Выступление было сумасшедшим. Мы просто снесли всем башню. Нам так аплодировали, и даже звали на бис. Я никак не могла успокоиться, эмоции били через край. В эти мгновенипя я на самом деле была счастлива. Ничего меня не волновало. Я просто наслаждалась этими прекрасными моментами.
- Мы молодцы! – кричала я. – Тит, мы пели шикарно! Мы самые лучшие!
- Конечно, кто бы сомневался! – радовался он со мной.
Тут же в за кулисье сбежалась родня. Все нас поздравляли, и выбрасывали комплименты в наш адрес.
- Ладно! Все! – вдруг закричала Наоми. – Пусть эти двое побудут одни! Им есть чему радоваться!
Все тут же покинули комнату. Вот удружила сестрица. Я ж ей потом припомню!
- Как думаешь, о чем это они? – усмехнулся Тит. И он туда же. Может они уже и замуж меня решили выдать, пока я в комнате отсиживалась?
- Наверно они малость не так что-то поняли, - отвернулась я, краснея. ОПЯТЬ! Да что такое? Я начинаю походить на свою сестрицу!
- Вот видишь, а ты хотела отказаться от этого! Приятно видеть на тебе эту ослепительную улыбку. Все это торжество стоит того, чтобы ты улыбалась. Не уходи из группы. Пожалуйста.
- Я подумаю! – улыбнулась я. – Слушай, не хочешь погулять по ночному городу? А то здесь так душно…
- Конечно, пойдем!
Очень здорово было прогуляться по тихому городку после такого скачка адреналина. Погода была замечательной. После жаркого дня, улицы еще не успели остыть, хотя уже чувствовалась приятная прохлада. Мы с Титом просто гуляли, ни о чем не думая и говорили ни о чем. Шутили, подкалывали друг друга, даже успели поиграть в догонялки! Да, каблуки на сапожках я живо привела в негодность.
- Знаешь, я не хочу, чтобы ты уходила, - начал Тит. – Я не представляю, если буду петь с кем-то еще.
- Мне знакомо это чувство, - опустила я глаза. – Вообще, я хотела уйти, потому что меня об этом просил Бен… но сейчас меня никто не просит… и я не вижу причины моего ухода…
- Это же здорово! – воскликнул Тит, схватив меня за талию, начал крутить.
- Пусти, - смеялась я вместе с ним. – у меня ж голова сейчас закружится!
- Как мы весело проводим время-то, - подошел к нам Бен. Улыбка с моего лица тут же пропала. – А говорила, что между вами ничего не будет…
- Что? – удивилась я. – Тебе вообще какое дело? Я, в отличие от тебя держу слово! А ты, просто в наглую мне изменил.
- Если бы ты дала мне шанс тебе все объяснить…
- Ты серьезно? Ну, давай, скажи знаменитую фразу: «Ты все не так поняла!».
- Можешь не верить, но так оно и есть, но я не собираюсь объясняться с тобой, когда тут греет уши этот твой рыжий поклонник.
- Ты давай полегче, ладно? – сделал шаг вперед Тит.
- Тит, пожалуйста… - дала я понять, что еще не договорила. – Знаешь, - обратилась я к Бену. – У меня нет ни малейшего желания, выслушивать твои объяснения. Мне все равно, что у вас там такое произошло. Я верю своим глазам, и знаю, что поняла, я как раз таки все правильно! Так, что попрошу тебя, не мозолить мои глаза своим присутствием!
После сказанного я отвернулась, и пошла прочь от этого места, а Тит, к моему удивлению, за мной не последовал. Ох уж эти парни. Все им нужно выяснить. Через несколько шагов я обернулась. Я не слышала, о чем точно они говорили, но смысл мне был понятен. Тит не хотел, что бы Бен ко мне хоть раз еще приблизился.
Их разговор затянулся, что меня уже начинало раздражать, а их спокойные голоса к этому времени перешли на крик.
В конце концов крик начал переходить к рукоприкладству. Миг и эти двое схватились.
- Блин, вы идиоты! – не сдерживалась я. – Что вы тут устроили. А ну разойдитесь!
Но парни и не думали меня слушать, они бились. В какой-то момент они вроде отступили и злобно смотрели друг на друга. Все.. успокоились… но… как оказалось, напрасно я расслабилась. Я это поняла после того как меня привлек металлический блеск в руках у Бена…
- Бен! Нет! – но мои крики были напрасны.
Я даже не могу описать, что я ощущала, когда раздался глухой стук… Тит упал… упал на землю и не шевелился… А Бен… он постоял пару секунд и бросился прочь от этого места…
- Нет, - хотела произнести я, - но смогла выдавить только что-то на подобие хрипа. – Тит… нет…
Ноги стали ватными, сделать шаг оказалось целым испытанием. Я боялась… боялась подойти… боялась… узнать…
- Возьми себя в руки Милолика, - произнесла я сквозь слезы и подбежала к Титу…