The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Девочки так выросли)))))))))))Большие такие!
Я согласна с Юлей и тоже кстати на стороне Маи! Про свою мать она говорила, что она ее бросила, а Мая ради безопасности своих детей пошла на этот шаг! Она их не бросила, Я знаю, у нее болит душа за них, что не видит как они растут, учатся))))
А по поводу того что она на кладбище, это я думаю маскировка, чтобы не искали ее больше. Но и тут я согласна Toucher_13, что ту она переборщила!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Мать пойдёт на всё ради безопасности своих детей.И мне кажется, Мая не умерла.Может, в могиле похоронен кто-то другой, а Мая появится в продолжении истории под другим именем
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
я уверена что она жива.... просто видимо Андретти нашел способ остановить ее поиски таким образом..
пока не буду много комментировать, подожду дальше... но конечно...Доми уважаю...красивый сильный мужчина...
а вот..Мая... простите, но все таки я бы доверилась мужу в своей безопасности...а вот так исчезнуть на три года..
нет. какие бы не были доводы - не понимаю.

Хотя.. а может она сама подстроила себе смерть... чтобы обмануть Андретти... тогда ладно))))

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
О божечки мои...как так? Мая на кладбище? О НЕТ!!! Как же так.....Как жалко. Честное слово, после прочтения последней фразы я пришла в ужас. Мне ее до ужаса жалко, но мы всегда будем ее помнить, и для меня она будет самой любимой!
cry.gif

Ну а если действительно, это просто с имитированная смерть, тогда я буду на 7 небе от счастья!
Девчушки просто лапочки, такие большие! Счастья им. Жду следующей серии

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Алина02, titiYo,
titiYo сказал(а):
Неужели Мая действительно умерла??
Алина02 сказал(а):
Я надеюсь что Мая жива
Спокойно девочки!! Все нормально!!
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Я согласна с Юлей и тоже кстати на стороне Маи! Про свою мать она говорила, что она ее бросила, а Мая ради безопасности своих детей пошла на этот шаг!
cool.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
А по поводу того что она на кладбище, это я думаю маскировка, чтобы не искали ее больше. Но и тут я согласна Toucher_13, что ту она переборщила!
конец близок!!
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Может, в могиле похоронен кто-то другой, а Мая появится в продолжении истории под другим именем
почти в воду глядишь))
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
я уверена что она жива....
конечно, я ж не могу быть на столько жестокой... я б сама такого не пережила...
Alis,
Alis сказал(а):
Мне ее до ужаса жалко, но мы всегда будем ее помнить, и для меня она будет самой любимой!
Я вас обрадую ниже!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28. Как это было...​

a0dc244418a2.jpg

Доминик

Я скрепя сердце возвращаюсь в воспоминания… это было на самом деле тяжело. Сейчас, когда знаешь, что все в порядке, сердце уже бьется ровнее. Но тем не менее воспоминая пережитого заставляют его(сердце) волноваться.
В тот день я все бросил. Наверно это не правильно. Ведь я напугал девочек. Оставил их перед волнующим днем одних, ничего не объясняя просто уехал из города… а вернее улетел… тогда мне казалось, что это самое главное… В то время у меня в ушах все еще звучали слова Кая… о том как это случилось…
Мая и Альберто Андретти разбились в машине… Мая была за рулем… она не справилась с управлением и с большой скоростью врезалась в дерево. Причина – сильное наркотическое опьянение. Заключение судмедэкспертов сделало заключение, что женщина была заядлой наркоманкой… Как же тяжело это было слышать… Что эта тварь с ней сделала?

Мая

Я не хочу вспоминать эти ужасные годы… Да и боюсь утомить вас этим долгим рассказом. Главное, что все закончилось…
Еще в тот день… когда я решилась на страшный шаг - уйти от семьи, я наскоро вшила свой паспорт в сумочку. Я знала, что выпадет момент, когда я смогу подбросить паспорт в нужном месте в нужное время, чтобы обозначить мое местонахождение. Ведь у меня не было сомнений, что Доминик будет искать меня…
По мере нашего перемещения и переезда я вкладывала в паспорт адрес, и молилась, что у меня вскоре появится шанс… Но Альберто принял все возможные меры, чтобы у меня не было не единого шанса натворить глупости…
В тот день мы были в машине втроем. Я, Альберто… и Селена… за рулем. Она была напарницей Альберто по бизнесу. Если это можно назвать бизнесом. Я сидела на заднем сидении. И спасло меня чудо. Они начали ругаться… если честно я даже не припомню из-за чего, но Селена очень нервничала. Из-за этого, скорее всего и произошла авария… ну и еще повлияла значительная доза героина…
Когда я пришла в себя, то обнаружила, что и Альберто и Селена были мертвы… Тогда мне и пришла в голову эта мысль. Я знала, что если дружки Альберто поймут, что я жива, то они будут меня искать. Так что лучше, если я буду мертва. Я засунула в куртку Селены свой паспорт, понадеявшись, что лицо ее достаточно разбито… чтобы увидеть в ней меня…
aeffaeb96ad6.jpg

Да… наверно я стала жестокой. Но мне повезло… вскоре в некрологе появилось объявление, что Мая Аккерман и Альберто Андретти погибли в автокатастрофе. Так как родственников и друзей у них не объявилось, их похоронили за счет государства. Если честно… тогда я испугалась… раз родственники не объявились, значит я не была в розыске… то есть меня не искали? Меня забыли?
Но я все равно продолжала ждать…

Доминик

Я был просто в ярости, что меня не оповестили раньше. Одна мысль, что моя жена похоронена рядом с этим мерзавцем, заставляла меня дрожать от гнева. Как бы я хотел, чтобы этот подонок ожил, чтобы самому его убить! Что у нас за система? Как организуются поиски? Почему была допущена такая ошибка? Меня тут же должны были оповестить, если бы имя Мая Аккерман хоть где-то прозвучала… Я разочарован в охранах правопорядка…
Но это уже было не важно… что сделано, то сделано… я летел в город Графтион… на могилу своей жены… просто чтобы побыть с ней чуть ближе, чем эти три года… побыть наедине с собой… не сдерживаясь и не скрывая эмоций, боясь напугать девочек.
Но я все равно боялся прити на место… боялся увидеть ту страшную дату над надгробием… увидеть, как мало она пожила…
И это на самом деле было тяжело… в такие моменты жизнь теряет всякий смысл… все эти три года у меня была цель… к которой я двигался каждый божий день… а теперь… а теперь все потеряло смысл… нет цели… нет жизни…
Но когда я прибыл на место назначения… разум затмился… можно сказать, что я был в состоянии аффекта…
2ef777cc2103.jpg

из которого меня вывел ее голос…

Мая.

Я каждый день приходила на кладбище… Вернее как приходила… я там практически жила… без документов… без денег… идти мне было не куда… хватало только на комнату на вокзале… и я молилась, что Доминик появится раньше, чем у меня кончатся все средства.
Я чувствовала… я знала, что он придет… правда я не подозревала, как он отреагирует, что я жива… я боялась, что он просто потеряет рассудок… я бы точно потеряла. Но мой муж оказался сильнее. Ему не нужно было объяснять ничего. Он просто все понял, когда наши взгляды пересеклись. Он просто все понял…
56631c81c024.jpg

понял, что я все это время его любила… понял, что не нужно ничего говорить… объяснять… он понял… что мы теперь свободны…

Доминик

В такие моменты ты понимаешь, что жизнь дает тебе второй шанс на счастье. Все что ты считал в жизни важным, оказалось не значительным. Я чувствовал, что произошло не возможное. Я даже допускал, что я галлюцинирую… но вскоре, все встало на свои места… Я понял, что Мая жива… здорова… и она стоит в трех шагах от меня…
Наверно до этого момента я был в глубоком сне… нет… наверно я вообще был мертв… все свои 33 года я был просто мертв… а в этот момент я просто за ново родился… проснулся от глубокого сна…
2e6362889d73.jpg

Помню, я тогда испугался, что счастье опять куда-то упорхнет. Обнимая Маю, я боялся выпустить ее, боялся оторваться от нее… боялся снова ее потерять… да и сейчас так же.. мне хочется насладиться каждой секундой проведенной рядом с ней. Вот я общаюсь сейчас с вами, а уже не могу, хочу прижаться к ней…

Мая.

Наверно это был мой самый счастливый момент… Не знаю… если честно появлялись даже такие мысли, что все это, все что со мной произошло, стоило того, чтобы испытывать такие чувства. Не смотря на все препятствия, на все неудачи и несчастья, я могу смело заявить, что я самый счастливый человек. Ведь я знаю цену счастья… цену любви… Она просто не мыслима… и наверно для кого-то не достижима…
Но самое приятно было впереди… ведь у нас дома ждали две очаровательные крошки, про которых я не забывала ни на секунду…
Вот я сейчас разговариваю с вами… а сама думаю о них… о моих любимых… может, вы уже отпустите меня? Я сильно по ним соскучилась… я так давно с ними не виделась… аж целых пол часа. Это на самом деле вечность…
Ладно, я думаю вы согласитесь, что пора оставить эту парочку в покое... они и так натерпелись..
Но, думаю они будут не против, что мы поприсутствуем у них на уик-энде!
63db7d4fd15a.jpg

326ef0ef5235.jpg

f1cf4f831e9d.jpg

Куда ж вы леди на каблуках-то???
66331b2f3efc.jpg

- Ну смотрите дилетанты, как действует профи!!
7232315afb1d.jpg

- И он смеет называть себя профи??
b857731a2bc7.jpg

ddc727d58383.jpg

- Ааа, холодно ж!
88d6bd46dfe1.jpg

745a9b05c245.jpg

02bc3999ecfe.jpg

5cf826cc30fe.jpg

В поисках жертвы...
64dbee692e12.jpg

- Ага, а вот и жертва!!
45994cc9b488.jpg

Доминик не ожидал такой подставы))
ee078e6f0e8d.jpg

- Ну, счас я кому-то задницу надеру!
98f761a2593d.jpg

50b6e2fa60ae.jpg

1df18b3c317f.jpg

32346731a7f5.jpg

3ba6c399d65c.jpg

Доминик так забавно на качели смотрится))
36c12fb53c97.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Извиняюсь за долгое отсутствие, но дела..дела х_Х У тебя же все страсти кипят))) Я очень рада, что все проблемы позади и теперь их ждет счастливая совместная жизнь. Скрины под спойлером заставили улыбаться) Такие яркие и "солнечные"
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Mirind@, а я думала, первая буду
sad.gif
НУ и ладно))
Я так и знала!!! Она жива! Урааа!! И как ей удалось выжить? Ну мне уже все равно, главное, что теперь она будет жить со своей семьей, которая, правда уменьшилась, т.к. родители ее мужа умерли. К стати, а она знает? Девченки наверное и не помнят свою маму, и теперь вот она такая красавица на 1 сентября у них будет. Это здорово! И знаешь, что то мне подсказывает, что двух девочек им мало
biggrin.gif
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, ух ты, неужели все закончилось! Как я рада... тебе удалось вложить всю иронию судьбы в текст, так жалко всех твоих героев, они многое пережили... и правда, судьба, по имени Юлия, дала им второй шанс быть вместе
biggrin.gif
я счастлива, что Андретти умер, но, получается. что умер только один брат, да? Или я опять не в то русло поехала...
biggrin.gif

Мая после долгого отсутствия изменилась до неузнаваемости! Расцвела, так даже можно сказать! Фигура, что надо)) Даже после злых рук Андертти, она остается красавицей и любящей мамой))) даже несколько лет, прожитых вместе с этим козлом, не изменили её характера, она все та же... семейная)))
Какие красивые скрины)) девочки, мне теперь кажутся, вообще разными
biggrin.gif
непохожие они )) последний скрин с Доми умиляет: "что ты на меня смотришь? Я ж в трусикаах"
biggrin.gif

Эх. благо, это история кончилась, но что нас ожидает впереди)) Ведь ещё девочки не подростки, а когда станут... опять приключения, сплошные шалости!)))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ну наконец то! Теперь с точносью и спокойствием можно продолжить фразу: "И жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их..."
Неуж то мы этого дождались... И у них закончились эти мучения)))) Я так рада за них. Им просто повезло быть счастливыми, потому что если бы не ссора в машине и не наркотики Селены, то незнай как скоро Мая увидела своих девочек и Доименик перестал грустить и убиваться, что нет рядом любимой!
Счастья, мира и любиви дому Аккерман!
Уик энд кстати класный у них)))))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, Господи, Мириндочка, я плакала...
Это невероятно! Это...это нечто невообразимое...глава наполнена эмоциями, страданием, болью, одиночеством. а в конце концов и счастьем...
Я верю, что теперь всё наладится, всё будет хорошо..ведь правда?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Я очень рада, что все проблемы позади и теперь их ждет счастливая совместная жизнь.
да уж... хватит... намучались...
Jagu@r сказал(а):
Скрины под спойлером заставили улыбаться) Такие яркие и "солнечные"
о да!! у них там лето в самом разгаре. Аж завидно!
Alis,
Alis сказал(а):
Я так и знала!!! Она жива! Урааа!!
biggrin.gif

Alis сказал(а):
И как ей удалось выжить?
чудом
Alis сказал(а):
К стати, а она знает?
ну думаю, Доми ей уже сказал..
Alis сказал(а):
Девченки наверное и не помнят свою маму
помнят помнят!
Alis сказал(а):
она такая красавица на 1 сентября у них будет
эээ 1 сентября у них уже прошел))
Alis сказал(а):
что двух девочек им мало
не ну я все понимаю, и они сами мне тут намеки кидаю... но еще детей уже некуда будет вписывать в дерево... так что у них лимит
biggrin.gif

dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
и правда, судьба, по имени Юлия, дала им второй шанс быть вместе я счастлива,
я вообще добрячок
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
но, получается. что умер только один брат, да?
ну да... второй пока в тюрьме гниет... и надеюсь если у судьбы не такая извращенная фантазия, он там и останется
biggrin.gif
, хотя.....
dasha28rus сказал(а):
"что ты на меня смотришь? Я ж в трусикаах"
жажтешнялся
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
Ведь ещё девочки не подростки, а когда станут... опять приключения, сплошные шалости!)))
оооо подумать даже страшно)))
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
"И жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их..."
смотри... договоришься... я еще им проблему подкину)))
cool.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Господи, Мириндочка, я плакала..
cry.gif
я сама проплакалась, когда писала....
Аннабэлька сказал(а):
Это...это нечто невообразимое...глава наполнена эмоциями, страданием, болью, одиночеством. а в конце концов и счастьем...
я очень старалась, чтобы так и было..
Аннабэлька сказал(а):
Я верю, что теперь всё наладится, всё будет хорошо..ведь правда?
так... ты уже третий человек, что меня провоцирует
cool.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
я тут подумала...а ведь в принципе все почеловечески.. Доминик..кхкх..обладая связами мог бы усмертить Андретти ранее... будь он каким нить типом, а не таким хорошим) потому что ну ясно..что у мафии руки длинные.. поэтому данный расклад наиболее оптимальный... только так они действительно теперь свободны)
Прекрасный отдых!!!! прям так мило....родители с детьми нынче мало времени проводят - а тут- прям сердце радуется!

Мириндушка, спасибо за очередной прекрасный рассказ! Доминик прекрасным мужчиной вырос)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Вполне логичное окончание истории.Ура-ура-ура, что всё сложилось именно так.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Юляя, ругай меня..Я плохой следящий!
Это вроде и не долго - прочитать и прокомментировать, но я этого не делала((Стыднооо
и еще я плохая ученица, да
две две недели бегала и исправляла хвосты в школе.
Я прямо через себя прочувствовала все эмоции, которые описаны...а то, что последняя глава написана от двух лиц, добавило эффекта.
Несомненно, эта история - лучшая их написанных тобой в мире! Ты так улучшила писательский навык!
Скриншоты обожаю твои...они отлично подходят истории!
--
Концовка главы(бонус) очень порадовала!)) Такие "яркие" фотографии)
Улыбка сама поползла, увидев их)))
Спасибо за такую историю!
give_rose.gif

Очень жду про новую наследницу! Она должна быть еще лучше!
triniti.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, хорошо, что все живы)) Что все хорошо закончилось для всех)) Мая и Доми теперь точно счастливы вместе, и я за них рада))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
ну Мая, ну хитро... хитро... ну, ты поняла, какая она!
ловко так и от Андретти отвязалась, и выжила...
хотя мне так жаль Доминика... Три года, целых три года, я даже не знаю, что и сказать...
в общем, пусть Доми с Маей отдохнут, а теперь я жду приключений двойняшек! *О*

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
УРА!!! Как же я счастлива!!! В глубине души надеялась, что Мая жива. И оказалась права в своих ожиданиях.
Потрясающий язык, все эмоции описаны так, будто я смотрела и видела перед собой живых людей! Потрясающе!!!
Юля, ты растешь как писатель. с каждой новой запиской! Я поздравляю тебя с этим. Так держать!
С нетерпением жду истории о двойняшках, пусть Мая и Доминик отдыхают от бурных приключений)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
я тут подумала...а ведь в принципе все почеловечески..
ну да.. все зависит от нас, будь Доми другим по характеру, все было бы иначе... и не обязательно со счастливым концом
Kssenita сказал(а):
Прекрасный отдых!!!! прям так мило....родители с детьми нынче мало времени проводят - а тут- прям сердце радуется!
это что вроде компенсации!
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Вполне логичное окончание истории.Ура-ура-ура, что всё сложилось именно так.
biggrin.gif

_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
Юляя, ругай меня..Я плохой следящий!
ты не забываешь про мир, а это главное!!
_MiKa_ сказал(а):
и еще я плохая ученица, да
две две недели бегала и исправляла хвосты в школе.
а вот это непорядки!!! ну-ка исправляйся!!
sml67.gif

_MiKa_ сказал(а):
Я прямо через себя прочувствовала все эмоции, которые описаны...а то, что последняя глава написана от двух лиц, добавило эффекта.
Несомненно, эта история - лучшая их написанных тобой в мире! Ты так улучшила писательский навык!
все приходит с опытом, я конечно не счимтаю, что я прям писатель... но рада, что читать мои творения интересно. Но мне еще расти и расти))
_MiKa_ сказал(а):
Скриншоты обожаю твои...они отлично подходят истории!
и над ними стараюсь работать))
_MiKa_ сказал(а):
Концовка главы(бонус) очень порадовала!)) Такие "яркие" фотографии)
Улыбка сама поползла, увидев их)))
счастливое семейство в сборе))
_MiKa_ сказал(а):
Очень жду про новую наследницу! Она должна быть еще лучше!
с этим я чувствую будет проблема... но... возможно это я дам решать вам))
titiYo,
titiYo сказал(а):
хорошо, что все живы)) Что все хорошо закончилось для всех)) Мая и Доми теперь точно счастливы вместе, и я за них рада))
cool.gif

Kisik,
Kisik сказал(а):
ну Мая, ну хитро... хитро... ну, ты поняла, какая она!
было время научиться)
Kisik сказал(а):
а теперь я жду приключений двойняшек! *О*
biggrin.gif

margo_,
margo_ сказал(а):
УРА!!! Как же я счастлива!!! В глубине души надеялась, что Мая жива. И оказалась права в своих ожиданиях.
я думаю от меня нельзя было ждать не счастливого конца... я сама их боюсь ужасно))
margo_ сказал(а):
Юля, ты растешь как писатель. с каждой новой запиской! Я поздравляю тебя с этим. Так держать!
это очень приятно)) я стараюсь! И видимо это заметно)
margo_ сказал(а):
С нетерпением жду истории о двойняшках, пусть Мая и Доминик отдыхают от бурных приключений)))
да... пора бы))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогие мои, Читатели! Я хочу устроить мини-конкурс. А вернее, я хочу попросить у вас помощи!
Я тут пришла к выводу, что дом моих симов пуст без веселого лая! Да, я решила подарить им собачку. Но не могу определиться с породой. Уже третий раз сажусь за созданием собачки и зависаю у компа на пару-тройку часов, так и не решив, что же я хочу. Делаю, то одну породу, то другую. И никак не определюсь. Вот и хочу Вас внедрить в этот процесс. Предложите мне ваших собачек! Пол и порода на ваш вкус! А так же и Кличка на ваше усмотрение! Предложения принимаются примерно сутки. Даже чуть больше. Завтра, когда мне удастся сесть за компьютер, я определюсь с выбором. Если разных пород будет очень много или все породы разные, то я устрою голосование из более понравившихся. Если одна порода преобладает, то тут вне конкуренции. Очень надеюсь на ваше участие! Я думаю вам приятно будет увидеть в моем мире вашего зверька!)) Жду ваших предложений!!

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Вай, какая хорошая идея)) думаю работ будет много))
Я тоже помогу тебе определиться) Предлагаю Колли, кличка например Лесси(популярная собака породы колли)
2747831360.jpg

1247181360.jpg

1179021360.jpg

Эта порода в игре есть) сама ей играла)

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
kristlove, блин, я тоже ее хотела предложить)))))) И с именем тоже)))) Ваще замечательная порода!!! А главное сама эта порода собак умная очень!!!!!! И неважно кто к*бель или с*чка!
А еще хочу предложить собачку породы лабрадор ретривер. У меня у самой был такой песик чистых почти кровей...
У меня был шоколадный, звали Чарли.
506.jpg

ba2ac0f0891b.jpg

Но можно и золотистого и черного)))))))))))
196.jpg

96a8844075cf.jpg

7c7743622afc.jpg

15.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх