The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Как хорошо что таня все таки пришла! Я верю что теперь у Джейсона и Наоми все будет хорошо!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Классная записочка
smile.gif
Наоми чудышко, распсиховалась, но это свойственно всем невестам
smile.gif
Она шикарно выглядит в свадебном наряде. Да и Джейсон то, от красоты любимой все слова растерял.
я так рада что Наоми и Таня помирились, может молодые еще передумают и останутся в родном городе.
Делика лапочка, такая красоточка.
Скрины как всегда на высоте, жду бонус свадебного альбома. А с рассылкой ты никогда не надоешь, наоборот очень приятно ее получать
rolleyes.gif

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Урааа!! Ты( Можно же на ты?
smile.gif
)все таки открыта свой мир!Поздравляю!! Все читаю и чуть не плачу, как же ты круто пишешь! Скрины тоже очень классные. Всё очень нравится, ты большая молодец
happy.gif

С нетерпением жду проды и желаю парочке счастья и детишек
sm001.gif

И меня в подписку, пожалуйста
shy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Allahomora, Jagu@r, Черная-Кошка, Аннабэлька, Lyudok37, С_и_М_к_А_, Yanson, ой спасибо мои дорогие, я прям млею от ваших отзывов. Очень приятно))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну чтож, с меня фоотчет свадьбы Наоми и Джейсона))
769be6e39a0e.jpg

3c3aa68541c9.jpg

e2e5fb91a443.jpg

137dc4e90626.jpg

689d60111162.jpg

Ну все, а теперь молодоженам надо отдохнуть, а то с утра их ждет тяжелый переезд!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Ой,так романтично,и как обычно,ну о-очень красиво!

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Mirind@, прекрасный фотосет! Красота, романтика, особенно последний скрин понравился
happy.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
свадьба свадьба!!!
biggrin.gif

это.... а можно ли в дальнейшем сделать шрифт чууууууууточку побольше? у меня со зрением не очень и читать трудно
sad.gif
Mirind@ сказал(а):
синдром невесты
я это запомню хДД

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Mirind@, Джейсон такой красавчик..... ух... аж дух захватывает...
s51.gif
Наоми просто шикарная невеста. Удачного им переезда, пусть будут счастливы на новом месте))) куда же они переедут?

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@, Потрясающая свадьба
rolleyes.gif

Все скрины наполнены романтичной атмосферой
Наоми очаровательна.
happy.gif

Кстати она так похожа на Маргарет, особенно в профиль

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Фотоотчет шикарный, просто потрясающе, второй скрин ну ооочень понравился, Наоми на нем до того красива даже не передать словами
rolleyes.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Mirind@, Какие ж они все-таки красивые! У Наоми глаза прям светятся от счастья! Второй скрин вообще шикарен! У Наоми такие глазища!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Аннабэлька, Allahomora, С_и_М_к_А_, Yanson, Haruno_NYA, margo_, Кристя, Lyudok37, Ricco, ой, спасибо мои дорогие! Значит свадьба удалась
biggrin.gif
а это не сомненно радует!
Haruno_NYA,
Haruno_NYA сказал(а):
это.... а можно ли в дальнейшем сделать шрифт чууууууууточку побольше?
о'кей, учту, в следующий раз шрифт будет крупнее))
Кристя,
Кристя сказал(а):
Кстати она так похожа на Маргарет, особенно в профиль
когда была подростком вроде не очень была похожа, а как выросла я тоже заметила общие черты))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, очень красивая свадьба! Наоми очаровательна в свадебном платье :) А Джейсону идет костюмчик, так солидно выглядит.
Второй скрин обалденный! Такие счастливые!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Черная-Кошка, спасибочки)) мне несказанно приятно, и молодоженам тоже))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Переезд​

Сказать, что после свадьбы никто не выспался, это жестоко преуменьшить. Все просто ужасно вымотались. Родители предложили нам отложить отъезд, но мы с Джейсоном решили, что было бы не плохо начать новую жизнь по скорее.
Попив кофе и присев на дорожку, мы принялись прощаться с семьей. Больше всех расстроилась моя малютка-сестренка. Милолика уткнулась носом мне в волосы и всхлипнула.
d883622a5b1c.jpg

- Ну, малюточка моя, успокойся! Мы ж не навсегда прощаемся.
- Я знаю, - опустила она взгляд.
-Пора, - приобнял меня Джейсон. – Впереди тяжелая дорога.
В этом он не обманул. Хоть я еще не знала, куда мы направляемся, но как выяснилось, дорога на машине займет двое суток. Ну, что ж поделаешь. Главное же с любимым, а с ним мы все трудности преодолеем. По крайней мере пока у нас это отлично получалось.
Машину вели по очереди, на ночь конечно останавливались отдохнуть. Так и прошли два дня езды. Путь наш закончился в маленьком городке Розент. Население чуть больше ста человек. Джейсон сказал, что город подобрал папа, и сам лично купил нам дом. Так что у нас на руках был только адрес и ключи от нового семейного гнездышка.
bd1397b8b410.jpg

Очень странно было смотреть из окна машины на столь незнакомую местность. Ведь я выросла в Сансете. И никуда даже не выезжала с него за всю свою жизнь. Но мне понравился Розент. Тут так уютно и чисто. Правда, народу оказалось непривычно мало. Проезжая парк, я насчитала там всего пару человек, и то это была пожилая пара.
- Похоже это здесь… - подъезжая к сказочному дому произнес Джейсон.
- Здесь? – у меня чуть глаза не повыскакивали из орбит. Я ожидала одноэтажный маленький домик, в котором могут спокойно жить два, а то и три человека. Не более. Но это… это просто дворец. – Проверь адрес… может ты ошибся.
- Думаю нет! – улыбнулся муж. – Это наш дом.
- О Боже! – я поспешила вылезти из машины. Усталость как рукой сняло. – Дорогой, мы попали в сказку! Посмотри… мы тут будем жить! Мы вдвоем!
e11b26962c5b.jpg

- Ну, мы это быстро наверстаем, не так ли? – от его слов у меня голова пошла кругом. Я просто не верила своему счастью. Ну за какие такие заслуги у меня такой хороший муж. – Пошли внутрь, - шепнул он мне на ухо, - я думаю, изнутри он выглядит еще лучше.
Зайдя в дом, мы просто обомлели. Так и оказалось. Коттедж был просто великолепен. Я была на седьмом небе от счастья. Даже не верилось, что это происходит со мной. Какие же у меня все-таки золотые родители. Я ж до конца жизни не смогу их отблагодарить за такой подарок.
- Что это? Письмо? – привлек мои мысли Джейсон. – Смотри, на столике какой-то конверт.
2b71244a9e08.jpg

- Какой красивый! Давай посмотрим, что там внутри! – любопытство у меня с детства преобладало, надо сказать.
«Здравствуйте, дорогие наши молодожены. - начала я читать. - Надеемся, что добрались вы благополучно. И дом, вы уже наверно осмотрели и не верите своему счастью? Но на этом сюрпризы не кончаются. Мы тут, за вашей спиной, посовещались, и решили, что не хорошо отпускать вас одних в незнакомый город. Так что ждите, большинство из семьи Аккерман переедут в этот тихий городок, который нам уже расхвалили. Целуем. Ваша семья.»
0c0f0e18d769.jpg

Джейсон:
- Дорогая, не сочти меня наглым, но по-моему первой брачной ночи у нас так и не было...
4598284aaf4d.jpg

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Mirind@, А я вот знала, что все остальные рванут за Наоми и Джейсоном. Почему-то я в этом ни капли не сомневалась!
Дом очень понравился! Очень красивый! Бассейн во дворе такого цвета обалденного!
Теперь я буду с нетерпением ждать последствия первой брачной ночи!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Джейсон шикарен xD Нет, ну правда, все замечательно... но вот под спойлером зацепило за живое
happy.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
ь. Родители предложили нам отложить отъезд, но мы с Джейсоном решили, что было бы не плохо начать новую жизнь по скорее.
О да:)
Mirind@ сказал(а):
- Ну, мы это быстро наверстаем, не так ли? – от его слов у меня голова пошла кругом. Я просто не верила своему счастью. Ну за какие такие заслуги у меня такой хороший муж. – Пошли внутрь, - шепнул он мне на ухо, - я думаю, изнутри он выглядит еще лучше.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Но на этом сюрпризы не кончаются. Мы тут, за вашей спиной, посовещались, и решили, что не хорошо отпускать вас одних в незнакомый город. Так что ждите, большинство из семьи Аккерман переедут в этот тихий городок, который нам уже расхвалили. Целуем. Ваша семья.»
Ох лол ХД

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@, Поздравляю Наоми и Джейсона с переездом
Дом очень красивый, сама строила? )
Кстати, я тоже почему то догадывалась что и другие Аккерманы приедут вслед за молодоженами ))
Mirind@ сказал(а):
- Дорогая, не сочти меня наглым, но по-моему первой брачной ночи у нас так и не было...
Я жду проды
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх