The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Рель,
Рель сказал(а):
Блин, ты что тоже уезжаешь? surprised Вы как сговорились. А куда едишь (если не секрет happy )? И как долго, мадам, вы будете отсутствовать? dry
Да, да и я тоже. Недельки на две. Уезжаю в понедельник на Крымское побережье.
Но перед этим завтра преподнесу Вам небольшой "сюрприз - анонс" следующей записки.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
извини, что так долго
happy.gif

итак, во-первых, я дико удивлен столь стремительному развитию событий - правда не ожидал такого, раз-раз и Анечка уже звезда и билеты на ее концерты стоят кучи денег
happy.gif
прям как в кино
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
шучу - правда классно, мне нравится то, что ты не боишься использовать время в своих целях...
happy.gif

Черт, и да.... ты жестока. Хотя считаю, что каждый автор должен уметь быть жестоким.... Но это сурово, очень, так она все же сделала аборт???
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
Вашу блин рашу...
sad.gif
:(
sad.gif
:( Я так не играю, был бы я Майком я бы ее возненавидел.

да и что это за угрозы со стороны продюссера? разве не Майк платит за все?

обалденная обработка фоток, особенно вот на этом скрине классно смотрится:
2f8c462205c2.jpg
ты какой программой пользовалась для того, чтобы создать это? фш?
happy.gif

еще давно хотелось похвалить твоих героев, особенно Майк.... особенно нос Майка... он.... настоящий! Он, вашу дивизию, настоящий. а не выглядит так, словно пережил за свои недолгую жизнь триста тридцать три пластические операции!
biggrin.gif
Молодец, плюс тебе за реалистичность!
happy.gif
^_^
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
итак, во-первых, я дико удивлен столь стремительному развитию событий - правда не ожидал такого, раз-раз и Анечка уже звезда и билеты на ее концерты стоят кучи денег happy прям как в кино
Ну не знаю. Прошло три года с момента той вечеринки. Думаю за это время звездой стать можно.Билеты дорогие всегда и на любого артиста. Как клип по телеку показали, так сразу и "звезда" . Все деньги за концерты забирает продюсер.
Sayalun сказал(а):
да и что это за угрозы со стороны продюссера? разве не Майк платит за все?
Не-а не он. Это всё та тётка. Откуда же у них такие деньги? (Во всяком случае Майк мне ничего об этом не говорил
smile.gif
)
Sayalun сказал(а):
Черт, и да.... ты жестока. Хотя считаю, что каждый автор должен уметь быть жестоким.... Но это сурово, очень, так она все же сделала аборт??? surprised
surprised.gif
surprised Вашу блин рашу... sad
sad.gif
sad :
Жестоко, да? А мне кажется реально. Пусть люди читают, делают выводы и ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! Вот!
Sayalun сказал(а):
обалденная обработка фоток
Правда? Спасибо!
s52.gif

Пользуюсь ФШ. Вот пользуюсь-пользуюсь.. и понимаю, что ничего в нём не понимаю. В нём столько функций... ух... мои бывшие белые волосы...
Sayalun сказал(а):
еще давно хотелось похвалить твоих героев, особенно Майк.... особенно нос Майка... он.... настоящий! Он, вашу дивизию, настоящий. а не выглядит так, словно пережил за свои недолгую жизнь триста тридцать три пластические операции! biggrin Молодец, плюс тебе за реалистичность! happy
happy.gif
happy
А я если честно, пыталась этот нос поправить, а потом решила пусть так будет. Зато парень необычный получился. Так, что этот носик у него от рождения.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta,
belta сказал(а):
А я если честно, пыталась этот нос поправить, а потом решила пусть так будет. Зато парень необычный получился
Не надо ничего менять, он хоть на нормального парня похож. а то кругом одни смазливые мордашки
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Рель,
Рель сказал(а):
Не надо ничего менять, он хоть на нормального парня похож. а то кругом одни смазливые мордашки biggrin
Нет, не буду. Хочу, чтоб и мои симы были интересными, как у многих на этом сайте.
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta,
belta сказал(а):
Ну, и замечательно
smile.gif

belta сказал(а):
как у многих на этом сайте.
Твои персонажи и правда интересные. Я тут сейчас подумала, что мои "смазливые мордашки" могут кого-то обидеть, но, блин, извините, ничего не поделаешь, я правда не люблю женоподобных мужчин, как говориться на вкус и цвет фломастеры разные.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Записка качественная, реалистичная. Но...
какой кошмар. В какую ситуацию попала Анна. Реалистичную до безумия, но гадкую.
Я, честно, перед прочтением думала, что стерва будет требовать от неё расстаться с Майком. Но аборт! Не надо! Не на-до! Но я поняла, что она всё же его сделает. Это непоправимая ошибка.
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Я в печали.

А скрины безумно подходящие.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
А скрины безумно подходящие.
sovenochenka сказал(а):
Записка качественная, реалистичная
Спасибо огромный- преогромный.
sovenochenka сказал(а):
какой кошмар. В какую ситуацию попала Анна. Реалистичную до безумия, но гадкую.
Ну да, не позавидуешь девчонке.
sovenochenka сказал(а):
Я, честно, перед прочтением думала, что стерва будет требовать от неё расстаться с Майком. Но аборт! Не надо! Не на-до! Но я поняла, что она всё же его сделает. Это непоправимая ошибка. sad sad sad
Эта тётка конечно на многие нехорошести способна, но до такого она( т.е я, ещё не додумалась)
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
Не печалься. На завтра я подготовила маааленький сувенирчик для поднятия настроения.
s14.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
И еще, что мне подумалось...
Анна же хотела ребенка, значит, она понимала, что карьере может придти конец, так? А насчет неустойки можно пригрозить ведьме разглашением того, на что она её побуждала, перед обществом. И предложить разойтись мирно.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka, Анна живёт чувствами и эмоциями. Думать и понимать - это не для неё.
Хотела ли она ребёнка? Возможно. Но опять же, а вдруг эта мысль навязанная Майком и друзьями?
Мирно разойтись с этой женщиной очень сложно ( почти невозможно). Она не боится угроз и шантажа.
Остаётся надежда на то, что Анна когда-нибудь сможет выбраться из "когтей" этого продюсера.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, этот продюсер - ТВАРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *удалено* надеюсь Аня не сделает аборта
happy.gif

Смайлофлуд запрещён.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
belta, сколько замечательных записок:)
Очень рада за Майка и Анну! Наконец-то их мечта исполнится, и они станут родителями))
Иоланда, конечно, самая настоящая тварь (больше никак её назвать не могу). Это же кем надо быть, чтобы заставлять женщину убить своего ребенка? Нет у неё сердца просто... Надеюсь, что Анна её не послушает и не сделает аборт, так как тихое семейное счастье в 1000 раз лучше какой-то, пусть и даже успешной, карьеры)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Стилист,
Стилист сказал(а):
Я за неё очень сильно переживаю.
Не нужно сильно. Всё должно обойтись.
dima2000,
dima2000 сказал(а):
этот продюсер - ТВАРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, люди бывают разные.
Naana,
Naana сказал(а):
сколько замечательных записок:)
Очень рада за Майка и Анну!
Спасибо тебе.
Naana сказал(а):
Иоланда, конечно, самая настоящая тварь (больше никак её назвать не могу). Это же кем надо быть, чтобы заставлять женщину убить своего ребенка? Нет у неё сердца просто...
Нехорошая тётка, однозначно!
dima2000 сказал(а):
надеюсь Аня не сделает аборта
Naana сказал(а):
Надеюсь, что Анна её не послушает и не сделает аборт, так как тихое семейное счастье в 1000 раз лучше какой-то, пусть и даже успешной, карьеры)
Ну...
cry.gif

А теперь, как и обещала для поднятия Вашего настроения после грустной записки, я подготовила небольшой сюрприз.

Это смугленькое чудо с персиковыми волосами и нежно-голубыми глазками появится в следующей записке.

Ожидая Ваши вопросы по поводу роли этого чуда в моей истории отвечу лишь, что зовут её Яна. Ей 1,5 годика. Она добрая, нежная девочка.
Но иногда любит надуть губки и повредничать (чуть-чуть). Больше о ней ничего не скажу.

Предлагаю Вам, мои дорогие, принять участие в небольшой викторине "Угадай героя".
Вариантов ответов давать не буду. Даю Вам полный творческий простор. В прошлой записке было очень много деток. Но вот кто эта девочка???
Сегодня ночью я выезжаю на отдых дней так где-то на 12-14. Пожалуйста, оставляйте свои варианты ответов здесь. Каждого участника по моему возвращению ждёт наградка. Очень буду рада Вашему участию в жизни моего Мира. Всего Вам самого наилучшего!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, может быть это дочь их друзей у которых фамилия на Р начинается ?
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta, мои безумные идеи:
Это приемный ребёнок, которого подобрал душка Майк
biggrin.gif
, но это точно не их родной ребёнок, генетика не подходит. Но вероятней всего это ребёнок друзей, соседей.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, спасибо за ребеночка. Танюш! Соглашусь с Рель - это не их ребенок.... а в остальном - не знаю
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
это ребенок тех знакомых, которые восхищались беременностью при Анне.) Рейнолдсов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta, хороший рассказ прочитала всё от начала до конца, а эта девочка,. ну я думаю, что у Рейнолдсов должен был быть ребёнок, она вроде была беремена, вот она уже и родила.
biggrin.gif

И меня в подписку пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх