The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Жалко,что тебе до допуска к премьере месяца май 2012 не хватает 1 записки. dry
Значит в мае я уже опоздала. По такому случаю мой месяц - июнь.
Только-что там была и видела твою заявку. УДАЧИ! Один голос у тебя уже есть.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Спасибо)))Правда,там закрытое голосование,так что всё зависит от комиссии.Я особо и не претендую.Всё впереди.
smile.gif

Значит ждём в июне от тебя много-много записочек,чтобы был выбор.
happy.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, прикольно
biggrin.gif
оссобенно как они в клубе пиццу едят
biggrin.gif
:D как обычно жду проду и обновлений
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
здорово! отличная записка, милая малышка и отличное описание от Майка.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
dima2000,
dima2000 сказал(а):
прикольно biggrin оссобенно как они в клубе пиццу едят biggrin
Я очень для Вас стараюсь.

sovenochenka, Огромнющее спасибо!

В скором времени начнётся экшен в жизни моих героев.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Так задумано было.
belta, это не плохо, это наверное наоборот отлично. Ведь это не сериал, а мир. И ты описываешь его схематично, размашисто, красиво. Эти резкие скачки вперед заставляют хотеть продолжения - еще и еще. Это порождает аппетит.

Не хочу тебя обидеть, но, на мой взгляд, это как суп без мяса. Ты еще кушаешь, кушаешь и не наедаешься. Хочется еще и еще. И вроде живот уже полный, а чувства сытости нет.

Но это все фигня. Потому что все эти посты - только вступление, ведь я правильно думаю? Ты сказала твои главные герои - эти дети. И их любовь. Значит все что с ними происходит сейчас - просто предыстория. Так что ООООООчень хочется, чтобы когда речь зайдет уже о самой истории, там все было подробно. Как например в том посте, где маленький Майк переживает, что его больше не будут любить - это был идеальный пост, имхо. Очень цепляет! Побольше бы таких!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Спасибо за коммент.
Sayalun сказал(а):
Не хочу тебя обидеть, но, на мой взгляд, это как суп без мяса. Ты еще кушаешь, кушаешь и не наедаешься. Хочется еще и еще. И вроде живот уже полный, а чувства сытости нет.
s4.gif

Знаешь, а я мясо не ем.
Sayalun сказал(а):
Эти резкие скачки вперед заставляют хотеть продолжения - еще и еще. Это порождает аппетит.
В дальнейшем буду стараться выдавать более КАЛОРИЙНЫЕ посты. Но прийдется еще немного посидеть на диете.
Sayalun сказал(а):
Так что ООООООчень хочется, чтобы когда речь зайдет уже о самой истории, там все было подробно. Как например в том посте, где маленький Майк переживает, что его больше не будут любить - это был идеальный пост, имхо. Очень цепляет! Побольше бы таких!
Я еще думала выставлять его или нет. А он так всем понравился.
Большущее спасибо.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
belta,у вас (тебя) очень хороший мир! Читается легко и интересно)) Особенно понравилась история от лица Майка, действительно видно, что повествование ведется от лица ребёнка:))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Бубличек, Naana, Огромное спасибо, что зашли. Буду ждать в гости еще.
Бубличек сказал(а):
.А про мальчика история вообще супер.
Naana сказал(а):
Особенно понравилась история от лица Майка, действительно видно, что повествование ведется от лица ребёнка:))
Спасибо за добрые слова в адрес этой записки.
Naana сказал(а):
у вас (тебя) очень хороший мир!
у ТЕБЯ как-то ближе.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Чемпионату Европы 2012 по футболу посвящается!​

Так приятно, что такое масштабное мероприятие проходит в моём городе. ( Так мне ещё нереально подфортило, я живу рядом со стадионом).​

Первые результаты из Польши: РОССИЯ-ЧЕХИЯ 4:1 Ууурррааа!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
desperate89, Спасибо.
desperate89 сказал(а):
Ха.Прикольно сделано .Молодец.Первая понравилась
Делала слипающимися глазами. Хотелось бы поаккуратнее, но думаю сгодится.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Вай-вай-вай.
Красопупень какая!
biggrin.gif

Везёт тебе,футбол он-лайн
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako, Два дня в свой мир не заходила и вот только увидела твой коммент.
Спасибо, только думаю -это можно было более аккуратнее и красивее сделать, но спешила. Сейчас выспавшимися глазами глянула и подвела итог -лучше б не делала.

АННА
(от её же лица)

С самого детства меня окружили лаской, заботой и любовью. Моя мамулечка на первый взгляд строгая, но одновременно и добрая возилась со мной всё время. А папочка, самый мягкий и добрый человек на свете водил меня и Майка тайком от мамы на стадион, смотреть игры дяди Джонатана.

Когда мне исполнилось 13 лет, я первый и единственный раз в своей жизни влюбилась… в… Майка. Сама не помню, как все произошло, но мои мечты вдруг стали реальностью. Кажется, вот только старший брат помогает делать уроки…, как незаметно для самой меня (да и Майка тоже) мы нежно держим друг друга за руки и наши губы встречаются в поцелуе. Я никогда не забуду наш первый поцелуй. Такой чистый и грешный в одном флаконе.

Наша подростковая любовь продлилась всего неделю, до тех пор, как мы, увлекшись, не заметили, что в комнату вошла моя мама.

Конечно же, нас даже и слушать никто не стал. Судьба наша уже давно была предрешена нашими родителями, а тут мы так поломали их планы своей хоть и дальней, но родственной связью. А ведь в нашей стране такие браки разрешены. Друг от друга нас отделили по разным крыльям дома, что мы практически не встречались, лишь по утрам, когда выходили из дома в школу.

Мамочка устроила настоящий террор, да с ней вообще было невозможно разговаривать. Во всем винила Майка. Даже папы были привлечены в это дело. Мой папа отвозил меня в школу и благополучно из неё забирал, что бы ни дай, Бог мы не могли обмолвиться с Майком, который ехал в школу на автобусе, хоть словом. Дядя Джонатан каждое утро донимал Майка душещипательными беседами, но все было впустую. Мы стояли на своём.

Только одна тётя Линда отмалчивалась в стороне и не особо лезла в эту историю, за что получала моральные пинки со стороны моей мамули. Неужели они никогда не любили?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Вот это поворотик событий!Хотя я подозревала,что к этому идёт.
happy.gif

Не позавидуешь этим деткам.Родители вечно строят из себя генералов морали.Так нельзя.
dry.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako, Нельзя конечно, но они ж "хотят как лучше", не понимая того, что для детей это "лучше" совсем другое.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
ну они достаточно близкие родственники, так что всех можно понять.) Здорово, что ты дошла до этого момента, возможно, скоро будет продолжение с приключениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх