The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Меня не было в канун Хэллоуина на сайте, зашла сегодня утром и обомлела! Вот это дизайн! Колоссальная работа, я не узнаю сайт :hlw_smile:
Мне тоже он непривычен и неудобен, я теряюсь.Поэтому я понаслаждалась, полюбовалась и перешла на старый дизайн) Тем, кому не нравится советую сделать точно также, а не писать негативные отзывы. Мне кажется все-таки администрация старалась сделать лучше. Конечно, всем не угодишь, но и в такой жуткий праздник сайт был очень атмосферным. Спасибо за это :)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Последнее редактирование:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Зашла вчера на сайт и была поражена
+1, не узнала сайт. Праздничное оформление шикарно!:обожание: Вы большие молодцы, огромное вам спасибо за труд! Было бы очень здорово и в дальнейшем видеть такое не стандартное, креативное оформление на яркие праздники!:колдун:

Кинтира

Проверенный
Достижения
58
Награды
73
А у меня куда-то пропал Хэллоуинский дизайн...:плачу::любовь:
Я понимаю, что праздник прошёл и это нормально, но он был таки-им красивым! Мне очень нравится тёмное оформление сайта, сильно надеюсь, когда-нибудь появится и дизайн тёмных оттенков.

ИванычСим

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Очень нравится новый дизайн, появилось очень много функций и дополнений к форуму. Я очень рада и благодарна, что вы делаете сайт лучше и интересней ;) Желаю дальнейших успехов!

nata830

Проверенный
Достижения
129
Награды
7
Очень красивый сайт, много полезной информации, есть пожелания, правда не знаю сюда обращаться если не туда попала отпишите куда надо. Листала странички с заданными вопросами, искала ответ на свой вопрос, редко на какой вопрос есть ответ. И желательно отвечать не в личьку а сюда а вдруг у кого то такой же вопрос. И ещё по поводу кода, придумали по мне так он и не нужен. Он работает с перебоем иногда вводишь код, а он пишет ошибку, опять идёшь в почту берёшь код вводишь код и так несколько раз. Раньше мне нравилось к вам заходить часто, сейчас из-за кода честно не хочется. Ставишь галочку что бы на месяц, заходишь на следующий день опять требует код. Мне кажется не такая уж важная информация, что бы вводит код. Но это моё мнение может кто то думает по другому.

DimaJS1995

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Сайт очень крутой!!! Правда дизайн,но он не особо важен.А так все нормально!!1

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
nata830, отключите двухфакторную аутентификацию в своем аккаунте, если она вам не нужна. Насильно ее никто не включал.

nata830

Проверенный
Достижения
129
Награды
7
nata830, отключите двухфакторную аутентификацию в своем аккаунте, если она вам не нужна. Насильно ее никто не включал.
Спасибо большое, а я и не знала, что можно отключить, это классно.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Какой фантастический каталог! Невероятно красивая одежда, бижутерия, эти мелкие детальки на чайничках! А какая мебель - закачаешься! Креаторам большой респект - это невероятный труд) Спасибо вам за него :палецвверх:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Какой красивый каталог! Утонченный, элегантный, пропитан духом чайных церемоний в Британии. :любовь:
Больше спасибо всем-всем, кто создает и представляет нам такую красоту! :ромашкикраснеет:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Мне очень понравился новый каталог, всё такое красивое, вкусное и уютное! ^_^ Прямо захотелось устроить своим симам чаепитие, а новые сеты мебели и одежды отлично подойдут для данного мероприятия! Спасибо креаторам за проделанный труд, любуюсь каждой вещичкой :вручаюсердце: Даже себе захотелось сделать чаёк))
Всем приятного чаепития! :подмигиваетулыбается:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
О-о-о!!!
Какие вы молодцы, что создали такой прекрасный сет!
Очередной раз пожалел, что времени на 3-ку нет...
Но - порадовался за остальных Форумчан, продолжающих эту чудесную игру!
Великолепные работы!
Спасибо!!!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Хочется выразить огромную благодарность нашей креаторской команде за такой потрясающий сет! Тематика меня очень приятно удивила и порадовала - чайная церемония! Предметы мебели и декора, сервиз и такие розочки на чайничке и чашечках - все так красиво и аккуратно! Очень понравился набор одежды! Спасибо еще раз за такие полезные и нужные вещицы! :вручаюсердце: Ну и, конечно, сама презентация этого чайного сета - шикарна!

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
А я расстроена до глубины души, т.к. не играю в TS3. Так обидно, что не могу воспользоваться таким прекрасным сетом :( Он великолепен! :clap: Авторы - молодцы!!!:обожание:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Ухты!! новый сет для The Sims 3 просто превосходный!!! большое спасибо всей команде, что так радуете нас своими эксклюзивными наборами!!

очень жду новогодний сет :хохохо:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
И опять, в который раз, я пришла, чтобы выразить своё восхищение нашим чудесницам из "Проектного бюро"! До чего же это замечательно: на любой в и цвет. Есть и стильные английские леди, и мальчики-хулиганчики, и детишки прелестные, и сервизы с великолепными рисунками, и конфетки в коробках! А столики, а занавесочки...
Это просто праздник какой-то! Спасибо вам всем за прекрасный новый каталог!

Последнее редактирование:
Верх