The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

kerlifan13

Проверенный
Достижения
98
Награды
62
Вот это да! Пока меня не было, ты такую шикарную историю успела написать. Прости меня что я не заходила, просто вообще времени не было
sad.gif
Но теперь я здесь, и сегодня я в который раз убедилась что ты просто невероятно пишешь! У меня прямо мурашки по коже пробежали, так все красиво и интересно написано)
Во первых, я так рада что Доминик и Мая наконец то вместе! Тяжело же им пришлось, хотя судя по последней главе у них еще ничего не закончилось.
Ну и конечно поздравляю тебя с двенадцатым поколением! Какие хорошенькие девочки, прямо два ангелочка
happy.gif
Но наверняка родителям скучать не дают, вон они как сладко спят
biggrin.gif

Но последняя глава меня конечно очень напугала, хотя я верю что Доми обязательно найдет выход, и не даст своих девочек в обиду.
Ну и конечно я просто не могу не отметить шикарные скрины, ими просто вечно можно любоваться!
Вообщем ты большая, пребольшая молодец! Твой мир что то необыкновенное! Я с нетерпением жду продолжения
smile.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Mirind@ сказал(а):
Я открыла глаза. Боже… это был сон… это всего лишь сон… страшный жуткий сон…
Уж сколько лет прошло, а она все еще чувствует своего мучиталя.
Mirind@ сказал(а):
Одному из близнецов удалось сбежать при перевозке… это Альберто Андретти.
Блин, прошло уже не меньше пары лет, а их (Андриетти) все куда-то возят. Несовершенство пенитенциарной систему, или залипание на стадии судопроизводства))))).
А вообще - вот неймется мужику! Ну понимает же, что выловят как кролика, если сунется, но нет - как кошак на валерьянку.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
kerlifan13, Спасибо! Мне очень приятно, что ты нашла время для Мира моего. И тем более я очень рада, что он тебе так нравится! Я очень стараюсь, что бы читателям было интересно. У самой времени очень мало, но так я отдыхаю, для меня это что-то вроде творчества....
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
Уж сколько лет прошло, а она все еще чувствует своего мучиталя.
забудешь такого...
Toucher_13 сказал(а):
А вообще - вот неймется мужику! Ну понимает же, что выловят как кролика, если сунется, но нет - как кошак на валерьянку.
из-за мести, у них возникает пелена перед глазами.. им все равно на последствия... главное... МЕСТЬ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26. Прости...​

1555102aa404.jpg

Все потеряло смысл. Нет ни радости, ни горя. Есть только это бесполезное волнение и тревога, которая мучительно и долго тебя пожирала изнутри. Неизвестность в совокупностью с беспокойством, самая невыносимая аномалия, которая может твориться в душе. И это все можно умножить на десятки, когда речь идет о самых близких родственниках, а на сотни десяток, когда это касается твоих собственных детей.
Я конечно безоговорочно верила Доминику и Джейсону. Я знала, что они могут обеспечить моим девочкам сто процентную защиту, но я все же мать. Я не могла ни есть, ни спать, не зная где находятся мои крошки. Я знала, что они с Наоми, им не будет скучно, они не будут обделены вниманием. Наоми просто превосходная бабушка. Но я так не могла. Неизвестность меня пугала.
- Доми… прошу тебя… - предприняла я очередную попытку. Ну, неужели так сложно сказать просто где они находятся? Я же не помчусь к ним, и ни за что не сдам их местоположение. Но мое сердце было не на месте. – Я просто должна знать…
- Мая, - устало произнес муж. – Мы это уже обсуждали… Ты должна верить мне. Наши дети в безопасности.
- Да я не сомневаюсь… можешь мне просто дать номер Наоми… просто ее телефон.
- Мая, - взял он меня за руки. – Речь идет о безопасности наших крошек. Если Андретти объединился со своей бандой, которая еще гуляет на свободе. Им не составит труда найти твой телефон. И лучше будет, если с него не будет исходящих звонков в далекое место…
- Доми, это твои глупые отговорки! Дай мне чистую симку! Я сделаю один единственный звонок. Просто узнаю, что с ними все в порядке…
- С ними все в порядке, - уверял меня муж. – Они под мощной охраной. Все снабжены связью, и только подозрительная птица пролетит мимо, мы все будем в курсе.
- Доми, телефон! – потребовала я. Сейчас я была в бешенстве и, можно сказать в этот миг я просто ненавидела Доминика. Что может быть ужасней, когда тебе не позволяют поговорить со своими детьми. Я понимаю, что еще утром я их обнимала, но это было просто не выносимо. Не знать, где они находятся. Сейчас я была готова на все. – Доминик Джейс Аккерман! Дай мне телефон своей матери!
12b158863fbf.jpg

Муж тяжело вздохнул. Не знаю, как я сейчас выглядела. Возможно как капризная девчонка. Но мне сейчас было все равно. Главное добиться своего. Доминик прошелся по комнате, собирая по пути ручку и листочек, и написав там заветные цифры, сжал его в кулаке.
- Мая, я тебе доверяю. И я уверен, что ты не совершишь глупость, и не подвергнешь опасности наших детей. Телефон у тебя есть. Ты в любой момент можешь взять и позвонить маме, и узнать как дела у девочек. Но ты это не сделаешь, я в тебя верю.
- Ты издеваешься? – начинала я злиться.
- Мая, это ради безопасности. Ну не будь истеричной мнительной мамочкой. Ты сильная. Ты справишься. Это всего лишь на время. Мы должны жить, как ни в чем не бывало. Он придет за тобой, я уверен. Все уверены. И мы должны быть готовы. Все. Слабое звено только все разрушит.
- Я справлюсь, - выхватила я у мужа мятый кусок бумаги. – Не такая уж я и дура.
- Дорогая, об этом никто не говорил, - обнял меня Доми. – У тебя сейчас эмоции зашкаливают. Успокойся, пожалуйста.
Ну, вот как у него это получается? Только что от гнева я была готова разорвать его в клочья, а сейчас хочется прижать как миленького пушистого котенка. Но я оставалась холодной. Не знаю, откуда во мне это, и порой я себя за это ненавидела.
76ec7e8077b7.jpg

- Все в порядке, - произнесла я, устраиваясь удобней. – Тебя там кажется, звали…
Это была правда. Сейчас вокруг дома крутились копы. Они назначали оптимальные точки наблюдения. Планировали всю операцию. Рассматривали любое развитие событий. А меня это все бесило. Не любила я такие мероприятия. Когда что-то планируешь, все пойдет обязательно не так.
- Доми, - заглянул в дом Джейсон. – Надо обговорить пару деталей.
- Иду, - крикнул он и снова повернулся ко мне. – Любимая, все будет хорошо. Ни нам, ни нашим детям ничего не угрожает.
Доминик нежно чмокнул меня в щеку и скрылся за дверью.
Как же я все-таки его любила. По-моему невозможно так вообще любить. Но иногда моя любовь переступает порог и мне его просто разорвать охота! Ничего, это пройдет. Я просто сейчас в потрясении. Быстрее бы поймали этого мерзавца. Почему у нас вообще отменили смертную казнь? Почему? Хотя… по моему Альберто и тогда б нас в покое не оставил. Являлся бы мне в виде духа… И тогда привет психушка.
Листочек в руке предательски шелестел. Я прям была готова сейчас все послать ко всем чертям и набрать этот номер. Но что-то меня останавливало. Чувство, которое у меня появилось в день рождение моих крошек. Чувство, которого раньше не было.
Нет, я справлюсь. Я доверяю своему мужу. Доверяю Джейсону. Доверяю Наоми. С моими кровиночками все будет в порядке…
К реальности меня вернул телефон, который внезапно зазвонил. На дисплее высветилась надпись «номер не определен». Первая мысль, которая у меня промелькнула, - это Наоми. Она ведь тоже мать. Она понимает, как мне тяжело. И она сама решила позвонить мне и сообщить, что с девочками все в порядке.
- Алло? Наоми? Это ты? – в нетерпении затараторила я.
- Ааааа, - услышала я звук наслаждения. – Давно я не слышал этот голос.
Сердце провалилось куда-то глубоко. Кожа мгновенно окрасилась в мертвенно-бледный цвет. Я даже не знала, что сейчас делать. Побежать к Доминику? Бросить трубку?
- Что замолчала? А? Любовь моя? – все маленькие волосинки, что находились на теле, встали дыбом. Кожа стала гусиной. Как я боялась его тона. Когда он так говорил, я уже на автомате прищуривалась.
- Альберто, - дрожащими губами произнесла я. – Что ты хочешь?
- Что я хочу? Интересный вопрос… - я почувствовала, что он оскалился от удовольствия. – Я даже не знаю, что на него ответить. Может, ты мне поможешь? У меня есть два варианта. Чтобы моя любимая-неповторимая вернулась ко мне… и второй вариант. Я смотрю, одна из твоих дочерей очень похожа на тебя… если ты не захочешь ко мне вернуться, то сойдет и она…
323bd1a07c7d.jpg

(повествование от лица Доминика)
«Соберись, что ты как тряпка? – говорил я сам себе. – У тебя хороша я жена. Она не станет сейчас в тихушку звонить, пока ты не слышишь. Она слишком любит наших девочек».
Отец уже пол часа пытался объяснить мне некоторые поправки в план операции, я кивал, соглашался, но не имел понятия, о чем идет речь. Да что я за коп такой? Как другие умеют хладнокровно отдаваться работе? Почему у меня это не получается? Почему все мои мысли рядом с моей семьей? Но я не мог себе представить это как-то по-другому. Разве можно на время выкинуть своих любимых из головы? Нет, я уверен, что это невозможно. Можно разве что, научиться не подавать вида.
- Доминик! – щелкал отец перед глазами. – Я сейчас с кем вообще разговаривал?
- Пап, извини, - потупил я взгляд. – Я что-то не в форме.
- Ты когда спал последний раз?
- Ну вот когда ты меня разбудил звонком… это были мои первые два часа после суточной смены… и последние.
- Понятно. Толку от тебя ноль. Иди, выспись. Я тут все устрою. Вам нужно отдохнуть. А завтра, я жду тебя в форме, в хорошем настроении, и с хорошим вниманием. Я понятно объяснил?
474c6996e208.jpg

- Более чем, - вздохнул я.
- Все, иди. План расскажу завтра. Сейчас этим голову не забивай.
Я и правда валился с ног. Прошлое дежурство было просто ужасным, сколько у нас развелось трудных подростков. Куда родители только смотрят. Разве можно вот так забить на своих чад? А потом пришлось резко организовывать переезд малышек с бабушкой.
Но сейчас мы с Маей отдохнем. Нам надо просто отвлечься от всего. И завтра жизнь не будет казаться такой уж ужасной.
- Дорогая! – крикнул я, зайдя в дом. - Я думаю, нам надо отдохнуть…
В ответ последовала тишина. Ну что такое? Эта вредная девчонка надулась? Какой она еще ребенок. Сейчас я ее живо растормошу!
- Мая! – позвал я снова. – Сейчас не время играть в прятки. Иди ко мне. Я уже соскучился.
Но в ответ снова последовала тишина. Может моя маленькая спит уже? Она ведь тоже долго время на ногах. Плюс еще стресс. Сон ее запросто мог срубить. Но ни в спальне… ни в душе ее не было. Ничего не понимая, я начала обходить весь дом, каждую комнату. Но я дома был один. Странно. Куда она запропастилась? На автомате, я пробежался еще пару раз по дому, заглядывая снова и снова в каждую, комнату. Но картина не менялась. Дом был пуст. Только с пятого раза, я обнаружил на столике в гостиной тот самый скомканный листочек с номером телефона. Но на нем было написано что-то другое. Подбежав, я резко схватил его. То, что там красовалось, выбило меня из колеи. Я просто не мог поверить, что это происходит на самом деле. Что могла произойти за эти полчаса, пока я общался с отцом. Что могло повлиять на такое решение? Я в панике выбежал из дома. Отец с коллегами еще стояли у калитки.
- Где она? – кричал я. – Она не могла пройти мимо вас! Где она?
- Доминик! – крикнул отец. – Что случилось?
- Мая!! Где она?
- Она разве не оставалась в доме?
- Оставалась, черт возьми! – кипел я. – Но теперь ее нет! Вот что, осталось от нее! – тряс я листком перед лицом отца.
Он выхватил записку, пробежался глазами и начал кидать распоряжения в рацию.
- Успокойся, - произнес он, повернувшись ко мне. – Мы ее найдем…
- Где вы ее найдете? – трясся я от гнева. – Она ушла! Ушла!
- Доминик, возьми себя в руки! – повысил голос отец. – Ты хуже женщины, честное слово! Возьми себя в руки, и лучше прими участие в поиске. Она не могла просто так пропасть. Мы перекроем все выходы из города и найдем ее.
Я обреченно вертел в руках листок. Отец хороший организатор. Сколько он организовывал поисков. И практически все заканчивались успехом. Но не в этот раз. Что-то мне подсказывало, что сейчас поисковая группа бессильна…
Она только что держала этот листок… он еще сохранил запах ее духов… но слова… написанные слова просто врезались ножом в мое сердце… Почему? По-че-му?
Я читал ее записку снова и снова, пытаясь найти в этих дрожащих буквах хоть какой-то скрытый смысл. Но, по-моему это было бесполезно занятие. Все было просто и ясно… Она решила отдать себя в жертву… ради меня… ради девочек… и больше тут нет никакого смысла… Капля слезы плюхнулась на такие родные буквы… заставляющие читать их снова и снова… «Прости, но это ради вашей безопасности…»
a9ff2ae6ea6a.jpg

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, аааа... Страшно, аж жуть!! Откуга этот мерзкий человек узнад как выхгядят малышки?7 Что ему вообще надо.. Не наигрался??Хотя таких только могила истпавит...
Мая.. Ох как же ей тяжело.. Я даже представить подобного не могу...
Надеюсь Джейсон действительно хорошо спрятал жену и внучек (никак не могу поверить, что он дедушка
happy.gif
)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, ужасно, просто невероятно ужасно! Юленька, я очень рада что к тебе вернулось вдохновение и ты продолжаешь, не смотря на то, что учишься, писать нам такие замечательные записочки!
Альберто... эх, когда же мир Симс будет без них?)) Очень насторожила фраза
Mirind@ сказал(а):
Чтобы моя любимая-неповторимая вернулась ко мне… и второй вариант. Я смотрю, одна из твоих дочерей очень похожа на тебя… если ты не захочешь ко мне вернуться, то сойдет и она…
нет, не надо нам такого, Юль, слышишь?!
biggrin.gif

Записка напряженной получилась, я почувствовала эмоции героев. Эх, как давно я не видела Наоми! Сфоткай детишек, как-нибудь с любимой бабулей
smile.gif

надеюсь, что все-таки удастся найти Альберто и Маю. Эх, Мая! Ну, зачем усложнять поиски? :((
неизвестно, куда тебя на этот раз занесет, Юленька!
Продолжение отличнейшое!

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Вот настоящая мать, которая на все! На все готова ради детей, семьи!!!!!
Но мне очень жаль ее, жаль того что она ушла...и ушла куда, к кому? К Альберто!
И я как и titiYo, тоже надеюсь, что Джейсон хорошо спрятал Наоми с девочками, вот только тоже не пойму лткуда ему известно что у нее есть дети, и что дочери, и что одна копия Маи???? Откуда? Где то на воле остались его дружки грамилы? Наблюдают за ними искоса? Так?
А сам Альберто (прости) скотина еще тот. Ставить Маю перед таким выбором? Да он извращенец!
Ой, и за Доми переживаю, он же места теперь себе не находит!!!!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ЭМ! ЭТО ОНИ так защиту вокруг дома наладили!! что Мая убежала!!! да блин(
блин-блин.. ну ведь блеф! ну почему Майка не хочет нормально узнать сначала у Доми.. ну что за Джульетовские порывы((((
я прям расстроена... я уверена что дети с Наоми и Андретти просто блефует...

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, ЧЁРТ..Андретти тот ещё урод, задушить такого бы надо...
А Мая..как она могла
cry.gif
Чёрт, никаких слов одни эмоции...хочется плакать...

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Мая, напуганная девчонка, которая прекрасно знает на что способен Андретти, и поэтому ушла к нему на встречу, тут нет ничего странного и удивительного. Она так пытается защитить свою семью, хотя не уверена, что это правильный поступок. Доминик и Джейсон найдут ее и все наладится, надеюсь в этот раз навсегда.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Я несказанно рада этой главе, давно новостей не было, но все так печальненько...Боже, когда же Андретти оставят в покое Маю, неужели они и девочек уже нашли? Опять эта сволочь запугала бедную девочку, что она даже решилась на такой шаг
sad.gif
Бедный Доми, наверное места себе не находит...

Изабеллька

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Ну. когда же этот Альберто помрет? Хочу, чтоб он вообще исчез! И больше никогда не появлялся! Ну, хоть кто-нибудь, УБЕЙТЕ ЕГО! Пожалуйста!!! Жалко ведь Аккерманов!
Хух... Кажется я успокоилась. Если серьезно, глава очень понравилась. Она, как и все другие шикарна! И, как обычно, с нетерпением жду продолжения.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
titiYo,
titiYo сказал(а):
Откуга этот мерзкий человек узнад как выхгядят малышки?
они знаю все... обо всех...
titiYo сказал(а):
Надеюсь Джейсон действительно хорошо спрятал жену и внучек (никак не могу поверить, что он дедушка )
думаю за них переживать не стоит..
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
ужасно, просто невероятно ужасно! Юленька, я очень рада что к тебе вернулось вдохновение и ты продолжаешь, не смотря на то, что учишься, писать нам такие замечательные записочки!
надо ж как-то отвлекаться, а то совсем сгорю!
dasha28rus сказал(а):
Альберто... эх, когда же мир Симс будет без них?))
они мне уж тоже надоели
cool.gif

dasha28rus сказал(а):
Записка напряженной получилась, я почувствовала эмоции героев. Эх, как давно я не видела Наоми! Сфоткай детишек, как-нибудь с любимой бабулей
уже)) в теме дети красуются))
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Вот настоящая мать, которая на все! На все готова ради детей, семьи!!!!!
это точно...
m@nd@rink@ сказал(а):
Да он извращенец!
вот если доми узнает о его мыслях.. я даже боюсь представить, что тогда б могло случиться..
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
ЭМ! ЭТО ОНИ так защиту вокруг дома наладили!! что Мая убежала!!! да блин(
ага, прозевали гады... ну эт понятно, каманды "на стреме" еще не было, так что все расслабились...
Kssenita сказал(а):
ну что за Джульетовские порывы((((
такова наша натура... сначала делаем... потом думаем..
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Чёрт, никаких слов одни эмоции...хочется плакать...
ай яй яй! Не надо тут слезок!! Пока рано!
margo_,
margo_ сказал(а):
Она так пытается защитить свою семью, хотя не уверена, что это правильный поступок.
я тоже(( и вся семья тоже!
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Боже, когда же Андретти оставят в покое Маю,
думаю тут только один выход
Lyudok37 сказал(а):
Бедный Доми, наверное места себе не находит...
о да... самой жалко
Изабеллька,
Изабеллька сказал(а):
Ну. когда же этот Альберто помрет?
мне его ужа жалко!! сколько ж людей ему смерти желает

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
27. Поиски окончены...​

0590c343343b.jpg

Все навалилось разом. За что такие испытание моей семьи? На что нас проверяют? На выносливость? Хорошая фраза: «Что нас не убивает - делает сильнее». Но в тоже время это такой бред. Когда человек страдает, он становится уязвимым… когда страдают его родные… это не сравнимо ни с чем.
Без Маи у меня просто опустились руки. Мы ее искали… искали… перекрыли все выходы из города. Но она словно испарилась. Она многому научилась за свою жизнь. И если она не хочет, чтобы ее нашли, то это бесполезное занятие. С тех пор уже прошло три года. Но я все равно каждый день надеюсь, что смогу ее найти. Она должна быть рядом со своей семьей. Она не должна расплачиваться за нашу безопасность. Это все не правильно.
Мы уже не жили в том самом доме в котором у нас с Маей все началось. Мы переехали. Мне было там просто не выносимо там находиться.
Приятный прохладный ветер взъерошил мне волосы. Я любил вечером посидеть на веранде. Здесь легко дышалось. Мысли в голову лезли более спокойные…
Конечно, меня разные размышления посещали… особенно когда все вокруг вдруг стали сватами. Если бы она хотела, чтобы ее нашли, она бы смогла дать подсказку, где она. Но этого не происходило… она просто исчезла из нашей жизни. А девочки… как они по ней скучают. Как они ее ждут… Мама придумала сказку, что Маю украло чудовище и держит ее в своей пещере… а мы ее ищем… И они верят… верят в мои силы… верят, что я смогу вернуть им маму… а мне уже кажется, что я бессилен.
Вторым ударом были похороны родителей. Сначала отец… затем мама… от горя. Это было очень тяжело… мне казалось, что я совсем еще не готов к жизни… хотя перевалил уже тридцатник. Не знаю, с отцом, я чувствовал какую-то надежность. Я был уверен, что он сможет решить любую проблему… а теперь его нет… и как оказалось, я свои проблемы не умею решать… все и всегда решалось за меня… Какая же я глава семейства? Я просто ничто… и зовут меня никак…
- Папа! – забежала маленькая девчушка с пшеничными волосами. Моя модница Аметист. – Смотри, что мы с Анджелией вчера купили! Я в этом буду учителей поздравлять завтра! У них завтра день учителя! Я буду им стишок со сцены читать!
- А я вот в этом! – забежала за ней Мерседес. – Красиво правда? Только я танцевать буду!
- Красиво-красиво! – зашла за ними на веранду Анджелия. – Хвастунишки маленькие!
4994ccb27b95.jpg

- Вы ж мои красавицы! – приобнял я девочек. – Как же вы быстро растете!
Сначала утренник в детском саду… затем первое сентября в школе… теперь вот уже день учителя… ну что я за отец такой? Жизнь идет, девчонки чем-то занимаются, творчески развиваются, а я этого даже не замечаю… Слава богу, что хоть день рождение девочек не забываю… Первый класс… как же время летит… еще чуть-чуть и они будут выбирать себе наряды на выпускной школьный вечер… Неужели Мая этого всего не увидит? Неужели она не узнает, какие оценки они получают? Неужели ни разу не сходит на родительское собрание… неужели ее ни разу не вызовут к директору… в тихушку от меня…. Обычно такой факт от папы скрывается!
Не вольно на лице возникла улыбка. Я представил, как Мая с девочками делает уроки… ставит их в угол за плохие отметки… Но этого нет… и наверно уже не будет… стоит ли надеяться?
- Так, девочки! – весело затараторила Анджи, когда пауза затянулась. – У нас там еще мороженное в морозилке осталось! А давайте его съедим!
Дочки визжа от восторга убежали на кухню.
- Может, хватит? – присела рядом ко мне девушка.
- Чего?
- Зависать вот так при детях!
- Я просто задумался….
03154e88a1b5.jpg

- Да три года уже задумываешься! – сердилась она. – А что толку? Только здоровье свое гробишь!
- Анжи! – устало произнес я.
- Что Анжи? Не гробь себя! Бесполезное это дело!
- Все, хватит! Вот разговор этот точно бесполезный!
- Завтра… на праздник… - опустила она виновато глаза, - мы договаривались вместе поехать… но с нами поедет еще один человек…
- И кто? – почувствовал я подвох.
- Одна из учительниц девочек… она тобой очень интересовалась…
- Понятно. Тогда не обижайся, но я поеду не с вами.
- Доми…
- Разговор окончен! – крикнул я и снова подошел к поручням. Девушка молча зашла в дом.
Как меня раздражали эти сводничества. Ну что им от меня нужно. Почему все вдруг решили устроить мне личную жизнь? Пусть своей занимаются… Послать бы их всех ко всем чертям… так обидятся еще. Может мне объявление пустить? Что у меня есть жена, которую я безумно люблю? И которую, я буду искать до конца?
Какое право они имели вычеркивать Маю? Словно ее уже нет? Как они потом в глаза будут мои смотреть после того, когда я ее приведу домой?
- Доми, - снова заглянула на веранду Анджи. – К тебе Кай пришел.
Странно, почему он на мобильный не позвонили? Аааа, понятно… сел. Совсем забываю его заряжать… уже не первый раз кстати… Кай со мной работает в полиции. Он мой напарник и верный друг. Ну вернее брат…
Не смотря на то, что Анжи пригласила его войти, Кай предпочел остаться во дворе. А это уже настораживало. У него привычка. С плохой новостью в дом не заходить. Он предпочитал сообщать ее на свежем воздухе.
Я еще некоторое время стоял у двери, не решаясь выйти. Что он мне хочет сообщить?
- Привет – вышел я из своей берлоги. – Что случилось?
- Доми… Поиски закончились…
- То есть? – не понимал я. – Это кто так распорядился?Пропавших людей ищут 15 лет. Прошло всего три года… в чем дело?
0620f0b29b7c.jpg

- Или если человек найден, - дополнил отрывок из закона Кай.
- Найден? – дрожащими губами спросил я.
- Да, - не решался Кай поднять взгляд. – Мая Аккерман находится В Графтионе… на кладбище…

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Mirind@ сказал(а):
Может мне объявление пустить? Что у меня есть жена, которую я безумно люблю? И которую, я буду искать до конца?
Сводничество выглядит и понятным, и странным одновременно. Ясно, что родным сложно представить, что парень вот так всю жизнь один и проживет. Другой вопрос, что Мая все еще его жена, он с ней не развелся и покойное ее не признали. Так что новой пассии светит лишь роль полюбовницы (слово-то какое).

Mirind@ сказал(а):
Мая Аккерман находится В Графтионе… на кладбище…
Думается мне, что Мая слегка переборщила с конспирацией. Удрать на столько лет, бросить детей! Не она ли тут серию назад недоумевала по поводу того, как можно бросить ребенка?
А у полиции явные проблемы))) Лежит себе покойник, под могильным камнем с именем, в архивах более чем наверняка значится, а полиция его не видит, хотя ищет со всеми собаками.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, неужели долгожданное продолжение! Начиная читать первые строки, я думала, что уже удачно нашли эту проказницу-Маю, а когда увидела, что прошло три года, мое выражение лица было точно таким -
swoon.gif
. ТРИ ГОДА! Наоми отлично придумала с чудовищем, но мне кажется, что девочки уже давно забыли, что у них существует мать. Ах, как печально мне стало тогда, когда я увидела что моя любимая Наоми с Джейсоном ( а когда-то этот старенький был шумным и грубым подростком!) умерли... Я знаю, что ничто не вечно и пришел их час...
Mirind@ сказал(а):
Анджелия это симка из династии))
Да? А я подумала любовница какая. Я уже даже отругала в мыслях Доминика! А, нет, оказывается Зато насторожил тот факт, что ему ищут замену жене! А паренек молодец, не сдается! Держится до последнего, не вступал ни в какие связи целых три года!
Mirind@ сказал(а):
Если конечно же Мая жива, то увидев друг друга между ними вновь вспыхнет страсть горячим пламенем)))

В общем, ты в своем репертуаре, как всегда продолжение с ИНТРИГОЙ. У меня есть несколько версий... либо Мая давно не жива (тьфу,тьфу,тьфу), либо кладбище - новый дом Андретти.

Счастливого Хэллоуина!
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Ну, всё, хватит молчать. Есть у меня совесть или нет? Вот так вот тридцать страниц, с самого открытия следить, читать, наслаждаться восхитительными, захватывающими историями и не сказать спасибо автору? Я точно бессовестная)
Mirind@, у тебя потрясающий мир, один из моих любимых, если не самый)) Ты так здорово пишешь, я еще в теме "Дети" обожала твои истории) А прекрасные скриншоты и великолепные симы на них отлично дополняют текст, да так, что получается целый фильм, а не просто история о симах) Но Мая и Доминик - это нечто. Невероятно интересно читать, столько неожиданных поворотов! Казалось бы, вот он - хэппи энд, а нет, появляется только еще больше трудностей.. Мне так их жалко.. Андретти надо было расстрелять сразу же, как только поймали. Такие люди всё равно не меняются. Столько боли причинить Мае, Доминику, их ни в чем не виноватым малышкам.. Расти без мамы - это ужасно.. Даже несмотря на то, что Доми хороший папа, Маю он не заменит(
Mirind@ сказал(а):
Вторым ударом были похороны родителей. Сначала отец… затем мама… от горя.
Неет
cry.gif
Доминику очень тяжело, практически всех самых близких потерял(( Хорошо хоть, что с девочками всё в порядке.
Mirind@ сказал(а):
- Одна из учительниц девочек… она тобой очень интересовалась…
У меня больное воображение, но я сразу подумала о том, что это Мая)) Типа изменила внешность и теперь пытается связаться с Домиником)) Мне уже всё кажется подозрительным
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
cry1.gif
Не верю! Это всё подстроено, чтобы убедить всех в том, что она мертва. Хотя если бы это оказалось правдой, было бы очень неожиданно и интересно, что же теперь будет, если не хэппи энд) Конечно, я хочу, чтобы Мая вернулась, и все были бы счастливы, но есть во мне и какая-то жажда неожиданного конца) А настоящая смерть - это будет очень неожиданно, конечно) Хотя что я несу, нет, Мая должна жить! А последнее предложение надо немножко подкорректировать)) Примерно так:
Mirind@ сказал(а):
Альберто Андретти находится В Графтионе… на кладбище…
biggrin.gif

Всегда с нетерпением жду продолжения, но сейчас особенно, уж очень напряженный момент!
И, за чем я сюда и пришла, говорю огромное спасибо за удовольствие от чтения (и просмотра) замечательных историй
give_rose.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, Я...я не верю....так не должно быть. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! МАЯ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ!
Ты...ты бессердечная, вот что я тебе скажу. Это всё обман, Мая жива, а пусть все кладбища идут по одному направлению..я не верю. Не верю что после всех испытаний, которые они прошли всё закончится вот так!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
Так что новой пассии светит лишь роль полюбовницы (слово-то какое).
это точно!!
Toucher_13 сказал(а):
Не она ли тут серию назад недоумевала по поводу того, как можно бросить ребенка?
ну тут я в защиту Маи скажу, что она пошла на этот шаг только ради безопасности своих детей
Toucher_13 сказал(а):
А у полиции явные проблемы))) Лежит себе покойник, под могильным камнем с именем, в архивах более чем наверняка значится, а полиция его не видит, хотя ищет со всеми собаками.
это произошло на днях...
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
что девочки уже давно забыли, что у них существует мать.
ну они конечно еще маленькие и привыкли, что мамы нет, но они скучают по ней...
dasha28rus сказал(а):
Да? А я подумала любовница какая.
именно поэтому и уточнила))
dasha28rus сказал(а):
не вступал ни в какие связи целых три года!
ну.... любовь любовью... а вот про остальное я не ручаюсь... от мужиков всего можно ждать
shy.gif

Magic_rose, ооо какие люди!! Мне не сказанно приятно, что ты зашла ко мне в гости, рада, что у меня есть такие тайные читатели))
Magic_rose сказал(а):
А прекрасные скриншоты и великолепные симы на них отлично дополняют текст, да так, что получается целый фильм, а не просто история о симах)
ПРАВДА? я прям растаяла от таких слов)) очень приятно, просто несказано!
Magic_rose сказал(а):
Казалось бы, вот он - хэппи энд, а нет, появляется только еще больше трудностей..
мне уж самой стыдно, что я такие трудности им выкидываю...
Magic_rose сказал(а):
У меня больное воображение, но я сразу подумала о том, что это Мая)) Типа изменила внешность и теперь пытается связаться с Домиником)) Мне уже всё кажется подозрительным
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
Не верю! Это всё подстроено, чтобы убедить всех в том, что она мертва.
а это мы узнаем.... позже...
Magic_rose сказал(а):
И, за чем я сюда и пришла, говорю огромное спасибо за удовольствие от чтения (и просмотра) замечательных историй
всегда рада, что мои истории вызывают такие эмоции))
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! МАЯ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ!
cry.gif

Аннабэлька сказал(а):
Ты...ты бессердечная, вот что я тебе скажу.
я сама себя уже готова в угол поставить))
Аннабэлька сказал(а):
Не верю что после всех испытаний, которые они прошли всё закончится вот так!
даже намекать не буду))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, Неужели Мая действительно умерла?? Я отказываюсь в это верить, свято надеясь что она жива и где-то прячется.. Ужас просто...
Еще один отец-одиночка...Пичалька..

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@ сказал(а):
- Да, - не решался Кай поднять взгляд. – Мая Аккерман находится В Графтионе… на кладбище…
Я надеюсь что Мая жива
sad.gif

Очень интересная история так понравилась !)))
Анджелия чертовски красивая
rolleyes.gif
))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх