Сайт симпатичный, я пока что новый на нём пользователь. В симс 3 начал играть относительно недавно, пока что многого не знаю. Но надеюсь, что мне тут помогут многое постичь и понять. Если голосование за "лучший сайт Рунета" продлится на несколько месяцев и я не замечу здесь никаких особенных неисправностей или проблем (что, как мне кажется, маловероятно), то проголосую за ваш портал.
из пожеланий: почему я, как новый пользователь, не могу связаться с админом с ником Тёма? Мне нужно спросить о чём-то очень тонком, о чём на форуме, в толпе я спросить не решаюсь. Открываю окошко с отображением профиля Тёмы, жму "отправить ЛС", а мне пишут, что, мол, вы не имеете прав. Я понимаю, что ваше не желание получать сообщения от не воспитанных и аморальных проходимцев заставило вас отключить возможность прямой связи с администратором сайта, пока я не наберу 10 полезных, не бестолковых сообщений. Что же, буду ждать, когда сообщения эти всё-таки наберутся.
Спасибо за регистрацию на вашем сайте, буду рад прочесть и узнать ваши мнения и советы по игре и, надеюсь, здешняя публика стерпит и мои около религиозные и иногда немного бредовые и чудные сообщения в темах.
да, кстати: снежок уберите. или сделайте кнопочку в моих настройках, что бы его выключать. притормаживает он мою мазиллу, наверное.
Пока что всё... Другие отзывы или предложения выскажу позже в этой ветке форума, если они будут.