This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…
Если бы он не был "молодцом" и её не любил, то ругаться бы и истерить начал.))) Поэтому он - умница. Взрослый любящий парень.)
В домике арочку переделала? Мне он тоже нравится.
belta, блииииииииииииииииин! Супер-пупер! Блин, я переполнен эмоциями! Так все описала! Словно действительно понимаешь, что Аня чувствует!!! Хотя ты ведь их тоже любила! Тех, кто погиб. Черт, обалденная прода! Уиии! У них появился новый дом! Я за них дико рад!!! А Майку памятник при жизни - из чистого золота!
Я бы не выдержал и что-нибудь бы сделал с Аней.... Простите, не выношу женских истерик....
belta, замечательное продолжение, очень интересное. Молодечик
Аня оказалась той ещё капризулькой, всё-таки к хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать тяжело.
Майк - настоящий мужчина, сильный и заботливый.
Домик - прелесть, такой маленький и уютненький
- Доброе утро, любимый! Как спалось? Что тебе снилось? Ты так забавно во сне ворчал! – едва открыв глаза и ещё щурясь от утреннего солнышка, пробирающегося в окно спальни, спросила Анна.
- Доброе утро, радость моя! Ворчал? Ну чего ты на меня наговариваешь? – сквозь сон сказал Майк, подвигаясь ближе к Анне. – А сколько там время уже?
- Время? Да? Время… так-так! А какой у нас сегодня день? Понедельник? Как понедельник?! Майк, мы проспали! Бегом в душ, кто последний - тот посуду моет.
Не прошло и десяти минут, как они уже сидели за завтраком.
- Ань, а почему ты так улыбаешься? Что ты мне уже сделала?
- Ну почему ты на меня сразу «сделала»? Ничего. Просто помнишь мои первые оладьи, тогда, два года назад?
- Ой, не вспоминай! Это был неповторимый вкус.
- Как вспомню твоё лицо, когда их ел, чтобы меня не обидеть. Это было что-то!
- А помнишь твоё удивление, когда ты узнала, что посуду надо мыть руками, а не опускать в посудомоечную машину, которой у нас нет? Это надо было видеть, как ты её мыла.
- Ой-ой-ой! А сам-то хорош! А кто, когда прочищал унитаз, устроил настоящий всемирный потоп во всём доме, и пришлось отдавать последний полтинник мастеру.
- Если бы некоторые не смывали бы там всё, что придётся, лишь бы не выносить мусор, то он бы не забился!
- Ну некуда было, некуда. В тот день мусор не приехали забирать и бак был переполнен.
- Конечно-конечно! Кстати, а зачем тебе так рано сегодня на работу?
- Какой-то безумный дядька, своей не менее безумной жене заказал поздравление с днём рождения прямо в постель. И в 7-30 я уже должна стоять у порога дома в том жутком наряде.
Уже изрядно опаздывая, Майк быстро дожевывал завтрак: - Ну, всё Анют, я побежал. Люблю тебя! До вечера!
- До вечера! … Ой, Майк!!! – уже в след кричала Анна. – Ты ж помнишь, сегодня в караоке-баре нас ждут Майеры. У них годовщина.
- Хорошо, встретимся там, целую! – уже из машины, забиравшей его каждое утро, крикнул Майк.
Лана и Гектор Майер – это ещё одна семья из Риверсайда, чудом, в тот страшный момент находившаяся в гостях у Марты (тёти Гектора) в Старлайте. У Марты не было ни мужа, ни детей и поэтому вопрос, где будут теперь жить Майеры, отпал сам собой. Конечно же, им было намного проще, чем Анне с Майком. Гектор по рекомендации тётушки был устроен на высокооплачиваемую работу, а Лана помогала Марте в её салоне красоты, находящемся в самом центре города. Клиентами Марты были все знаменитости города, которые просто поведены на своей внешности, и она имела неплохой авторитет.
Гектор познакомился с Майком в городском совете, когда они приходили получать документы и ключи от своих домов. Именно Гектор посодействовал о повышении в должности Майка и увеличении его зарплаты, чтобы он реже работал по ночам. У ребят была общая беда, может, поэтому они так сдружились.
На вечеринку был приглашён весь «свет» общества, тётушка уж в этом постаралась. Писатели, композиторы, актёры, музыканты, продюсеры, бизнесмены. За два года простой жизни Анна и Майк уже отвыкли от таких мероприятий и немного даже забыли как вести себя в подобных местах. Шампанское льётся рекой, дамы в шикарных нарядах, мужчины в костюмах, на парковке автомобили единичных экземпляров. Все обсуждают какие-то события, от которых ребята уже очень далеки. Кто где был на выходных, сколько там потратил, какой объем двигателя у его десятого автомобиля, какая нынче погода на Мальдивах и какие всё-таки стали ленивые домработницы. Господи, а тут хоть бы за воду было бы, чем заплатить!
- Ну как дела ребят, не скучаете? – подошла к ним Лана.
- Ну как сказать, вечеринка просто супер, но нам как-то здесь не по себе! - честно ответила Анна.
- Ань, я если честно тоже не в восторге, но с Мартой не поспоришь. Было бы лучше, если б мы посидели тихонько где-нибудь вшестером: мы, вы и Сюзанна с Райном, которые, между прочим, вообще сюда не пришли.
- Я их понимаю… - грустно сказал Майк.
- Ребят, спасибо Вам огромное, что пришли. Это тоже всё не по мне. Я выросла в простой семье, потом вышла замуж за Гектора и стала жить его жизнью. А хочу ли я этой жизни, меня даже никто не спросил. Так… стоп… что это я? Забыли…
- Лана, а возле барной стойки случайно не Роберт Старр стоит? – спросила Анна.
- Где?... Ну да, он! … Анют, у тебя такой голос красивый. Может выйдешь на сцену, споёшь что-нибудь?
- Я??? Перед ними??? Ты, что? Я боюсь!
- Ну ничего себе! Где делась та девочка, которая не пропускала ни одного прослушивания?
- Была и сплыла, устала я уже от этого. Просто так, талантом, ничего не добьёшься. А денег у нас нет.
Тут в разговор включился Майк:
- Анют, солнышко, ну не бойся, спой ту мою любимую песенку. Посмотри, миллионеры заскучали…
С дрожью в коленях, Анна еле поднялась на сцену. С трудом удерживая дрожащими руками микрофон она попросила ди-джея поставить фонограмму. Голос ей не поддавался, чьими-то невидимыми руками было зажато горло и стоило непосильного труда воспроизвести хоть какой-то звук. К концу первого куплета, спазм в горле и страх начали постепенно ослабевать и Анна смогла по настоящему запеть.
Популярный певец Роберт Старр, одиноко сидящий за барной стойкой и кажется ничего вокруг себя не замечавший вдруг отвлёкся от своего виски и внимательно уставился на сцену. По окончании песни избалованная публика активно аплодировала Анне. В толпе только и слышались разговоры: «А кто это?», «Какая талантливая девушка?», «О, этот ангельский голосок?», «А почему я о ней раньше ничего не слышала?»
Анна уже спускалась со сцены, как к ней подошла женщина лет сорока пяти:
- Добрый вечер, милая девушка. Меня зовут Йоланда Лиммон, я продюсер. А вас, как мне сказали, Анна? Буквально вчера я задумала новый проект, для него мне нужна талантливая, умеющая петь красивая девушка. И я думаю, что это будете Вы. Года через два я сделаю Вас настоящей звездой. Если согласны, а я в этом уверена, жду Вас завтра в 8-00 у себя в офисе вот по этому адресу. Только учтите, я терпеть не могу опоздания.
Очень понравилась записка, смешно и интересно наблюдать, как девочка из богатой семьи привыкает к раю в шалаше, но, на мой взгляд, это ей только на пользу. Я очень рад, что внеплановое прослушивание Анны прошло удачно!
Очень понравилась записка, смешно и интересно наблюдать, как девочка из богатой семьи привыкает к раю в шалаше, но, на мой взгляд, это ей только на пользу.
Детская мечта не повзрослевшей девочки.
Я тоже вот например в детстве мечтала стать певицей.
Но потом, повзрослев (лет так в 11) мечтала быть ведущей прогноза погоды.