а):
А Бену пора в тюрьму, его уже заждались
давно уж
Алина02,
Алина02 сказал(а):
Этот Бен наглый гад
как оказалось...

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@,
cry.gif

Такого я уж точно не ожидала! Было же все так хорошо... Видно же, что Титу, Милолика не безразлична! Надеюсь он поправится... Кстати очень красивые скриншоты! Особенно первый понравился сильно, шикарно! *__*
Жду с нетерпением следующую записку.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Все вроде бы хорошо написано... а вот хоть убей, не верю, что Тим так просто драку поддержал... чего он там выжидал, пока Милка отходила? Чего нарывался на скандал? Как-то не подходит ему такое поведение ...
dry.gif

А Бен просто зараза ))) Колония исправительная плачет по нему горючими слезами...

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
- Ладно! Все! – вдруг закричала Наоми. – Пусть эти двое побудут одни! Им есть чему радоваться!
Милка действительно молодец:З
Mirind@ сказал(а):
- Возьми себя в руки Милолика, - произнесла я сквозь слезы и подбежала к Титу…
Бена убить мало! Милка давай зови скорей на помощь. спасай его
cry.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
blink.gif
blink.gif

А? я ошарашенна по полной как это так!
ну бен и урод что б его.... черти загрызли...
Тита жалко очень жалко
cry.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
Видно же, что Титу, Милолика не безразлична!
Это факт!
biggrin.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Надеюсь он поправится...
sad.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Кстати очень красивые скриншоты! Особенно первый понравился сильно, шикарно! *__*
Спасибо! Мне очень очень приятно!
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
а вот хоть убей, не верю, что Тим так просто драку поддержал...
Jagu@r сказал(а):
Чего нарывался на скандал? Как-то не подходит ему такое поведение ...
ну как... все же на девушку которая ему нравится наезжают... нужно ж как-то показать себя... а то ушел бы молча, а про него б Милка подумала что плохого, мол, даже не заступился...(ну это его рассуждения) да и все мальчишки такие! у меня во дворе за меня и самые тихие скромные в драку лезли
biggrin.gif
всем голову крутила как хотела)) эт сейчас вспоминая, смешно,))
Jagu@r сказал(а):
А Бен просто зараза ))) Колония исправительная плачет по нему горючими слезами...
скоро они встретятся...
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Бена убить мало! Милка давай зови скорей на помощь. спасай его
крикните ей громче!!
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
А? я ошарашенна по полной как это так!
воть так....
happy.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Mirind@ сказал(а):
Я даже не могу описать, что я ощущала, когда раздался глухой стук… Тит упал… упал на землю и не шевелился…
О_О
Бен сволочь, приступник
Как он посмел милашу Тита тронуть?! Никогда не прощу(
АА
ааа
Он же не умрет? что ж это за счастливый конец тогда....
-----------
Третий фрейм такой романтичный, как она его мило за руку держит)) Ты отлично поработала над скриншотами!Молодец!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ничего себе!!! не ожидала если честно от Бена, думала он просто бунтующий подросток... вот дела... хотя конечно теперь Тит уж точно будет выглядеть более решительным и смелым.. и его шансы растут. Он конечно выживет, Бен все таки подросток, не маньяк убийца, хотя конечно ему надо как можно быстрей оказать помощь. Джейсона в студию - он с Беном разберется.

Очень и очень наслаждаюсь твоими скринами! Самая первая - настолько драйвовая)) прям передала все эмоции концерта)
Кстати, вопрос,что они поют то? Стиль?
И все-все скрины отличные.. ну и текст) снова поражаюсь как разные главы от разных героев пишутся у тебя по разному -передавая характер главного героя, Милолика спонтанная, за словом не лезет, решительная...и очень милая)

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Mirind@, Просто нет слов! Как же Тит? Он же живой, верно?
cry.gif
Нельзя на таком месте заканчивать, нельзя!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх