The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Blueberries

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
Mirind@ Свершилось!!! Сбылись желания многих участников нашего форума!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Все очень красиво, привлекает внимание, хочется все рассмотреть и прочитать)
Желаю тебе и твоему миру успехов, вдохновения и процветания!
s15.gif
s15.gif
s15.gif

Хочу быть подписчиком! Внесите меня, пожалуйста
shy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@, Ого )) Поздравляю с открытием мира
happy.gif

История Наоми и Джейсона просто восхитительна. Я читала ее еще теме Дети, но не отписывалась
Уверенна что ты поведаешь нам еще массу увлекательных и ярких историй
Если что, меня в подписку
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Mirind@, поздравляю с миром!
Все Ваши читатели в теме "Дети" несомненно обрадовались, увидев Ваш мир. И радуюсь вместе с ними. Желаю вашему миру удачи и процветания!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Спасибочки мои дороги за такие прекрасные слова. Я если честно и неожидала, такого. Правда очень приятно. Но вы все провокаторы! Спровоцировали меня создать мир, а теперь и истории из клавиатуры в документ с бешеной скоростью переносятся)) Так что у меня уже начало есть.. маленькой истории.

Итак, повествование идет от лица наследницы 10 поколения Аккерман - Наоми.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Помолвка...​

8b77dd24793d.jpg

- Что, свадьба? – ахнула Таня. – Наоми, ты ведь шутишь, да?
- С чего бы мне шутить? - закатила я глаза. Так и знала. Опять одно и тоже.
- Нет, я конечно могу понять, вы были молоды, гормоны, все такое. Но, Наоми… встречаться это одно, а семья, совсем другое…
- То есть по-твоему встречаться, нужно с одними, а выходить замуж за других? – начинала я злиться.
- Если речь идет и Джейсоне… то да.
- Спасибо, сестренка. Да. Очень приятно было поболтать…
- Наоми! Но ты же портишь жизнь не только себе! Во-первых, ваш союз подпортит безупречную репутацию нашей семьи…
- Ах, вот о чем ты беспокоишься?
- Нет… это так к слову… - опустила взгляд Таня. – На самом деле, я больше переживаю о ваших будущих детях… Ты думаешь им приятно будет, что в них будут все тыкать пальцем и кричать, что они отпрыски преступника…
- Не смей! Слышишь? Не смей так говорить! – взорвалась я. – Если ваш разум не способен принять истину. Это только ваши проблемы!
- В чем дело, милая? – зашел в гостиную Джейсон. Он с нами жил уже больше месяца. Отношения с родителями были хорошими. Я всегда знала, что они меня поймут. И я была права, они даже лишних вопросов не задавали. А только порадовались за нас.
9736b922cbf0.jpg

- Легок на пониме… - отвернулась Таня.
- Татьяна… - произнес мой любимый, обняв меня. – Если вас что-то не устраивает, почему бы вам не сказать это мне лично?
- Действительно… почему бы не сказать? – взорвалась наша блондинка. – Ты! Ты вскружил голову нашей глупой девочке! Засорил ей мозги! И для чего? Ты думаешь, если свяжешься с нашей семьей, с тебя сразу спадет клеймо насильника?
- Нет, я так не думаю, - оставался Джейсон невозмутимым. – Еще вопросы?
- Ты понимаешь, что от Наоми отвернутся все? Все? Все друзья, все, кто ее любили? И всему виной – ТЫ!!!
- Что же это за друзья такие? Которые отвернуться от нее, только потому, что она хочет быть счастливой? Она, что права не имеет на это? Или она должна жить так, как решили ее родственники и ее, так называемые друзья?
- Наоми, ты видишь, как он со мной говорит? – нервничала Таня.
- Вижу, и по-моему он прав… - произнесла я. Мне было очень стыдно за нее. Я не хотела, что бы Джейсон это выслушивал. Ведь этого он хотел меньше всего. Он очень боялся, что от меня начнут отворачиваться. И вот, теперь так и происходит. Хотя, честно говоря, мне было до лампочки…
- Меня на свадьбу не жди! – психанула сестра. – Прощай!
После сказанного Таня ушла из дому, хлопнув громко дверь. От обиды, я почувствовала, как ком, размером с кулак застрял где-то в горле. Он мешал, не то чтобы сглотнуть, но и даже дышать. Слезы так же не заставили себя ждать.
- Наоми! – обхватил мое лицо Джейсон. – Милая не надо! Они не стоят твоих слез!
56a713d3e404.jpg

- Я знаю… я просто…
- Это я виноват! – отвернулся он. – Во всем виноват я! Не нужно было тебя слушать…
- Что? – от этих слов мне стало еще хуже. – Джейсон, не говори так! Ты тут не причем!
- Ну да, конечно! Я вообще тут никаким боком! – повысил он голос. – Все это было ошибкой.. Она права… какое у нас будущее? Какое будущее у наших детей?
- Джейсон! Не смей так говорить! Я не верю, что слова Тани на тебя могли повлиять. Ты разве не помнишь? Мы со всем справимся! Но мы должны быть вместе!
- Я люблю тебя! – поцеловал меня любимый. – Но я не хочу наблюдать за тем как ты страдаешь… Прости, я хочу побыть один…
a1d5123ad671.jpg

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@, Уау, Джейсон просто нереальный красавец
Ему очень идет такая прическа
А Таня не права, да и вообще, зачем вмешиваться не в свое дело. Думаю этот, ее псих пройдет, и она поймет что Джейсон вовсе не такой плохой как она думает.
И еще, почему она так вот негативно к нему относится? Вот прям у меня это из головы не выходит

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Mirind@, Вот Таня и стерва! Прости за "выражение". Еще подругой называется! Кинуть свою подругу и сестру только из-за того, что она хочет быть рядом с любимым. Таня ведь ничего не знайет о Джейсоне, а уже бросается такими громкими словами!
Mirind@ сказал(а):
Но я не хочу наблюдать за тем как ты страдаешь… Прости, я хочу побыть один…
Стой, подожди! Куда это ты намылился, красавчик??? А ну-ка быстро вернись, Джейсон! Или я тебя порву на мелкие кусочки!

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
Вау, Mirind@, записки это нечто, вы так красиво пишите.
Джейсон такой красавчик.

Blueberries

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
Ух, не успела отойти от открытия мира, а тут уже и обновка!
Mirind@ это просто нечто! Читается легко и на одном дыхании, прям вливаешься в жизнь Наоми.
Правильно заметил Джейсон, что это за друзья такие, которые отвернуться только потому, что она хочет быть счастливой. Я даже не думала, что Таня так отреагировать может, мне она всегда казалась более доброй по отношению в Наоми.
Mirind@ сказал(а):
Прости, я хочу побыть один…
Тааааак, а это что еще такое?! Куда это он? Да и один? У них же свадьба на носу!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
- То есть по-твоему встречаться, нужно с одними, а выходить замуж за других? – начинала я злиться.
Молодец Наоми! За своё счастье надо бороться:)
Mirind@ сказал(а):
- Вижу, и по-моему он прав… - произнесла я. Мне было очень стыдно за нее. Я не хотела, что бы Джейсон это выслушивал. Ведь этого он хотел меньше всего. Он очень боялся, что от меня начнут отворачиваться. И вот, теперь так и происходит. Хотя, честно говоря, мне было до лампочки…
Йес!
Mirind@ сказал(а):
- Джейсон! Не смей так говорить! Я не верю, что слова Тани на тебя могли повлиять. Ты разве не помнишь? Мы со всем справимся! Но мы должны быть вместе!
нечисто тут что-то ._.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Ух эта Таня! Это не ее дело, если они вместе счастливы не чего им мешать!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ни фига себе! Ну Таня и завернула бочку... Не понимаю её прям печёт довести сестру до слёз что ли? она конечно переживает и всё такое но вот так же нельзя

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Кристя,
Кристя сказал(а):
И еще, почему она так вот негативно к нему относится? Вот прям у меня это из головы не выходит
не верит она в невиновность Джейсона, и все тут. Упрямая.
Кристя сказал(а):
Уау, Джейсон просто нереальный красавец
есть такое))
Ricco,
Ricco сказал(а):
Таня ведь ничего не знайет о Джейсоне, а уже бросается такими громкими словами!
К сожалению в жизни именно так и происходит чаще всего
Ricco сказал(а):
Стой, подожди! Куда это ты намылился, красавчик???
Будем надеяться не далеко))
biggrin.gif

ВикО_О,
ВикО_О сказал(а):
вы так красиво пишите.
Спасибо, очень приятно такое читать))
Blueberries,
Blueberries сказал(а):
Таня так отреагировать может, мне она всегда казалась более доброй по отношению в Наоми.
да, когда печешься о ком-то, можно и палку перегнуть ненароком
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
нечисто тут что-то ._.
Спокойствие, только спокойствие!

А вообще, всем спасибо, за отзывы, мне несказанно приятно))

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mirind@, Оее,продолжение...Ммм..Джейсон определенно няшка х) Фиг он уйдет,я его тогда прибью =="

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Нереально красивая история,и нереально красивые симы.Всё так гармонично.Можно меня в подписку?

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
ох... как трогательно и драматично... продолжение все интереснее и интереснее...
что же дальше будет?... Наоми и Джейсону терпения и веры в друг друга и у них все сложится отлично)))
я очень рада, что у тебя свой мир появился, всегда с интересом читала твои истории в теме Дети))) если можно, добавь меня в подписчики

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Mirind@, с открытием мира!
Давно ждала, когда ты(можно же на ты? :)) Мир все-таки откроешь!
Я давно втихушку наблюдаю за династией Аккерман, мне очень нравятся твои симы
happy.gif

Но история Наоми - просто шедевр!
Джейсон оказался просто Бредом Питтом, я его в подростковом возрасте не рассмотрела) а тут такое потрясение хд
Поведение Тани мне не понравилось, неужели она не может просто порадоваться за свою счастливую сестру?
П.С. В подписку меня!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Herrin,
Herrin сказал(а):
Фиг он уйдет,я его тогда прибью =="
Я тоже))
Allahomora,
Allahomora сказал(а):
Нереально красивая история,и нереально красивые симы.Всё так гармонично.Можно меня в подписку?
спасибо)) уже добавила))
margo_,
margo_ сказал(а):
Наоми и Джейсону терпения и веры в друг друга
оо да... это точно))
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
нужно!
Лимонка сказал(а):
Но история Наоми - просто шедевр!
спасибо! очень приятно!!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

В каждой безвыходной ситуации есть лазейка
1f9f8089317a.jpg

После разговора с Наоми, Джейсон поднялся на балкон. Вечер. Тишина. Звук моря. Это Джейсон любил с детства. В такой атмосфере ему легче было собраться с мыслями.
Увлекшись рассуждениями, парень даже не заметил, как к нему подошел Тигран.
- Ну, рассказывай, - произнес он. – Что у вас там случилось.
- Тигран, я так не могу, - не поворачиваясь произнес Джейсон. – Мне не выносимо видеть, как Наоми разрывается между мной и семьей.
- Семьей? – переспросил Тигран. – Джей, ты ее семья! Она за тебя выходит замуж, а не за своих кузин! Всем угодить невозможно.
- Но Таня права… - вздохнул он. – Какое будущее у наших детей? Из-за меня будут страдать и они.
- Во-первых, - начал Тигран. – Вы еще даже никого не родили… а во-вторых, с чего бы им страдать? Я верю, вы будете любящими родителями.
- Да, в этом я даже не сомневаюсь, - отмахнулся Джейсон. – Но моя репутация…
- Ах, вот оно что! – усмехнулся Тигран. – Знаешь, ты ведь сам ее на себя вешаешь.
- Как сам? – разозлился Джейсон. – Я не могу пройти спокойно по пляжу, как все молодые мамочки начинают прятать от меня своих детей! Я так не могу больше! А когда дети подрастут? Их же начнут гнобить, мол ты знаешь, твой папа преступник. Я не хочу такой судьбы своим родным. И я понимаю Таню. Она переживает за свою сестру. Она не верит мне и считает, что я просто бедной Наоми вскружил голову.
- Нелегкая задачка, - согласился Тигран. – Но знай, в каждой, даже безвыходной ситуации, есть лазейка.
e22ec2bba0a0.jpg

- Да ну? И какова же ваша версия?
- Да проще простого, - хлопнул по плечу Джейсона Тигран. – Начать новую жизнь. Переезжайте в другой город, где вас никто не знает. Рожайте детей и живите счастливо.
- Тигран, я конечно ценю, твою помощь, но для такого глобального переезда нужны деньги… а я кто? Откуда у меня такие деньги? Я и не работал-то еще нормально…
- Поработать еще успеешь, вся жизнь впереди. А с переездом, мы поможем.
- Я так не могу, - начал отказываться Джейсон.
- Как ты не можешь? Давай рассуждать трезво. Ты любишь Наоми? Наоми любит тебя. Вы хотите жить счастливо, но в этом городе это не реально. Логично? Логично. Идем дальше. Мы – я и Жасмин, родители Наоми. И так же как и ты, желаем ей счастья. Поэтому в наших интересах, что бы и вы и наши внуки жили счастливо и без проблем. Логично? Логично. Идем дальше. Мы помогаем вам финансами, вы начинаете новую жизнь с чистого листа. Рожаете детей. Живете счастливо. А когда мы состаримся, придет ваша очередь помогать нам. Логично? Логично! Так что играем свадьбу, и пакуем вещи!
6b6eecbf0220.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх