The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
Он же не умрет? что ж это за счастливый конец тогда....
Yanson,
Yanson сказал(а):
Как же Тит? Он же живой, верно? Нельзя на таком месте заканчивать, нельзя!!!
Не всегда в жизни все так как нам хочется.....
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
ничего себе!!! не ожидала если честно от Бена, думала он просто бунтующий подросток...
да он сам наверно не ожидал от себя..
Kssenita сказал(а):
Джейсона в студию - он с Беном разберется.
cool.gif

Kssenita сказал(а):
прям передала все эмоции концерта)
очень рада))
Kssenita сказал(а):
Кстати, вопрос,что они поют то? Стиль?
Dream Dance
cool.gif

Kssenita сказал(а):
И все-все скрины отличные.. ну и текст)
я опять помидорка
shy.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Mirind@, у Милки просто замечательные родственники! Если бы не они, так и лежала бы она в своей комнате обиженная и пропустила бы концерт)
Рада, что Милолика одумалась и решила остаться в группе. А Бен все-таки самая настоящая сволочь, сам предал девушку, а потом еще на неё права качает. И это еще мягко сказано! Он самый настоящий псих, любой здравомыслящий нормальный человек не будет решать проблемы с помощью оружия, а просто спокойно погорит. Искренне надеюсь, что с Титом все будет впорядке. Ведь он поправится, да?
Еще очень понравились скриншоты, они очень хорошо передают атмосферу происходящего.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, от Бена можно было ожидать любую пакость,но не такую...
Что ж Теперь Милка точно обязана выйти за паренька замуж.. Да она по-моему сама не очень-то и против будет)))
happy.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Какая же Бен скотина, ему лечиться надо, убийца
angry.gif
Я надеюсь Тит выживет....он должен жить, он очень нужен Милолике

Скрины как всегда на высоте, Милка отпадная красотка на концерте
smile.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Так так, Милка красотка. А вот последняя часть меня шокировала! Я этого Бена порву!
angry.gif
Руки, ноги оторву! Милка, скорее зови на помощь, скорую и полицию вызывай!
surprised.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naana,
Naana сказал(а):
Искренне надеюсь, что с Титом все будет впорядке. Ведь он поправится, да?
Завтра увидим))
Naana сказал(а):
Еще очень понравились скриншоты, они очень хорошо передают атмосферу происходящего.
ой, я ооочень рада, старалась, правда))
titiYo,
titiYo сказал(а):
Что ж Теперь Милка точно обязана выйти за паренька замуж..
biggrin.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Я надеюсь Тит выживет
столько людей за него болеют, должен теперь обязательно))
Lyudok37 сказал(а):
Скрины как всегда на высоте, Милка отпадная красотка на концерте
Спасибо!
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Милка, скорее зови на помощь, скорую и полицию вызывай!
громче громче кричи!!! А то не услышит!!
biggrin.gif

Всем отдельное спасибо, за то, что не оставили без внимания скрины. Я над ними особенно трудилась!

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Шапка...шапка такая романтичная!!Ее только сегодня поставила, или я жутко слошарила?

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Оу, и правда шапка новая! Это Тит и Милка там обнимаются или это я ошиблась?! Шапка просто... у меня даже нет слов восхищения!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Сума сойти...
Бедняжка Тит, теперь я целиком и полностью на его стороне.Всё таки он молодец,что заступился за Милу.Настоящий мужчина!
Миле с ним повезло.
sm001.gif

А Бен,Бен.....он просто скотина!Его поступок был низким,подлым и гадким.Как он мог себе такое позволить...
Руки надо меньше распускать.
А скрины просто обалденные!Особенно первый.Научи меня так же.Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста...

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Можно присоединиться к обсуждению?) Всю перечитала, очень интересно, и читается легко) а последняя глава так всех заинтриговала, когда же продолжение? я же переживаю, как он там, выжил ли?
Меня в подписчики

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ох-ох-ох! ну и мерзавец Бен....
надеюсь она изменит свое решение!)
гм, а с Титом они лучше смотрятся!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
Шапка...шапка такая романтичная!!Ее только сегодня поставила, или я жутко слошарила?
поставила за мин 15 до твоего комментария
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Это Тит и Милка там обнимаются или это я ошиблась?!
на левом листе сверху?нет. Это Ариэль и Саймон 4 поколение по главной ветки. Если зайдешь в дерево, которое у меня в подписи их помжно посмотреть. При наведении на имя высвечивается фото с избранником.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Шапка просто... у меня даже нет слов восхищения!
спасибо, долго мучилась над ней))
Allahomora,
Allahomora сказал(а):
Настоящий мужчина!
cool.gif

Allahomora сказал(а):
А скрины просто обалденные!
Спасибо))
Allahomora сказал(а):
Научи меня так же.Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста...
ой это отдельная песня. Я сажусь за фотошоп... и начинаю всякие разнэе манипуляции проводить. У меня много плагинов, и бывает я на одном скрине применяю по 5-10 разных плагинов с разными настройками цветопередаци и тд. А вообще это с опытом приходит. Я с фотошопом дружу год всего. И смотря на работы в арте, понимаю, что уровень у меня еше ооочень маленький... а вообще у нас на сайте есть несколько уроков))
kristlove,
kristlove сказал(а):
Можно присоединиться к обсуждению?)
Милости просим
biggrin.gif

kristlove сказал(а):
Всю перечитала, очень интересно, и читается легко)
Это очень приятно прочитать))
kristlove сказал(а):
а последняя глава так всех заинтриговала, когда же продолжение?
у меня местное время 14:25. думаю к вечеру выложу))
kristlove сказал(а):
Меня в подписчики
о'кей)))
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
надеюсь с Титом все в порядке?
скоро узнаем))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Оооооо....Теперь я уверена в том, что Бен с Милкой не пара.... Он ее не достоин!
Тита естесственно жалко очень, но он справится! Ведь Милка рядом с ним, как это было что Тит был рядом, когда Милке было плохо!
Kssenita сказал(а):
Джейсона в студию - он с Беном разберется.
Золотые слова!

Но останавливаться на такооом интересном месте! Ой ей! Что же будет дальше то?

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Mirind@ сказал(а):
на левом листе сверху?нет. Это Ариэль и Саймон 4 поколение по главной ветки. Если зайдешь в дерево, которое у меня в подписи их помжно посмотреть. При наведении на имя высвечивается фото с избранником.
Посмотрела, а почему некоторые женяться на своих родственниках?
blink.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Но останавливаться на такооом интересном месте! Ой ей! Что же будет дальше то?
Скоро-скоро
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Посмотрела, а почему некоторые женяться на своих родственниках?
к этому времени родственные связи теряются, поэтому некоторые (без моей воли) начинают жениться
biggrin.gif
а пара Даврин+Ассоль по сути двоюродные брат и сестра, но когда я переселяла всех в другой город и еще не успела установить отношения родственные эти двое уже ребенка заделали и женились... ну вот так и оставила...

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Моя милая помидорка
biggrin.gif
я к тебе на чаек - шапка новая.... а мне и старая очень очень нравилась - не удаляй ее далеко!
Ждем продолжения) и кстати пойду почитаю уроки по фотошопу))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
а мне и старая очень очень нравилась - не удаляй ее далеко!
куда ж она денется))
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
очень красивая обложка в шапке! )) Все десять поколений! Очень красиво вышло ))
да!! так и было задумано)) спасибо))

13. «Ах, так это наркоз…»​

28ea2da0bd6d.jpg

- Тит, - обхватила я его руками, - Тит… ты живой… о боже… что мне делать? Что мне делать? Тит…
Первое, что мне пришло на ум – это позвонить Джейсону. Он все-таки коп, знает, что делать в таких ситуациях.
- Джейсон, - сквозь слезы кричала я в трубку. – Джейсон, приезжай скорее, Тит ранен
- Милка? Куда приезжать? – не стал задавать лишних вопросов Джей.
- В парк! Мы не далеко от парка! Скорее, я не знаю, что мне делать… мне страшно… он без сознания…
- Вызывай скорую, пока я еду! И Милка! Без паники!
66fd8cb9272c.jpg

Все произошло так быстро, я не знаю, что со мной было. Наверно состояние аффекта. Но после того как приехал Джей и скорая, я практически ничего не помню, перед глазами стоял какой-то туман, а мне все задавали вопросы, на которые я не могла ответить…
Но сейчас все хорошо… вернее так пообещали врачи. Они сказали, что внутренние органы не задеты. Что это просто царапина. Но разве из-за просто царапины человек теряет мгновенно сознание? Разве увозят в операционную? Не знаю, стоит ли верить этим врачам. Они часто не хотят говорить правду, дабы не расстроить… Вот и сейчас, я сидела в палате с Титом, а тот был без сознания.
Боже, как я волновалась… как мне было страшно… до сих пор перед глазами руки в его крови… как ее было много…
Глядя на его родителей, мне сразу становится стыдно. Я видела, как они переживали, видела слезы на их глазах. Как сильно они волновались. И мне было стыдно, что я ни капли не беспокоилась о своих родителях. Более того, я столько неприятных дней им подарила. Какая же я эгоистичная дура.
Тит потерял много крови, к счастью у его отца та же группа, так что врачи быстро организовали переливание.
Я конечно хотела познакомиться с родителями Тита. Но никак ни в таких обстоятельствах. Я и его мама, по очереди дежурили у его кровати, насильно отправляя друг друга отдохнуть. Боже мой, Тит, очнись пожалуйста… нам так тебя не хватает… мне много нужно тебе объяснить… рассказать…
Джейсон мне рассказал, что поймать Бена не составило труда. Он даже не пытался скрыться. Купил в ближайшем ларьке баночку пива и сидел спокойно на лавочке.
- В тюрьме для малолетних ему самое место, - говорил Джейсон. – Давно надо было его туда упрятать.
Боже, как мне было стыдно… ведь Джейсон мне намекал, что Бен не самый лучший парень. А Наоми… как я вела себя. И ведь мне всегда все прощали… как я себя ненавижу…
-Эммм… - простонал вдруг Тит.
- О боже! – тут же подскочила я. – Тит. Тит! Ты меня слышишь?
Парень еще какое-то время ворочался, перед тем как открыть глаза. Но как только он это сделал, то тут же вскочил.
- Мила! С тобой все в порядке?
- Что? – потеряла я дар речи.
- Он с тобой ничего не сделал? Что произошло? Что случилось? Где мы?
- Тит… Тит… все хорошо… - пыталась найти я подходящие слова. – Тебе нельзя делать резких движений… у тебя шов под грудью…
- Мила, скажи, что он с тобой сделал?
- Да успокойся ты! – крикнула я. – Лежать, блин, больной! Со мной все хорошо. Как видишь, это ты у нас на больничной койки, а не я!
- Ты такая прикольная, когда злишься! – улыбнулся Тит.
a7d8630a022c.jpg

- Я смотрю, чувство юмора, у тебя не отшибли.
- Так что случилось?
- Ничего… - опустила я глаза. – После того, как он тебя… ударил, то сразу убежал. Потом его полиция схватила… в общем, он не скоро пойдет в нормальную школу… если вообще пойдет.
- Слава богу… ну… что тебя не тронул…
- Я очень испугалась… за тебя… я никогда ничего подобного не испытывала…
- Ты знаешь… мне сны такие странные снились… ты мне случайно не признавалась в любви?
- Я? – раскраснелась я. – С чего бы это?
- Ну не знаю… мало ли…
- Не выдумывай! – отвернулась я. – Слишком ты веселый, для только что очнувшегося от наркоза.
- Ах, так это наркоз… а мне показалось, что я пьяный…
- Дурак! – засмеялась я.
- Сесть-то мне можно? – принялся перестраиваться парень.
- Ну не знаю, врачи если увидят, тебе в тык дадут…
- Да пофигу… иди ко мне…
Я даже опомниться не успела как оказалась в объятиях у Тита… и вот мы уже целуемся… Даже не знаю, как это все объяснить… да и надо ли? Я просто сейчас была счастлива…
673d202d7ce9.jpg

- А вы говорите, что ваш сын не поправляется… - зашли в палату врач с мамой Тита. – По мне так он отлично себя чувствует!
1d4588f57afd.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
- Милка? Куда приезжать? – не стал задавать лишних вопросов Джей.
Джейсон сейчас всех спасёт!
Mirind@ сказал(а):
- Тит… Тит… все хорошо… - пыталась найти я подходящие слова. – Тебе нельзя делать резких движений… у тебя шов под грудью…
Он та-а-к мило о ней беспокоится
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
- А вы говорите, что ваш сын не поправляется… - зашли в палату врач с мамой Тита. – По мне так он отлично себя чувствует!
Хи-хи-хи,ха-ха-ха...ой не могу ХД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх