The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@ Двойняшки))) Обе такие красотулечки)) Сложно выбрать одну наследницу - обе кукленки малненькие)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
когда будут истории?)) ну, уже 12 сезон сериала
ох пока не знаю... пока фаетазия взяла отпуск, но надеюсь что-то придумаю...
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Опаньки!!!! Чудо!!!! А чего это ты беременную Маю не показала нам?А?
п я показала
tongue.gif
в теме "дети" вот тут
m@nd@rink@ сказал(а):
Даааа, с наследницей сложновато будет, обе прекрасны))))
не то слово..
m@nd@rink@ сказал(а):
, я сначало подумала, что это пацан
blink.gif
как??? мальчик с длинными волосами
biggrin.gif
оригинально
biggrin.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
она мне сперва напомнила Наоми. Незнаю почему))))))))
ну бабушка тут не сомненно тоже присутствует
m@nd@rink@ сказал(а):
Поздравляю тебя отдельно, Юль, с рождением 12ого поколения
спасибки!
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
я добралась наконец то
biggrin.gif

Черная-Кошка сказал(а):
История Майи и Доминика очень понравилась. Интересная, захватывающая. Историю с таким сюжетом еще не читала.
ох как это приятно!!
Черная-Кошка сказал(а):
Ого! Поздравляю уже с 12 поколением!
самой не верится!!
Черная-Кошка сказал(а):
Ох, трудно тебе будет с выбором конечно. Хотя можно устроить им конкурс, кто первый родит сына или дочь, тот и будет наследницей Посмотрим что из них вырастит ))
ну это как вариант)) ну посмотрим еще пока вырастут изменятся))
titiYo,
titiYo сказал(а):
Двойняшки))) Обе такие красотулечки)) Сложно выбрать одну наследницу - обе кукленки малненькие)))
и не говори
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Девчушки прямо заглядение:))))А родители...пусть дрыхнут
точно! пусть друхнут!!! завтра ведь опять сложный день))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Замечательные девчушки) Санлит такой - располагает к двойняшкам-тройняшкам) Скрины приятные) Насчет зеленых глаз = а на Мае нет линз? может быть линзы))
Желаю родителям вырастить достойных наследниц.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Mirind@, Юленька, сколько прекрасных бонусов!
Я прям в восторге!
---
Фотосет Свадьбы у меня не отображается, в смысле изображения...а та хотелось бы глянуть
---
Медовый месяц..прям отдых на островах..такая атмосфера! Мая красавица)))
---
Цифра 12..всегда любила это число))
Поздравляю с такими красивыми девчушками) Наверно много будет проблем аж с двумя детишками)) Интересно, кто будет наследником?))
Имена необычные очень, я даже не знала, что есть такое имя - Аметист!
Мерседес очень симпатичная девчушка, на папулю похожа)
Аметист, действительно, - загадка! Вот личико мамино..а волосы и глаза..как то не по-аккермански))
--
Mirind@ сказал(а):
А теперь угадайте, чем же занимаются родители пока эти ангелочки спят??

Дрыхнут! А вы о чем подумали? biggrin
хахах, да я об этом и подумала... возможно
rolleyes.gif

---

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@,
Ну а теперь долгожданная новость от меня!!! Наконец-то у меня появилось 12-е поколение семьи Аккерман. Правда оно у меня слегка раздвоилось))
О..первый раз вижу у тебя в семье двойню, я в восторге, девчушки просто обалденные
smile.gif

Мерседес - это золотая середина двух родителей. Волосы нам от Доми достались, глазки от Маи. А само личико 50 на 50
Красоточка, но все же она вроде больше на Доми похожа
Аметист - а вот тут я не много в замешательстве.. по внешности я тут вижу больше Маю... но вот откуда взялись эти волосы??
Ой, ну девочка неземная просто, как же игра интересно сгенерила
smile.gif

Скрины очень красивые, видно эти лапоньки очень дружны
rolleyes.gif

Про наследницу еще речи быть не может, так как сами видите обе просто шикарные девчушки.... как бы это не стало проблемой...
Да, я бы тоже была в замешательстве, скорей бы посмотреть на них когда подрастут, с нетерпением буду ждать историй про этих очаровашек
А теперь угадайте, чем же занимаются родители пока эти ангелочки спят?? Дрыхнут! А вы о чем подумали?
Хе-хе, устали бедные, с двойней то забот много
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
а на Мае нет линз? может быть линзы))
неее у меня с этим строго, Линзы конечно есть, но линзы я подбираю исключительно по цвету глаз))
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
Юленька, сколько прекрасных бонусов!
Я прям в восторге!
а я то как в восторге!!
_MiKa_ сказал(а):
Фотосет Свадьбы у меня не отображается, в смысле изображения...а та хотелось бы глянуть
странно... почему это, но этот же фотосет в теме свадьбы есть, может там отобразятся??
_MiKa_ сказал(а):
Цифра 12..всегда любила это число))
самая интересная цифра впереди...
biggrin.gif

_MiKa_ сказал(а):
Интересно, кто будет наследником?))
вот это самый сложный вопрос... даже не знаю...
_MiKa_ сказал(а):
Имена необычные очень, я даже не знала, что есть такое имя - Аметист!
я тоже... случайног на него наткнулась ну и решила его незамедлительно применить))
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
О..первый раз вижу у тебя в семье двойню, я в восторге, девчушки просто обалденные
эт точно... у меня была один раз тройня... но это аж второе поколение, а двойни были, но не по прямой линии))
Lyudok37 сказал(а):
Хе-хе, устали бедные, с двойней то забот много
точно))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25. Это всего лишь сон?​

d9be6b03fe31.jpg

Ну вот, ужин готов, сейчас мы все вместе сядем за стол! Девочкам тоже кашки приготовила, сейчас мы с Доми пересадим их за стульчики… Боже какое же это счастье, иметь семью… я вот совсем не могу представить, как можно отдать часть себя в детский дом? Как отдали меня? Это же мои кровиночки, я ни за что б не смогла их кому-то отдать. Я ведь их даже на пару часов не могу дома оставить… скучать начинаю ужасно… вот и сейчас уже заскучала, пока вот хозяйничала на кухне...
Так… ну время уже ужинать, а моего муженька все нет. Заигрался там наверно с девочками. Надо б его поторопить.
- Доми? Пора уже к столу! – зашла я в детскую.
Какого же было мое удивление, когда, я там никого не обнаружила. Странно, где же они? Во дворе? Или пошли на пляж? Я вышла из дома и начала оглядываться в разные стороны. Нет.. их нигде нет…
- Доминик! – крикнула я громко. – Дорогой? – тишина. – Девочки! Аметист! Мерседес! Девочки, где вы? – отчаянно наворачивала я круги вокруг дома. – Доминик, если это шутка, то она уже неприлично затянулась! Доминик, ну где же ты?
906df39dd390.jpg

Мои попытки изначально были обречены на провал. Их нигде не было. Ни в доме, ни на пляжу, ни во дворе. Куда они могли деться? Куда они могли уйти? Надо позвонить… где мой телефон? Наверно в спальне оставила…
Я вновь двинулась к дому. Перед парадной дверью меня заставил остановиться шорох, раздавшийся где-то позади.
- Доминик? – обернулась я.
У дерева была какая-то фигура. Мужской силуэт.
- Доминик, это ты?
Но в ответ, этот силуэт медленными шагами начал приближаться. Я сквозь темноту пыталась рассмотреть лицо. Но когда я поняла, кому принадлежит этот силуэт, оказалось слишком поздно. Альберто выскочил из темноты и схватил меня за горло.
Я хотела закричать, но в горле будто пересохло. Доминик, где же ты? Девочки? Где мои девочки? Они в безопасности?
Альберто прижал меня с силой к себе, все сильнее сжимая руку у меня на горле. Дыхание перехватило. Воздуха катастрофически не хватало. Альберто прижался своими губами к моему уху и хриплым низким голосом произнес:
- Они не будут с тобой .
c0b255a36719.jpg

Я открыла глаза. Боже… это был сон… это всего лишь сон… страшный жуткий сон… рядом лежал муж, сладко посапывая. Он рядом… он рядом… и всегда будет рядом. Он никогда не позволит, что бы с нами что-то случилось. За это я его и любила. За надежность... за уверенность в завтрашнем дне... за любовь, которую он дарил мне и нашим малюткам. Но сердце все равно было не месте. Девочки…. Как там мои девочки.
af9d4f28d6f7.jpg

Я аккуратно поднялась, чтобы не разбудить Доми, и прокралась в детскую. Мои ангелочки. Как же они сладко спали. Аметист, моя красоточка сосет пальчик. Какой же у нее сладенький пальчик, прям завидно стало. А Мерседес, ты ж моя папина дочурка. В ней уже чувствуется характер Доминика. Да и похожа она больше на него. Такая же импульсивная. Как же я вас люблю. Я тихонько поправила им подушечки с одеяльцами и присела на детское креслице.
Я никак не могла избавиться от того неприятного осадка, который оставил этот сон. Я не переживу, если моих ангелочков увезут от меня. Я просто потеряю смысл жизни. Для меня сейчас не было ничего страшнее, чем потерять свою любимую семью... но откуда эти странные мысли? Я ведь и не собиралась их терять. Они же никуда не уйдут... эти мысли навеял этот странный сон... а если он вещий? Если они и правда не должны быть рядом со мной? Ну откуда это странное чувство, как будто я их уже потеряла? Нет… это всего лишь сон… просто дурной сон…
d6a276f5d1b7.jpg

Мои рассуждения нарушил знакомый звук, который раздался из спальни. Это мелодия телефона Доми. Кто это ему звонит ночью?
Когда я зашла в спальню, Доми уже сидел с телефоном в руках. Сонные глаза тут же широко распахнулись. Выражение лица изменилось до неузнаваемости.
- Хорошо, Ждем… - произнес он, сбрасывая связь.
73e90e387ff3.jpg

- Что случилось? – застыла я у двери. – Кто звонил?
- Отец, - шепотом произнес он. – Он сейчас приедет с мамой... Одному из близнецов удалось сбежать при перевозке… это Альберто Андретти.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, как увидела, что в твоем мире появилось сообщение от тебя, сразу же открыла страничку, так что не удивляйся, как это я так быстро прочла записку, ахаха
biggrin.gif

ведь я тут самая нетерпеливая, я пришла!
Ну, в общем, сон ужасный... я даже сперва подумала, что конец, что щас вот так вот пропадут дети... а конец вообще убил
surprised.gif
блин, что же будет, а вдруг сон вещий. Ведь сны нам всегда говорят о том, чего стоит ждать, ну по крайней мере некоторые... чувствую им опять нужно переезжать в другой город.
мне так нравится имя Мерседес
biggrin.gif
как машинка, такая же дорогая ( в другом смысле, не в деньгах, а качествах) девочка своей семье :))
кстати, я рада что вышла первая серия 12 сезона
biggrin.gif
и рада, что у тебя появилось вдохновение на интригантное продолжение :)
жду продолженияя!11

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
вот это да....вот блин! покой нам только снится..... и чего то они их там решили куда то перевозить...посадили бы и все.... я больше боялась, что его освободили досрочно) так так... ну Мая - интуиция.... но зато она не одна, Доминик с ней - помимо этого и крепкий тыл в лице Джейсона)))) Так что... конечно нервишки пошалят... но все будет хорошо... может быть придется действовать по сну - отвезти спрятать детишек... а самой остаться наживкой для Андретти - чтобы умелая засада полиции его схватила.

(Маюшечка у тебя такая худенькая.... и всегда полураздетая))) хочется накормить и согреть)))

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Одному из близнецов удалось сбежать при перевозке…
Как испугала меня эта фраза ....
Надеюсь что всё будет хорошо ....
________
Я очень давно здесь не была !))
Посмотрела фото Аметист и Мерсeдес какие они лапочки ! просто нет слов!
______
Буду ждать следующую часть !))))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Замечательная записка (впрочем, как и всегда).Да, человеку, выросшему без семейного тепла очень важно обрести свою надёжную гавань в море житейских бурь.Но видимо, в жизни этой семьи будет ещё немало приключений.

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
нет, ну что за несчастье на голову этой милой паре... вот только чуть все стало устраиваться, и тут этот Андретти! чтоб его черти драли!
когда ж они оставят Доминика и Майю в покое?!
девочки такие милые и яркие, не завидую мальчишкам города, в котором семейство Аккерман найдет спасение, девчушки же всем без исключения голову вскружат)))))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
- Они не будут с тобой .
Я убью его, медленно и жестоко. КАК ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ НАРУШАТЬ СЧАСТЬЕ МАИ?
Mirind@ сказал(а):
- Отец, - шепотом произнес он. – Он сейчас приедет с мамой... Одному из близнецов удалось сбежать при перевозке… это Альберто Андретти.
Чёрт, чёрт! За что? Я не понимаю, за что? Это же несправедливо, это неправильно ._.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Боже, ну и сон. Неужели вещий? Я надеюсь что Альберто в скором времени поймают, и он не успеет добраться до Маи и ее семьи. Глава очень интригующая и интересная, рада что ты находишь время чтобы радовать нас новостями своего чудесного мира
smile.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Аааааааааа. А я уж было успокоилась...Андретти посадили, Мая с Доми сыграли свадьбу и уже растят своих малышек дочек...
Я читая про этот жуткий сон, тоже решила было, что это всего лишь сон, но что он сбежал..... Меня страшно задели слова Маи в рассуждении:
Mirind@ сказал(а):
Боже какое же это счастье, иметь семью… я вот совсем не могу представить, как можно отдать часть себя в детский дом? Как отдали меня? Это же мои кровиночки, я ни за что б не смогла их кому-то отдать. Я ведь их даже на пару часов не могу дома оставить… скучать начинаю ужасно…
Ну это только потому что я сама так сейчас рассуждаю)))))

Но! Но то что сказал Альберто?! Неужели он разлучит ее с семьей????
Блин, страдания продолжаются..... Я все же надеюсь на то, что этого подлеца, Альберто поймают все же!!!!!!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
Ух, боюсь, Доми и Мая не смогут уже насладиться отдыхом... Пока Андретти не исчезнут. ._,

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, О Господи... Пока не дочитала первый абзац - сердце не поднялось от пяток на место.. Ужас просто..
Андретти не успокоятся никак...
Может Доми тайно увезти Маю и малышками к родственникам??

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Ну, в общем, сон ужасный...
не то слово, когда мне ээта идея пришла в голову, сама вздрогнула...
dasha28rus сказал(а):
Ведь сны нам всегда говорят о том, чего стоит ждать
да.. бывает, но мы часто их просто игнорим
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
покой нам только снится....
вы же не думали, что история Доми и Маи так просто закончится?
biggrin.gif

Kssenita сказал(а):
но все будет хорошо...
ой не факт...
Kssenita сказал(а):
Маюшечка у тебя такая худенькая.... и всегда полураздетая))) хочется накормить и согреть)))
да, она у меня такая... самой иногда жалко, но что поделаешь... физиология))
Алина02,
Алина02 сказал(а):
Посмотрела фото Аметист и Мерсeдес какие они лапочки ! просто нет слов!
спасибо!!
biggrin.gif

Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Но видимо, в жизни этой семьи будет ещё немало приключений.
как в воду смотришь))
margo_,
margo_ сказал(а):
когда ж они оставят Доминика и Майю в покое?!
по моему есть только один выход...
margo_ сказал(а):
не завидую мальчишкам города
о да)) весь город с ума сведут))
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Я убью его, медленно и жестоко. КАК ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ НАРУШАТЬ СЧАСТЬЕ МАИ?
ой да да! Убей, а то он уже достал моих подопечных
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Это же несправедливо, это неправильно ._.
жизнь вообще такая... не справедливая..
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Глава очень интригующая и интересная, рада что ты находишь время чтобы радовать нас новостями своего чудесного мира
ради такой похвалы стоит потрудиться)) Иногда надо отвлечься от зубрежки, а то скоро мозги закипят)
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Аааааааааа. А я уж было успокоилась...
рано!
biggrin.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
Меня страшно задели слова Маи в рассуждении:
m@nd@rink@ сказал(а):
Ну это только потому что я сама так сейчас рассуждаю)))))
значит я правильно смогла это описать, на самом деле это трудно описывать когда сама с этим не сталкивалась, (сама выросла в полной семье в окружении тепла и любви) поэтому боялась, что промахнусь...
m@nd@rink@ сказал(а):
Но! Но то что сказал Альберто?! Неужели он разлучит ее с семьей????
эх...
Kisik,
Kisik сказал(а):
Пока Андретти не исчезнут. ._,
точно....
titiYo,
titiYo сказал(а):
Может Доми тайно увезти Маю и малышками к родственникам??
посмотрим, что там Доми решит..
titiYo сказал(а):
О Господи... Пока не дочитала первый абзац - сердце не поднялось от пяток на место..
biggrin.gif
как меня это радует))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх