The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Привет, belta мне очень понравилась всё что ты написала, прочитала на одном дыхании-так захватывает. Спасибо тебе большое застоль удивитильную историю...
надеюсь будешь продолжать... хотелось бы...

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
ну они достаточно близкие родственники, так что всех можно понять.)
Это конечно да, но я их даже не думала сводить. Пока занималась их родителями, смотрю голубки ворковать начали...
Посмотрела в древо, так у них там даже родства не стоит и они друг-другу лучшие друзья. Видимо в игре нет такого понятия троюродных братьев-сестёр.

Эмм()чка, И тебе спасибо большое! Думаю пока ещё продолжить... а там посмотрим.Что-то не особо людям интересно.

ПОЧТИ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Верить в то, что можно увидеть и потрогать, - это вовсе не вера; но верить в невидимое - это победа и благо.

Авраам Линкольн (1809-1865)
16-й ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

На семейном совете под руководством Миллы было решено, что делать с нами дальше. До окончания школы мне оставалось 3 месяца и на это время меня решили отправить в военное училище. А для Анны подобрали кандидата в женихи, наивно надеясь, что мы забудем друг друга. Продумав каждую деталь своего плана, они смогли оградить нас друг от друга, не давая нам ни малейшего шанса как-то связаться.

Анну все также из школы забирал Ирфан, а потом отвозил в художественную или музыкальную школы, в зависимости от дня недели. Дома на всех компьютерах стояли пароли, не позволяющие выйти на адреса друг друга. Мы особо не упирались, понимали, что ничего сделать не можем, а только окончательно усугубим и без того сложную ситуацию. Нам оставалось только ждать и ждать мы будем, сколько потребуется.

Вот и пришел день окончания школы. Анне оставалось учиться еще несколько лет. Уезжая, я договорился с ней, что обязательно в день её совершеннолетия приеду, и мы уедем из этого ненавистного нам дома, в котором Анна сидит, как в заточении (о как же мы были не правы, любимый, самый прекрасный, светлый и счастливый дом в мире!).

А пока на это время я решил уехать в Китай и усовершенствоваться в боевых искусствах, которым учил меня отец. Созвонившись с мамой и сказав, как её люблю я отправился в аэропорт...​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Так-так-так....Значит они разделили их.Хммм...Бедняги.
Интересно,как эти три года будет жить Анна без своего любимого?
sad.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako, По планам 5 лет. Я наверно не писала... Анне 13, а Майку 18.
Satako сказал(а):
Интересно,как эти три года будет жить Анна без своего любимого?
По примеру передовиков, которых по скорости мне конечно же не догнать, я сегодня чу-чуть попозже выложу новую записку и там будет ответ.
Всё будет хорошо. Во всяком случае пока-что.

Первоначально, когда Анна была маленькая у меня по планам для неё был парень со второго скрина. В детстве он был такой хорошенький: рыженький, смугленький, синеглазенький... Но... что выросло, то выросло... Поэтому я и подумала... пусть лучше с Майком будет.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Буду ждать новой записи.Скорость - не показатель качества.Так что не переживай.
happy.gif

У тебя все записки красиво оформлены,и текст грамотный.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta, извиняюсь, что так долго не заходила
happy.gif

belta сказал(а):
Думаю пока ещё продолжить... а там посмотрим.Что-то не особо людям интересно.
так, об этом даже не думайте. Я тут видела людей, которым вообще никто мир не комментировал, а они всё равно писали. Бросить всегда успеете,но у вас же есть читатели, не разочаровывайте их
sm5.gif

Здорово придумали с футболом, хоть я и не любительница этого дела, мне понравилась
smile.gif
Вашим же героям желаю побыстрее найти возможность быть вместе
smile.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
belta,
Неволнуйся ты так за посещяймость... ты молодец... не каждый так сможет.
События становятся всё интерестнее и интерестнее, как же так они (родители) с ними поступили... прям так ихочется им протест выдвинуть.... мне их так жаль... жду проду

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, прода как всегда на высоте
happy.gif
happy.gif
ты прекрассно пишешь
happy.gif
жду с большим нетерпением проду
happy.gif
happy.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
belta, а когда поду ждать?
Добавлено (11.06.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Я имела ввиду проду опечаталась SORY

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
У тебя все записки красиво оформлены,и текст грамотный.
Ой, спасибо!
Рель,
Рель сказал(а):
извиняюсь, что так долго не заходила happy
Заходишь ведь,а это главное!

Рель сказал(а):
Здорово придумали с футболом, хоть я и не любительница этого дела, мне понравилась smile
Я тоже когда-то нелюбительницей была, но когда в правом ухе телевизор, а в левом стадион, поневоле привыкнешь к этому виду спорта. А вот еще в среду на матч ведут, так вообще фанаткой стану.
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Бросить всегда успеете,но у вас же есть читатели, не разочаровывайте их
Не брошу, честно-честно!
Эмм()чка,
Спасибо за поддержку!

Эмм()чка сказал(а):
а когда поду ждать?
А вот прям сейчас!

dima2000,
dima2000 сказал(а):
прода как всегда на высоте happy happy ты прекрассно пишешь happy жду с большим нетерпением проду happy happy
Спасиб тебе такой большой-большой!!!

dima2000 сказал(а):
жду с большим нетерпением проду happy happy
получай!

Прошу прощения за большую задержку с продолжением. Обещала сейчас, а получилось даже не через час.
Просто одна мужская особь живущая рядом со мной возжелала вареников с клубникой, пришлось удовлетворять. (Так это всё перед пивом и креветками в 22-45 по нашему времени Украина играет, будет смотреть (чтоб его...икота на час замучала ).

ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Там, где есть величайшая любовь, всегда происходят чудеса.

Уилла Кэсер (1873-1947)
ПИСАТЕЛЬНИЦА, ЛАУРЕАТ ПУЛИЦЕРОВСКОЙ ПРЕМИИ

Сегодня у Анны самый долгожданный день. Во-первых, она наконец-то стала взрослой, а во-вторых - возвращается Майк. Какая ж молодежь не сможет обмануть компьютер и сорвать все пароли? В Китае Майк познакомился с местным компьютерным гением и с его помощью он смог связаться с Анной. Всё-таки, интернет – вещь хорошая, благодаря ему влюблённые видели друг друга каждый день.

К празднику всё готово – вкуснейший ужин, торт, ослепительное бирюзовое платье. Анна свой день рождения решила отметить кругу семьи. Сто двадцать пятый раз повертевшись перед зеркалом, Анна спустилась вниз. В гостиной сидели родители и весело что-то обсуждали, даже Линда, загрустившая от долгой разлуки с сыном, сияла, как солнышко.

- Как же я их всех люблю! Интересно, о чём они так мило шепчутся? – думала Анна, смотря на взрослых, которые заметив её, сделали вид, что смотрят телевизор. – Ну где же Майк, он обещал быть в пять, а уже пол шестого. Может он передумал?

От лица Майка

Меня немного задержали на таможне (всего-то на 2 часа!) и домой я вернулся уже в самый разгар праздника. Домашних застал за поеданием торта.

- А мне хоть кусочек оставили? – закричал я с порога.

И тут в девушке, которая сидела ко мне спиной, я узнал Анну. Она так изменилась, хотя я видел её только вчера, когда мы общались в сети. За столом я не сводил с неё глаз. Минут где-то десять мы сидели в полной звенящей тишине. Никто не мог вымолвить ни слова.

- Ну начнёт кто-то, или нет? Сколько можно? Джонатан, Ирфан! Вы отцы или нет? – не выдержав явно затянувшейся паузы начала разговор Линда. - Посмотрите на них, неужели ещё тогда, 5 лет назад ни одному из Вас троих не было очевидно, что дети очень любят друг друга? Сыночек, Анечка, детки мои любимые, простите нас, глупых ваших родителей.

- Дети, любить – это огромное счастье, которое дано не многим. У вас оно есть. Мы очень счастливы, зная, что вы друг у друга есть. И прямо сейчас, сидя за этим столом, мы даём наше родительское благословение!- продолжила разговор Милла, и первый раз в жизни у неё был искренний, полный любви взгляд.

Мы сидели как в тумане от происходящих событий и уже плохо воспринимали услышанный далее текст. В чувства помог нам прийти Ирфан, который вручил Анне красиво оформленный, перевязанный ленточкой коробок. В коробке был конверт с путёвкой на двоих в Париж… Надо же? Они всё заранее продумали! Какие же они у нас хорошие. Самые лучшие и любимые родители в мире.

В этот день мы все спать не легли, так и встретили утро в разговорах о прошедших пяти годах наших жизней. А ещё я первый раз по-настоящему поцеловал Анну.

Я мечтал об этом все эти годы. Оторваться от неё просто не мог. Нас ненадолго прервала Милла, подозвав Аню к себе. Никогда не видел, чтоб они так мило о чём-то шептались.

- Анют, ты, конечно, можешь подумать, что я просто престарелая идиотка, за несколько лет до пенсии, и самое время мне уже с внуками нянчиться, а не с детьми, но так вышло… я беременна.​

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, ЛОВИ НАГРАДКУ ЗА МИР !!!! Ты пишешь лучше всех !!! *удалено*

Смайлофлуд запрещён.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, жаль
sad.gif
а я так хотел за твой мир проголосовать
sad.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,

Ух,я прочитала всё,впечатлений много,но прокомментирую чуть позже.Убежать надо ненадолго.Но мне понравилось.
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
dima2000, Ну я прям... вот
shy.gif

Satako,
Satako сказал(а):
Ух,я прочитала всё,впечатлений много,но прокомментирую чуть позже.Убежать надо ненадолго.Но мне понравилось. happy
Убежать? Ничего себе. Я думала, что ты вообще не выходишь отсюда. Правильно, компьютеру тоже в одиночестве побыть надо.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta сказал(а):
Убежать? Ничего себе. Я думала, что ты вообще не выходишь отсюда. Правильно, компьютеру тоже в одиночестве побыть надо.
Ну мне же надо себе покушать сделать,чтобы поесть у компа.
biggrin.gif

Записка классная.Не ожидала,что они так бысто втретятся.Радует,что родители одумались и не стали им мешать.
smile.gif

А беременная мама - это что-то.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх