The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

CenturionX

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Первый день тут. Всё супер. Вот только бы какое-то более очевидное указание о том, что для написания в личку нужно получить особый уровень. А то так совсем не понятно

CenturionX

Пользователь
Достижения
3
Награды
0

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Юбилейная шапочка прелестна! У меня на планшете интернет в черном режиме (в смысле, фон черный, а буквы белые). Шапочка так гармонично вписалась, налюбоваться не могу!

альбинатор

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
Несколько лет заглядывала сюда не имея профиля, а в прошлом году создала и стала захаживать чаще. Шапки событийные всегда просто шикарны) И забавные, и атмосферные, и красивые.
Радует, что форум продолжает жить и наполняться полезным контентом)

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Можно как нибудь сменить ник? Когда было написано имя, я не понял что это ник, и написал Ноуп. Теперь немного жалею. Считаю что нужно сделать более очевидно, что Имя это Ник.

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
желаю плодотворного развития, несколько лет не была на сайте, а потом искала - не могла найти) случайно сегодня наткнулась, причем смотрю адрес сайта другой, а интерфейс такой же)), ввела логин и пароль от того адреса и смогла зайти.

bloodytrai

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

мне кажется что на сайте не очень удобное перемещение, надписи слишком маленькие. Хотелось бы что бы было больше вариантов дизайна :(

Верх