The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Мне сейчас вспомнилась фраза, прочитанная в одном женском журнале.
Да простит меня автор этих слов, потому-что дословно я их не помню:
"Я до безумия люблю слова "завтра", "послезавтра"., "через год" и т.д. Ведь они означают, что жизнь продолжается. Мы не стоим на месте, куда-то движемся, что-то планируем".
Satako,
Satako сказал(а):
Аааа......Щас с горя чаю напьюсь,и пусть мне будет плохо!
только травяного, хоть польза будет какая-то!
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Жалко кааааак.У малыш так и не родился. cry

Случилось это в середине марта...
Милла и Линда были где-то десятым поколением в этой семье. Когда появился новый аддон шоу бизнес, я непременно захотела его себе установить.
Начала чистить все папки и тут мои корявые пальцы добрались до папки электроник артс. Даже не дрогнув ни одной мышцей своего тела я нажала на кнопку "делит". Меня еще переспросили "вы уверены". А я всегда уверена. Так-как эта папка весила много, в корзину её не поместили, а сразу в никуда.
Все симы у меня бережно были сохранены для подруги, у которой нет инета и нет возможности всё это дело скачивать. Кстати для неё я делала и скрины. И так по картинкам , благодаря моим кривым рукам,у меня сложилась эта история. Милла беременной не была. Это уже было выдумано для драматизма.
Миллу и Линду я восстанавливать не стала. Линда уже была старушкой, а Милле оставалось пару дней.

Но они у меня сохранены молодые. Если кому надо - могу подарить.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ооо как всё печально, всё же было радостно отдыхали и тут такое. Еслиб... не дай бог конечно с моими родителями такое случилось то я бы этого в жизни не пережила пришлось бы оторвать от себя всё напоминавшее о них друзей, город, и т.д. что бы снова начать жить

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Эмм()чка, Не нужно на себя такое примерять, ты что!!!!
Я не это хотела запиской сказать.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, огогошеньки гого! Неожиданно! Но может что ни делается - все к лучшему. Зато твоя история стала гораздо интереснее за счет этого драмматизма. Вот.

п.с. почувствовал себя бездушным чудовищем
dry.gif
sad.gif
Извини, надеюсь не обидел!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Но может что ни делается - все к лучшему.
За что обижаться, это моё жизненное кредо! Я даже к смерти учусь относиться как к неизбежному. Но бездушной я себя не считаю.
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
belta, Риверсайд стёрт с лица Земли? О нет! Боже мой! Это кадастрофа! Получается их родители и друзья не выжили, да? Я не переживу это! *истерически плачет*

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
да, очень жаль, посмотрим как теперь сложатся их жизни.. Кстати, Майк и Анна у тебя оставались?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
да, очень жаль, посмотрим как теперь сложатся их жизни..
Посмотрим.
sovenochenka сказал(а):
Кстати, Майк и Анна у тебя оставались?
И Майк, и Анна, и Линда с Миллой. Короче все, кроме отцов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Стилист,
Стилист сказал(а):
Жаль!!!! Я плачу в истерики!
Не надо плакать. Анна с Майком живы и здоровы. Майку уже скоро на пенсию. У них двое прекрасных деток.
Обо всём расскажу постепенно.
belta сказал(а):
И Майк, и Анна, и Линда с Миллой. Короче все, кроме отцов.
Я когда установила игру, просто закачала их как доп. материал. А Линда с Милой лежат в укромном местечке. Может пригодятся когда нибудь.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
belta сказал(а):
Майку уже скоро на пенсию.
Думаю пенсия у него будет большая)))
belta сказал(а):
Обо всём расскажу постепенно.
Уже жду!!!
belta сказал(а):
Я когда установила игру, просто закачала их как доп. материал. А Линда с Млой лежат в укромном местечке. Может пригодятся когда нибудь.
Аааа...понятно.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
belta,
Ого
surprised.gif
Вот это поворот событий
wacko.gif
Даже слов не могу подходящих найти,как всё печально...
sad.gif

Надеюсь,у Майка и Анны всё сложится!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta, коварная ты женщина, это же как ты молодожёнов "осчастливила", они там такие радостные, влюблённые и тут бах ... такое известие.
Не ожидала, думала, они будут ещё долго нежиться в лучах фортуны.
Не, записка мне понравилась, так что жду продолжения.
belta сказал(а):
Богатый на происшествия 2012 год пополнился ещё одной страшной трагедией, унесшей жизни тысячам людей
Вот зацепило взгляд, может лучше "... трагедией, унёсшей тысячи жизней"

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
belta, ох долго же меня тут не было) Столько всего интересного пропустила:)) Ну начну по порядку.
Очень рада за влюбленных. Наконец-то родители перестали противиться их счастью. Ведь это так не выносимо, когда тебя разлучают с самым любимым человеком.
Смерть родителей была как удар среди ясного неба. Очень жаль их:( Но надеюсь, что несмотря на все препятствия в их жизни Майк и Анна все равно будут счастливы))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Рель,
Рель сказал(а):
коварная ты женщина
Я не коварная, я криворукая
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Не ожидала, думала, они будут ещё долго нежиться в лучах фортуны.
20 лет нежились, пора и настоящей жизни хлебнуть.
Рель сказал(а):
Вот зацепило взгляд, может лучше "... трагедией, унёсшей тысячи жизней"
Я же правду сказала. Вот например землетрясения в Италии, Турции, Болгарии. Самолёты падают, один даже 9 мая умудрился рухнуть.. и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх