The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Интересное начало. Обложка понравилась. С миром! Буду ждать 1 записочки!

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
с мирком! начало впечатляет!
жду продолжения!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
PashSim, Steekolm, Большое спасибо. Вот как раз над этим и работаю.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta, С вступлением в ряды Миротворцев.Желаю удачи и вдохновения.
happy.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
belta, Мне понравилась идея но надо увидеть исполнение

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako, Ванилька)), mokkaa, dima2000, Огромное спасибо! Завтра вечером напишу первую часть (забыла текст на другом компьютере).

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
И вправду, очень интересно. Обложка красивая и вступление. Буду ждать
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Рель, Devochk@, Большущее спасибо.

Наша история, возможно, ничем не отличается от сотен других историй. Но для нас - это не история. Это наша жизнь. И для каждого она уникальна.

По воле судьбы, мы оказались одни в чужом городе. Мысли в нашей голове заняты только одним вопросом: «Где бы сегодня переночевать?». Все карманные деньги растрачены на гостиницу. А ведь совсем недавно у нас было все. Шикарный дом, автомобили, заведения и миллионное состояние. Все, что у нас осталось из прошлого - это несколько снимков, оставшихся в нашем фотоаппарате, личные документы и обещания властей этого города помочь с жильем…

РОДИТЕЛИ

Кузины Линда и Милла Крайон выросли в одном доме. Их матери были неразлучными сестрами-близнецами, которые даже представить себе не могли жизнь порознь. Они даже дочерей родили в один день, 15 июля, с разницей в 10 лет. Толи в силу разницы в возрасте, толи в характерах что-то не совпало, но у девочек не было той близости, какая была у их матерей. Однако, даже спустя годы, они жили вместе, ни одна не хотела уступать дом.
Более спокойным характером обладала старшая Линда. Когда ей исполнилось 22 года, они с Миллой остались одни (их матери и отец Линды погибли в Египте во время посещения пирамид, а Миллин отец ушел из семьи, когда девочке было четыре года). Вся опека за трудным избалованным подростком упала на плечи Линды.
С самого детства Линда увлекалась музыкой - игрушечный ксилофон, пение в дУше (ну и в душЕ, наверное), музыкальный кружок. Именно там она встретила свою любовь. Джонатан был из небогатой многодетной семьи Рао, приехавшей из Барнакл Бея. Парень даже и мечтать не мог, что на него не только обратит внимание самая красивая девушка школы, а еще и предложит создать инструментальную группу. Потом был выпускной и первый поцелуй.

Эта пара парила по городу под ручку и, когда они были вместе, всем казалось, что у них за спиной вырастают белые крылья. И ни у кого не было сомнений, что эта пара поженится.
Так оно и случилось. Линда и Джонатан на свадьбе смотрелись такими счастливыми. Казалось, что ничего не сможет испортить их самый важный день, даже очередная выходка Миллы, от которых Линда всегда приходила в расстройство.

Миллочка в 12 лет осталась без мамы на попечении своей старшей двоюродной сестры.
- «Почему я должна делать то, что она скажет? Почему она командует? Я тут главная! Я лучшая! Когда она уже съедет отсюда?» - это далеко не все цитаты Миллы в адрес её кузины.

Возможно по причине того, что она рано осталась без матери, да и у отца уже была другая (т.е. третья семья, он ушел от матери, когда та ещё была жива), Милла приобрела скверный характер. Люди ей все были не такие, в школе учиться не хотела. Единственно, чем она была увлечена - это литература и, без сомнений, она видела себя в будущем великой писательницей.

Класса где-то с шестого в Миллу влюбился рыжеволосый мальчишка, которому доставалось от нее по полной программе. Но… пройдет совсем немного времени и он станет её мужем.Огромным ударом для Миллы стала свадьба Линды (Как это так? Ведь Милла лучшая, ведь Милла первая! Ну и что, что ей только 15 лет!) Поэтому едва закончив школу Милла заставила Ирфана сделать ей предложение сама не понимая, зачем ей это нужно.

А Ирфан был этому только рад и сразу после свадьбы переехал к ней. Дабы не раздражать друг друга своим видом, сёстры разделили дом на три условные зоны: правое крыло было в распоряжении Линды и Джонатана, второй этаж Миллы и Ирфана и, лишь в левом крыле, в котором находилась столовая и гостиная они могли изредка встретиться и обсудить бытовые вопросы. Так продолжалось несколько лет, пока не родился Майк. Он то и перевернул жизнь всего дома наизнанку…

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Очень понравилась прода
happy.gif
жду с нетерпением продолжение
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Очень интересное начало...Прям жизненное.

belta сказал(а):
Почему я должна делать то, что она скажет? Почему она командует? Я тут главная! Я лучшая!
Сколько я таких "девочек" видала.....Жжжжжуть.....Надеюсь,она или изменится,или получит за свои "закидоны".
dry.gif

belta сказал(а):
Так продолжалось несколько лет, пока не родился Майк. Он то и перевернул жизнь всего дома наизнанку…
Интересно узнать,что же случилось дальше.
wink.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
dima2000, Спасибо. Обязательно в ближайшее время будет продолжение.
Satako, Благодарю за поддержку.

Satako сказал(а):
Сколько я таких "девочек" видала.....Жжжжжуть.....Надеюсь,она или изменится,или получит за свои "закидоны". dry

Она ж всего лишь разбалованный подросток. Подрастёт - пройдет само собой. Хотя доля стервозности у нее все-таки останется.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Нравится нравится нравится!) Жду продолжения.
belta сказал(а):
Эта пара парила по городу под ручку и, когда они были вместе, всем казалось, что у них за спиной вырастают белые крылья.
Сразу же ангелов-купидонов представила
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta, ну что ж поздравляю вас с первой запиской!
f92af2db9631.gif
Мне она понравилась, правда возник вопрос. Почему сестры продолжают жить вместе? Продали бы дом, деньги поделили и жили спокойно.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Рель,
Рель сказал(а):
Почему сестры продолжают жить вместе? Продали бы дом, деньги поделили и жили спокойно.
А вредные такие были. Тихо ждали и надеялись, что кто-то, но не она соберет шмотки и укатит подальше.
Ничего, скоро они помирятся.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
с открытием мира! Очень интересное предисловие про семью Майка.) А Майк родился у кого? Или это в следующей записке? В любом случае, буду следить.
Скрины и стиль повествования понравились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх