The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
какой у Анны интересный "дорожный" костюм. Она в нём такая взрослая.)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
belta сказал(а):
Значит следующую записку буду выпускать в боксёрской капе.
Это тебе точно пригодится
smile.gif

belta сказал(а):
Но они не расстанутся. просто сложатся так обстоятельства, что свадьбу придётся отложить на неопределённый срок.
Жаль, жаль...
sad.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Если позволишь,я от твоего имени отправлю заявку на редактирование?И у тебя появится содержание.
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako, Всё, что угодно.Ещё раз спасибо.
f92af2db9631.gif

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
какой у Анны интересный "дорожный" костюм. Она в нём такая взрослая.)
Я конечно для Франции беретик хотела ей какой-нибудь, но ничего подходящего не нашла. Это точно, ты сказала и мне теперь тоже так кажется, что она в нём взрослая.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Стилист, dima2000,
Ребята,я быстро сделала и вписала только двоих.Мы полный список соберём и всех добавим.Не обижайтесь.
Если кто-то ещё хочет подписаться на этот мир,напишите мне ЛС с темой "Книга наших судеб".А я помогу автору вас всех добавить.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, ыыыыыыыыыыы, я в подписчиках! Круууууть!
happy.gif
Чувствую себя элитой!
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Стилист, dima2000, Sayalun, Что б я вообще делала без Satako!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta, Романтишная получилась записочка
happy.gif
Первая фотка очень понравилась. Молодечик)))
А почему у них будут проблемы с женитьбой?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Рель, Спасибо тебе большое.
Рель сказал(а):
Первая фотка очень понравилась.
За эту фоточку огромное спасибо городу Донецку, в котором я была недавно в гостях, и его парку кованых фигур.
Белл()чка,
Скоро должна быть. Мне для проды не хватает одного кадра. Буду делать.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
belta,
Привет!У тебя такой замечательный,яркий и красочный мир
happy.gif
Каждая записка,словно лучик солнца
smile.gif
(конечно ,не считая,той,когда родители влюблённой парочки не разрешали им быть вместе).
Жду продолжения!
wink.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Стилист, dima2000,
Добавила вас в подписчики.Больше не обижаетесь?
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Goldenlove, И тебе привет! Спасибо огромное за такой комментарий!
Буду ждать в гости.
Satako,
king.gif
И как ты всё успеваешь только?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ЛЮБОВЬ..., МОРЕ..., КРАХ...

- Привет, мамуль! Как вы там? Не соскучились еще? А мы решили продлить путевку на два дня. Приезжаем в среду.

- Замечательно, гуляйте. Только не вздумайте там жениться без нас. Не расстраивайте своих мамуль. Мы с Линдой готовим грандиозный праздник на 18 июля, а именно вашу свадьбу.

- Да нет мам, мы даже и не думали. Ой, я столько всего накупила, увидишь. Пришлось еще три чемодана покупать, чтобы всё вместить. А как ты себя чувствуешь? Как малыш? На УЗИ была? Кто у меня братик или сестричка?

- Чувствую себя отлично, и малыш тоже. На УЗИ была, но для определения пола еще рано. Папа передаёт привет. А мы с Линдой уже минутки считаем, когда вас увидим. Отдыхайте, удачи вам, пока!

- Пока, мамуль... Майк! – позвала Анна любимого, закрывая крышку телефона. – Свадьба на Елисейских отменяется, за это дело взялись наши мамы. Они уже дату назначили и приглашения разослали. И когда успели только, всего-то неделя прошла. Чем будем заниматься в эти два дня?

- Я тоже сейчас говорил с Линдой. Просил же тебя им ничего не говорить. А может, съездим в Сан-Тропе? Там море, пляжи. Чего время терять?

Сан-Тропе был "открыт" европейской элитой в конце прошлого века. К тому моменту это было скромное милое село рыболовов и виноделов. Кроме знаменитого порта и пляжей, город может предложить интересную прогулку по улочкам с модными заведениями, художественными галереями, ремесленными мастерскими, элегантными магазинами.

Сан-Тропе - излюбленное место отдыха мировых знаменитостей, многие из которых выбрали этот элитный курорт для строительства своих вилл. Провансальский колорит, сосны, великолепные песчаные пляжи, отличный сервис, предоставляемый в отелях, являются отличительной особенностью этого курортного города.

Отдых у моря был совмещён с посещением музея Благовещения, Морского музея, Дома бабочек (где представлено более 20 000 образцов этих насекомых, коллекция считается одной из самых значительных в Европе), Церкви Успения Пресвятой Богородицы, Часовни Святой Анны.

Загорелые, отдохнувшие и счастливые, в назначенный день, Майк и Анна садились в автобус, который должен был их довезти до Старлайта, а оттуда уже в родной Риверсайд. Дорога предстояла дальняя, чтоб туристам не было скучно, в автобусе работал телевизор. Анна спала на плече Майка, а он, сквозь сон, одним глазом, пытался смотреть фильм.

Около трёх часов ночи фильм прервали выпуском новостей:

- Богатый на происшествия 2012 год пополнился ещё одной страшной трагедией, унесшей жизни тысячам людей. Около сорока минут назад, на город Риверсайд обрушился гигантский метеорит размером в несколько десятков километров. Целый город стёрт с лица земли. Спасатели, отправившиеся на поиски людей заявляют, что от города не осталось и следа, все, кто находился в городе похоронены под огромным…

Ещё до конца не поняв, что произошло, в ужасе и шоке одновременно и Анна, и Майк стали звонить родителям, а потом друзьям, знакомым, но все телефоны молчали…​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Как всё красиво начиналось...И тут такой бабах.
wacko.gif

Предупреждай.А то я так до следующей записки не дотяну.
dry.gif

Жуть-жуть-жуть.Неужели их родители погибли?Буду надеяться,что нет.

П.С.Подписчиков оповестила.
В четвергу научу тебя всей этой фигне.
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Как всё красиво начиналось...И тут такой бабах. wacko
Согласна. Резковато.
Satako сказал(а):
Предупреждай.А то я так до следующей записки не дотяну. dry
Я больше так не буду.
smile.gif

Satako сказал(а):
Жуть-жуть-жуть.Неужели их родители погибли?Буду надеятс,что нет.
Они... погибли.

Теперь самое время вернуться к моей самой первой записке.
Начинается она так:
Наша история, возможно, ничем не отличается от сотен других историй. Но для нас - это не история. Это наша жизнь. И для каждого она уникальна.

По воле судьбы, мы оказались одни в чужом городе. Мысли в нашей голове заняты только одним вопросом: «Где бы сегодня переночевать?». Все карманные деньги растрачены на гостиницу. А ведь совсем недавно у нас было все. Шикарный дом, автомобили, заведения и миллионное состояние. Все, что у нас осталось из прошлого - это несколько снимков, оставшихся в нашем фотоаппарате, личные документы и обещания властей этого города помочь с жильем…

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,

Жалко кааааак.У малыш так и не родился.
cry.gif

Аааа......Щас с горя чаю напьюсь,и пусть мне будет плохо!
Ну,буду ждать хороших новостей от Анны и Майка.Как там их жизнь будет складываться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх