The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka, Спасибо.
sovenochenka сказал(а):
А Майк родился у кого?
А это предлагаю угадать. На обложке первой части парень и девушка - главные герои. Они дети Линды и Миллы.
Так кто же чей ребёнок?

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Очень понравилась первая записочка, особенно скрины!
милая семья!))
продолжай!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Steekolm, Спасибо, заходите ещё.

Вот долго думала, имеет ли право на жизнь следующая записка. Хотела её пропустить и начать повествование главных героев во взрослом возрасте, но все же 20 лет из жизни не выбросишь.
Поэтому расскажу БЕГЛО про их детство.

ЖИЗНЬ ДО​

МАЙК​

Что должно было случиться, чтобы общежитие превратилось в семью? – Оказывается, должен был родиться ребенок. После нескольких лет счастливого брака, между успешной карьерой политика и вечерними выступлениями своей группы, Линда решилась на малыша. Она всегда мечтала о сыне, маленькой копии её любимого и единственного мужчины.

Майк родился осенью, 19 октября. И занял главенствующее место в доме. Может так совпало, а может и нет, но с его рождением, отношения сестер и их мужей стали налаживаться. Если тебя что-то раздражает в другом человеке – это обязательно есть в тебе, поэтому, как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.
Милла, которая всю жизнь говорила, что дети её раздражают, никак не могла отказать себе в удовольствии потискать маленького племянника. И нередко, во время вечерних выступлений Линды и Джонатана (хотя на время воспитания сына, Линда забросила политику и выступления, оставив всего один концерт по вторникам и все свободное время проводила с Майком) Милла оставалась с малышом, не подпуская к нему ни няню, ни дворецкого, и Майк отвечал ей взаимностью.

Что касается отношений Милла-Ирфан, так там тоже наблюдается заметное потепление. Они очень много времени стали проводить вместе. Может, наконец-то у них появились взаимные чувства?

Очень жаль, что дети растут так быстро (всегда была не согласна с выражением о быстром росте чужих детей, ведь свои тоже растут с неумолимой скоростью). Вот и Майку уже 6 лет. Скоро ему в школу. С самого маленького возраста родители прививали у него любовь к образованию и учебе. На протяжении всех лет его жизни папа каждый вечер читал ему книги.

Майк очень гордился тем, что он уже школьник и может ужинать вместе с взрослыми. За одним из таких ужинов Милла сообщила семье о своей беременности.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
замечательная записка, отличный скрин семьи за столом. Кстати, еще в прошлый раз хотела сказать, что сестры похожи, хоть и кузины.) Наверное, из-за мам-близнецов.)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Очень хорошая записка,правильно,что не стала её пропускать!
smile.gif

Майк такой миленький в детстве.Прям ути-пути.
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka, Satako, Огромное мерси, мне очень приятно.
sovenochenka сказал(а):
Кстати, еще в прошлый раз хотела сказать, что сестры похожи, хоть и кузины.) Наверное, из-за мам-близнецов.)
Ну да, немного похожи, хотя Линда мне нравилась всегда больше. Милла подростком была мягко сказать не очень.

Satako сказал(а):
Майк такой миленький в детстве.Прям ути-пути. happy
Когда им играла, я его просто обажала. Мой самый любимый ребёнок за все время игр.
Кстати он пока до сих пор им остаётся.

1karma1

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
Мне мир понравился) интересный) если честно читала на одном дыхании
biggrin.gif

Маленький совет: Можно обработать текст))
wink.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, я рад что Милла изменилась . жду продолжение и отчёт о детях Миллы
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ого! Как много событий за один пост! Как-то даже сложновато воспринимается! Но с нетерпением ждем продолжения конечно же!
surprised.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Интересненько, столько всего много произошло у семьи!А ты не подписываешь на мир?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
1karma1, dima2000, Sayalun, Miss_1, Огромнейшее Вам спасибо! А также благодарю за замечания.

1karma1,
1karma1 сказал(а):
Маленький совет: Можно обработать текст)) wink
Это как? Ошибки и опечатки попадаются? Теперь буду внимательнее читать, то что наваяла.

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ого! Как много событий за один пост! Как-то даже сложновато воспринимается! Но с нетерпением ждем продолжения конечно же! surprised
Так задумано было.
sad.gif

belta сказал(а):
Вот долго думала, имеет ли право на жизнь следующая записка. Хотела её пропустить и начать повествование главных героев во взрослом возрасте, но все же 20 лет из жизни не выбросишь.
Поэтому расскажу БЕГЛО про их детство.
Однако приму во внимание и постараюсь максимально облегчить восприятие истории.
Miss_1,
Miss_1 сказал(а):
А ты не подписываешь на мир?
Я бы с радостью... только не знаю как!

dima2000,
dima2000 сказал(а):
жду продолжение и отчёт о детях Миллы happy
Об этом как раз ниже.

Пообщавшись на выходных со своим 6-ти летним племянником у которого в августе будет братик, у меня появилась идея этого маленького, так сказать "постика".
Не судите строго, это всего лишь мысли ребёнка, неумело мной записанные и адаптированные для моей истории. А плановое продолжение будет завтра.

А будут ли меня любить?

Лучше всего закон любви можно понять и постичь на примере маленьких детей.

Махатма Ганди (1869-1948)

ИНДИЙСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ

- Мам, тётя Милла сказала нам, что она беремчатая. Я читал в интернете, что это у неё в животике растёт маленький человечек и скоро он должен из неё вылезти. Мама, а ей будет больно?

- Нет сынок, не будет. Очень скоро у нее будет маленькая доченька, твоя троюродная сестричка.

- А это, что тетя меня любить больше не будет?

- Будет конечно, зайка. Как тебя можно не любить?

- Я очень-очень люблю маму, папу. Люблю дядю Ирфана, он мастерит мне разные игрушки и обещал научить делать их и меня. Я очень люблю тётю Миллу, когда я вырасту, я на ней женюсь. Она хорошая, она ходит со мной в парк и даёт трогать её животик – он у неё такой большой-большой. А утром тётя плакала и кричала, что ей больно, мама сказала, что это «роды». И тётю отвезли в больницу. Наверно сестрёнка вылазит. Я её не буду любить, она сделала тёте больно.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Классная записка.
Дети всегда мыслят очень интересно.Не перестаю удивляться,как многие сложные вещи они объясняют по-своему и при этом со смыслом.
smile.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, прода как всегда великолепна
happy.gif
мне понравилось
happy.gif
жду проду
biggrin.gif
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
очень понравилась записка - от цитаты Ганди, которая здесь очень уместна и задает настрой, до последней фразы.
Satako сказал(а):
Дети всегда мыслят очень интересно.
belta сказал(а):
А главное у них эти мысли чистые.
Я тоже часто так думаю.)
Скрины отличные, у них есть какая-то своя атмосфера.)
В общем, спасибо! Ты подняла мне настроение.)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
dima2000, Спасибо за такие комплименты.
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
В общем, спасибо! Ты подняла мне настроение.)
Да всегда пожалуйста. И тебе спасибо, что заходишь и оставляешь комментарии!

АННА
(от лица Майка).​

Наверно каждый ребёнок, лишившись статуса «единственного ребёнка» в семье где-то глубоко в душе испытывает к своему младшему сопернику не самые тёплые чувства. Ведь всё внимание, которое было обращено к нему, теперь переключено на этот маленький вечно орущий свёрток.

Наша любовь с Анной началась не сразу. Я жутко всех к ней ревновал. Если раньше тётя ходила в парк со мной, то теперь с нами постоянно была и Анна. О, как же я мечтал, чтоб мы её там когда-нибудь забыли и никогда больше не нашли. А она всегда пыталась перевернуть на меня свой обед, безжалостно рвала мои книги и ломала игрушки.

Я так скучал по тем моментам, когда мои родители были дома. У мамы предвыборная кампания, а папа вечно на соревнованиях. Я и сам не заметил как, но я стал привыкать к Анне, мне даже она стала нравиться.

Так было забавно, когда я делаю уроки, а она что-то бормочет рядом.

Когда Анна пошла в школу, я был уже в старших классах. Родители все так же были заняты, но стандартно по воскресеньям мы целый день проводили вместе. Они компенсировали свой недостаток внимания ко мне дорогими подарками. Никогда не забуду подарок на день рождения – дорогущий красный автомобиль.

Анна боялась спать одна и её поселили ко мне. Я тогда уже просто обожал эту «малую», что позволил разукрасить свою комнату в розовый цвет.

Мне нравилось проводить с ней время, даже помню в клуб её брал (только тетё не слова, а то убила бы).

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Суперское продолжение!
От ненависти до любви один шаг....
happy.gif

Ещё хочу! *стучу ложкой по столу* Продолжение продолжения.
biggrin.gif

Надеюсь,в следующем месяце ты выдвинешь пару записок на конкурс,мир у тебя классный.Добрый и милый.
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А вот и я бессовестная пришла, читать читаю, а про комментарии всё забываю
rolleyes.gif

Все записочки понравились. Молодечик)) Анна такая лапачка) Кстати, зачем Майк ребенка в клуб потащил?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako, Спасибо тебе огромное, мой самый верный читатель!
Satako сказал(а):
Надеюсь,в следующем месяце ты выдвинешь пару записок на конкурс,мир у тебя классный.Добрый и милый. smile
Написать первое сообщение на форуме я решилась только через пол года, создать мир где-то также.
Но спасибо за поддержку, думаю решусь и на это.

Рель,
Спасибо, что заходишь. Всегда рада видеть.
Рель сказал(а):
Кстати, зачем Майк ребенка в клуб потащил?
Ну как сказать... Хвостиком ходит за ним. Куда он - туда и она.
Открою тайну: Когда Анна подрастёт Майк влюбится в неё...
Рель сказал(а):
Анна такая лапачка)
Спасибо, ей приятно.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
belta сказал(а):
мой самый верный читатель!
sm182.gif

belta сказал(а):
Но спасибо за поддержку, думаю решусь и на это.
Обязательно попробуй!.Жалко,что тебе до допуска к премьере месяца май 2012 не хватает 1 записки.
dry.gif
Теперь вот думаю,кому голос отдать.
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх